3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. エンジェル(Angel)   >

リラクゼーションサロン Angel

リラクゼーションサロン エンジェル

• 兵庫県加古川市平岡町二俣753-14 2F
  • 東加古川駅から徒歩10分【ヘッドスパ/リンパマッサージ/小顔/肩こり/加古川東加古川】

shaamkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:50.0

サロンの雰囲気もとても素敵で、スタッフの方も可愛くて丁寧で本当に良いサロンとのご縁に感謝です(^^)
    新しいメニューも追加のメニューもしっかり料金と内容を伝えて下さるので安心して通えます!
    いつも癒しと笑顔をありがとうございます♪
    毎回サロンへいく日が待ち遠しいです♪

フェイシャルエステ体験コース 40分 ¥4,500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

shank様本当にいつも素晴らしい口コミで感謝です♪これからもずっと心を込めても待ちしております♪宜しくお願いします♪

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 15:22:05.0

妊娠中の利用でしたが体調面を気にかけてくださったり凄く優しくてフェイシャルも気持ちよくてちょっと寝ちゃいました。
    リラックス出来て凄くいい時間でした!

フェイシャルデコルテ、パックスチーム付きむくみ解消透明感アップ50分¥5600

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:56:41.0

体の凝り具合に合わせて圧を変えてくれます。優しい圧でしてもらったのに全身ほぐれました。リラックスもできてほんとに最高です!

アロマオイルリンパマッサージ【ヘッドor足つぼ】90分 ¥9000

[投稿日] 2025-07-28 19:25:42.0

体調を崩して久しぶりの来店でした。
    マッサージ、フェイスとも
    とても癒やされました。
    自分の身体にこんなに丁寧に手で施術して頂く事が
    とても有り難く、帰り道は凝り固まっていた体が
    宙に浮いたように軽く
    背中が伸びて、視線が一段高くなります。
    顔色も透明感がアップして
    朝ファンデを付けた顔よりも輝いていました。
    次回も楽しみにしています。

メニューや組み合わせにお悩みの方はこちら◎

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:28:50.0

二度目の施術をして頂きました!
    終わった後は痛かった右肩も
    楽になっていて、今回も最高でした。
    お財布が許すのであれば
    毎日でもお伺いしたいくらいです。

次回もぜひよろしくお願いします!!

アロマオイルリンパマッサージ90分+フィシャル50分スチームパック付¥14300

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ふみちゃん今回のご来店も心から感謝しております♪

口コミもめっちゃ可愛いくて嬉しかったです、ありがとうございます♪

急なおすすめ申し訳ないですが、助かりました^_^

次も楽しみにしております♪宜しくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:51:32.0

2回です。全身ボキボキなところ、丁寧にほぐしてくださりとてもリラックスできました!
    また伺います!!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

みっちゃんこの前のご来店もありがとうございます♪

ぜひ心を込めてお待ちしております♪

宜しくお願いします^_^

• MEGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:18:21.0

いろいろあって施術出来ませんでしたが、先月から再開して同じコースを受けてます。こちらのコースは顔・ボディ(デコルテ+肩+背中)・ヘッドと一石三鳥で大満足です。昨年と変わりなく、お店の雰囲気も良くてマッサージも力加減がバッチリで、いつも癒されてます。毎月、自分へのご褒美として通い続けたいと思います。

フェイシャル毛穴汚れ/ザラつき/乾燥/透明感ないパックスチーム付き50分¥6600

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

MEGU様長い間こちらこそお世話になります!

再びお会いことが出来て何もより嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします^_^いつもありがとうございます♪

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 23:11:22.0

日本の方じゃなく、ほとんど日本語が話せないようで説明とかもなくすぐ施術でしたがとても気持ちよくて一生懸命時間たっぷりしてくれました!
    わからない言葉は翻訳アプリを使って会話して最後は笑顔でバイバイに癒されました。
    お名前がわからないんですがまた願いしたいと思います♪

フェイシャル、デコルテ、むくみ、清潔感アップ!40分¥4800→¥4500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

まず口コミ書いて頂きありがとうございました♪

言葉ちゃんと伝えらなくて申し訳ないです^_^

一所懸命やってますのでぜひのご来店お待ちしております♪

• いーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 15:50:50.0

初めて利用しましたが、メニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    全身をオイルマッサージでほぐしてもらいましたが、特に、ずっと重だるかった肩周りがスッキリしました。
    フェイストリートメントの方もおすすめしていただいたので、またしてみたいなと思います。ありがとうございました。

【1番人気★】アロマオイルリンパマッサージ60分+ヘッド30分 90分 ¥8800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

いーさんこの前のご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪

ぜひまた頑張りたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:48:28.0

オイルマッサージはこれまで行った中で一番良かったです。気持ちいいだけではなく、コリがほぐされました。またフェイシャルも受けさせていただきましたが、1回の施術でも化粧ノリが良くなり、顔が明るくなったように感じます。ぜひ同じメニューで次回もリピートさせていただきたいです!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ふみちゃんこの前のご来店本当にありがとうございました♪

口コミもめっちゃ嬉しいです♪次来た時も心を込めて頑張ります♪

また会える日楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-05 22:34:03.0

当日追加でフェイシャルやって貰いました!
    肌が軽くなってびっくりでした。化粧水の浸透もよくなった気がします!
    またリピートお願いしようと思います(*^^*)

よもぎ蒸し 20分 ¥1,800

NN様いつもお世話になります!

本当に肌ツルンツルンですね♪

次も楽しみにしております♪お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-24 19:49:11.0

仕事が忙しく、久しぶりに施術して頂きました。
    フェイシャルの後,鏡を見ると肌色に透明感が出て、目が大きくなっていました。
    元々ファンデーションを塗るのが嫌いで、色付きの下地のみなのですが、翌日の朝、下地すら不要なくらいで驚きました。
    薄化粧が映えます。
    背中側とヘッドのマッサージは刺激に集中して無になれるのが有難いです。
    些細な事がどうでも良くなり、また新しい気持ちになれるのです。
    また仕事を頑張って,次回を楽しみにしています。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつもお世話になります!^_^

いろいろ良い変化でありがたいです!いつも応援も心から感謝です♪

また明後日楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:20:40.0

初めて利用しましたがまた行きたいと思える仕上がりと接客で大変よかったです。翌日のもみ返しもなく肌もツヤツヤで鏡を見てにやけてしまいました。またお願いします。

一番おすすめ★リンパマッサージ60分+フィシャル50分スチーム+パック¥11800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

かな様ご来店も口コミありがとうございました♪

肌に合ってて本当に良かったです♪

またいつでも癒しに来てくださいね!お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:47:07.0

今回はオイルマッサージ60分といつものメナードフェイシャルエステをお願いしました。
    連休明けで疲れがピークの所、全身マッサージをしてもらいとてもリラックス出来ました。コリも解れて本当にスッキリしました。
    毎度フェイシャルは透明感が出るのと、顔の浮腫がスッキリするので気に入っています。
    あと、お話しも沢山聞けて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

あいちゃんいつもお世話になります!

今回もめっちゃいい話し出来て楽しみも増えました!ありがとうございました♪

いつもありがとうございます♪またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-09 21:17:57.0

毎回、しんどい部分を重点的にマッサージして下さるので本当に助かります!
    体が軽くなりました。今日もありがとうございました!

NN様いつもお世話になります!

この前のコース結構疲れた取れましたね本当に良かったです♪

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 19:03:00.0

いつもお世話になってます
    今回間があいてしまってすごい疲れてたけどすごく楽になりました!
    次は少し早めに行けたら行きたいと思います!
    いつもお話も楽しくて前回の話とかも覚えていただけていてすごく嬉しいです!
    またお願いします(^^)

漢方足湯付き!アロマオイルリンパマッサージ+【ヘッドor足つぼ】90分 ¥9000

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

moe様いつもお世話になります^_^この前もお世話になります!

お店気に入って来てくれることも感謝です♪

これからも宜しくお願いします!

• りおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 08:02:07.0

仕事の影響で腰に痛みが出てきたので朝早くの予約にも関わらずすぐに対応してくれました。
    もみほぐしの予定でしたが症状をお伝えして 先日リンパの流れが悪いことを覚えていてくれたので オイルリンパのの方で予定とは違うのですがお願いしたら快く引き受けていただけたので安心しました。
    多分お母さんかな?柔らかい雰囲気でとても癒されました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

深いお疲れもスッキリ!全身もみほぐし60分¥4500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

りお様ご来店頂きありがとうございました♪

口コミも感謝です^_^久しぶり会えて嬉しかったです♪

また癒しに来て下さい!お待ちしております!

• しのちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 14:34:47.0

娘と一緒にオイル60分コース
    ほんとに気持ちよかったです。疲れが抜けたようです。
    娘はお母さんの方にしてもらっていましたが、ローラもすごくよかったと言ってました。また、2人で行かさせてもらいます! ありがとうございましたぁ!

【ペア割】ご家族お友達★アロマオイルリンパマサージ 60分  ¥12600→¥11800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

しのちん様ご来店頂きありがとうございました♪

疲れた取れていて良かったです♪また可愛い娘さんと一緒に来て下さい!

お待ちしております!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:30:45.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよく体が楽になりました!お姉さんもとても優しかったです!
    また利用させていただきます!

【ご新規様★】深いお疲れもスッキリ!全身もみほぐし60分¥4500→¥4100

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

yuna様ご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 19:37:18.0

リラックスして寝てしまっていました。気持ち良かったです。ありがとうございます!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

K様ご来店頂き本当にありがとうございました♪

リラックス出来て本当に良かったです♪

またのご来店心を込めてお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-22 08:04:59.0

疲れがたまっていた脚が軽くなり、ぐっすり眠れました! 今回もありがとうございました!

よもぎ蒸し 20分 ¥1,800

NN様いつもお世話になります!

色々やってみるの楽しみですね!

これからも宜しくお願いします^_^

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:26:28.0

今回も、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    顔からデコルテのコリをほぐしていただけました。
    また駆け込みます。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

うぅみん様いつもお世話になります^_^

顔も浮腫取れて本当に良かったです♪

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございます♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 21:41:28.0

オイルマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました♪

漢方足湯付き!アロマオイルリンパマッサージ【ヘッドor足つぼ】90分 ¥9200

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

たまちゃん様ご来店いただきありがとうございます♪

宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-03-26 22:32:22.0

今日はお母さんの方にお世話になりました。
    あったかい手で、頭や目の周りまでぐぐーっと押して貰えてとっても気持ちよかったです!
    またお願いします(*^^*)

極上ドライヘッドスパ 30分 ¥3300

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

NN様いつもお世話になります^_^

気持ちいい本当に良かったです♪

また楽しみにお待ちしております♪

• ごぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:17:22.0

優しく穏やかに迎えていただきありがとうございました。
    施術中もゆったりとした時間でした。
    そしと、何よりとにかく気持ちいいです。
    リラックスするとともに身体が驚くほど軽くなりました。
    フェイシャルは肌がツヤツヤになり本当に嬉しいです。
    続けて通いたいです!頑張ります!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ごぼ様ご来店いただき本当にありがとうございます♪

口コミも感謝です^_^

ぜひまた来てくださいね♪ここを込めてお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 02:02:47.0

リンパマッサージとフェイシャルをしてもらいました!
    全身ほぐしてもらい、フェイシャルの時には眠ってしまい心地よかったです!最高な時間を過ごせました!
    他のマッサージにはない、入念なマッサージ良すぎました。また伺います!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

みっちゃん様ご来店いただき本当にありがとうございます♪

口コミも嬉しいです♪

これからも頑張りますのでまたお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-15 19:40:22.0

背中側のマッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルをして頂きました。始めから決めずに行き、体の状態と相談して施術して頂き有難いです。
    体がリラックスした状態でマッサージをして頂くことによって、圧が体の深いところまで浸透して効果が上がるそうです。
    施術を受けて気持ち良く寝てしまったのですが、リラックスできていたのですね。
    普段から緊張したり力が入ったリ、同じ姿勢で凝り固まった体をリラックスさせる事は本当に大切な事で、幸せな事だと思います。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつも口コミありがとうございます♪

大変お世話になります^_^

これからも頑張りますので応援いっぱいで感謝です♪

[投稿日] 2025-03-06 21:02:59.0

いつも丁寧に施術して頂いて、本当にうれしいです!
    時間あっという間でした。。
    またお願いします(*^^*)

NN様いつもお世話になります!

癒しできてめっちゃ嬉しいです^_^

また遠慮なく癒しに来てください!お待ちしております♪

• ナユッさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:24:11.0

アロマオイルマッサージとフェイシャルをしました
    心地いい時間を過ごせて身も心も癒されました…
    リピートするほどいいところです!
    また次もよろしくお願いします^_^

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ナユッ様口コミありがとうございます♪

会えて嬉しかったです♪エステもフェイシャルもして頂きありがとうございます♪

その後肌の調子いいかな^_^

またお待ちしております♪

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-28 23:45:14.0

背中側のマッサージ、フェイシャル、ヘッドマッサージをして頂きました。
    マッサージの手技を受けている体の部分に意識を集中していると
    マインドフルネスの状態になる事に気づきました。
    関係のない雑念が消えて行き、精神もデトックスされました。
    身体も心もすっきりして,人間である事も忘れるような感覚です。
    全てが終わり鏡を見ると,顔がピンク色になっていて驚きました。
    お疲れの深い方にかなりお勧めです。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様この前いっぱいお世話になりました!感謝です!本当にありがとうございました♪

またまたこれから頑張りますので!いつも応援ありがとうございます♪

次も楽しみにしております♪

エンジェル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー