5. ベレッツァ(bellezza)   >

エステサロン bellezza

エステサロン ベレッツァ

• 東京都板橋区成増2-10-2サンライトパレス301
  • 地下鉄成増より2分

• 祥子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:17.0

全身マッサージを念入りにしていただきました。強めのマッサージで、終わった後のすっきり感がたまりませんでした。
    よもぎ蒸しも気持ちよかったし、毛穴洗浄も肌がツルツルでトーンも上がりました。フェイスラインももたつきがなくなって、目の二重がぱっちりになって感動しました。
    また伺います。

【人気セット◎】ボディーリンパマッサージ+毛穴洗浄・よもぎ蒸し【110分】

祥子様
    先日は数あるサロンの中からベレッザァをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います^ ^

祥子様の状態では、筋膜の癒着がかなり強いのでよもぎ蒸しで代謝アップさせながら根本的な改善が出来たら良いかと思います。

今後も改善に向けてのご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    ビフォーアフターもお送りしたいのでLINE登録にスタンプでも送って頂けたらと思います。

祥子様にまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

• メメユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:52:37.0

成増に移転OPENおめでとうございます。
    駅から近く分かりやすい場所でした。
    サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
    今回もフェイシャル後の目の大きさ、顎のラインの変化に驚きました。
    また来月に伺いますので宜しくお願い致します。

【初回お得◎/ツル肌に】毛穴洗浄+フェイシャルリンパマッサージ

メメユリ様

先日はbellezzaにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    今回もお顔のリンパの詰まりや目や頭皮をほぐしてリフトアップされて
    目もスッキリしましたね^ ^
    マスク対策に気をつけて

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:35:07.0

毛穴洗浄でお肌がツルツルになりました。
    とても気持ちが良かったです。
    急遽当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

め 様

この度はサロンbellezzaを選んでいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水素水での毛穴洗浄は毛穴に詰まった汚れや角質も一緒にお取できるので化粧水などの吸収もよくなりますのでお肌がつるつるになりますよね^ ^

他にも色々なメニュー際に是非またご来店くださいませ(^^)

• ぺこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 03:59:14.0

あまりエステなど経験が無かったので緊張してましたが、気さくにお話をしてくださり、施術についても丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることが出来ました。
    体の仕組みなどについても詳しく教えてくださって、次回は全身みてもらいたいと思います。
    また是非足を運ぼうと思っています。ありがとうございました。

ぺこりん 様
    この度はbellezzaを選んでいただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    今回デコルテもやらせていただきましたが張りが強かったので次回は是非ボディも体験してみてください。
    お忙しいとひ思いますが、またお時間できれば是非いらしてください^ ^

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:13.0

急な予約対応ありがとうございました。
    肩も下肢も楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【季節の変わり目のむくみを撃退☆】自身でケアできない部分はプロにお任せ◎

としぼう様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    冷えや浮腫が少し良くなりお顔の血行がとても良くなって良かったです。
    これから体質改善していきましょう。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:26:18.0

今日はありがとうございました。かなり肩こりがひどくマッサージ長くやって頂き楽になりました。今度は身体で伺います。引っ越し後大変なときにありがとうございました。

としぼう様

この度はbellezzaを選んでいただきありがとうございます。
    毛穴洗浄でご来店頂きましたがデコルテや肩周りの凝りが辛そうだったので少し長めに施術させて頂きました^ ^
    少しラクになって良かったです。
    今度は是非ボディーの方でのご来店お待ちしております。

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:18:26.0

リンパを施術してもらいました。
    気になっていた首の傾き、太もも、大転子の出っ張りを相談した所 親身に聞いてくださり 施術が終わり鏡を見たら
    首が真っ直ぐになり太ももの出っ張りがなくなり
    スッキリとしました。又 リピートしたいと思います。

ぎぎ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

辛かった首の傾き身体の歪みも整いスッキリ感をご実感いただき嬉しく思います。
    今後ともしっかりと効果を感じて頂けるよう体質改善のサポートをさせていただきます。

• りーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:43.0

本日はありがとうございました。

施術後は、体が軽くなり視野が広がるようなスッキリ感がありびっくりしました。
    老廃物をゴリゴリ流したい方にオススメです!!

見た目の可愛らしさからは想像つかないくらい、パワフルな施術で私にはピッタリでした。
    話しやすく気さくでとても気に入りました。

また、よろしくお願いします。

エステサロン bellezzaからの返信コメント

下半身が気になるとのご来店でしたが、上半身の凝りと巻き肩が酷かったので少し集中的に施術させて頂きました。お時間が足りなかったのですが
    下半身も‥特にヒップラインがスッキリ綺麗に出ましたね。

• メメユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:20.0

先日、初めて伺いました。
    サロンの雰囲気は落ち着いた照明、とても良い香りのお部屋でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    マスクで肌が乾燥してる事に全く気付いてなく肌トラブルの相談にものって下さいました。
    施術内容の毛穴洗浄は、自分でも驚くほどの
    汚れが取れてトーンアップしました。
    フェイシャルリンパマッサージは、老廃物が
    かなり溜まっていたので痛みは多少ありましたが…顔がスッキリ!!
    施術後、鏡を見たら目の開き(大きさ)の変化が
    自分でも分かりました。
    数回エステに行った事がありますが、こんなに変化を感じられるのは初めてです。
    急遽デコルテもお願いしてもらいました。
    こちらも老廃物が溜まっていたので痛みを感じる事がありましたが施術後の変化が凄すぎました。
    一回で顔、デコルテの変化を感じられるなんて素晴らしいです。
    お値段もお手頃だしスタッフさんも親しみやすくリラックス出来ます。
    来年から成増に移転との事ですが、そちらにも
    通わせてもらおうと思います。

メメユリ様
    この度はbellezzaを選んでいただきありがとございます。
    また、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。

その後のお肌の調子如何でしょうか?

今回試して頂いた水素水での吸引洗浄
    つるつるになり
    化粧水も入りやすくなりますよね^ ^

またリンパ流しで血行も良くなりお顔周りがスッキリしましたね^ ^
    気に入って頂いて嬉しいです。
    成増にも是非来て下さい。
    メメユリさんのまたのご来店をお待ちしております。

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:15.0

毛穴洗浄をしました。小鼻のざらつきや毛穴が たった1回の施術で目立たなくなりました。又 顔が明るくなり小顔になった気がします。施術後のアドバイスもあり 今後のスキンケアが楽しみです。ありがとうございました。
    スタッフの方もとても親身に受け応えてくださり、話しやすかかったのが印象に残っております。

エステサロン bellezzaからの返信コメント

ぎぎ様ご来店ありがとうございました。マスクによる
    乾燥やザラつきがなくなりお顔がツルツルトーンアップして良かったです。
    首の凝りもほぐれて小顔になりスッキリし喜んで貰えて良かったです。

ベレッツァ(bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー