3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンアヴァンサール(Salon Avanzar)   >

リンパマッサージのお店 Salon Avanzar

リンパマッサージのオミセサロンアヴァンサール

• 宮城県宮城郡利府町葉山1-21-9
  • 三陸自動車道松島海岸インターより5分

AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:10:32.0

癒しの時間をありがとうございました!
    技術や雰囲気、心遣い全てが素敵なお店です。

●施術
    ここが張っているというポイントが的確で、さすがプロ!の施術でした。
    力加減などにも配慮してくださり、とてもリラックスできました。

●施術後
    酷かった肩こりがかなり良くなりました。
    今まであまり意識していませんでしたが、睡眠の質も上がった気がします。
    こんなに楽になるのかと大感動です!

【初回限定特価☆】全身オールハンドリンパマッサージ80分 ¥7200→¥6600

リンパマッサージのお店 Salon Avanzarからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき大変うれしく思います☆

肩凝りも楽になり、また睡眠の質も良くなったとの事
    本当に良かったです(^^)

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、お身体ご自愛ください。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。
    本当にありがとうございました♪

Salon Avanzar

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:54:30.0

浮腫にとても悩んでいました。施術を受けた翌朝、足がスッキリ元に戻っていてびっくりしています。

温かみのあるコミュニケーション、お出迎えやお見送りもして頂き、お客様を大事にされてる事が伝わりとても心地の良い時間を過ごせました(^-^)

ありがとうございます!涙

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪
    施術後もむくみがすっきりし、良さを感じられたようで幸いです。
    そして次回のご予約も早速取っていただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:29.0

外観からとても素敵で、内装もインテリアもスタッフさんのこだわりが感じられる癒しの空間でした。

スタッフさんの接客も素晴らしく
    予約の時間より早く着いてしまったにも関わらず
    笑顔で温かくお出迎えしてくださいました。

スタッフさんは施術のご経験が長いそうで
    触ってすぐに体の状態を把握してくださり
    力加減も絶妙であっという間に体がほぐれて
    超絶気持ち良くて夢見心地でした。

この技術でこのお値段は申し訳ない程の高コスパです。
    ご近所の人がとても羨ましいです。
    また近くに伺う際は必ず予約します。

ハンドリンパマッサージ&ラジオ波インディープケア120分 ¥15000→¥13900

先日は貴重なお時間で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます。本当に励みになります。

自宅サロンになってまだ日は浅く日々勉強ですが、小さなサロンでもお客様に少しでもゆっくりくつろいでいただけるように努めております。

近くにお越しの際にはまたお会い出来たら幸いです(^^)
    寒暖差が激しい日が続いておりますがお身体ご自愛ください。

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

Salon Avanzar

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:01.0

静かな住宅地のとっても素敵なお宅で、オシャレなインテリアと外観に心癒されました。小柄で洗練された雰囲気の、とても優しいセラピストさんで、安心してお任せすることができました。
    全身80分コースで申し込みましたが、気持ちよすぎてあっという間に時間は過ぎます。
    事前カウンセリングで足の浮腫がひどいことをお伝えし、足を重点的に施術していただきました。苦しかった脛やふくらはぎの突っ張りがりが消え、とても楽になりました。
    普段は便秘症ですが、施術後に解消され嬉しかったです。
    全身の気が巡るような、そんな感覚がありました。

施術前後にホットドリンクをいただき、さらに心身ともにリラックスが深まり、優雅な時間を過ごすことができました。
    帰りに雨の中、外までお見送りしていただいたこと、感謝します。
    確かな技術で楽しい時間を、ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき本当に
    ありがとうございます(^^)
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    施術後足も楽になり、便秘も良くなって幸いです(^∇^)
    リンパマッサージ自体お身体全体の循環を整えてくれるので
    その様な感覚を感じてもらえた事もうれしく思います。
    3月に入り雪の日もあったりと、気温の変化も大きいので
    お身体にお気をつけください。

是非またお会い出来る日を楽しみにしております。
    本日は本当にありがとうございました♪

Salon Avanzar

サロンアヴァンサール(Salon Avanzar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー