3. エステサロン東海トップ   >

リンパ ボディ&フェイシャル hanaemi/spa

リンパ ボディアンドフェイシャル ハナエミ スパ

• 愛知県大府市中央町3丁目46番地 大島ビル2階
  • JR大府駅から徒歩1分

あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:18.0

足の浮腫みと身体の疲れを取るために伺いました。
    心地良いリンパマッサージは気持ちよく、アロマの香りと担当スタッフさんの温かいお人柄に癒され、リラクゼーションできました。施術中は気持ちがよく、眠ってしまいました。
    施術の翌日は滞っていた身体の水分がでてくれたのか、身体が軽くスッキリしました。リラックスできる素敵なお店が近所にあるなんて幸せです。また伺います。
    施術後のハーブティーにお菓子もご馳走様でした。

【人気No1】Body アロマリンパマッサージ 90分 ¥14000→¥8800

リンパ ボディ&フェイシャル hanaemi/spaからの返信コメント

あやや様
    先日はアロマリンパマッサージでご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、施術中は途中から眠られてましたね。
    きっとお疲れが溜まっていらっしゃったんだと思います。
    あやや様は普段セルフケアなどしっかり頑張ってらっしゃるので、体の力を抜く方もバランスよくされるともっと整ってくると思いました。
    今回サロンでリラックスして頂けて私も嬉しかったです♪

リンパマッサージ後に余分な物が体から出て、すっきり軽く感じられたとのこと!!
    巡りが良くなってリンパが流れやすくなると、脚のむくみだけではなくどんどん全身のだるさも感じにくくなりますので、続けてみて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミも有難うございました。
    あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:45.0

本日は、またまた素敵なリフレッシュタイムをありがとうございました。
    仕事の都合でなかなか予約できなかったので、今回のタイミングは最高でした。

担当スタッフのとびっきりの笑顔とお優しい対応に身も心も癒されております。
    お話するととっても前向きな気持ちになります。誠に有難うございます。

今も(5時間経過)体がポカポカしております。
    わかりやすいアドバイスをいただけるので、安心できます。
    自分だけではなかなか体や気持ちのリハビリが難しいですが、担当スタッフさんのマジックハンドと
    ホスピタリティで気持ちよくリラックスでき、また伺わせていただきたくなります。

足湯に前回と予約時の気になる部位を覚えていただき、それに合わせてソルトを入れてくださり、うれしい限りです。有難うございました。

す様
    こちらこそまたまたご来店有難うございました。お忙しくされてても何とかスケジュールを調整してご自身のメンテナンスに時間をかけて頂けて嬉しいです!
    私の方も、す様の気持ちよかった~!の言葉と笑顔にパワーもらってますよ。

お体のポカポカが長続きしてるとのことで、それも良かったですね。体温が上がると血行も良くなるし、免疫力も上がる、温まって緩むと疲れや筋肉の凝りも取れやすいので、どんどん楽に感じられるはずです。
    是非また疲れが溜まりすぎないうちにお時間作って、心と体のリハビリに、リフレッシュしにいらして下さいませね!

足湯も楽しんで下さい!

たくさんの嬉しいご感想を有難うございました。
    とても励みになります。
    す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:01.0

フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    フェイシャル後は肌がワントーン明るくなり、ほうれい線が薄くなっていました。次の日は、瞼のたるみがいつもより気にならず、全体的にリフトアップしていて嬉しい効果を感じました。ヘッドスパは心地よい圧で、とても気持ち良かったです。頭がとても軽くなり、肩・首こりも和らいでいました。
    施術前後のお茶もとても美味しく、久し振りに自分の為だけに時間を使うことができ、とっても癒されました。

口コミクーポン 全メニュー ¥500 OFF!!

わんにゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    たるみが気になります~とおっしゃって、タラソフェイシャルにヘッドスパをつけて頂きました。
    フェイシャルでは、海泥を使ったディープクレンジングで角質ケアをし、毛穴の奥の汚れまで取り除いた後は、特にお悩みに合わせて肌のハリや引き上げ効果の高いクリームやパックを選ばせて頂きました。
    ヘッドスパもつけて頂きましたので、さらにリフトアップ感を感じて頂けたと思います。

首や肩の凝りも和らいだとのことで、良かったです!
    フェイシャルコースに含まれているマッサージは、お顔の血行を良くしたりリンパを流したりするので、美肌に良いですよ。
    デコルテのリンパも流すことで老廃物が流れて、首のラインやフェイスラインも変わってきますね。
    良いことだらけなので継続的なお手入れをおすすめします☆

お忙しい中、貴重なお休みを当サロンでのひと時に使って頂き大変光栄です。
    嬉しいクチコミと高評価も有難うございました。

これからも、わんにゃん様の美容と健康を精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:55.0

フェイシャルとヨモギ蒸しをしました。
    施術後、眉間にくっきり深くあったシワが気にならないほど薄くなっていて驚きました。
    全体的に色が白くなって、2日経った今も、洗顔時にツルツルします。
    あと、驚いたのは手です。ヨモギと顔をセットにした効果なのか?手の水分が減ってきて、しわしわの手だったのが、ふっくらして、若い時の手に戻っていました。
    手のシワシワが気になる方、試してみる価値ありますよ~

タラソフェイシャルコース60分 ¥11000→¥10000

まる様
    先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    タラソフェイシャルをよもぎ蒸しとセットで受けて頂いたので、より血色が良くなって潤ってましたね!眉間の表情じわが気にならなくなって良かったです♪
    当サロンのフェイシャルエステでは、海泥の力を使ってクレンジングやパックをしています。
    普段のお手入れではなかなか取りきれない毛穴の汚れも取れて、ほとんどの方が終わった後にパッと顔色が明るくなられてますよ☆
    なので普段はホームケアをきちんと、そして家ではできないお手入れはサロンにお任せください!

よもぎ蒸しで体も温まることで、ほんのり自然な赤みがさし、汗がかけて、健康的で美しい顔色と潤いが手に入るんです。すっぴんに自信がつきますね!

まる様が健康でもっと美しくなるお手伝いを、これからもどんどんさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

嬉しいクチコミも有難うございました。

• てっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:37.0

久しぶりにもかかわらず以前お話したことを覚えててくださりました
    急な予定変更にも快く快諾してくださったり感謝です
    施術中は 急に眠気がきて寝てしまうほどのリラックス空間です。
    大好きな場所がまた一つ増えました。
    力も強く、ぐっすり眠れるようになりました
    そして、お茶菓子いつもありがとうございます

今度はゆったりした時間のときに予約します

Body アロマリンパマッサージ 90分 ¥14000→¥13,000

てっくん様、先日も当サロンをご利用頂き、有難うございました!
    お忙しい中でも、なんとか時間を割いてご自身のメンテナンスの為にサロンへ来ていただけて、とても嬉しかったです。
    施術中はウトウトされ、リラックスして頂けたようで良かったです☆
    普段の生活の中での時間に追われる緊張やストレスを、サロンを利用して上手く解放して下さいね。
    睡眠が上手く取れるようになるだけでも、かなり体の変化を感じて頂けるはずです!

それでは、てっくん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミも書いて頂き、誠に有難うございました。

• トモテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:26.0

リンパマッサージを初めて数ヶ月がたちますが、
    最近変化があって、肩こりや気圧の変化で起こる
    頭痛が少なくなった気がします。
    タラソスパボディーも気持ちが良くて好きですが、
    身体のスッキリ感を感じるのは私はリンパマッサージ
    かなぁと思います。
    よもぎ蒸しは自分で好きなハーブを選べるんですが、
    その時の気分で選ぶハーブ違って
    面白いです。

Body アロマリンパマッサージ 120分 ¥17000→¥16,000

トモテル様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    先日、施術が終わってお茶を飲んで頂いてる時に、「そういえば最近は肩こりや気圧の変化による頭痛を感じるのが減った」とつぶやかれていたのを聞いて、私は大変嬉しかったです。コツコツと毎月アロマリンパマッサージを続けて頂いたおかげかなと思います。
    体にも心にも不要なものは溜めずに小まめに出すのが良いですね^ ^

普段はスッキリ感を感じて頂けるアロマリンパマッサージで、またその時の気分で、よもぎ蒸しやタラソスパボディなども楽しんで下さい!
    よもぎ蒸しが終わった後の、スッキリした~という気持ちよさそうなトモテル様の表情を、また見せて下さい☆

今後もさらにトモテル様が心地よく楽しんで頂けるよう、サービス向上に努めたいと思っております。お気づきの点やリクエストなどもありましたら、どんどんおっしゃって下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:48.0

今回はよもぎ蒸しと120分リンパマッサージのコースをお願いしました。
    最初によもぎ蒸し用のハーブを選び、リンパマッサージ用のアロマオイルも直感で選びました。
    よもぎ蒸しで蒸されている間に、選んだオイルの今の心理(?)を教えてくれます。これを聞くのが楽しみになってます。
    蒸される間も汗の具合を見て時間を調整してくれますし、水分補給も取らせてくれます。
    汗をしっかりかいたところでリンパマッサージです。
    毎回起きていようとするのですが、気持ちよすぎて耐えられず夢うつつです。
    終わってみると頭痛がすっかり治まり、体も軽くなってました。
    今回も楽しいお話、美味しいお菓子、しっかりした施術とありがとうございました。

まめぴー様
    いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます!
    前回はいつものアロマリンパマッサージに加えて、久しぶりによもぎ蒸しも受けて頂きましたね。最近選ぶハーブの種類が増えたので大変かなぁと心配しましたが、楽しんで頂けたようで良かったです^_^
    アロマもハーブもですが、嗅覚を使って本能的に必要な物ものを選べる人の体って、神秘的ですよね。好きな香りを選べる方は、健康で野生の感覚を失ってないのだと思います。何も感じない時は疲れすぎて感覚が鈍くなっているサインととらえて、ゆっくり体を休めて下さいね。

まめぴー様は、アロマリンパマッサージで定期的にサロンでお体を触らせて頂けている為、こちらも気づいた変化をお伝えし易いです。
    これからもサロンで出来ることは精一杯お手伝いさせて頂きますので、是非共に更なる美と健康を目指しましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:42.0

本日は素敵なお時間をありがとうございました。
    友人のおススメで ぜひ体験したいと思い 予約させていただきました。

とびっきりの笑顔で担当スタッフさんが迎えてくださり、緊張が一気に吹き飛びました。
    ご丁寧な説明と美味しいハーブティーでまず心が温まりました。
    清潔感溢れる個室で気持ちよく始まったマッサージで、施工中はリラックスしすぎて記憶がなくなってしまいました。感動の一言に尽きるリフレッシュ感!
    本当にありがとうございました。
    ぜひまた伺わせてください。

【平日16時代限定】Body アロマリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥6900

す様
    先日はご来店有難うございました!
    初めてのサロンで、しかもオイルマッサージも初めてとの事でしたが、おくつろぎ頂けたようで良かったです☆
    施術箇所などはこちらにお任せ下さいましたので、気になる部分を重点的に施術させて頂きました。少しでもお役に立てればと思っております。

またお茶のサービスも喜んで頂けて光栄です。
    リフレッシュに、お疲れ解消に、などなど、是非今後も楽しみながらサロンをご利用くださいませ!

お忙しい中、嬉しいクチコミも書いて下り、有難うございます。
    す様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:01.0

自分へのご褒美ということでちょっと奮発してのコースでした。
    施術の後は肩甲骨の筋肉の硬さがとれ、ずいぶん楽になった気がしています。
    また自分にご褒美をしたくなったらお願いします。

【季節限定】 Body アロマリンパマッサージ+腸セラピー 100分 ¥12,900

ゆりっぺ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、有難うございました!
    初めましてでしたが、ゆりっぺ様が気さくにご自身の色んなお話をして下さったおかげで、私もカウンセリングやその後の施術もスムーズに行うことができました。
    日々の忙しさからくる緊張やストレスで、筋肉も力硬くなりやすいと思います。
    今回、肩甲骨周りの筋肉が緩んだとのことで、少しでも楽に感じて頂けましたら幸いです☆
    是非これからも頑張ってらっしゃるご自身を労って、リフレッシュされにいらして下さいね!
    ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難うございました!

• ずいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:20.0

リンパマッサージとフェイシャルを施術していただきました。リンパマッサージの前にアロマオイルの香りを選ばせていただくのですが、迷っていると、この香りはいかがですか~?と勧めていただいたオイルの香りが本当に良い香りで、それだけでも幸せでしたが、マッサージで身体をゆるめていただき、フェイシャルで顔をツヤツヤもちもちにしていただき、本当に幸せな時間でした。帰って鏡を見たら、目が大きくなっていてびっくり。エステでまぶたに張りが出たおかげだと思います。
    またぜひお願いしたいと思いました。

ずいちゃん様
    また当サロンをご利用頂き有難うございます!
    先日お勧めしたアロマの香り、気に入って頂けたようで良かったです☆
    アロマはその日の体調によっても心地よいと感じるものが違ってくるので、毎回色々試されるのも楽しいかと思いますよ!
    フェイシャルは、海水、海藻、海泥の力を借りたタラソテラピーの考えにもとづくコスメを使用してますので、この日ずいちゃん様は植物(アロマ)からと海からの恵みを受けられたわけですね。
    どちらも喜んでいただけて嬉しいです♪
    目が大きくなられたとのですが、リンパマッサージとの相乗効果だと思われますよ。
    是非また楽しみながらサロンをご利用くださいませね!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂き有難うございました。
    ずいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:02.0

タラソスパボディとよもぎ蒸しのメニューのダブルで予約しました。よもぎ蒸しは自分でハーブを選べ、ブレンドしてくれるのがよかったです。丁寧な対応で初めてでも安心してできました。タラソスパボディは香りが最高でリゾート気分に。寝てしまうくらい気持ちよくてリラックスできました。なによりスタッフさんの人柄が素敵で、心遣いに癒されました。店内もオシャレで素敵です。リフレッシュや体のメンテナンスにピッタリのサロンです。

さっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、有難うございました。
    よもぎ蒸しに使うハーブ選びから積極的に楽しんで頂き、こちらもお話をしていてとても楽しかったです!
    タラソスパボディでは気持ち良さそうな表情がとても印象的でした。香りも気に入って頂けて良かったです。

是非これからも、リフレッシュやご自身のメンテナンスに、上手くサロンを活用下さいませね☆

この度は嬉しいクチコミも頂き、有難うございました。
    さっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みちこみゆかれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:23.0

とても丁寧で優しくてよもぎ蒸しも気持ち良くお肌もちもちになりました!

またよろしくお願い致します。

アロマリンパマッサージ 60分+よもぎ蒸し40分  ¥15000→¥9900

みちこみゆかれ様
    先日はご来店有難うございました。
    当サロンでもおすすめの、よもぎ蒸しとアロマリンパボティトリートメントのセットコースを楽しんで頂けましたようで、良かったです!!
    お肌ももちもちでしたね☆

貴重なメンテナンスデーに、当サロンを選んで頂き、大変光栄です。
    是非今後もご利用下さいませ。

嬉しいクチコミを有難うございました☆

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:44.0

リンパマッサージ、2回目です。まず、サロンに入った途端、アロマの心地良く良い香りが出迎えてくれます。この時点でワクワク、きょうもリラックスできそうな予感。癒しの音楽と優しいハンドテクニックで心も身体も癒されました。施術後のドリンクはよもぎのお茶で、なんとも優しくまろやかな風味でまたまた感動です。普段、家では手にすることの出来ない飲み物をいただけるのも嬉しい限りです。今日もありがとうございました。またお願いしますね。

【1月限定】 Body アロマリンパマッサージ 120分 ¥17,000→¥14,900

えみ様
    先日は2回目のご来店有難うございました。
    入口ドアを開けてすぐに、打合せスペースのアロマの香りに気づいて下さり、喜んでくださってましたね!
    この日の香りはレモングラスでしたよ。

今回もリンパマッサージでお体のメンテナンスと心地良さを楽しんで頂けたようで良かったです!!
    サロンのBGM やアフターティーなど、えみ様が敏感に感じ、その都度ご感想を聞かせて下さる事、大変光栄に感じております。

普段から五感をフルに使って感じる力を研ぎ澄ます事は、自分が持つ体のセンサーを鍛えると言う意味でも大変素晴らしい事ですね☆
    今後も前向きに色んな事を楽しまれるえみ様に、ますます喜んで頂けるようなサービスを目指して参りたいと思います!

嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:55.0

照明も暖色系で施術中もリラックスできました。

【オススメNo1】Body アロマリンパマッサージ 90分 ¥14000→¥8800

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてご来店頂き、有難うございました。お仕事帰りにお立ち寄り下さったとのことで、施術が始まるとまもなくウトウトとされてましたね。
    リフレッシュして頂けたご様子で良かったです!
    その日により空き状況はまちまちですが、またお仕事のお疲れを癒しにいつでもいらして下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難うございました!

• ずいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:07:24.0

首、肩がガチガチだったのが、よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージでほぐしてもらい、滞っていたものが流れ、身体がとても温かくなりました。次の日も身体がとても元気で疲れ知らずでした。定期的に通いたいと思います。

ずいちゃん様
    先日はご来店有難うございました。よもぎ蒸しで体が温まり、アロマリンパマッサージでガチガチだった首と肩が楽になられたようで良かったです!終わられた後は、血色の良い顔色をされていましたね。
    また翌日も元気だったと知り、私もとても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスをされるのは大変おすすめですので、毎日頑張られるご自身を労って、是非楽しみながら続けてみて下さい。私も精一杯サポートさせて頂きます。

お忙しい中口コミを下さり、有難うございました。
    ずいちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:15:55.0

とても雰囲気の良いサロンでのリンパマッサージ、身体がスッキリしました。施術後のハーブティーも身体の中の毒素が流れていくようで、美味しくいただきました。気持ちが良かったのでプリペイドカードを購入し、何回か通ってみます。ただ一つ、一月限定のお楽しみ企画のすごろくが出来なかったことに気づきました。それがちょっと残念で、星一つ少なくしてしまいました。でも、プリペイドカードを購入したのでその金額分は通いますね。次回もよろしくお願いします。

えみ様
    先日はご来店有難うございました。リンパマッサージでお身体がスッキリされたとのことで、大変嬉しいです。ハーブティーやサロンの雰囲気も褒めて頂き光栄です。プリペイドカードまでご購入頂き、有難うございました。

せっかくリフレッシュして頂いたのに、最初にお伝えしたすごろくゲームを、施術後にして頂くはずが、しそびれてしまいました。楽しみにして頂いたのに、逆にがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの大失敗です!

この件ですが、一度だけ挽回のチャンスを頂けませんでしょうか?
    恐縮ではありますが、次回のご来店の際に少しお時間を頂き、同じゲームを楽しんで頂けたらと考えております。
    そのご連絡も時間を空けずに、お帰りの後即するべきだったと深く反省しております。

この度は嬉しいご感想と失敗点のご指摘の両方を率直に頂き、有難うございました。
    サロンが成長できるのは、お客様のご意見やご指摘のお陰だと、真摯に受け止めさせて頂いております。

また気を引き締め良いサービスに努めてまいりますので、是非とも長くお付き合い下さいませ☆
    えみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• Chisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:19:42.0

初めての訪店でした。
    どんなお店かな?どんな人がやってくれるのかな?と少し不安もありましたが、お電話での対応や、初めてお会いした時に笑顔で迎えていただいた対応で、一気に緊張がほぐれました(^^)
    施術もしっかりとした圧で、隈なくほぐしていただきました。お顔を含まないボディ90分コースでしたが、施術後はフェイスラインもすっきり。
    お店の雰囲気も、清潔感と統一感があり、とっても落ち着く空間でした。
    心身ともにすっきりです!また伺いたいです(*^ ^*)

Chisa様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご興味を頂き、ご来店有難うございました。
    また嬉しいクチコミを頂き光栄です☆

Chisaも初めてお会いしたとは思えないくらい、気さくにお話を聞かせて下さって、私も楽しいお時間でした!
    またアロマリンパボディマッサージも、終わりがけに(もう終わりですね、、、)と呟かれながら、名残惜しそうで、本当にお好きなのだなと伝わってきました。心地よいと感じていただくことで更に良いホルモンも出たと思います。
    またChisaさんもご自身の夢や目標に向かって頑張られる姿が、生き生きとされていて、私まで刺激を受けましたよ。
    是非また気軽にいらっしゃって下さいね!
    応援してます♪

お忙しい中、クチコミを頂き、誠に有難うございました。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:23.0

ヨモギ蒸し、ボディマッサージが気に入り、今回も同じコースを受けました。
    ヨモギ蒸しは運動して汗をかく時間が無い方や、元々汗をかきにくい方におすすめです。数分で沢山の汗を実感できました。
    終わった後すぐに鏡を見てみて下さい!顔も発汗しているので、スッキリして血色も良くなり、来店した時より美人になってますよ~

ボディマッサージはまるで宇宙に浮いているような不思議な癒しを体感できました(個人的感想です)

お店の方とのお話もとても楽しい時間となりました^_^

Body アロマリンパマッサージ 60分+よもぎ蒸し40分 ¥15000→¥14000

なおみ様
    前回に引き続き、よもぎ蒸しとアロマリンパボディのコースをご利用頂き有難うございます。今回は前回よりもさらに沢山の汗をかかれて、座椅子カバーがびしょびしょでしたね!終わった後もスッキリされたご様子でしたので、リフレッシュして頂けたと思います。宇宙に浮いているような感覚だったんですね☆わずかなひと時ですが、非日常感を味わって頂けたのでしたら幸いです。
    なおみ様とのお話は私もとても楽しく、こちらこそパワーをもらいました。
    お仕事にもご自身の健康にも頑張られるなおみ様を、これからも応援させて下さいませね!!
    お忙しい中、今回もまたクチコミにご協力頂き誠に有難うございました。
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:48.0

ご近所にサロンがオープンするということで、休日に合わせてお邪魔しました。
    とても気持ち良くて、半分以上寝てしまいました。
    お茶までいただいて大満足で帰りました。またお小遣いを貯めて施術をお願いしたいです!

あじこ様
    先日は当サロンがオープンまもなくの頃に見つけてご来店頂き、有難うございました。初めてのご来店でしたが、リラックスして施術中は気持ち良くウトウトされてらっしゃったご様子でしたので、私としましても大変嬉しく感じております。また足湯中やお茶を飲みながら色々お話も聞かせて頂けて楽しいお時間でした♪
    まだオープンしたばかりの当サロンですので、地域の皆様のご意見を参考にしながら、今後はリピーター様が通いやすいプランもどんどん増やしていきたいと思っております。

あじこ様の大切なお小遣いとお時間を使ってご来店頂くこと、大変光栄に思います。
    当サロンで楽しみながらお体を整えられて、あじこ様が毎日を快適に過ごして頂ける様に、これからも日々精進してまいります。

それでは、またのご来店を心より楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミのご協力も有難うございました。

• なおこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:20:47.0

マッサージは優しい感じで、施術中はウトウトしてしまいました。
    痛気持ち良い感じが好きなので少し物足りない感じもありましたが、施術後は揉み返しもなく、身体がスッキリしました。
    また、筋肉をほぐしていただいたことで、歪みも矯正されたようです。
    またお伺いします!

【まずはお試し】Bodyアロマリンパマッサージ45分 ¥4900

なおこま様
    先日は当サロンのアロマリンパマッサージ45分コースをお試し頂き、有難うございました。痛気持ち良い圧がお好みのなおこま様でいらっしゃいましたが、当サロンの施術でもスッキリを感じて頂けたとのことで、ほっとしております。
    筋肉へのアプローチは奥が深く、人それぞれ緩めるべき筋肉とそうでない箇所は異なります。また筋肉の硬さによって骨格にも影響が出ますので、お一人お一人丁寧に向き合うことを心がけております。
    少し物足りなさを感じられたとの事でしたので、次回は是非ゆっくりお時間を頂き、全身のマッサージによるご満足を感じて頂けたらなと思っております。
    なおこま様の気持ちいい感覚と、お体を整えるお手伝いとを同時に叶えてご満足頂けますよう、今後も精進し目指してまいります!

この度は年末年始の貴重なお時間を頂きクチコミ頂き、有難うございました。
    なおこま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:59:14.0

新しくオープンしたお店でアロマオイルリンパマッサージを
    してきました。
    自分で選べるアロマオイルはその日の体調で変わるので
    面白いです。
    マッサージのあとはスッキリして体が軽くなった
    感じがします。
    よもぎ蒸しもすごく汗をかいて気持ちいいです。

トモテル様
    先日はオープンしたばかりの当サロンをご利用頂き有難うございました。施術に使う精油の香りを楽しみながら選んで頂けて良かったです。複数のブレンドも楽しいと思います。是非毎回楽しんで下さいね。
    よもぎ蒸しでは沢山汗をかかれてスッキリされてましたね。リフレッシュできますし、体が温まるのでアロマリンパマッサージとの相性も良いです。是非また組み合わせてご利用下さいませ。
    スタートしたばかりの当サロン、お客様のご意見は大変勉強になりますので、率直なご感想やリクエストもどんどんおっしゃって下さい。よりご満足頂けるように改善と工夫をしていきたいと思っております。
    この度はお忙しい中、クチコミにご協力頂き有難うございました。
    トモテル様のまたのご来店をお待ちしております!!

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:16:53.0

よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しの時に「直感でハーブを選んでくださいと」言われ選びました。よもぎ蒸しで汗をかいている時に体がなぜそのハーブを欲したか、理由?(睡眠を欲してるなど)を教えてもらいました。それがまた身に覚えのあることばかりで当たってました。占いのようで楽しかったです。
    リンパマッサージは途中で気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わってみると首と腰にあったハリが緩んでラクになってました。また右脚裏のリンパが詰まっていたと教えていただきました。たしかに数日前から右脚ふくらはぎにハリがあり揉むと痛くて仕方なかったので納得でした。

担当スタッフさんは話しやすく、色んな話を聞いてもらい心のモヤモヤも流してくれました。
    今回は60分のリンパマッサージだったので背中と脚裏だけでしたが、全身のリンパマッサージも受けたいのでまたよろしくお願いします。

まめぴー様
    先日はアロマリンパマッサージと一緒に、よもぎ蒸しも楽しんで頂けたようで良かったです。ハーブ選びは確かに占いみたいと言われます^ ^
    でも、まめぴーさんがご自身の嗅覚で選ばれたハーブ達は、心とカラダからの声、という解釈が近いかもしれません。その時の状態で求めるハーブも変わるので不思議です。
    疲れを感じたり、かゆみも痛みも痺れも、体が全て脳に送った信号なので、そのメッセージ(信号)を見逃さないように、ちゃんと意識を向けてケアしてあげて下さい。
    人体はとても神秘的で、答えはご自身の中にあり、教えてくれるんですよね。

今回のハーブを例に挙げると、中には感覚が鈍くなりすぎて、一種類も選べない方もいらっしゃるほどなんです。

まめぴーさんは比較的普段からご自身を観察され、感覚にも敏感な方だと思われます。体の各パーツはもちろんのこと、心にもどんどん意識を向けてあげて下さい☆
    今後もサロンを便利に、ご自身のペースで楽しんで下さいね!

この度は嬉しい高評価をつけて頂き、大変励みになりました。
    まめぴーさんの、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:19:10.0

ヨモギ蒸しをしてから、ボディのアロマトリートメントをしていただきました。
    冷えがあったのですが、ヨモギ蒸しをしたら身体全身があたたまり、普段汗をかかないのに汗びっしょりになりました。
    ボディも丁寧な施術でスタートしてすぐにかなりリラックスできました。
    終わってからは顔がピカピカになりました。
    身体もスッキリしました。

なおみ様
    先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。
    冷えが気になり、普段はあまり汗をかきにくいとのことでしたが、よもぎ蒸しでは温まってしっかり汗をかかれ、椅子から降りると、カバーがびっしょり濡れていましたね。終わった後のスッキリ感を体験していただけて良かったです♪

またアロマボディトリートメントも気に入って頂けたようで、終わった後にボーッとされていたのが印象的でした。全てが終わった頃は頬がほんのりピンク色で血色の良い艶のあるお顔でしたね。一回目でこんなに良い反応が出たなおみ様に私も驚きつつ嬉しかったです。

よもぎ蒸しに使うハーブ選びや、アロマ選びも楽しまれ、また体の事、施術の事など、興味津々で色んな質問をして下さって、私も楽しくお話しながらのあっという間のお時間でした!
    是非これからもどんどん質問もされながら、楽しんでサロンの時間を過ごして下さい。

この度は年末のお忙しい中、嬉しいクチコミを本当に有難うございました。
    また来年もなおみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:53:23.0

心身ともに癒されました。施術や対応が丁寧ですっかり体が軽くなりました。店内の雰囲気もとても心地よくて、細部にまで気を配られていているんだなあと思いました。ぜひまた行きたいです。

まめ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    初のご来店でしたが、心身ともにリラックスして頂けたとのことで、本当に良かったです!
    また店内の雰囲気も褒めて下さって、私としましても、とても嬉しいです♪お言葉は全て励みになります。
    これからも益々まめ様に気に入って頂けるよう、工夫をしてお待ちしておりますので、また是非いつでもいらして下さい。
    この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございました。

ハナエミ スパ(hanaemi/spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー