3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ララ 大阪梅田(LALA)   >

エンビロンルヴィハーブピーリング ララメディカルエステ オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F35号
  • 大阪駅、梅田駅、北新地駅、東梅田駅 すぐ

ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:55:27.0

エンビロンの基礎化粧品は利用してますが、この施術ははじめてでした。施術後、鏡をみたらワントーン上がった感じで、肌の感触もしっとり柔らかで嬉しいです。やっぱり、施術してもらうと違いますね。担当の方は親しみやすく、はじめてのサロンで不安でしたが、リラックスして過ごせました!!ありがとうございました。また、利用したいです!!

【エンビロン】クールビタミントリートメント【初回限定】

【エンビロン×REVIハーブピーリング】LALA medical esthe 大阪梅田からの返信コメント

ちあ様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お肌のお仕上がりに満足頂き大変嬉しく存じました。
    ホームケアももちろんですがサロントリートメントを続けて頂くとより一層効果を実感頂けるかと思います!

エンビロンについても、また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:39.0

初めはエンビロンに興味があって利用しましたが、今回はハーブピーリングをお願いしました。
    これから数日後が楽しみです!
    スタッフさんも親切に対応してくださるので、今後も通いたいと思っています!

【限定】REVIハーブピーリング【ハーブ2g+口コミでエンザイムGプレゼント】

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:56.0

2回目の利用です。
    前回、エンビロンのクリーム購入と、クールビタミンをして
    肌が明るくなったので、
    コースで契約したいと思って相談させてもらいました。
    毛穴詰まりと、ハリがほしくて3トリートメントにしました。
    今回も大満足です
    これからも通い続けたいです

ローズ様

また、コースのご購入もありがとうございます(^^♪

効果もご実感いただけているとのことで、大変うれしく思います。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。
    LALA medical esthe大阪梅田

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:09:10.0

初めて行きましたが肌のヒリヒリした感じもなく
    施術後は肌もツルツルになりました。
    また行こうと思います。

REVIハーブピーリング【ハーブ1g+口コミ投稿者限定エンザイムGプレゼント】

りく様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのことで大変うれしく思います(^^
    また2週間後のご来院をお待ちしております。

LALAメディカルエステ

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:52.0

ハーブピーリングについての詳しい説明と、今後結婚式に向けて何をしたらいいのか等色々アドバイスをいただけました。
    施術後はモチモチになったので、結婚式に向けて通わせていただきます!

みこ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^

ブライダルエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけているとのことで大変うれしく思います。
    また2週間後のご来店をお待ちしております。

LALAメディカルエステ

• あえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肌のざらつきがなくなり、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います!

あえ様
    また、口コミいただきありがとうございます(^^♪

効果をご実感いただけているとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

LALA medical esthe大阪梅田

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:05.0

肌の赤みが気になってこちらでクールビタミントリートメントをお願いしました。
    肌がツルツルとなって良い感じです!
    私の肌に合ってそうですので、今後も通いたいなと思います(^^)

chouchou様

次回のご来店もお待ちしております。

LALAメディカルエステ

• のまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:53.0

ホームページで見た通りすごくアットホームで価格と共に通いやすい雰囲気でした!気になっていたクールビタミントリートメントもとてもよかったです。これを機にエンビロンを始めてスキンケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ホームケア(¥9,020の商品)+クールビタミンプレゼント【口コミ投稿者限定】

のまちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪

是非今後ともよろしくお願いいたします。
    エンビロンについても気になる事があればぜひお問い合わせください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LALAメディカルエステ大阪梅田

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:14.0

1回目の施術後、肌のざらつきが気にならなくなり、肌ツヤや肌のトーンアップを感じました。担当してくださった方も、クリニックの雰囲気も非常によくて、通い続けたいと思っています!

よ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

1回で効果もご実感いただき、大変うれしく思います(*^-^*)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お得なコースもございますのでまたご検討くださいませ。

よ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トモヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:24.0

ハーブピーリングをする予定でしたが
    授乳中ですと施術が出来ないと分かりやすく理由も教えて下さいました!
    お家でできるケア(モイスチャークリーム2)で
    赤みや毛穴など改善されるものを
    教えて下さり、使ってから1週間が経ちましたが
    赤みもなくなり、自信のもてる肌になって来ました◎
    初めはA反応があり、むくみ、痒み、乾燥感、皮剥けなど
    ありましたが、1週間で落ち着き本当に行ってよかったです!
    これからさらに綺麗になる肌が楽しみです★

トモヨ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    商品に関するご質問等もお気軽にお問い合わせください。

ハーブピーリングもご体調が落ち着きましたら
    是非ご来店くださいませ★

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:22.0

エンビロンが気になり予約しました。
    ニキビ跡や、大きなニキビが気になっていましたが
    カウンセリングも知識が多いスタッフさんにしていただき、安心して受けれました。
    クールビタミンはお肌に直接効いているような感覚で、施術後トーンアップとお肌がキレイになりました。
    また、ホームケア使用して2週間になりますが、皮向けもなく大きなニキビも治りも早くニキビもできづらくなった気がします。
    ホームケアは今でもまだ使い続けられるくらいの容量で、本当にお得すぎて大丈夫かな?と思うくらいです!
    エンビロンを気に入り、後日製品だけを買いに伺いました。丁寧な対応ありがとうございました。
    これからも継続して続けたいと思います。

後は、スタッフさんの肌が全員ピカピカで、私もこうなりたいな~と思いました。
    次はハーブピーリングに行きたいです。

有未様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術にもご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    商品のご購入もありがとうございました(*^-^*)
    今後ホームケアと施術を続けていくことで
    より一層効果実感をいただけると思います(^^)

有未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

LALA medical esthe大阪梅田

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:09.0

人生3回目のハーブピーリングでしたが、とてもリラックスして過ごせました。あまりスタッフさんと話したりしないタイプですが、とても話しやすい方で気づいたらめっちゃ話してしまってました。
    とても良かったです、ありがとうございました!

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しい時間をお過ごしいただいたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:54.0

初めてのハーブピーリングでした。
    毛穴、シミそばかすがマシになればと思い予約しました。
    顔だけかと思ってましたが、首・デコルテまでしていただきありがたかったです。丁寧ではありましたが、フェイスライン下にハーブの塊が残っていたので、拭き取り残しが無いようにしていただければと思いました。
    施術直後なので、まだ効果ははっきりわかりませんが、しばらく続けたいです。

REVIハーブピーリング【ハーブ2g+口コミ投稿者限定エンザイムGプレゼント】

よっしー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これから効果を実感いただければ幸いでございます。

ハーブのふき取り残しがあったということで
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同改善していきたいと思います。

よっしー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

LALA medical esthe大阪梅田

• そるとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:28.0

ハーブピーリングが初めてだったので不安に思っている事もしっかり親切に答えて頂きました。
    無理な勧誘もなく私に合った施術やスキンケアを紹介していただきました。次は商品購入しようと思っています。
    施術も丁寧していただき、次の日はメイクのりが良くワントーン明るくなったと実感しました!

そると様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングが初めてだったということですが
    ご満足いただき、スタッフ一同うれしく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LALA medical esthe大阪梅田

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:16.0

クールビタミントリートメントを受けるとニキビ、毛穴が改善します。
    値段はどこのクリニックでも1万円近くするのですが、ララクリニックは安くてとてもお得なのでオススメです!
    スタッフさんも優しくて話しやすい人が多いです。

ひとみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

LALA medical esthe大阪梅田

• mkrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:05.0

いつもお世話になっています。
    毎日のホームケアと毎月トリートメントで通わせて頂いておりますが3ヶ月がたってお肌が劇的に変わりました!!お肌がつやつやです!周りも驚いてくれます。
    皆様いつも丁寧に施術していただき悩みや予算に合わせたお化粧品の提案もしてくださり感謝しております!
    今後ともよろしくお願いします!

【限定】エンビロン選べる2トリートメント【口コミ投稿で更に500円OFF】

mkr様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

効果を実感いただき大変うれしく思います。
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LALAメディカルエステ大阪梅田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:49.0

前回もお世話になって2回目です!
    どのスタッフさんも丁寧にしてくれて、
    これからもずっと通おうと思います。

【限定】REVIハーブピーリング【ハーブ1g+口コミでエンザイムGプレゼント】

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリングでお肌の調子が良くなったとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

LALAメディカルエステ大阪梅田

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:28:05.0

施術直後からリフトアップ効果が凄かったです!
    気になっていた部分を重点的にしてくださり、フェイスラインやほうれい線もかなり改善されました。
    他にも試したい施術があるので、これからたくさん通おうと思います。
    接客も仕上がりもいつも大満足です!

【DIASONO】超音波でリフトアップ【お顔すっきり】

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    超音波リフト施術もご満足いただきうれしく思います!

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^♪

LALAメディカルエステ大阪梅田

• やまゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:34:01.0

初めてのハーブピーリングでした。
    直後はあんまり効果がわからなかったのですが一週間経ってすごいつるんとしたなと感じています。定期的に行きたいと思いました。

やまゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感いただけてうれしく思います♪
    続けていただくことで更に効果を実感していただけると思います(^^)
    是非またご来店くださいませ(*^^*)

LALAメディカルエステ大阪梅田

• natsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:35.0

【エンビロン】クールビタミントリートメントをうけました。初めてだったので緊張しましたが、その効果等について丁寧に説明してくれ、都度痛みがないか気を遣ってもらえたので安心して施術をうけることができました。
    また利用したい思います。ありがとうございました。

natsu様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ホームケアも続けて頂く事でより肌質改善の効果をご実感頂けるかと思います(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております♪

LALAメディカルエステ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:06.0

料金が他のとこより安くて予約しました。
    安いので不安でしたが施術もしっかりしていて対応も
    とても丁寧で安心しました。
    仕上がりもお肌ツヤっとぷりっとして満足です。
    スタッフさんのお肌が綺麗でオススメして頂いた他のメニューも試してみたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2/25口コミ限定】REVIハーブピーリング【ハーブ2g+エンザイムプレゼント】

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

直後からお肌の調子のよさを感じて頂けて嬉しく思います(o^―^o)

また何かご不明点などございましたら
    いつでもお問い合わせください。

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トマトちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 04:05:07.0

店内は清潔感があってすごく落ち着く雰囲気です。
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、施術前の案内と施術中もいろいろ説明して下さったりと、とても分かりやすかったです。
    ピリつきもほとんど感じず、施術後はパッと一目見て分かるくらい肌のトーンが上がって明るくなっていました!
    料金は初めてする方でもとても挑戦しやすいと価格だと思います。

明日からのハーブピーリングの効果も楽しみです。
    また利用したいと思います!

トマトちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミありがとうございます。

施術後から効果を実感くださりよかったです!(^^)!

今後も何かご不明点などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ★

トマトちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 真美たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:25.0

いつも丁寧で心地いい施術をして頂いております
    美容の話も楽しくさせて頂いてます。
    本日もありがとうございました
    とっても満足です!
    またよろしくお願いしますね

真美たん様
    お世話になっております♪
    ご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも気さくにお話してくださり
    楽しくお時間過ごさせていただいております(*'▽')

真美たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どんどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:46.0

お世話になりました。
    ピーリングは初めてでしたが、トーンアップして良かったです。
    その他のメニューのとても分かりやすい説明をありがとうございました。専門的に細かく教えていただき、不安も軽減され、よかったです。説明が良かったので、ボトックスも追加でついでにすることになりました。笑
    ドクターも面白くて、説明もわかりやすくて、良かったです。

どんどん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

施術にもご満足いただけたようで
    スタッフ一同うれしく思います!(^^)!

どんどん様のまたのご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:27.0

体験してみたいと思って行ったので、無理な勧誘がなかったのがありがたかったです。
    自分の悩みにあったメニューを選んでもらえます。自分は毛穴とにきび跡が気になり、施術してもらいました。ニキビ跡が少し薄くなった気がしたので、また行きたいと思います。

ふみ様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

さっそく効果を実感いただけているとの事で嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ふみ様の次回の来店を心よりおまちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:08.0

色々美容のお話しが聞けて勉強になりました。
    ハーブピーリングの効果も楽しみです。

さな様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

数あるエステサロンから、等サロンをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    エンビロンについてもまた何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来院お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:08.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    無理な勧誘もなく、担当してくださった方が美容についていろいろと教えてくださったのも良かったです!

【OPEN記念】REVI陶肌ハーブピーリング【ハーブ2g+エンザイムGプレゼント】

ありさ様

LALAメディカルエステでございます♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店にご満足していただき、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております★

LALAメディカルエステ

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:33.0

ハーブピーリングが気になっていたところ、
    口コミの評価も良く駅からも近かったのでこちらのサロンを予約しました。

口コミ通り清潔感があって、丁寧でお店の方もとても優しい方でした。ピーリング後のお肌は毛穴が小さくなったように感じました!肌触りもつるっとしていて大満足です。今後はコースを組みたいと思っています。よろしくお願いします!

【最強艶肌】ハーブピーリング+エンビロンクールビタミン【ハーブ1g+酵素】

ローズ様
    LALAメディカルエステでございます。
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けているとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。
    来月もお待ちしております(^^♪

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:33.0

めっちゃ最高でした!ツルツルになりました!!

【OPEN記念】REVIハーブピーリング【ハーブ1g+エンザイムGプレゼント】

りなちゃん様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お肌のお仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:23:38.0

丁寧にカウンセリングも施術もして頂き直後からザラつきがなくなり艶も出て良かったです。

あー様
    LALAメディカルエステでございます。
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術にもご満足頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LALAメディカルエステ

ララ 大阪梅田(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー