5. マシェリ(ma cherie)   >

ma cherie

マシェリ

• 東京都中央区銀座2-16-2
  • 銀座一丁目駅12番出口徒歩3分 / 新富町駅1or2番出口徒歩3分 / 銀座駅徒歩10分

よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:33:27.0

眉毛の形を整えたくてこちらのサロンを利用しました。
    ビルの2階にあり、階段を上がるとお店の方が笑顔で出迎えてくれ、施術前には理想の眉毛の形を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も痛みや痒みがないか何度も聞いてくださり安心して任せることができました。
    施術後に鏡で見ると理想の眉毛に近づいていて感動しました。
    次回はもう少し眉毛を伸ばして自己流で抜いたりせず、教えていただいた場所を整えたいと思います。

美眉スタイリング☆アイブロウリフトwax+デザインメイク付き ¥6600

よっち様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけてとても感激で嬉しく感じております。
    アイブロウの仕上がりが気に入っていただけて、安心いたしました。
    今回のデザインでお過ごしいただき、デザインをもっとこうしたい!などあったら
    教えて下さいね。まだ未体験のコースは初回クーポンのご利用ができますので、
    ぜひご利用くださいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• S.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:40:52.0

パリジェンヌパーマをお願いしました。
    5000円とは思えない出来栄えで大変満足です!
    また来月よろしくお願いします。

リニューアル記念◇5/1~5/31◇パリジェンヌラッシュリフト¥5000  ※現金のみ

• やよいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:52:37.0

ダブルフラットのリペアで伺いました。
    とても持ちが良く大満足です^_^
    前回と変わらず綺麗にして下ってありがとうございました!

2回目のご来店のお客様→2回目の来店まで初回クーポンがご利用いだけます☆

やよいん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    前回に引き続きリピートくださり、ありがとうございます!

さらに高評価&口コミをしてくださり、ありがとうございます。
    Wフラットのモチもとてもよく、とても嬉しく感じております☆

Wフラットはカラエクに変更もできまよ~~!
    デザインももっとこんな風にしたいなぁ~などご希望、ご要望がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

来月のご予約もお会いで来るのを楽しみにしております!

• やよいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:27:39.0

年末にマツエクに行きそびれてしまって、お正月に開いていて助かりました!
    バインドロックをやっているサロンがすくなくて、
    急に予約できて嬉しかったです。
    スタッフさんの説明も詳しくとても接客も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

やよいん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただけて、ありがとうございます。
    まつげマツエクの仕上がりが気に入っていただけて、安心いたしました。
    当店は年末年始も休まず営業しております、今月より20時以降のご予約も承っておりますので、
    お仕事帰りなどにもご利用くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:46:16.0

美容室の中にあるエクステサロンなので、少しうるさいかなって心配していましたが、個室のお部屋は全く美容室のドライヤーの音もしなかったです^_^

始めてパリバインド(パーマとバインドロック)をやってもらったのですが、仕上がりにとても満足です!!
    通常のバインドだと上がりがイマイチだったけど、
    パリジェンヌリフトを一緒にかけたら根元から自然にふわっと上がりました!
    バインドに使う毛の種類も多くて、悩みましたが、希望のデザインに合わせて太さなど相談してくれましたので、助かりました。

次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

さかえ様
    高評価での嬉しい口コミをいただけてとても感激です。
    パリバインドは今とても人気があるメニューで通常のバインドロックより、パーマをかけら事でマツエクをあげたい時にオススメです!
    他にももっとこうしたい!などあったらぜひ教えて下さいね。
    また次のご予約も頂き、ありがとうございます。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:57:08.0

前のサロンから移転されたとの事で、伺いました!
    新しいメニューも増えた様で、今回はwフラットの施術をしていただきました!
    通常のフラットラッシュよりボリューム感もでて
    とても可愛い仕上がりになり大満足です★
    他にもボリュームがでるマツエクがあるみたいなので、
    次回は他のメニューも試したいと思います!

あやまん様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけてとても感激です。
    今回のデザインでお過ごしいただき、もっとこうしたい!などあったら
    ぜひご利用くださいませ(^^)
    次のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

マシェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー