5. グレース(grace)   >

トータルビューティーサロンgrace【グレース】

トータルビューティーサロングレース

• 埼玉県さいたま市南区別所3-4-1 KESSHO BLDG 102号室
  • JR浦和駅、JR武蔵浦和駅、JR中浦和駅より各徒歩13分/別所坂上バス停より徒歩3分
  • パニみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:14.0

心のこもったおもてなしで癒されました
    終わった後は頭も心もスッキリしましたし、頭皮診断のビフォーアフターで客観的に改善したとこも見ることができて満足しました
    シャンプーやトリートメントも選んでいただけるので、自宅でのセルフケアとサロンとダブルで継続していこうと思います

トータルビューティーサロンgrace【グレース】からの返信コメント

パニみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!
    前回よりも頭皮の状態が良くなっていて、
    私も嬉しく思っております。
    今後も状態を確認しながらケアをしていきましょうね☆

これからも喜んで頂けるようなサービスを考え続けていきたいと思っています!
    次回のご来店も楽しみにしていただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:34.0

家の近くにできてずっと行ってみたかったところです。今回はフェイシャルをしていただきました。悩みも丁寧に聞いてくれてマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも肌が明るくなりくすみも気にならず、首と肩が辛かったのですが体も楽になりました。
    雰囲気もよくて癒される空間です。
    また次の予約も入れました!次も楽しみです!

【OPEN記念 期間限定】《美白コース》フェイシャル 60分 ¥14,300→¥11,000

yuko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お肌も仕上がりも明るくなりましたね☆
    首肩の張りは日頃から意外と酷使している腕からきていましたね!
    一緒に解せて良かったです。

次回も状態に合わせてケアしていきましょう。
    お肌のお悩みもお身体のお疲れも少しずつ整えていきましょうね!
    今後もサポート出来ましたら幸いです。

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まあるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:40.0

とても柔らかい雰囲気の
    素敵なお二人で、終始リラックス出来ました。
    サロンの中は別世界。
    おしゃれな空間と心地良い香りに包まれながら、極上の施術を受けました。
    マッサージがとにかく気持ち良いです。
    施術後のお顔はツヤツヤでムクミが取れ、身体も軽くなりました。
    これから定期的に通わせていただきます。
    楽しみが一つ増えました!

【OPEN記念 期間限定】《美白コース》フェイシャル 60分 ¥15,400→¥10,450

まある様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    空間や施術を気に入って頂けて嬉しいです。

腕がパンパンでそこから首も張りが強くなっていたので
    少しでも楽になったと言って頂けて、ケアができて良かったです。
    お肌の状態やお体のお疲れの状態からコースを変更しましたが、
    正解でしたね!
    MDNA SKINの化粧品との相性もよく、
    お肌もツヤツヤになり、本当に良かったです☆

今後もサポートが出来ましたら幸いです。

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• misakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:13:13.0

お話を聞いていただき、私に合うマドンナコースへ変更しました。
    顔からこりこりごりごり音がしてびっくりでした。
    音の割には全く痛くはなく、毒素が取り除かれていく感じがしました。

パックは磁石のパック。
    初めて磁石のパックをしましたが、
    毛穴の汚れがとれて、顔が白くなりました!

仕上がりは、お肌がもちもちとやわらかくなり、トーンアップ効果もあらわれました。顔はこんなにこるのか、という驚きとお手入れ次第で解決可能なことも感じることができてとても満足です。
    丁寧なマッサージにとても癒されました☆

misak 様

マドンナコース、misak 様にとてもあっていましたね♪
    お顔だけではなく頭皮もお疲れの様子でしたので、次回ヘッドスパコースも
    楽しみにしていてください!!
    来月も misak 様のご来店心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:45.0

ヘッドスパとアロママッサージを受けました。前後での比較などもあり、施術には心から大満足でした!!!!これで普段もオープニング価格ならずーっと定期的に通いたいなぁ…と思いました。

【OPEN記念 期間限定】graceトータルビューティー 120分 ¥25,300→¥17,600

あやや様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

コース気に入っていただけて嬉しいです。
    日々のお疲れがお身体にあらわれておりましたので、
    前後の変化も分かりやすかったですね( ;∀;)
    普段なかなか見ることが出来ない部分でもあるかと思いますので、
    今後も確認していきながら、少しずつ疲れにくいお身体にしていきましょう!!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
    今後、より喜んでいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

来月はフェイシャルとボディのコースですね!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ririkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:59.0

初めてヘッドスパを体験しました。初めてなので緊張していましたが来店してすぐ親身に話しかけてくださり、緊張が解れました。店内も雰囲気が良く居心地の良い場所でした。
    ヘッドスパのみの予約でしたが「寒かったので…」とフットバスをやって頂きました!好みの匂いのアロマ選びもさせて頂き、お湯に入れる物を一つ一つ細かく説明して下さいました。
    デコルテや腕全体、首をオイルを使って入念にほぐして下さり、その時点でもうポカポカしていましたが、ヘッドスパも思っていた以上の良さにびっくりしました。
    頭皮の乾燥が気になっていましたが、ビフォーアフターでお写真を撮って頂き、その違いがはっきり見て分かる仕上がりでした!
    初めは「一回だけ体験してみよう」と来店しましたが、あまりの仕上がりの良さに次回の予約もしてしまいました!楽しみにしてます。有難うございました!

【OPEN記念 期間限定】まずはお試し♪ヘッドスパ 60分 ¥13,200→¥9,020

ririko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

中々みる事の出来ない頭皮の状態を確認できると、
    お悩みの原因もわかりやすいですよね!
    お家でのケアと合わせてこちらでもメンテナンス出来ましたら、
    お悩みも繰り返さなくなっていくかと思います(^^♪
    そして一緒にお身体のお疲れも整えていきましょう!!

今後もサポートが出来ましたら幸いです☆

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• nayayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:16.0

ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧に頭皮の説明をして頂いたので、とてもわかりやすくて良かったです。
    背術前と後で効果がでていて驚きました。
    ヘッドスパのコースでしたが、フットバスやアロマ選び、デコルテと足もマッサージして頂き、とても優雅な時間を過ごしました。
    身体全体が楽になり大満足でした。
    頭も体もスッキリして、マッサージに行くよりもいいなと思いました。
    店員さんも優しい方でしたので、
    全体を通してリラックスする事ができました。
    また定期的に行きたいなと思います。

【OPEN記念 期間限定】頭皮環境改善ヘッドスパ 90分 ¥18,700→¥13,200

nayaya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスできた時間となって良かったです。

頭皮やお肌にもお疲れが現れていましたね。
    特にお仕事でもよく使われている目や腕からくる身体の歪みが出てました!
    次回も身体の状態を見ながら調整ができましたら嬉しいです。

少しずつお身体が楽になるような癖づけしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:14.0

私が選んだコースだけでなく、自分の体調に合ったメニューを提案してくださったお陰で至福のひと時でした!
    施術する空間はとても広く、落ち着いた香りと光、音楽に包まれてとても心地よかったです。
    ドリンクと素敵な足湯から始まるこのコースは、味わったことのないラグジュアリー感があり、ご担当のスタッフの手技が最高でとても気持ち良かったです!
    身体全体を揉みほぐした後のヘッドスパも最高に気持ち良く、また同じ部屋で寝たまま完結したのには驚きました!
    最後の最後まで贅沢な時間でしたので、またすぐにお世話になりたいと思います(^-^)

サトちゃん様

久しぶりのマッサージとの事だったので好転反応は大丈夫でしたでしょうか。
    フェイシャルも気になるとのことでしたので、次回はフェイシャルも取り入れた
    サトちゃん様オリジナルメニューを作っていきましょう♪

日頃お忙しいとの事だったので、またゆっくりしにgraceへお越しください。
    お待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:01:38.0

始めて行って、想像と全然違っていました!
    とても雰囲気が良く、
    迎い入れから最後まで驚きと嬉しいおもてなしでした。

フットバスから細やかな心配りで癒しの世界に気持ちよく入り込めました。

自分が選んだ好みの香りで癒やしの効果も倍増して体の底から癒やされました!

次回も楽しみです♪

ぽんぽこ様
    店内の雰囲気や細かくこだわったポイントにまで気づいて下さり
    とても嬉しかったです♪

お背中の凝りがとてもあり お疲れだったので次回ご来店の際もお背中から
    しっかりほぐしていきましょう!

今月またお会いできるの楽しみにしております。

• ごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:07:33.0

久しぶりにほっこりした時間でした。

香りが強いものは苦手で今まで受けた所では
    香りの無いものでお願いしてました。
    香りに意味がある事を知り、
    試してみた所、
    自分の好みの香りを見つけられました!
    香りの効果もあり心地よく受けることが出来ました。

終わって鏡でみたら背中がスッキリしていたり、
    何より靴がブカブカになっていて
    自分がこんなに浮腫んでいたのかと実感しました。

来る前に感じていた腰の痛みも帰りには無くなっている事に気付き、私には必要なケアだと感じました。

また次回も宜しくお願い致します。

ごん樣

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

気に入った香りでケアが出来て良かったです!
    香りの脳への刺激は、
    潜在的な身体の疲労や心の状態を教えてくれます。
    好みの香りで行うことで、
    リラックス効果だけではなく、
    施術の効果も高まります!!

喜んで頂ける効果に繋がって私もとても嬉しいです!

また次回も状態にあったケアをしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ようこうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:53:14.0

高い技術力で大満足です★

利用したのはヘッドスパですが、足のマッサージもしっかりとしてもらえました。
    自覚症状はありませんでしたが後頭部や首の後ろが張っているとのことでしっかりほぐしてもらえました。
    コース内容はとにかくマッサージがたっぷり!
    どの場所も丁寧に行ってもらえて終わった後は身体が軽くなりました!
    痛いマッサージは苦手なのですが、頭皮マッサージも心地よくついつい眠くなってしまいました。

個室は完全に四方が壁で囲まれてプライベート空間になっていて、安心して着替えや施術を受けられました。
    不調の悩みなども丁寧に聞いてもらえ、アドバイスももらえるので信頼してお任せすることができました。

プレオープン期間中に利用しましたが、これからもよろしくお願いします♪

ようこう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    素敵なコメントを頂けて私もとても嬉しいです。

日頃から蓄積する疲労は慢性化してしまうことで、
    ご自身ではどんどん気づきにくくなってしまいます。。
    触られた刺激から脳が少しずつリセットしていきます!
    少しずつ楽な状態が普通になるようにしていきましょうね。

今後もお身体ケアのサポートができましたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:45.0

家の近所に素敵なビルが!
    どんなお店が入るのかなとワクワクしてました!
    プレオープンの日にヘッドスパの予約をして伺わせて
    頂きました!
    お店に入ると、ふわってアロマのいい香りが、
    朗らかなスタッフの方にお出迎えして頂きました。
    カウンセリングでは、頭皮や日頃の生活スタイルなど
    細かく聞いて頂き、安心してご相談をさせて頂きました。
    個室に入ると、また、ふわっとアロマの香りが。
    清潔で優しい感じのお部屋でリラックスさせて頂きました。
    施術前には、頭皮の状態をマイクロスコープで見て頂き
    施術後の状態も見せて頂いたのでその違いにびっくりしました!
    ヘッドスパも施術してくれた方の優しい感じが
    伝わってきて、とても幸せな気持ちに。
    涙が、ツーッと。ご心配おかけしました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    小物、空間など全てに担当スタッフさんの温かさや
    こだわりを感じて、癒しと安らぎの空間でした。
    幸せな時間を過ごしてまた、頑張れそうです。
    また、癒されに伺います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ユッキー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミにとても嬉しく、励みになります。

少しでも心と身体が解放できる場所となれた事、
    大変嬉しく思います。

中々ご自身では見ることが出来ない頭皮は思っているよりも、
    沢山の身体の情報を教えてくれます!
    また次回も一緒に確認しながら整えていきましょう!
    今後もサポートできましたら幸いです。

また、ご来店の際にはゆったりとした時間を過ごして頂けますよう、
    お客様に寄り添ったサービスを考え続けていきたいと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー