サロンの雰囲気もとても素敵で、スタッフの方も可愛くて丁寧で本当に良いサロンとのご縁に感謝です(^^)
新しいメニューも追加のメニューもしっかり料金と内容を伝えて下さるので安心して通えます!
いつも癒しと笑顔をありがとうございます♪
毎回サロンへいく日が待ち遠しいです♪
フェイシャルエステ体験コース 40分 ¥4,500
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
shank様本当にいつも素晴らしい口コミで感謝です♪これからもずっと心を込めても待ちしております♪宜しくお願いします♪
初めてトリートメントしていただきました。
セラピストさんの力加減やベッドの温度がとっても心地よくあっという間に時間が過ぎました。首肩のコリ、ふくらはぎのむくみが酷かったんですが、首、肩に羽が生えたように軽くなりふくらはぎもポカポカですごくリフレッシュできました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【1番人気★】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分 90分 ¥9600→¥8800
初めて行かしてもらったのですが、凄くやってもらった後は、楽になりました。
また、行かせてもらいたいです。
1番オススメ★リンパマッサージ60分+フィシャル50分スチーム+パック¥11800
いつも遅くにありがとうございます
とっても疲れが取れて良いです
深いお疲れもスッキリ!全身もみほぐし60分¥4500
こちらの体の状態を聞いてくださり、オイルマッサージを勧めていただき、急遽コースが変わりました。
とても上手な施術で、酷い全身の凝りでしたが、かなりすっきりしました。
【ご新規様★】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥4100
フェイシャルをしてもらいました。
以前にマッサージもしてもらい、
その際にフェイシャルを勧めてもらいしました。
毛穴がツルツルになって、
パックもとても気持ちよかったです。
いつもとても丁寧に対応してもらって、
いつも感謝です。
シャンプーもオススメしてもらって購入し、
ずっと使ってます。
フェイシャル、デコルテ、むくみ、清潔感アップ! 40分 ¥5000→¥4500
すごく気持ちよかったです。
指圧は強くないのに、ココってところを初手から当ててくれて強さなんていらないんだなって改めて実感しました。
担当の方は日本語が少ししかできないとおっしゃっておりましたが、私が冷え性で手足が冷えていたところ、それに気づいてくださり布団をかけてくださって言葉が通じなくても感じ取ってくれる優しさを受け、体はもちろんですが心も満たされました。一緒に行った子も気持ちよかった、また行きたいと言っていました。一瞬の90分でした。本当にありがとうございました!
【ペア割】ご家族お友達カップル★アロマリンパマサージ★もみほぐし90分 ¥0
こういったリラクゼーションサロンの利用は初めてでしたが、お店の方の人柄や雰囲気も落ち着く感じで終始リラックスしていられました。施術自体も丁寧かつもみほぐしてほしいポイントをしっかりと理解し施術してくれているなぁと感じました。大変気持ち良く身体も心も喜んでの帰宅となりました。また是非利用したいサロンです!ありがとうございました!
【ご新規様★】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6300→¥5800
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
くう様色々の中でAngelを選び頂き本当に心から感謝しております♪
初めてのオイルリンパマサージ癒しにできて本当に良かったです♪
またぜひのご来店心からお待ちしております♪
夫婦で訪問させて頂いています。
とても丁寧に施術してくださり、疲れもとれ心身ともに満たされます。
またお伺いさせて頂きます。
【ペア割】ご家族お友達カップル★アロマリンパマサージ90分 ¥19200→¥17800
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
Pon様忙しいの中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪
前の会話で遠いところからAngelに足を運んで頂くことも感動しました!
もっと癒し目指して頑張りますね!
またお二人お会い日楽しみにしております♪
やっぱり1番気持ちいいです
全身もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥7800→¥7600
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ヨシ様いつもお世話になります!
忙しいのでいつも口コミも感謝です♪
またのご来店心を込めてお待ちしております!
初めて行って心も体も癒やされました(^^)
また行きたいと思います(*^^*)
【Angelコース】もみ60分+アロマリンパマッサージ60分 120分 ¥10800→¥10500
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ちい様まず口コミありがとうございました♪
色々の店の中Angel に来て頂き心から嬉しいです♪
またいつでも癒しに来てください!
こころを込めてお待ちしております!
ヘッド気持ちよかったです!
途中、寝てしまっていました。。
またお願いします(*^o^*)
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
NN様昨日もお世話になりました!ありがとうございます♪
忙しいの中いつも口コミを書いて頂き感謝です!
いつもお世話になってます
2回連続でスタッフさんのお母さんにしてもらいました!
スタッフさんもすごい上手だし、おかぁさんはまた違う力加減でコリをピンポイントでほぐしていただけるのですごいハマります!
終わった後はむくみも取れ顔の表情もパッとし目も大きくなるので見ただけでも違いがわかります!
今回は間が空いてしまいましたが次回はもっと早く行きたいと思います!
アロマオイルリンパマッサージ+【ヘッド+足つぼ】100分 ¥9900
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
moe様いつもお世話になります♪
忙しいの中でいつも暖かい口コミ嬉しいです♪
もっと頑張りますので宜しくお願いします♪
またお待ちしております♪
初めて行きました。
とても気持ちよく、終わったあと肌がツヤツヤになり化粧ノリも良くなっていました!
フェイシャル毛穴汚れ/ザラつき/乾燥/透明感ないパックスチーム付き50分¥6600
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ゆかさんこの前のご来店頂き本当にありがとうございました♪
施術後から今まで肌の調子どうですかねー^_^
また気になる時是非来てくださいね♪またのご来店お待ちしております♪
今回は久しぶりのフェイシャルと背中、ヘッドマッサージをして頂きました。
皮脂が沢山取れ、リフトアップされたとの事で嬉しかったです。
帰りは身長が伸びたようで視界が一段高くなりました。
暑さと仕事の忙しさで身体が強張っていたので
1回の施術で沢山の効果が感じられて有難いです。
次回も楽しみにしています。
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ももさんいつもお世話になります!
いつもめっちゃいい口コミ本当にありがとうございました♪
もっと頑張りますのでこれから宜しくお願いします!
毎月フェイシャルエステでをしていただいてますが、今回はオイルマッサージをお願いしました。
いつも力加減が絶妙で肩こりが特に気になっていましたが、施術後は身体が軽く、スッキリしました。
フェイシャルエステも合わせてしていただくことになり、全身くまなくケアできてとても満足しました。
フェイシャルエステで顔のざらつきがなくなり、ツルツルで潤いのある肌になりワントーン肌色が明るくなりました。
フェイシャル、デコルテ、むくみ、清潔感アップ!40分¥4800→¥4500
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
あいちゃんいつもお世話になります!
忙しい中口コミもいつも感謝です♪
顔と体両方満足出来た本当に良かったです♪
また会える日楽しみにしております♪
当日に予約できたのもうれしかったです。
施術は頭の先から足の先までとても丁寧にほぐしていただいて最高に満足しました。
話しても可愛らしい人で楽しい時間を過ごせてよかったです。
帰りの車で早速妹に電話をして私も行きたいと言っていたのでまた妹と一緒に予約しますね!!
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
かなちゃん忙しいところ口コミを書いて頂き本当に有り難うございました♪
いろいろ話し聞かせて楽しかったです♪
身体も満足で本当に良かったです♪
是非また家族の方と一緒に来てください♪まだのご来店お待ちしております。
すごく良かったです
爆睡しちゃうくらい気持ちよかったです
全身もみほぐし+ヘッドorハンドor足踏み 75分. ¥5800
ヨシ様
いつもお世話になります!
お久しぶり会えましてめっちゃめっちゃ嬉しかったです♪
疲れ取れってて良かったです♪
またお待ちしております♪
初めて行きました。
リンパマッサージも初めてでしたが、丁寧にほぐしてくださり程良い圧で気持ちよかったです!
お店の雰囲気や店員さんも雰囲気良くお話してくださりとてもリラックスできました!
また伺います!!
【ご新規様★】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6300→¥5800
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
もも様お忙しいところで口コミ本当にありがとうございます♪
昨日のご来店もとても嬉しくて、感謝です♪
当日&長時間の予約にもかかわらず丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
思ったよりも疲れが溜まっていたみたいで、体も気持ちも軽くなりました(*^^*) またお願いします!
アロマオイルリンパマッサージ+【ヘッド&足つぼ】100分 ¥9900
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
N N様いつもお世話になります!
この前のロングコース良かったですね!体も楽になってて嬉しいです♪
いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願いします!
妊娠中の利用でしたが体調面を気にかけてくださったり凄く優しくてフェイシャルも気持ちよくてちょっと寝ちゃいました。
リラックス出来て凄くいい時間でした!
フェイシャルデコルテ、パックスチーム付きむくみ解消透明感アップ50分¥5600
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
M様この前のご来店ありがとうございました♪
忙しいの中で口コミを頂き本当にありがとうございました♪
また是非癒しに来てください。お待ちしております。
雰囲気も内容にも満足してます!体も楽になって、その日はすっきり眠れました。次はフェイシャルに行きたいです!たくさんお話もできて楽しい時間でした!ありがとうございました!
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ちいやん様忙しいの中で口コミ頂き本当にありがとうございました♪
いっぱい話ができてとても勉強になります!体も楽になってて良かったです♪
またフェイシャルも是非来てくださいね!お待ちしております♪
体の凝り具合に合わせて圧を変えてくれます。優しい圧でしてもらったのに全身ほぐれました。リラックスもできてほんとに最高です!
アロマオイルリンパマッサージ【ヘッドor足つぼ】90分 ¥9000
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
みっちゃんいつもお世話になります!
忙しいの中で口コミ投稿頂き本当に感謝です!
また癒しに来てねー心を込めてお待ちしております!
体調を崩して久しぶりの来店でした。
マッサージ、フェイスとも
とても癒やされました。
自分の身体にこんなに丁寧に手で施術して頂く事が
とても有り難く、帰り道は凝り固まっていた体が
宙に浮いたように軽く
背中が伸びて、視線が一段高くなります。
顔色も透明感がアップして
朝ファンデを付けた顔よりも輝いていました。
次回も楽しみにしています。
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ももさんいつもお世話になります!
忙しい中でいつもとても嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございました♪
これからも続きで宜しくお願い致します!
二度目の施術をして頂きました!
終わった後は痛かった右肩も
楽になっていて、今回も最高でした。
お財布が許すのであれば
毎日でもお伺いしたいくらいです。
次回もぜひよろしくお願いします!!
アロマオイルリンパマッサージ90分+フィシャル50分スチームパック付¥14300
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ふみちゃん今回のご来店も心から感謝しております♪
口コミもめっちゃ可愛いくて嬉しかったです、ありがとうございます♪
急なおすすめ申し訳ないですが、助かりました^_^
次も楽しみにしております♪宜しくお願いします!
2回です。全身ボキボキなところ、丁寧にほぐしてくださりとてもリラックスできました!
また伺います!!
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
みっちゃんこの前のご来店もありがとうございます♪
ぜひ心を込めてお待ちしております♪
宜しくお願いします^_^
いろいろあって施術出来ませんでしたが、先月から再開して同じコースを受けてます。こちらのコースは顔・ボディ(デコルテ+肩+背中)・ヘッドと一石三鳥で大満足です。昨年と変わりなく、お店の雰囲気も良くてマッサージも力加減がバッチリで、いつも癒されてます。毎月、自分へのご褒美として通い続けたいと思います。
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
MEGU様長い間こちらこそお世話になります!
再びお会いことが出来て何もより嬉しいです♪
これからも宜しくお願いします^_^いつもありがとうございます♪
日本の方じゃなく、ほとんど日本語が話せないようで説明とかもなくすぐ施術でしたがとても気持ちよくて一生懸命時間たっぷりしてくれました!
わからない言葉は翻訳アプリを使って会話して最後は笑顔でバイバイに癒されました。
お名前がわからないんですがまた願いしたいと思います♪
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
まず口コミ書いて頂きありがとうございました♪
言葉ちゃんと伝えらなくて申し訳ないです^_^
一所懸命やってますのでぜひのご来店お待ちしております♪
初めて利用しましたが、メニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。
全身をオイルマッサージでほぐしてもらいましたが、特に、ずっと重だるかった肩周りがスッキリしました。
フェイストリートメントの方もおすすめしていただいたので、またしてみたいなと思います。ありがとうございました。
【1番人気★】アロマオイルリンパマッサージ60分+ヘッド30分 90分 ¥8800
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
いーさんこの前のご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
ぜひまた頑張りたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪
オイルマッサージはこれまで行った中で一番良かったです。気持ちいいだけではなく、コリがほぐされました。またフェイシャルも受けさせていただきましたが、1回の施術でも化粧ノリが良くなり、顔が明るくなったように感じます。ぜひ同じメニューで次回もリピートさせていただきたいです!
リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント
ふみちゃんこの前のご来店本当にありがとうございました♪
口コミもめっちゃ嬉しいです♪次来た時も心を込めて頑張ります♪
また会える日楽しみにしております♪
エンジェル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー