3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. にに   >

癒しリンパマッサージ リラクゼーション・エステサロンにに

イヤシリンパマッサージ リラクゼーション・エステサロンニニ

• 大阪府岸和田市並松町1丁目2
  • 【南海:岸和田駅徒歩7分】無料駐車場あり(店前) [泉南/貝塚/蛸地蔵/春木/泉大津]

mimimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:57.0

全身がとにかく疲れていて以前から気になっていたので初めて予約させて頂きました!
    お店にお伺いすると、以前お世話になった事のあるお店のお姉さんで一気に安心感が高まりました!!
    オイルマッサージのお部屋も落ち着く感じで安心して施術を受けれて辛かった部分がスッキリしました。
    お店はオープンしてすぐですが他のお店でずっと施術をされていたので腕は確かです!!
    車で伺いましたが車もお店のすぐ前に止めれたので迷う事もなくすぐに入れたのでとっても便利でした★
    また時間を作って月に一度はお世話になりたいと思います。

OPEN記念■《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド+足裏付》90分 限定9000円

癒しリンパマッサージ リラクゼーション・エステサロンににからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

このような形で再会でき、驚きと嬉しさでいっぱいです^_^

これからどんどん忙しくなられると思いますが、
    もしゆったりとした時間を過ごされる時はぜひいらして下さい♪

心より楽しみにしております(^ ^)

• ドミネーターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:48:07.0

とても綺麗な施術室。
    圧もしっかりあり、ほぐしポイントもバッチリだった。
    再訪したいと思う。

☆春クーポン☆《全身もみほぐしマッサージ+ヘッド付》60分 限定4000円

ご来店いただきありがとうございます♪

身体が疲れましたらまた来店下さい^_^

メイ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:38:03.0

初めて伺いましたが、
    とても接客、施術共に丁寧に対応して下さいました。
    施術後、とてもスッキリとし、むくみもすっきり取れたのがすぐにわかりました!
    また、ぜひ、利用させていただきたいです!

☆春クーポン☆《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド+足裏付》90分限定9000円

ご来店いただきありがとうございます♪

腰は身体の中でも負担のかかりやすい箇所です。
    また疲れや痛みを感じましたら来店ください。

いつでもお待ちしております^_^

メイ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:21.0

張っているところ中心にして下さりました!
    終わったあとはスッキリでした!
    また辛くなったら通いますー!

ご来店いただきありがとうございます♪

これからも忙しくなるかと思います。
    またお疲れの際はご利用下さい。

お仕事頑張ってください(^_^)

メイ

• マッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:18:10.0

家の近くに出来てから気になっていたので、一度行ってみたいな。と思いもみほぐしとヘッドマッサージコースをしていただきました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    また、行かせていただきたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます♪

ぜひもう一度来てみてください、身体に疲れが溜まっていたように思います。
    別のメニューもございますので体験ください。

メイ

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:00.0

リンパマッサージを初めて利用しましたが、リラックスして受けることができ気持ち良かったです。
    夜遅くまで開いているので利用しやすくまたいきたいと思います。ありがとうございました。

☆春クーポン☆《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド付》60分 限定6000円

ご来店いただきありがとうございます♪

また時間がありましたらお越し下さい

メイ

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:01.0

とても気持ちよく、程よい力加減で身体が全身ほぐれました。
    また行きたくなります。他のメニューも受けて見たいです!

ご来店頂きありがとうございます♪

疲れが溜まりましたら、気楽にお越し下さい^_^

メイ

• さおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:35.0

初めて利用しましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また疲れが溜まった時には利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます♪

またお疲れの時は気軽に来店下さい^_^

心よりお待ちしております

メイ

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:42.0

後半寝ちゃうくらいにエステが気持ち良すぎました。
    次は腸のマッサージも込みで予約したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました♪

いろいろな会話もでき非常に楽しかったです!
    またゆっくりお喋りさせて下さい

またの来店お待ちしております^_^

メイ

• ihrさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:45.0

身体すごく楽になりました。
    また近いうちにお伺いさせてもらいます。
    よろしくお願いします!

平日10~17時限定■《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド+足裏付》90分9000円

ご来店頂きありがとうございました♪

身体が非常に硬かったので、もし可能であれば定期的にいらしてください。

お待ちしております^_^

メイ

• ニーマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:03.0

足の痛みを伝えると、足だけオイルに変更してくれました。
    肩や背中はパンパンでしたが、押しが強くめちゃめちゃ気持ち良かったです!!
    ぐっすり眠れました。ありがとうございます

☆春クーポン☆《全身もみほぐしマッサージ+ヘッド+足裏付》90分 限定6000円

ご来店頂きありがとうございます♪

可能な限りお客様のご要望に答えるようにしております^_^

また身体が疲れたら、どこか辛くなりましたら来店ください。

メイ

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:11.0

首・肩など上半身を重点的にやっていただきました。普段から特に疲れていたため、かなりリフレッシュできました!

ご来店頂きありがとうございます♪

今後もより良いお店に、よりリラックスできるような
    お店づくりをしていきますので、ぜひご来店ください。

メイ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:35.0

力加減が丁度良く、スッキリしました!

ご来店、ありがとうございました。

春になり外出することや暑くなることも増え、
    疲れやすくなっていると思います。

また疲れを感じましたら来店下さい。
    ありがとうございました^_^

メイ

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:11:51.0

ずっとマッサージを受けてみたくて、選びに選んで大正解でした。
    強めなのに揉み返しもなく、肩や背中のお肉があきらかにすっきりしました。
    マッサージした直後だけではなく、その後も効果が継続しているように感じます。
    私のようにマッサージが初めてだと分かりやすいんでしょうか?
    お話してもいいし、静かにリラックスもできるので、雰囲気が良くて気に入っています。
    マッサージの気持ちよさを感じたくて寝ないようにしてるのですが、ヘッドマッサージではいつの間にか寝落ちしていて気づいたら終わってました笑

ご来店頂きありがとうございます♪

初めてのマッサージで気に入って頂きありがとうございす!
    身体が疲れた時や、辛い時にまたお越しください。

季節の変わり目ですので、ご自愛下さい

メイ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:23.0

力加減が最高で通いたいと思いました!これまで2回オイルリンパマッサージをしてもらいましたが、次は吸い玉をやってもらおうと思います!

《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド付》60分 6600円

ご来店頂きありがとうございます♪

オイルマッサージはリンパを流し、身体の血流を良くすることで、
    正常な状態に戻す効果が期待できます。
    日々の疲れに良いのでぜひまた!

吸玉は最初驚かれるかもしれませんが、
    他の施術方法では得られない感覚があります。
    非常にスッキリしますのでぜひご体験ください

メイ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:13:36.0

今回は、リンパを長めにしてもらいました。とても、気持ちよかったです。
    接客も、よくて、次回も、利用したいです。

ご来店頂きありがとうございます♪

季節の変わり目ですので非常に疲れやすいと思います。
    お身体にお気をつけください。

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお待ちしております^_^

メイ

• ミナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:29:46.0

今までに行ったマッサージの中で1番良かったです。
    90分にしたら良かったぐらいです!
    また行きたいです。(^^)

OPEN記念■《全身もみほぐしマッサージ+ヘッド付》60分 限定4000円

ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後更に頑張っていきますので、
    またのご来店をお待ちしております^_^

メイ

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:09.0

前のお店から通わせて頂いてます。
    すごく上手でいつも爆睡してしまいます。
    色んなところでマッサージしてますが本当に上手で安いです!また通わせていただきますのでよろしくお願いします!!

《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド付》60分 6600円

ご来店頂きありがとうございます。

どんどんお仕事忙しくなるかと思います。
    身体への負担も増えるかと思いますので、ご自愛下さい

またお気軽にいらしてください^_^

めい

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:54.0

接客も良く技術も高いと思いますが、私の体の具合いに合っていない感じがし、コリもあまり改善されませんでした。

ご来店頂きありがとうございます。

別メニューもありますので、またお疲れの際はご来店下さい

めい

• ピースさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:40.0

すごくリラックスできて次の日の朝
    体が軽くなってました。
    またいきまーす。

ご来店頂きありがとうございます♪

非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またお疲れの際は来店下さい
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

メイ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:48:55.0

強揉みが好みなのですごく丁度いい加減でした!
    強さ調整など適度に聞いてくださる上、施術を始める瞬間に腕がある方だと思いました
    揉み返しもなく楽になったのでまた伺いたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました♪

仕事始めは大変なことも多いかと思います。
    リラックスしたいやお疲れの際はまたお気軽にいらしてください^_^

メイ

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:02.0

今回2回目の訪問で初めてオイルマッサージを受けましたが疲れが取れて体が軽くなり気持ち良かったです。
    次回からはこちらのメニューで訪問したいです。

10時~17時限定【☆お得なセット】もみほぐし30分+リンパマッサージ60分

ご来店頂きありがとうございます♪

身体が非常に硬くて、疲れが溜まっている印象でした。
    またぜひご来店下さい、ありがとうございました^_^

• かすみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:49.0

リンパマッサージを長い間、探していて、やっと出会えたと思える所でした。
    初めてお会いしたにもかかわらず、以前から色々とお話しさせてもらっていたかの様に担当スタッフさんの優しさ、お仕事の丁寧な所、また、ゆっくりしたい時にお邪魔したいなぁと、その時は、また、お願いしたいです。
    途中から、眠ってしまったみたいで、その日の夜、ぐっすり眠れました。

ご来店頂きありがとうございます♪

色々と会話させて頂き、非常に楽しかったです^_^

身体に無理をさせず、不調を感じましたら来店下さい。
    少しでもお力になれればと思います。

気兼ねなく声かけてください、ありがとうございます!

メイ

• おおあまのみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:30.0

初めて行くお店で口コミを見て決めました。お店は新しく内装もきれいで60分のリラクゼーションコースでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき時間があっという間にすぎてしまいました。強さも丁度よくて自分の時間を有効に使えました。また疲れた時に行かせていただきます。

ご来店頂きありがとうございます♪

非常に嬉しいお声を頂けて嬉しいです。

今後更にいい空間、いい時間を作っていけるように頑張りますので、
    ぜひご来店下さい^_^

メイ

• はっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:07:16.0

今回、ギフトを使ってお試しでリラクゼーションして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんも感じが良かったので、リラックス出来て身体も楽になりました。
    又、ヨロシクお願いします。

ご来店頂きありがとうございます♪

娘さんにも来て頂きました、重ねてありがとうございます^_^

今後より良い空間を作っていきますので、
    またぜひご来店下さい。

メイ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:42:47.0

初めてのマッサージでした!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます♪

OPEN記念■《全身オイルリンパマッサージ+ヘッド付》60分 限定6000円

ご来店頂きありがとうございます♪

身体がお疲れのようでした、季節の変わり目で疲れやすいので、
    お気をつけください。

不調を感じましたら、また来店ください。
    心よりお待ちしております^_^

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:27.0

すごく上手な方でした!
    落ち着いた雰囲気で、強さの確認も何度もしていただけたので安心できました!
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます。

まだまだ寒い時期が続きます。
    また身体が疲れましたら、ぜひ自分へのご褒美にいらしてください。

ありがとうございました^_^

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:58:28.0

昨日初めて施術していただきました。

楽しいおしゃべりであっという間の1時間半でした。
    全体的にほぐれ、だるさもなくなっていました。
    夜まで身体もポカポカしていましたよー!足の裏に乗せてくれる温かいものがとても気持ち良かったです!
    怖がっていた次の日の揉み返しもなく、とても良かったです。
    またひどいコリになる前に定期的に通えたらいいなぁと思いました!ありがとうございました♪

10時~17時限定【☆お得なセット】リンパマッサージ30分+もみほぐし60分

ご来店頂きありがとうございます!

たくさんお話をさせていただきました、
    非常に楽しい時間でした♪

ライブ頑張ってくださいね^_^

また不調出ましたら、いらして下さい

メイ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:04.0

右の肩甲骨あたりは避けて欲しいという面倒くさいお願いも快く聞いていただけました。
    強さ等も随時確認していただけます。
    ヘッドマッサージは気持ちよくて即寝してしまいました。

OPEN記念■《全身もみほぐしマッサージ+ヘッド+足裏付》90分 限定6000円

この度はご来店頂きありがとうございます。

また近くにいらっしゃっれば、ぜひ来店ください。
    お身体無理なさらぬようご自愛下さい

メイ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:00.0

凄く肩凝りがあり、揉みほぐしかアロママッサージかどちらがいいか相談し、60分のうち半分揉みほぐし半分アロマとやって貰い、力加減もよくとてもすつきりしました。ありがとうございました。又行きたいです。

ご来店頂きありがとうございます♪

相談いただきありがとうございました、
    当日の体調や気分などで合うメニューに調整致します。
    他にも様々メニューありますので、ぜひご体験ください。

またお疲れの際はご来店下さい。

ににの口コミ一覧/ホットペッパービューティー