初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてうけることが
できました。
60分ではありましたがストレッチの数や、指圧など
しっかりしていて体がすごく軽くなり、次の日はスッキリ
していました。
何分、何千円と出ているマッサージだけのところも
受けたことはありますが、マッサージとストレッチ
の掛け合わせが人の体にはよりますが、僕には
1番合ってると感じました。
限定体験プラン60分¥7800→¥3000 掲載期間2024年4月20日迄
わたり様
その後お身体いかがでしょうか?
オール5の評価、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様に喜んでいただける施術を提供するためにスタッフ一同努めてまいります。
初めて利用しました
自分では中々伸びないストレッチでとても良い体験ができました。
また利用したいと思います!
限定体験プラン90分¥11000→¥4500 掲載期間2024年4月20日迄
まっこす様
その後お身体いかがでしょうか?
ストレッチを気に入っていただき、大変嬉しく思っています。
たまたまホテルの目の前だったので、寄ってみました。
とにかくストレッチの連続で、こんな風に身体って動くんだと新鮮で...。
どんどん血流が良くなってきて、身体が柔らかくなってきて、終わる頃には身体がビックリするくらい軽くなってました!
いつものマッサージや整体に戻れない気分です。
OPEN記念☆初回限定 ストレッチ60分 ¥7800→¥4800
ぶち様
その後お身体いかがでしょうか?
オール5の評価大変嬉しく思います!
また。ストレッチも気に入ってくださって嬉しいです。
ぜひまた福岡に来られた際、ご予約お待ちしております!
初めてストレッチマッサージを受けましたが
すごく気持ちよく体が軽くなりました!
店内の雰囲気もよくリラックスできました!
20分¥500【上半身】ストレッチマッサージOPEN記念「お試しコース」
みなみ様
先日は来店誠にありがとうございました!
定期的にお身体のケアをしてあげることで体質改善が体感できますので、また機会がありましたらご予約いただけますと幸いです!
お待ちしております!
施術自体はとてもしっかりやっていただき担当してくださった方とも色々お話もできて良かったです。ただ他のスタッフなのか隣のブースで女性が1時間以上ずっと電話で話してる声が聞こえた後は寝息を立てて寝てる音も聞こえたし(しかもアラーム音も大きかった)、また別の男女が大きい声で業務の話をしていたり、こんなものかな~と思ってその場では言いませんでしたが、やっぱり施術中は他の人に配慮してほしいです。
OPEN記念CP【人気No.1】マッサージ+ストレッチ90分 ¥11000→¥7700
この度はご来場いただき誠にありがとうございます。
また施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのご指摘いただきました件についてですが
不快な思いやご配慮足りず大変申し訳ございませんでした。
本件につきまして、店舗全体で話合い即時改善させていただきます。
この度はご指摘いただきありがとうございます。
次回のご来場心よりお待ちしております。
お陰様で少し楽になりました。
隣でずっとラインをいじっているスタッフさんがいらっしゃり少し気になりました。
OPEN記念☆初回限定 マッサージ+ストレッチ60分 ¥7800→¥4800
こーじ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後お身体の具合いかがでしょうか?
楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
またご指摘ありがとうございます。
本件は、スタッフ間で共有させていただき今後の接客向上に繋がるよう励ませていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
今回は時間が無かったので、お試しクーポンを利用させて頂きましたが、短時間で変化を実感することができて
大変満足です。
スタッフの方も明るく笑顔が印象的で
気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!
また機会があれば、よろしくお願いします!
20分¥500【下半身】ストレッチマッサージOPEN記念「お試しコース」
のん様
先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、お身体のケアお手伝いさせてください!
お待ちしております!
大変満足です。
場所、清潔感、雰囲気 全て良かったです。
担当スタッフさんに初めにコンサルされて、ボロボロの体を丁寧にメンテして頂きました。
ストレッチは苦手な方ですが、大変優しく、丁寧に施術頂き
体が軽くなりました。 是非 またサポートして頂きたいと
思っております。 スタッフの皆様 ありがとうございました。
Mac様
先日は、ご来店ありがとうございました!
オール5の評価大変嬉しく思います。
肩や首がお疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか?
ゴルフでいいスコアがでるように福岡からお祈りしてますね!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
もみほぐしをイメージしていったのですが全くの別物でした!ストレッチを受けるのは初めての経験で最初はビックリしたのですが、肩の位置が後ろにさがり変な力が抜けて、体が解放された感覚でした。
施術は痛気持ちいい!説明もわかりやすく、体改善できるかもと思いました。続けることで体が変わっていくことが楽しみです!
ぼうず様
その後、お身体はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます。
続けていく事でお身体のお疲れなどの感じ方が変わっていくので是非また理想の周期での
ご来店を従業員一同お待ちしております!!
リボディ(Re:BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー