初めてのストレッチです。
言葉通り全力でストレッチしてくれます。
「気持ちいい」と「痛い」のギリギリのところで伸ばされるんです。
腰痛でこれまで整骨院や整体や鍼もやってきました。
ストレッチは身体の芯が伸ばされてるようでとても良かったです。
【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験60分13200円→4900円
【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント
初めてのストレッチに当店を選んでいただきありがとうございました!!
「痛気持ちいい」を体感していただけて嬉しいです。
ストレッチは継続することで腰痛の緩和にもつながります!
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
めちゃくちゃ身体いい感じです。
【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円
先日はご来店いただきありがとうございました!!
全てにおいて高評価ありがとうございます。とても嬉しいです!!
9月にご来店され、しばらく経ちましたがお身体いかがでしょうか?
寒さで疲労を感じやすい時期ですので、少しでも疲労を感じていらっしゃるようでしたらまたお手伝いさせてください(*'▽')またのご来店をお待ちしております!!
個室が良かったです。
ご来店いただきありがとうございました!
個室だと周りの目を気にせず集中できるのでいいですよね(^^)
またいつでもお越しくださいませ(^_^)
ご来店いただきありがとうございました!
またお身体が気になりましたらいつでもお越しくださいませ♪
お待ちしております(^^)
本格的なストレッチを受けられました。
全身ほぐしてもらえたのとその重要性を教えてもらいよかったです。
通いたいですが庶民の私には高いと感じてしまいました。
ストレッチの重要性を伝えることができてとても嬉しいです!!
また来たい!!と思っていただけるよう、日々精進してまいります。
先日、施術をお願いしました。体の調子を判断して、もみほぐし、ストレッチという流れでした。肩や肩甲骨周りが気になっていたので、それを伝えると初めてだから全身をみるという話でしたが、気になるところにも、時間を使ってくれました。ストレッチで体も伸ばしてもらい、施術後は前に比べると、少し姿勢が良くなったと思います。説明も丁寧で、全体的に、良かったです。
ご来店いただきありがとうございました♪
その後のお身体はいかがでしょうか(^^)?
またいつでもお待ちしております!!
これまで、マッサージ、整体、ストレッチと全国色々なお店に伺いましたが、
こちらでは、体への抜群の効果、施術中の楽しい会話と充実した時間を過ごせました。
長くリラクゼーション受けてきましたけど、その中でも上位のトレーナーさんやと思います。
ご来店ありがとうございました☆彡
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
ぜひ、とく様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
これからもより良いサービスを提供できるよう、精進していきます!!
友達の勧めで体験を受けに行きました。始めに身体の硬いところを評価していただき、施術をしてもらいました。整体とストレッチが合わさっているので、かなり柔軟性と可動域が出て身体が楽になりました。また来たいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?^_^
続けることで状態のいい筋肉が通常になっていくのでまたご来店ください(^^)
お待ちしております!!
体の疲れが取れず、根本の解決にはストレッチが良いのではと思い、初めて来ました。自分の体の事なのに学生時代にずっとスポーツをしていたのでお尻が硬くなっている事や、筋肉の凝りや硬さに左右差がある事を初めて知りました。自分1人じゃ伸ばせない部分へのアプローチをしていただいたり、姿勢改善のアドバイスもしていただいて本当によかったです。巻き肩が癖になっているのですが手のひらを外側にしてできるだけ肩が内側に入らないように意識しています!ズボラな私ですが頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。
【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円
自分ではなかなか気づかないですよね…
ストレッチでしっかりと伸ばして本来のいい状態の筋肉にしっかり戻しましょうね♪
根本改善目指しましょう(^^)
自分では伸ばすことが難しい部位もしっかりストレッチいただき、身体が楽になりました。
セルフストレッチも教えていただき家でやってます
また宜しくお願いします
ご来店いただきありがとうございました!
楽さをご体験いただけて嬉しいです(^^)
またいつでもお身体メンテナンスにいらしてください☆
先日、別のストレッチ店を訪れ、マッサージも良いけどストレッチの良さも経験したことをきっかけで、他のストレッチ店も比較で、今回伺いました。
指圧から始まり、下半身のストレッチ、上半身のストレッチ、姿勢のチェック・調整など様々な施術をしていただきました。加えて、上手な質問で、初対面なのに会話の楽しくできました。
私自身、今後も他のストレッチ店も伺うつもりですが、確実に再び伺う候補のお店です!
ストレッチいいですよね(^^)
その後お身体いかがでしょうか?
1週間から10日ペースで継続するとどんどん体楽になります!!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(o^^o)
なし
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
もしまたご来店いただける機会がありましたらご満足いただけるよう精進して参ります。
お待ちしております!!
久しぶりに身体が軽くなりました
ありがとう
とても嬉しい言葉ありがとうございます♪
健康な体を維持するためにもいつでもお任せください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
たまたま通りがかって、気になってwebで確認したら、空きがあったので直近の時間で予約しました。
丁寧なカウンセリングの後、しっかりとコミュニケーションをとりながら施術してもらいました。終始明るい雰囲気の中で、身体はもちろん心もほぐれました。
心身ともにほぐれたと言っていただけてとても嬉しいです。
根本改善目指して私も頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
全力でストレッチをしてくれました。
自分ではできないので行ってよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
解しやストレッチは一人で全身しようと思うとなかなか難しいですよね。。。
日々の疲れを改善させるために今後もサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております!!
ストレッチは初体験でしたが、それに加えてマッサージもあり、とてもリラックスできました。スタッフの方の説明もわかりやすくてとても充実した時間を過ごせました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
全力でストレッチしていただけてよかったです。
全力を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
根本改善がんばりましょうね!!
全力と言いつつ、こちらにつよさは任せてくれる。
お客様のお悩みにあわせて施術させていただいています!
今後お悩みがあればお気軽にお申し付けくださいね(o^^o)
以前から気になっていたお店。予約に空きがあったので即予約して行きました。
万年肩凝りな自分ですが、丁寧なもみほぐしから、普段は伸ばさないような所をしっかり伸ばされて、普段行くマッサージにはない施術内容で満足でした。
また行きたいと思います。
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
当店の施術を気に入っていただけてとても光栄でございます♪
お気軽にいつでもお立ち寄り下さいませ(o^^o)
気になったので、行ってみました。
自分の体がかなり硬いことがわかり、これからはストレッチをしっかりしていこうというきっかけになりました。
スタッフの方の対応はとても丁寧でお話しやすい方でした!
90分で予約しましたが、足らないくらいです笑
これからも定期的に行こうと思います。
ストレッチの重要性を理解していただけて嬉しいです!
ストレッチを継続してよりお体を根本的に改善していきましょう(o^^o)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めていきました。すごく、話も楽しくでき、その中で、体をほぐしていただけて、最高でした。
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またお体のお話しながら楽しくストレッチしましょう(^^)
ガチガチに固まった体を丁寧にハグしていただきました。改善点についてもいろいろアドバイスしてもらい参考になりました。
その後はお身体いかがでしょうか?
辛くなる前にまたストレッチしにきてくださいね(^^)
また改善ポイントお伝えしますね!
全力ストレッチ 大阪駅前第4ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー