とても上手でした!
ただマッサージの利用頻度を聞かれたりしたので「あぁ、回数券の営業トークがあるのだろうな」と思いました。終了後予感的中。
都度払いと回数券の金額の差がありすぎるので、つい回数券になりますが、上手だけれども私には合わない利用方法です。
設備上仕方ないのですが、トイレは屋外にあるので不便。
総合的に見て継続は難しいと感じました。
まり太様
この度はご来店ありがとうございました!
また施術に対する評価もいただきありがとうございます!
今後も利用される機会があれば、全力でお身体のケアをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました。マッサージよりもストレッチ重視を期待してましたので、よく検討して次回の施術をどうするか決めたいと思います。
【土日限定1日3組まで】体験60分¥7,800→3,000 19時まで予約可能
Que cerveza tiene? 様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回以降はお客様の期待に添える施術を行なってまいります。
ほぐれただけでなく、根本から解決する方法も教えていただきすごく良かったです。
何で体が張っているのかをちゃんと理解できたのですごく助かりました。
今後も通いたいなと思いました。
☆初回限定☆ ストレッチ60分 ¥7800→¥4800 22時まで予約可能
いずみん様
また、オール5の評価と嬉しい口コミをありがとうございます^^
体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
これからも良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
素晴らしい技術で身体をほぐしていただきありがとうございました。おかげさまで身体が軽くなりました。
【平日限定1日3組まで】体験60分¥7,800→3,000 19時まで予約可能
たかし様
体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
初めての来店で不安な気持ちもありましたが、
とても丁寧に接客していただきリラックスして施術をうけることができました。
全身疲労がたまっているような状態でしたが、身体が軽くなりとても素晴らしかったです。
きょう様
先日はご来店ありがとうございます!
今回が腰痛のお悩みということで下半身しっかり目にストレッチで伸ばさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
セルフストレッチなどお悩みは店舗ラインでもお返事できますのでいつでもご相談ください^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
仕事で肩や腰がガチガチなのですが、通っていたら肩凝り・腰痛が本当に楽になって、最近は調子がいいです!
トレーニングでも可動域が広がったのを実感でき、ゴルフもスコアが良くなりました!
しっかり伸ばしてくれるので、いつも指名しています。次回もよろしくお願いします!
1925様
いつもご利用ありがとうございます!
最初にご来店いただいたお身体の状態からかなり変化がでていて
施術している私もとても嬉しく思います。
趣味のゴルフにも良い変化が出ているようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
元気のある対応でとてもリラックスできました。
☆初回限定☆【人気No.1】ストレッチ90分 ¥11000→¥7700 22時まで予約可能
また、オール5の評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
ふくらはぎのむくみが気になっていたので重点的に施術してもらい、とても気持ちよかったです。終わったあと楽になりました。スタッフの方も気さくで話しやすかったです。また行きたいと思います。
sp様
私たちのストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです。
とても話しやすく身体の面でいろいろとアドバイスもしていただきました。お店の雰囲気も流れている曲も心地良く、とてもリラックスすることができました。お値段設定も通いやすい価格だなと感じます。またお願いいたします。
よしムー様
お疲れのところ、リラックスしていただけて良かったです♪
お店の雰囲気や曲まで良く感じてもらい、ありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお店にいらしてください。
終わった後のスッキリ感は、通常のマッサージより良かったと思います。
あなんちゃんさん
評価と口コミありがとうございます!
これから体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております^^
体が固く疲れやすかったのでストレッチの体験をしたく利用しました。
痛気持ちいい感覚で施術後は体がとても軽くなりました。
継続して通いたいと思います。
ひろ様
私たちのストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです。
技術はもちろん、知識も豊富で筋トレのことなどまで色々と教えていただいてとてもよかったです。体もすごい軽くなってマッサージ屋さんに行くよりもストレッチした方がいいなと感じました!またよろしくお願いします!
【平日限定☆1日3組まで】体験60分¥7,800→¥3,000 22時まで予約可能
もりりん様
この度はご来店ありがとうございました。
ストレッチの良さを知って頂けて本当に良かったです。
これからしっかり身体をストレッチして
怪我をしない、疲れが出にくい身体を作っていきましょう。
スタッフの方は体育会系でハキハキしていて、施術の説明もわかりやすかったです。
[県民割・30代以上]限定体験プラン90分¥11000→¥4800
ka4ko様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、お身体のケアお手伝いさせてください!
お待ちしております!
普段からストレッチではほぐせない部位が楽になりました。
肩凝りが改善し、首が回せるようになりました。
定期的に通わせて頂きます!
【平日限定☆1日3組まで】体験90分¥11,000→¥5,000 22時まで予約可能
ああ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
お待ちしております!
家から近いところで、探してて見つけました。ストレッチメインで思ってたより、しっかりとのばされます。リラクゼーションというよりは治療、運動みたいなイメージ、身体が硬いのが1時間のばしてもらってある程度柔らかくなったかなと思います。お店は賑やかな雰囲気、担当してもらった方は話も楽しく、技術も経験もありで、充実の時間でした。また機会があれば行ってみたいなと思います。1回目はクーポンでかなりお得な金額でした。2回目も何かクーポンあれば通いやすいかなとおもいます。
【福岡県民+30歳以上限定】60分¥7800→¥2500 ※22時以降対応不可
ゴウ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、高評価嬉しく思います!
2回目のクーポンの件、今後の参考にさせていただきます!
細部までしっかりストレッチしていただいて、施術前後で体の状態が全く異なりました。
【土日祝限定☆1日3組まで】体験90分¥11000→¥5000
ozakiiing様
普段から行なっている運動習慣と当店のストレッチを組み合わせることで、
身体バランスを整えていく効率をより高めていけるサポートができると思うので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
首肩の痛みが気になって伺いました。
表面の凝りと奥の凝り両方をほぐすとのことで、痛いのかなと思いましたが、じんわり伸ばす痛気持ちい感じでとてもリラックスして施術を受けられました。
痛みが出る原因や気をつけた方がいいことを丁寧に説明してもらえたのもよかったです。
週一で通うには予算を越えるなと思ったのですが、後から回数券を買えばよかったかもなーと少し後悔してます笑
またお伺いしたいと思えるお店でした。
[県民割・30代以上]限定プラン60分¥7800→¥2500
ご来店ありがとうございました。
また首に違和感がある時はお早めにお越しください!
お待ちしております
ストレッチ系のほぐしは初めて行きましたがとても手技の技術が高く大変満足しました。上半身も楽になりましたが下半身がとても満足する仕上がりになりました。
時間見つけてまた行きたいと思います。
タカヤン様
オール5の評価とても嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひまた腰痛などが出る前にお身体伸ばしに来てください!
スタッフ一同お待ちしております^^
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【平日限定☆1日3組まで】体験60分¥7,800→¥3,000掲載期間2024年6月20日まで
ご来店ありがとうございました。
体が少しずつ改善していくのを楽しみに通ってみてください!
4回目になりますが
最初と比べて可動域が広がってきました。
定期的に続けていこうと思います!
また、オール5の評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
とても気持ちよくて途中寝そうになりました。肩、腰、足と痛いところにピンポイントで当ててくださり、すっきりしました。
トイレが店内にありません。外にありますが共用なので夜だとちょっと怖いです。中に人がいないか先に開けて確認していただけると少しは安心かなと思います。
【平日限定☆1日3組まで】体験60分¥7,800→¥3,000掲載期間2024年5月20日まで
私たちのストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後必ずスタッフが先にお手洗いの安全を確認して誘導いたしますので
これからは安心してご利用ください。
筋肉をほぐしていただきリフレッシュできました。
OPEN記念CP【人気No.1】ストレッチ90分 ¥11000→¥7700
あみゅ様
私たちのストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです。
説明しながら丁寧に施術していただき、本当に気持ちよく、身体のメンテナンスにとても充実した時間になりました。本当にありがとうございました。自分クセだったり、気づかないところのコリだったり、そんなところを発見できたのも自分の体を知れたとても良い機会でした。
家に帰って、説明いただいたあのプランはお得だったな~と後悔しました…途中ですみません。また是非メンテナンスに伺います!
【女性限定1日3名様迄】体験60分¥7800→¥2800
丁寧なご連絡ありがとうございます。
次回来店してくださった際は、指名もございますので
私を指名していただければ全力でたら様の施術を行い
身体のサポートをさせていただきます。
当店は他にもお得なプランがございますので
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
限定体験プラン90分¥11000→¥4500 掲載期間2024年4月20日迄
mm様
オール5の評価とても嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
I liked the massage and the kindness of the staff
Nienke様
Thank you! I'm happy to hear your review.
See you agein soon,
普通の手揉みだけでなく、ストレッチなどを組み合わせた今まで受けたことのない施術を行なってくれて、施術後は肩が軽くなりました。
たか様
この度は、数あるストレッチ・リラクゼーションの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、好意的な口コミを頂き大変恐縮です。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
清潔感のあるお店でした。
静かな空間でリラックスして受けたい施術とは違い
ストレッチがメインなのでメンテナンスとして
また受けたいてす。
つばめ様
先日はリボディにお越しいただきありがとうございます。
当店のストレッチをお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
本格的なストレッチをして頂き、大満足です。
一人では伸ばせない箇所もしっかり圧をかけて頂けるので、かなりの技術力かと思います。
ビックリしました。
一回でも相当な効果が出てましたが、続ければ身体も大きく変化していくかと思います。
限定体験プラン60分¥7800→¥3000 掲載期間2024年4月20日迄
なべさん様
私たちのストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回はお試しで、伺いました。
今までストレッチを目的としたマッサージは
試した事なかったのですが、普段伸ばせない体の部位も
伸ばせてスッキリしました。
また施術していただいた方の接客も大変良く、雑談を交えながらの施術で楽しいひと時を過ごせました。
初回料金はとてもお安かったのですが、
通うには少しお値段が高いと思いましたので
もう少し通いやすい価格にしていただけたら嬉しいです。
しかし、無理な勧誘や、売りこみなどもなかったので
気になる方は行ってみても良いかと思います。
なぁちゃぁん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミへの投稿誠にありがとうございます。
ストレッチを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
当店の次回以降の価格設定についても貴重なご意見をいただきありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ガチガチだった肩周りがすっきりしました!
T-4438様
その後お身体いかがでしょうか?
筋肉は縮む習性があり、柔軟性が定着するまでは週1~2でストレッチするのがオススメです☆
またのご予約お待ちしております!
リボディ(Re:BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー