5. レビィ(Rebie)   >

足裏健康サロンRebie~レビィ~

アシウラケンコウサロンレビィ

• 茨城県つくば市二の宮1-2-5 サンガーデン大山1
  • つくばエクスプレス/つくば駅 徒歩20分
  • アルルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:03:42.0

足ツボと膝上の60分コースを体験しました。
    お店は清潔感のある店内で居心地が良かったです。
    女性の口コミが多かったので、男性も大丈夫か少し不安でしたが、男性も歓迎だそうです。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    私は、足ツボが好きで普段から良く足ツボマッサージを受けますが、本格的な足ツボマッサージを受けられて大満足でした。
    3本のヒノキのスティックを使い施術していただきました。
    私の場合、老廃物がかなり溜まっていたようで、結構痛く感じました。ただ、私の場合、痛いのが好きなので、そのまま続けてもらいましたが、言えば強さの調整可能だそうです。
    施術後は、お茶とお菓子を出していただき、施術後のカウンセリングしていただき、身体の悪いところや注意すべき生活習慣などアドバイスいただきました。
    終わった後は大変スッキリ!!
    むくみが取れたせいか、靴が少し緩く感じられました。
    その日は、ぐっすり寝ることが出来たり、気持ちも晴れやかで体調が良くなっているように感じました
    また、機会があればお邪魔します。ありがとうございました。

【脚のむくみ&不調改善したい方◎】足裏+膝上ケア60分9000円→6300円

アルル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後の効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    アルル様はお仕事がデスクワークとおっしゃっていましたね。
    血液の循環が良くなりますので、足裏ケアを健康維持に是非お役立てくださいね。
    またお待ちしております^ ^

• frogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:16.0

今回も足ツボでお世話になりました。
    年末から腰椎ヘルニアで痛みや痺れで歩けなかったのが、こちらのお店に通いはじめて歩けるまで回復しました。
    引き続き通いたいと思います。

【2回目以降の方】足裏+膝上ケア65分/ドライヘッドスパサービス

frog様

いつもありがとうございます^ ^
    そして2度目の口コミ投稿もありがとうございます♪
    腰の痛みが楽になられたようで本当に良かったです!
    引き続きfrog様のケア、サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:36.0

とても雰囲気が良く安心して施術を受けることができました。
    足ツボは初めてだったのですが
    痛気持ちいいーという感じで、施術後は本当に体がスッキリしました!
    次の予約もお願いしましたが、また行くのが今から楽しみです!

【首肩のコリ解消】足裏+オイルリンパネックマッサージ80分12500円→8750円

あいぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンを「足ツボ初体験」の場に選んでいただき光栄です♪
    施術後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。
    今後も更に効果を感じていただけるよう精一杯ケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 06:48:33.0

2回目になります
    前回から日にちをあけずにいけたので 初めての時よりは痛いより 気持ちいい感じでした
    足裏から どこがよくないのかズバリ当てられちゃうのも ビックリです
    腰の痛みも だいぶよくなり 足のむくみ 首肩の辛さも日にちがたっても 今までより楽です
    また日にち空かないようにいきたいです
    ドライヘッドスパがサービスとありましたが なかったような…でも 施術はとてもよいので 悩みがあるかたはオススメします

ココナッツ様
    この度は2度目のご来店、そして技術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【2回目以降の方】5分サービスの件ですが、私の説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    他の特典(割引クーポンなど)との併用が出来ませんのでご了承ください。
    しっかりお伝えしておらずすみませんでした。
    今後、気をつけて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:53.0

喘息で咳がでていましたが、気管支のツボを押してもらいすごく楽になりました。
    足もすごく楽になりました。
    終わった後にもアドバイスをくださり参考になっています。
    自律神経が乱れているようだったのでまた行ってみたいです。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

ミミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    慢性化した症状があるのは本当にお辛いと思います。
    施術後のお身体の調子が良いとのお言葉をお聞きして安心しました。
    足裏から体質改善に繋がると思いますので続けてみてくださいね。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:28:59.0

初めての足裏ケアでしたが丁寧な接客で、今後のケアについても詳しく説明していただきました。
    あらためて自分の不調が良く分かったので、根本的に体質改善できるよう定期的に通いたいです。

【眼精疲労・頭スッキリ!】足裏+ドライハーブヘッドスパ80分12000円→8400円

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

不調の原因は足裏が教えてくれますよ^ ^
    足裏ケアは様々な症状に対応出来ますので、不安な事ありましたら何でもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:38.0

来店時間や開始時間などを柔軟な対応で応じてくださいました。
    始終穏やかで優しい雰囲気でしたが足ツボマッサージは最強。
    悪い所をゴリゴリされている時は痛みで悶絶しましたが、終わってみれば足は軽くなり身体がポカポカと暖かく感じました。
    疲れが溜まったらまた行きたいです。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

最初は痛みがありますが、何度か続けていくうちに和らいでくると思います。
    効果を持続させるには定期的に施術をお受けくださいね。体調が整ってくると思いますよ。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:05:42.0

雰囲気がとても良く、スタッフさんの接客や技術が素晴らしいです。揉んで欲しいところなどオーダーも出来て、気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    夜もぐっすり眠る事が出来て、大満足です。
    又よろしくお願いします。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気や施術内容を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    夜も良く眠れたとのお言葉をお聞きして安心しました。
    今後もかな様のケア、サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:17:54.0

今までリフレクソロジーや足ツボを何度も受けて来ましたが、こちらの施術は本格的で終わったあと頭も首肩周りもスッキリで視界も広がっていて驚きました。
    今まで受けていた足裏は何だったのでしょう‥笑
    セラピストさんもとても感じが良く、丁寧に説明して下さるので安心です。
    店内もとても落ち着く雰囲気となっていて、とっても居心地が良かったです。
    定期的に通わせていただきたいです。

【女性特有の更年期前後の不調に◎】足裏+膝上ケア60分9000円→6300円

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

プルメリア様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    そして、施術後の効果も感じていただけたようで安心しました。
    更に効果を感じていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• 羽丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:02.0

家族に勧められて初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても落ち着きますし、事前の説明も丁寧で時間を気にする事なく色々な質問にも答えて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。もちろん施術もとても気持ち良く、実際に身体も軽くなり血流も良くなった様に感じました。リラックスも出来て、フェイシャルの効果も感じられるので続けてみたいと思っています。

【くすみ・たるみが気になる方へ☆】足裏+ヒト幹フェイシャル110分12600円

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

羽丸様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や施術内容を気に入っていただいたようで、とても嬉しいです!
    今後もお言葉を励みに頑張って参ります。これからも健康づくりのお手伝いをさせてくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:37:44.0

本格的な足裏ケアは初めてでしたが、とてもよかったです。丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました!
    また、施術中も痛む箇所から体の不調の原因を説明していただき、思い当たることが多く、納得のいくものでした。
    施術後も、今後どのように不改善していったらよいか、生活習慣のアドバイス等もあり、セルフケアをしながらまたお世話になりたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

ゆゆ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆゆ様の足裏を見て、様々な不調がありお辛い思いをされてきたように感じました。
    そのお悩みは足裏ケアから解決できると思いますので、根気良く続けてみてください。
    良い方向に向かうと思いますよ^ ^

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:48.0

スタッフさんの丁寧な施術でむくんでいた足がびっくりするぐらいスッキリとしました。体の調子も良くなった感じです。
    またお願いしたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

たかし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の調子が良いとのお言葉が聞けて大変嬉しいです。
    足裏ケアを今後の健康維持にお役立てくださいね。
    いつでもお待ちしております^ ^

• エレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:41.0

雰囲気もよく綺麗で落ち着く店内でした。

他店で痛気持ちいい足つぼをしてもらいに行きますが何かを改善してもらうことはなかったです。
    ですがこちらでは老廃物の詰まりや体の不調など、こちらが何も言わずとも足裏を見て触っただけで全て当てられてしまってびっくりしました!(カウンセリングはしていただきましたが、足のだるさが取れれば良いという大まかなことしか伝えてませんでした)
    私の体に沿った施術をしていただき、どこに老廃物が溜まってるのかどこをセルフマッサージすればいいのかどう改善すれば良いのかを丁寧に説明していただきました。
    寝るのはもったいないと思っていたのですが、暖かい寝台に気持ちの良い施術で後半はぐっすりでした。

最後になりましたが、とっっっても満足です!
    終わった後は足がすごくすっきりしたし、なによりも足がとっても軽くなりました。
    数日経った今でも足のだるさは感じていません。

ただ自分の生活習慣を見直さない限り根本的な所も良くならないとアドバイスを受けたので、自分で頑張りつつまたこちらで老廃物を流していただきたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

エレナ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々なストレスを抱えているように感じました。施術後の表情が明るくなったので安心しました。
    今までの生活習慣を変えるのは容易ではありません。でも、気づきが第一歩になるはず‥‥
    少しずつでも良いかと思います。生活習慣は癖のようなもの、気をつけていれば変わっていきますよ^ ^  またお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:10.0

前から気になっててやっと行けました!
    知識豊富でそーなんだ!がたくさんでした。
    固まっているところをゴリゴリしてもらい
    痛気持ちく終わった後は身体がスッキリしていました。夜はいつもより寝つきが良かった気がします。
    時間がなく急かしてしまいすみませんでした。
    冷たい飲み物を控える努力したいと思いますww
    またよろしくお願いします^_^

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後の効果を感じていただけたようで良かったです^ ^
    少しずつ生活習慣を見直しされると良いかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• Yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:20.0

初来店で感動してから
    2度目の利用です。

初めて来店の時は痛かったところも
    少し和らいだかなという印象でした。
    でもまだまだ痛いところはあるので
    通いたいと思います!

今回の感動は、
    施術後の夕方に生理が来ました。
    不順ではないものの、周期が長めだったのですが
    平均通り?にきてびっくりしました。

完全に足裏のパワーへの驚きと
    足裏の魅力にハマってしまいました笑

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

Y u様、2度目のご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    痛みは施術する度だんだん和らいでくると思いますよ。
    老廃物が固まっていると奥の神経を押してしまい痛みを感じるのです。
    慣れてきますと片足が終わる頃にはぐっすり眠ていらっしゃる方も多いです。

そして、足裏のパワーを感じていただけて嬉しいです^ ^
    そうなんです。ホルモンバランスも整えてくれますよ。
    続けてみてくださいね、次回のご来店も楽しみにしております!

• m1k1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:44:21.0

お店の雰囲気もオシャレで施術のオイル、ベッド、シーツにも体に良いもののこだわりを感じ、接客も丁寧で心地よく施術を受けることができました。足裏は何回か受けたことがありますが、自分で気づかなかった不調や、今まで慢性化していたり何となくで感じていたりした不調の原因も知ることができたのは初めてです。施術後はスッキリし、姿勢も改善されていて、足裏の効果に驚きでした。根本的改善をしたいと思っているので、またお世話になりたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気、施術内容を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    姿勢も変わられて良かったです!足裏ケアを今後の健康維持に是非お役立てくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• Yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:47.0

初めての利用です。

足ツボとヘッドスパができる所で
    検索して予約しました。
    正しくは足裏ケア…は、やや痛いのが好きで
    よく色々なところに行きますが
    こんなに即効果が出た所は他にないです!
    (他のサロンはマッサージということが後に判明しました。)
    足裏ケアは正直、めっちゃ痛かった‥でも
    これは老廃物が溜まっている証拠!
    と教えてもらいました!
    あーやっぱりドロドロなんだなと反省。笑
    そして、通うことを決意しました。
    これからよろしくお願いします。

関係ないかもしれませんが
    施術後3日間本当にぐっっっっっすり眠れました!
    足裏ってすごいなと帰ってからも感動でした。

ビフォアフで写真を撮るのですが、
    姿勢が違いすぎる!
    というか、別人!?(自分の写真です笑)
    と思うくらいの違いでびっくりしました。
    次行くのがとっても楽しみです!

店内も、素敵でおしゃれ空間で
    とっても癒されました!

こんなにレビューを長く書いたのは初めてです。
    感動が伝わりますように‥笑

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

Yu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    痛かったですよね(汗)  かなり固まっていたので神経が押されて痛みがあったのだと思います。
    ほぐれてくれば、数回の施術で痛みは落ち着き痛きもち良くなって来ると思いますよ^ ^
    頑張って続けてみてくださいね。
    3日間、良く眠れたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
    足裏ケアは自律神経や身体の全体的なバランスを整えてくれます。
    今後も引き続き健康維持のサポートをさせてくださいね、どうぞよろしくお願いいたします!

• frogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:31.0

今回は3回目の利用でした。

足裏を刺激することにより、足裏だけでなく腰や身体の内蔵の調子まで良くなりました。
    老廃物の詰りの除去や身体全体の重だるさ回復の速効性でいうとレビィさんにお世話になるのが1番です。
    また利用したいと思います。宜しくお願いします。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

frog様、先日は雨が降る中ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    初回ご来店の時はお辛そうでしたね‥少しずつ楽になられたようで安心しました。
    今後も引き続きfrog様の健康維持のサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:22.0

今までうけてきたリラクゼーションの一環の足裏マッサージとは違い、本格的でした。カウンセリングも丁寧で、普段気になっていることを親身に聞いてくれました。
    足裏に老廃物が溜まっており、それが身体の不調とリンクしており驚きました。
    背術後は足、肩軽くなり、身体のだるさが軽減され、何よりもその夜久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

もっち様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感を感じていただけたようで安心しました。
    今後も、もっち様の健康維持のサポートをさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:27.0

初めての利用でしたが、施術後身体がとても楽になりました。始める前のカウンセリングも丁寧に対応していただき、とても相談しやすかったです。施術後もお茶を飲みながら体調の悩みなど聞いてくださりありがたい時間でした。
    時間を忘れてリラックスできて、今後もいろいろ相談させてもらいながらお世話になりたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

ゆきち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今まで様々なお悩みがあり、お辛い思いをされてきたと想像いたします。
    ゆきち様のお悩みは、足裏ケアで良い方向に向かうと思います。
    不安な事ありましたら何でもご相談くださいね^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:08.0

初めて行きました。いろいろな足ツボマッサージは行きましたが、初めて知ったツボも教えていただき、とてもスッキリしました。むくみを改善したいのでとても期待してます。またよろしくお願いします。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

まあこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです^ ^
    かなりのむくみありましたね、今まで足もお身体もだるさがあったと思います。
    ご期待に応えられるよう精一杯ケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:36:04.0

首肩こり 腰痛 更年期なのか目眩と吐きけがたまにではじめたので あちこち探してたどり着きました
    足ツボをするとどんな効果があって ツボの場所の説明を詳しく分かりやすく説明をしてもらってからスタート
    強さの確認やどのくらいがいいのか丁寧にしていただいたので 自分の好みに合わせくれるので安心でした
    やってもらいながらすぐに腰の張りや肩首が楽になったことに驚きました
    終わるとスッキリ 足が地につく感覚と胸がひらいて呼吸も楽に 心までスッキリしました
    今まで あれこれ試してきましたが 効果はあると思います

痛みに悩んでる方は一度試しに行ってみるといいかと思います

【腰痛/背中の張り/首肩こり◎】足裏+ボディマッサージ80分12000円→8400円

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

ココナッツ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで安心しました^ ^
    たくさんのお悩み今までお辛かったですね‥‥
    私も過去色々試した結果、足裏健康法に辿り着きました。
    健康維持の為に続けてみてくださいね。良い方向に向かうと思います。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:19:11.0

足のだるさが施術後にすっきりしました!だるさの原因も説明していただきありがとうございました!

【腰痛/背中の張りを感じる方◎】足裏+ボディマッサージ80分12000円→8400円

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    足のだるさが良くなったとのお言葉をお聞きして、とても嬉しいです。
    お身体のメンテナンスにまたいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:49.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で丁寧に手作りの資料で色々説明してくださったり足つぼも痛気持ち良くてヘッドスパも気持ち良くて最高でした!!最後のお茶とお菓子もオシャレだしとっても美味しかったです!私は体調があまりよくなくて、根本的な内側からの体質改善希望なのでこれからも定期的に通おうと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

リ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンの雰囲気や施術内容を気に入ってくださいまして、ありがとうございます♪
    長年のお悩みを抱えて不安だったと思います。
    足裏は様々な症状に対応出来ますので、不安な事ありましたら何でもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:34:44.0

足裏マッサージが初めてで緊張していましたが、素敵なお店で先生が笑顔で迎え入れてくださいました。
    元々、左足の痺れや痛みが強く日常生活では左足を引きずるような歩き方の癖がありました。神経痛だからしょうがないと諦めていたので少しむくみが取れればいいなという気持ちでした。
    先生にカウンセリングしてもらったら坐骨神経からきているものと教えていただき、悩みに沿った施術をしていただきました。術後は左足の痛みが取れて両足を上げて行進でき、身体が軽くなりました。
    私のように心身ともに痛みや苦しみを抱えてる方がいらしたら一度先生の元で施術してもらうことをおすすめします!

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

みお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みがあるのは不安になりますしお辛いですよね。痛みが良くなったとのお言葉をお聞きして安心しました。
    足裏から解決出来ると思いますので、健康維持の為に続けてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:23.0

とても雰囲気がよく、接客施術共に丁寧でした!
    近々また伺いたいです

【首肩のコリ解消◎】足裏+リンパネックマッサージ80分12500円→8750円

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

あや様、この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    長年のお悩みを抱えて不安だったと思いますが、足裏から解決出来ると思います。
    根気良く続けて見てくださいね。良い方向に向かうはずです。
    今後もあや様のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 音ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:32.0

先日はありがとうございました。足裏で身体の不調がわかり施術後はとてもすっきりしました。いろんな形の棒には驚き、痛いかなぁと思いましたが、すっきりしました。また通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

音とも様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていたように感じました。スッキリしたとのお言葉をお聞きして安心しました。お仕事お忙しいとは思いますが定期的にいらしてくださいね、お待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:48.0

初めて利用させて頂きました。

不眠とだるさ、疲れやすさがあり相談したところカウンセリングの時間をしっかりとってお話を聞いてもらってからの施術でしたので安心感がありました。
    自分が思っていた場所とは違うところの血流が悪く老廃物が溜まっていたとの事でびっくりしましたが終わったあとは足がスッキリし、よく眠る事が出来ました!
    スタッフさんはとてもきれいで知識も豊富な方なので
    これからも定期的に通って不調がひどくなる前に身体を
    整えていきたいと思います。
    施術後に出して頂いたお茶とお菓子も美味しかったです。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感と良く眠れたとのお言葉、大変嬉しいです。
    のぞみ様の症状は、足裏からのケアで良い方向に向かうと思いますよ。
    健康に向けて、一緒に頑張りましょう☆

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:44:27.0

予約できる足裏のお店を探していたところ今の症状に合いそうなこちらのお店・メニューを見つけました。結論から申し上げますと何度も通いたいお店でした。

駅近ではない個人店ですが、お店は入りやすく、店内も落ち着く雰囲気でした。私の場合、私だけが知っているお店を見つけると喜びを感じるのですがまさにその通り。

また、食の好みは個々にあるように、症状も同様です。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。恥ずかしがらず症状を伝えるとそれにも応えてくださいます。施術も選択したメニューの中でカウンセリングに希望した通りに施術していただいたおかげで辛かった症状が緩和したように思います。また今回の症状で気になったところのアドバイスもいただけました。

私自身も健康・食などに関心があるため、お話も弾んでしまいましたが、時間外にもかかわらず受け止めてくれる優しさがあり、身体だけでなく心もリフレッシュできました。遠方ではありますが、また機会がありましたら伺わせていただきます。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

かなっぺ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして数多くのサロンから選んでいただき大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、施術後お辛かった症状が緩和したとのお言葉をお聞きして安心しました。

かなっぺ様の健康に関する知識の豊富さに、引き込まれてしまいました^ ^
    また是非おいでくださいね。いつでもお待ちしております!

• レイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:28.0

一つ一つのサービス、対応に真心が込もっていてその場に身を置くだけでもとても癒されました。長年慢性化していたうつによる頭痛をご相談したところ、親身に相談に乗って下さり、施術の即効性にもとても感動しました。これを機に続けて通いながら自分自身の健康に対する知識や意識も一緒に向上させていきたいと思います。

足裏健康サロンRebie~レビィ~からの返信コメント

レイミ様、先日はありがとうございました。
    6年という長い間、本当にお辛かったと思います。
    病気とは違い、他の方にはなかなか理解してもらえないのが不調です。
    私も同じような経験があるので、改善ポイントが分かります。
    足裏のケアを続けて見てください。必ず良い方向に向かいます。
    一緒に頑張りましょう☆

レビィ(Rebie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー