5. サロン カーサ(Salon Casa)   >

サロン カーサ シミ タルミケア ハーブピーリング フェイシャルセンモンサロン

• 東京都世田谷区代田1-46-3 マンションフェニックス1F
  • 世田谷代田駅東口から徒歩6分

ぴかゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:17:07.0

今回で3度目の来店でした。
    前回は光フェイシャル、今回はそれにハーブピーリングを試してみました。
    毎回写真を撮ってくれビフォー・アフターを確認出来、3度目で見た目でもわかるほどハリ・ツヤが出てきて驚いてます。シミも少しずつ薄くなってきました。
    施術の説明も丁寧にゆっくりと、施術中も担当スタッフさんのお話のトーンがとても癒やされるし、デコルテのマッサージも何故かとても気持ち良いだけではなく心のデトックスも出来るように感じます。
    また来たいと思うサロンです。
    あと施術前と後にそれぞれ違うハーブティーを出してくれます。それもきちんと吟味されたもの。
    一生懸命にお客様に対して尽くそうとされてるのを感じてこちらが嬉しくなります。
    住まいから1時間以上かかるのですが私は暫くこちらで癒やされに通いたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【徹底!シミ肌質改善NO.1】シミケア×ハーブ×美容液導入×デコルテリンパ

Salon Casa ~シミ・たるみケア/ハーブピーリング/フェイシャル専門サロン~からの返信コメント

ぴかゆか様

いつも、ご自宅から1時間以上もかけてご来店いただけている事に恐縮した気持ちもありますが、
    同時に、casaのエステを必要として通っていただけることに感銘を受けております。
    また、私が常日頃から意識している「美も癒しも叶うエステ」を体感していただけている事、とても嬉しく感じます。
    引き続き、お客様一人ひとりに対し、丁寧な接客や施術などを心がけてまいります!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:15.0

2回訪店させていただきました。
    初めて行った時、とても丁寧で心のこもったカウンセリングと施錠に感動。
    主にニキビ跡の赤みとたるみ、シミが気になる事を伝え、筋膜リリースと光フェイシャル、ハーブピーリングをやってもらいました。
    施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらい比較すると、一目瞭然!赤みが落ち着き、透明感が少し出て、目元やフェイスラインがスッキリしているのが分かりました。シミケアは先日初めてやってもらいましたが、少し薄くなったのを実感しているので、次回もお願いする予定です。
    施術だけでなく、担当してくださるスタッフさんがとても優しくて声のトーンが心地よいです。デコルテやヘッドマッサージも気持ちよく、美味しいハーブティーもいただけて大満足でした!お肌のケアだけでなく心まで癒してもらいました。ご近所ではないけど、絶対にまた行きます。ありがとうございました。

【たるみも!シミ改善も!】光フェイシャル×ハーブ×幹細胞導入×デコルテ

ミッキー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    エステの効果を実感いただけたことも嬉しいですし、声のトーンや、マッサージの心地よさ、こだわりのハーブティなどでは、癒し効果を実感いただけたとのことで、とても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:37.0

肌の状態チェック・施術の選択など、ハーブティをいただきながら、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    初めて光フェイシャルをしたのですが、直ぐに効果を実感出来ました。
    これからも、通わせていただきます。

mm様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価をいただけて、とても嬉しいです。

光フェイシャル、気に入っていただけたとのこと(*^^*)
    エクソソームハーブピーリングとの相性もバッチリなので、継続していただくことで
    今後のお肌の変化も感じていただけると思います♪
    またのご予約お待ちしております。

• じっちゃけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:30.0

エステというのは自分には贅沢かなと思いつつ、興味はあったので初体験してみました。
    これは癖になります。
    40数年放ったらかしにしてた肌が、どんどんシミが薄くなっていくのを実感し、まだまだお手入れ次第ではどうにかなるもんだと肌を持って知りました。
    これからもお世話になります。

【肌質改善】エクソソームハーブ×幹細胞パック

じっちゃけ様

いつもCasaをご利用いただきありがとうございます。
    そして「癖になる」というご感想をいただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービスの提供や、技術面でも腕を磨いて精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:13.0

肌の悩みをハーブティーをいただきながら相談にのってもらいました。その後、悩みにあった施術を判断してくださり、また施術内容の説明も分かりやすく、安心して身を委ねることができました。とてもリラックスできる空間であり、続けて通わせていただきたいと思っています。

【リフトUP小顔】筋膜リリース×光フェイシャル×幹細胞パック

にし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    心温まるご感想と高評価をいただき、とてもうれしい気持ちでいっぱいです!
    これからも、お客様にリラックスしてエステを受けていただけるよう、心地よい環境を整えてお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 02:59:14.0

はじめてでしたが丁寧にご説明いただき安心できました

【本気のシミケア】シミケア(パック付き)60分 ¥6400

みくさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてご来店されるお客様にとって、初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    今後も、お客様一人ひとりが不安なく安心して過ごせるよう、丁寧に向き合うことを大切にしてまいります。

口コミや高評価もいただき、とても嬉しいです。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:32:20.0

オープンおめでとうございます
    来店時には色々とありがとうございました!
    お肌の調子が良くて嬉しいです。
    とても技術力もあり接客も丁寧で安心してお任せできました。
    お肌の事などまた伺った時に相談したいなと思います。
    信頼できるお店をみつけて良かったです。

【ぷるぷる美肌】生コラーゲン導入(パック付き) ¥7200

ののさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、オープンのお祝いのお言葉もいただけてとても嬉しいです。
    さらに、技術や接客面などもお褒めいただき、嬉しくて胸がいっぱいです。
    これからも、一人ひとりのお客様の肌悩みに対して
    丁寧に向き合っていきたいと思っていますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ちしております。

salon casa 小笠原

サロン カーサ(Salon Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー