3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(Jolie)   >

Nail Salon ~Jolie~

ネイルサロンジョリィ

• 兵庫県尼崎市潮江1丁目13-9 4C号室
  • 〈JR尼崎駅〉北口徒歩5分 〈バス停〉阪神バス(尼崎市内線)潮江 徒歩1分

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:10:35.0

予約メニューにプラスで色々お願いしましたが、気持ちよく受けていただき、施術がとても早く丁寧で、会話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました!素敵に仕上げていただき、ネイルのお話しなども楽しくしていただきありがとうございました!次回フットをお願いしたいと思います。

【OPENキャンペーン】〈ハンド〉オフ込み☆パラジェルワンカラー

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

お褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております!!
    仕上がりも満足頂きとても嬉しいです♪
    私も一緒にデザインを相談させてもらいながら楽しかったです☆

その後パーツ等、ひっかかりなどで気になるところはないでしょうか?
    また気になる箇所があればいつでもご相談くださいませ( *´`*)

フットメニューも豊富ですので是非ご来店お待ちしております♪

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:48:58.0

持ち込みデザインを手際よく施術してくださいました!
    サンプルや色見本の質問にも丁寧に答えてくださって次回これやってみたいな~と思えて施術時間が楽しかったです。

【ご新規様限定】〈ハンド〉オフ込み☆トレンドデザインネイル¥9900→7700

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:08.0

丁寧な施術で大満足です。

【平日限定】大人気マグネットネイル10本¥9900→¥6600

とも様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

マグネットネイルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    お手元がキラキラしてるとテンションあがりますよね!☆

また、とも様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:53.0

フットケアをしてもらいました。
    とても、気持ちよかったです。
    次は、ハンドケアをお願いしたいです。

【ご新規様限定】〈フット〉甘皮から足裏の角質ケア¥6600→¥4400

りか様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ケア、満足頂けたようで良かったです♪
    お家でのスクラブも頑張ってみてください!☆ミ
    お手元のケアも気持ち良いので是非ご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:38.0

初めて伺いましたが担当者の方はとても感じが良く居心地が良かったです。
    また施術も丁寧でスピーディに仕上げてくださりとても助かりました。また是非宜しくお願いします。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

心地よく過ごせたようで良かったです☆ミ
    施術もお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)!
    こちらこそ是非宜しくお願い致します♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ミ

• みゆみゆ11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:44:29.0

こちらのミスにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!ジェルを塗る前のケアをきっちりしていただき、手際よく丁寧に仕上げてくださったので、信頼できます。またよろしくお願いします。

みゆみゆ11様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とんでもないです(*^^*)
    施術も満足頂けて良かったです♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆ミ
    またお困りのこと等ございましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:51.0

ネイルケアでお願いしました。
    丁寧な施術をしていただきながら
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした!
    またネイルケアだけでなく、フットネイルもお願いしたいです☆

【ご新規様限定】〈ハンド〉乾燥したお手元もふわふわ!ハンドケア☆

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術も満足頂けたようで良かったです☆ミ
    私もお話が楽しくてあっとゆう間でした♪
    連休お楽しみくださいませ(*^^*)

夏のフットネイルも人気なので是非ご利用くださいませ♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆ミ

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:30.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます^ ^

【再来の方】〈ハンド〉シンプルデザインコース/オフ込み¥9900→¥8800

かよ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お話もとっても楽しく、いつもあっとゆう間です♪

また、かよ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆ミ

• おうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:04:06.0

急な予約に対応していただきました。
    とても丁寧に施術していただき、会話も楽しく、仕上がりも満足です。次は足裏のケアに挑戦します!

おうじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

施術満足頂けたようで良かったです♪
    当店は当日予約も受け付けてますので気軽にご利用ください♪

フットケアも気持ちいいので是非お待ちしております☆ミ

• トモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:27.0

当日の予約でしたが、丁寧なご対応と説明をして頂き非常に良かったです。
    ネイルサロンでのネイルが2回目でわからないことも多かったですが安心して頂けました。

トモコ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

緊張されてるとの事でしたが安心して頂けて良かったです♪
    まだまだネイルで分からないことあると思いますが気になることがあれば気軽にお尋ねください☆ミ

来月またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆ミ

• りーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:55.0

とても綺麗にしてくださりありがとございました
    すごく自然で綺麗な色で、すごく気に入っています。

りーりー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    パーツが大きいので引っ掛けないようにだけご注意くださいませ☆
    旅行も楽しんできてくださいね☆ミ

またのご利用お待ちしております♪

• さちこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:25.0

ネイルについてこちらの質問にわかりやすくお答え頂き
    安心してネイルをして頂く事ができました。
    とても丁寧に可愛くして頂き、大満足です。

さちこさん様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ピンク系もとっても可愛くお似合いでした(*^^*)
    またネイルの事で分からないことなどあれば気軽にご相談下さいませ☆ミ

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:12.0

ネイルオフをしてもらいました。丁寧かつ素早い施術で、あっとゆうまでした。
    またフットネイルやイベント前などにお願いしようかなと思います。お世話になりました。

ゆりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    オフした後は乾燥しやすくなるのでホームケアしてあげてくださいね♪

フットでのご利用是非お待ちしております☆ミ

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:25.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    普段ネイルに縁がなく、何かもかも初めての状態でしたが丁寧に説明していただき、アドバイスもいただきました。
    スタッフさんも気さくな方で、リラックスしながら施術を受けることができました。

ゆりこ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵な日のお手伝い出来たこと大変光栄に思います♪
    ネイルもとってもお似合いでした(o^^o)

夏はフットネイル等もできますので是非ご利用くださいませ♪

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:40.0

丁寧に施術して頂きました!
    とても心地のいい接客をしていただき、初めてでしたが緊張せずお願いできました。

〈ハンド〉オフ込み☆シンプルデザインコース ¥8800→¥6600

るるる様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術のお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    リラックスもして頂けたようで良かったです☆ミ

またのご来店お待ちしております☆ミ

• ワイワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:30.0

初めてのフットネイルで、緊張して、この歳で派手にならないよう、デザインもアドバイス下さり、今は足元を見る度にテンション上がります。値段や施術の良し悪しは初めての為わかりませんが、デザインや気分はサイコーです。ありがとうございました

【ご新規様限定】〈フット〉オフ込み☆トレンドデザインコース¥9900→6600

ワイワイ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルを気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    チューリップのデザインも春っぽくとても可愛くお似合いでした♪
    また気になってくださっていたケアメニューも豊富にございますのでご利用ください☆ミ

またのご利用お待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:45.0

丁寧に施術をしていただき、大満足です。爪がだいぶ薄くなっていることも気付いて、心配して頂き、ケアしていただきました。また、お願いしようと思います!

【ご新規様限定】〈ハンド〉オフ込み☆シンプルデザインコース¥8800→¥6600

いくちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    自爪が弱ってしまってたので、お家でのオイルなどでのケアもしてあげて下さいね☆

またお困りのことがあればいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:08:02.0

今回初めて行きましたが、とても居心地の良い店内とネイリストさんの礼儀の良さに、一気に虜になりました。店内は清潔感があり、本当に良かったです。
    「何か嫌だなぁ」と思う所はなく、終始リラックス出来ました。フットケアのお店を尼崎で探していて、なかなか見つからず大阪や三宮まで行ってましたが、近くでイイトコ見つけて大満足です。

アッキー様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しく感激しております!!☆
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)!
    ケアだけの利用も可能ですので気軽にご来店下さいませ♪

またのご利用お待ちしております☆ミ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:17:36.0

とても丁寧な施術で、安心できました!
    お色味も可愛くて大満足です。

A様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して施術受けれたとの事で嬉しく思います!
    ナチュラルカラーがとってもお似合いでした♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:03.0

また、利用させて頂きます。

〈フット〉フットケアコース☆足裏角質除去つき¥5500

ようこ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店で嬉しかったです(*^^*)
    足裏のケアは月1が目安となってますので、
    気になった際はご利用くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:22.0

初めてのネイルケアで緊張していましたが、丁寧にケアについての説明などもして下さり、リラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!自分じゃ難しく、傷つけてしまうのでサロンの方に任せて良かったなと思います!
    またお願いします^_^

【OPENキャンペーン】〈ハンド〉乾燥したお手元もふわふわ!ハンドケア☆

i 様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです☆ミ

甘皮のお手入れは1ヶ月に1度くらいが目安となっております♪
    また気になった際はご利用くださいませ(*^^*)

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:08.0

丁寧な施術ですごい可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また行かせてもらいます(*’∪’*)

【OPENキャンペーン】〈ハンド〉オフ込み☆トレンドデザインネイル

y 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足頂き大変嬉しく思います!(*^^*)
    サンプルもすごく気に入って頂けて良かったです☆ミ
    当店は毎月変わるので次回もお楽しみにしてて下さいませ♪

• なりたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:07:34.0

ケアをしてもらえるネイルサロンです。
    ジェルをしないとイヤがられるかもしれないと
    思っていましたが、そのような事は一切なく、
    ステキな笑顔のネイリストさんでした。

【OPENキャンペーン】〈フット〉甘皮から足裏の角質ケア¥6600→¥4400

なりた様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店はケアも重点的にさせて頂いてます(*^^*)!
    カラーができない方もケアしてあげるだけでも気分あがりますよね☆ミ

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:07.0

丁寧に施術して頂けました!!質問も親身になって答えて頂けて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

hi様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術、満足頂けて良かったです♪
    キラキラのネイルもお似合いでしたが、ナチュラルなカラーもお似合いでした☆ミ

次回はデザインできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:13.0

初めてのネイルでしたが、ネイルを塗る前につめを整えたり、つめの周りのケアをしていただいたりもして丁寧にやっていただけました。どんなネイルにするか具体的に決まっていなかったのですが、ウェディング前のネイルをしたくて、ドレスの写真などを見せたらおすすめを紹介してくださり、とてもドレスと合いそうなネイルをしてもらえて大満足です。店員さんは気さくで話しやすい人でした。

【メニュー決まってない方】ケアかカラー迷ってる方はこちら☆

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ピンクのネイルとってもお似合いでした♪
    そして素敵な日のお手伝い出来たこと光栄に思います☆ミ

ジェルネイルは無理に剥がしたりしてしまうと爪を痛めてしまうので
    サロンにてオフしてもらう事をおすすめしております♪

またお困りの事ございましたら、ご気軽にご相談下さいませ(*^^*)

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:13:36.0

足のカカトがカサカサしてたので、近所でフットケアを探して予約しました。足湯から、爪の甘皮処理、お掃除、角質ケア、足全体をスクラブでマッサージまでして下さって、カカトもツルツルで、足全体のくすみまで無くなりました。帰りは足の指が軽くなったみたいに^_^

スタッフさんもすごく感じが良くて、とても熱心にして下さいました。サロン内もオシャレです。またお願いします。ありがとうございました^_^

まゆみ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

足のケアをしてあげると軽くなりますよね♪(*^^*)
    2~3週間程でまた、角質があがってくるのでお家でも
    スクラブ等してあげる事がおすすめです☆ミ

また、まゆみ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:14.0

店内も清潔感がありオシャレで居心地もよかったです。施術も丁寧で会話も弾みまた行かせていただきたいです!ケアで行かせていただきましたが、スクラブと黄金パックとてもいい香りでお肌もトーンアップしてオススメです!

〈ハンド〉思わず触りたくなるお手元のケア☆¥4400

M様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく感激しております!♪
    私もお話楽しくあっとゆう間の時間でした☆ミ

スクラブもパックもお肌がモチモチになりトーンアップして気持ちいいですよね(*^^*)
    お家でもスクラブを週1でしてあげるとお手元の見え方に変化がでるのでおすすめです☆ミ

またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:03.0

丁寧にオフをしてくださりありがとうございました!
    素爪ですが、無事割れずに過ごせています。

りお様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お爪割れてなくて、良かったです!
    ジェルネイルの感覚と自爪の感覚はまた違うので割れやすくなることもありますので
    お家での保湿ケア等してあげる事をおすすめ致します☆ミ

また、なにかお困りの事あれば気軽に御相談くださいませ♪

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:09.0

親身に寄り添って対応してもらって
    おまかせしてやってもらって本っ当に大大大満足です!!!
    可愛いすぎてずっと手を眺めてます!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も
    過ごしやすくて最高によかったです。

【メニュー決まってない方】ケアかカラー迷ってる方はこちら☆

ゆま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はブライダルネイルとの事で、記念すべき日に協力させてもらえて光栄です!(*^^*)
    ネイルも満足頂けたようで良かったです☆ミ

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    ジェルネイルは3週間から4週間が目安となってますので
    また何かありましたら、気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:22.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に工程の説明をしてくださりとても良かったです。
    お会計の時領収書がなかったのでお会計が少し不安になりました。

ぽん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、領収書についてですが説明不足しており
    不安にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    当店はメールでの領収書発行になっており、登録頂いたメールアドレスに送らせて頂きました。
    お手隙の際にご確認下さいませ。
    また、届いてない等の不備がありましたらお手数ですがご連絡頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー