3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien Nail&Eyelash

リアン ネイル アンド アイラッシュ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座7丁目14-15 杉山ビル8F
  • 日比谷線 東銀座駅 徒歩4分/丸ノ内線 銀座駅 徒歩4分/JR線 新橋駅 徒歩7分

真子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:44:12.0

いつもお世話になっています。今回は初データ前日に伺い、私の好みと男性の好感度を一緒に悩んでいただきましたwおかげで彼にもネイルを褒めてもらえました♪デートもうまくいった気がします^ ^今から次回お伺いする機会が楽しみですが、まずはおにゅーのネイルを楽しみます!引き続き宜しくお願いします!

70種類以上のデザイン☆シンプルアートコース ¥6500 《パラジェル変更可》

真子様

素敵な口コミをありがとうございます!

大切なデートの前にお越しいただき、そして嬉しいお言葉まで頂戴しとても光栄です。
    お似合いのデザインで特別なひとときをお過ごしいただけたと伺い、私たちも嬉しく思います。
    次回も季節やシーンに合わせて、より魅力を引き立てるデザインをご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:53:00.0

ピンクに近い紫色のマグネットのハンドネイルをしてみました。見た目がちゅるんとしていて、可愛いですが、紫色なので、甘すぎず、とても気に入っております。薬指はゴールドのラメのネイルにしたのですが、華やかではあるもののケバい感じがなく、マグネットネイルと高相性だと思います。皆様もご担当のネイリストさんに相談したりして、お気に入りのネイルをしてみては?きっと毎日気分良く過ごせます。

【人気No2】ワンカラー(マグネットワンカラー変更可)カラ・ラメグラ ¥6000

ひろ様

この度は温かいクチコミをいただき、ありがとうございます。

今回のマグネットネイル、とても上品でお似合いでした。
    ピンク寄りのパープルの色味や、薬指のゴールドラメとの組み合わせを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、毎日が少し楽しみになるようなデザインをご提案できればと思っております。

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:28:04.0

はじめてご利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で大変満足する仕上がりでした。
    是非リピートさせていただきたいと思います。

しずく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Sevenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 00:12:55.0

接客サービスや雰囲気が良かったですが、技術や仕上がりの面は気になりところがあります。最初整えたの形は別に問題はなかったですが、ジェルを塗って、最後の仕上がりの型がバラバラでした。斜めになったり、ますぐのスクエアもあるし、細めのスクエアもありました。甘皮のケアもあまり綺麗に取ってくれてなくて、「ドライケア」はこういう感じですよって言われました。親指と人差し指の甘皮をもうちょっと取ってくださいをお願いしたら、施術終わってから今まで甘皮のところが荒れて、ささくれもいっぱいできました。いままで初めてこういう状況がありまして、いまこの二つ指の甘皮のところが痒みがあります。自分の爪が弱いので、パラジェルをお願いしました、二週間に経つと、ネイルが2本浮いてます、一本が半分くらい剥がれています。。。

また行くかどうかのを悩みますね。

【ご新規様特別】100種類から選べるトレンドネイル ¥6500 初回オフ無料

Seven様

この度はご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術やケアの改善に努めてまいります。
    またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• Umi16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:31:05.0

デザインも豊富にあり、こちらの要望も聞いてくださってとても良いサロンです。ネイリストさんも手早いのに技術力が高く、丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

Umi16様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインや仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    これからもご要望に寄り添いながら、心地よい時間と美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 真子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:46:06.0

いつもお世話になってます。
    先日は社員旅行前に伺い、いつもより少し華やかなデザインをお願いしました。結果、旅行先でもそれ以外でも、過去いち人から褒められました!アラフォーでも派手過ぎず、だけど華やかで、相手に合わせて馴染みの良いデザインに仕上げてくれます。可愛すぎるネイルや明るいカラーは年齢的に卒業ですが、それでもネイルを楽しむことができて感謝です!秋冬にかけて益々期待してます。また、よろしくお願いします。

真子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

社員旅行前のネイル、たくさんの方に褒められたとのこと、とても嬉しいです!季節やシーンに合わせて華やかさと上品さのバランスを大切にデザインさせていただいておりますので、そう感じていただけて光栄です。

これからの秋冬も大人のネイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 11:20:52.0

毎月伺わせていただいており、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カラーもお任せで、毎回素敵なカラーをご提案してくださり、大満足です。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【平日16時まで限定クーポン】ハンドorフットorまつ毛パーマ 2メニュー同時!

ポポ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎月お任せいただけること、とても嬉しく思っております。季節やお爪の状態に合わせてカラーをご提案させていただいておりますので、気に入っていただけて光栄です。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 02:12:08.0

初回でお伺いしました。
    来月結婚式があるのでよいネイルサロン・ネイリストさんとの出会いを求めていましたが、
    来月のブライダルネイルもぜひお願いしたいと思いました。

長さ出しや成形についても、自分の爪のコンディションだとできないことをしっかりお伝えいただけたので納得感がありました。

ネイルの色味についても少しだけ塗ってみて、色味を確認してから進めてくれました。

爪の間にジェルが入り込んだり、ジェルを盛りすぎているようなことも全くなかったです。

細い線でもキレイにラインを引いてくださり、施術も手早く丁寧でした♪

ami様

仕上がりや色味、施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お爪の状態を確認しながら、無理のない施術をご提案できたのも安心いただけたようで何よりです。来月のブライダルネイルも、特別な日をより素敵に彩れるよう心を込めて担当させていただきますので、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• anduさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:44:36.0

いつもいつも、いつもお世話になってます。長ーいこと通ってます。安定した技術で次回まで浮かないネイル、広くて静かな店内は落ち着いて施術が受けられます。最近は何もせず単色のみの私にもスタッフの皆さん優しく対応してくれます。ありがたいサロンです。

【平日16時まで来店限定】ハンドワンカラーマグネットに変更OK 5000円!!

andu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。シンプルなデザインもお爪の美しさが際立ち、とてもお似合いでした。これからもゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、安定した技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:54:04.0

銀座というと、凄く高そうなイメージですが、秋色のミルクチョコのようなベージュとサーモンピンクの花をハンドに塗りましたが、今日会社の同僚に"綺麗!"と褒められました。
    最後ネイルオイルを塗って頂けるのですが、ジャスミン、リリー、ローズ、ラベンダーから選択でき、どれも良い香りです。
    ネイルのお話から趣味のお話まで色々と楽しくお話ししつつ、(無口が良いという時はそれに合わせてくださり)いつも希望を超えて施術して下さる担当スタッフさん。皆様も是非ネイルしてみて下さい!

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます。

秋らしいお色味のネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、同僚の方にも褒めていただけたとのこと、私たちも光栄です。これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、期待を超える仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますで、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:25:33.0

爪が伸びてきてもバランスよく綺麗になるように仕上げてくれるので、短い爪の時から楽しめます。

アートやり放題 120分 ¥10000 (初回オフ無料)

ぱんだ様

いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

爪が伸びても綺麗に楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいりますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• そめやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 12:44:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    甘皮処理が丁寧で全く痛くなく、何より爪の形成がものすごくお上手でした!
    担当してくれた方のお名前がわからないのが残念ですが、次回もこちらのサロンに伺いたいと思います^ ^

そめや様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

甘皮ケアや爪の形成にご満足いただけてとても嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もご来店をお待ちしております。

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:26:52.0

いつもお世話になってます!
    もちが良く全然うかないのでとても気に入ってるお店です。
    主婦なので他店では3週間もたなかったのですが、ここでお世話になってから問題なくネイルができてありがたいです!!
    これからも通わせて頂きます。

しゅり様

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミありがとうございます。

日常生活の中でも長く安心してネイルを楽しんでいただけているとのこと、私たちも本当に嬉しいです。これからも快適に過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:20:16.0

オフする時になんだか痛いなと思っていましたが、思わず「いたっ!」と発してしまった瞬間がありました。ですが、謝ることもなくとても不安になりました。その後も色のムラがすごく、こちらがお願いしてから直してくれる形でした。パーツも左右対称の部分が全く対称になっていませんでした。挙げ句の果てに、来店から1週間ちょっとで何本も浮いてしまい...。たまたま担当の方が悪かったのだと思いますが、残念です。

なつ様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術中のお痛みや仕上がりの不備、さらには持ちの悪さについてもご指摘いただき、重く受け止めております。せっかく当サロンをお選びいただいたのに、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は技術・接客ともに改善に努め、安心してご利用いただけるよう徹底してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• 真子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:08:46.0

いつもお世話になっています。職場の付近でネイルサロンを探して、行き着いたのがこちらのお店でした。最初の何度かはサンプルからデザインを選択していましたが、すぐに好みを理解していただき、今ではほぼ担当さんにお任せで^ - ^相談しながらデザインを作って行く過程も楽しく過ごしています。付け替え後は、自分の爪を眺めて気持ちが上がります。最近、移転したばかりで店舗もとても綺麗です。カラーもパーツもとても柔軟に調整してくださるので、これからも色んなデザインを楽しみにしています♪

真子様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

お好みを理解したうえでお任せいただけること、大変嬉しく思います。デザインを一緒に作り上げていく時間を楽しんでいただけているとのことも、大変励みになります。新しい店舗でも、これからもワクワクしていただけるようなデザインをご提案してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 01:34:51.0

お話しも楽しめ、私好みのデザインにして頂きました!またお伺いしようと思います。

アートやり放題 120分 ¥10000 (初回オフ無料)

ペコ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有難うございます!また、嬉しい口コミもいただき有難うございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Youmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:44:53.0

いつもスピーディに可愛くしてくれるところに気に入っています!

Youme様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやスピード面にご満足いただけて大変嬉しいです!これからも可愛いデザインを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぱぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:25:02.0

マグネットネイルを施術してもらい3日で中指だけ取れてしまいました。たくさんネイルをしていますが3日でネイルが取れたのは初めてです。大事な日の前にお直しをお願いしたくて電話したのですが予約が埋まっていて対応してもらえず1本だけ取れたまま大事な日を迎える事になったのがショックでした。

Lien Nail&Eyelashからの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    せっかく大事な日の前にご来店いただいたにも関わらず、ネイルが早期に取れてしまい、さらにお直しのご希望にも対応できずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことが起こらないよう、施術やご予約体制を見直し、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:07:32.0

2週間経ちましたがまだ綺麗に維持できています!
    施術も丁寧でした。またお願いします!

ありさ様

2週間経っても綺麗な状態とのことで安心いたしました。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:10:17.0

初めて利用させていただきましたが、
    個人的に、店内の雰囲気清潔さ、スタッフさんの接客、
    また技術もすべてが素晴らしかったです。
    仕上がりも可愛すぎて、気づいたらネイルを見てます!
    ぜひまた次も同じ方にお願いしたいです!!

ちーちゃん様

店内や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。次回も安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 05:57:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【同時施術可能】ハンド&フット マグネットOKワンカラーセット!! ¥12.000

アン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Memuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 10:44:43.0

フットネイルをして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き満足です^_^

【平日16時まで来店限定】フットワンカラーorラメ60分 ¥5900 初回オフ無料

Memu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

フットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、初めてのご来店に際し、当店をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ちゃんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:20:34.0

ハンド・フットの同時施術をしていただきました。
    明るくて清潔なサロンでとても綺麗でした。
    スタッフの方とも楽しくお話をしてあっという間の施術でした。フットネイルは初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧でとても嬉しかったです。
    ハンドネイルも、色に悩んでいたらたくさんアドバイスをくださりありがたかったです。仕上がりも可愛く、時間も掛からずでとてもよかったです。
    次回も楽しみです。

ちゃんゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミありがとうございます。

初めてのフットネイルもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 17:23:39.0

まつげパーマ

aya様

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:24:49.0

今回も理想通りのネイルで大満足です。

上品ワンカラー・カラーグラデーション・ラメグラ ¥6000

アン様

今回のネイルもご満足いただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 10:17:24.0

サンプル通りのデザインではなく、希望に応じていただき、理想のネイルに仕上げていただき、家族にも友達にも好評です!ケアも丁寧でまた次回もお願いしたいです。

みゆあん様

ご希望に沿ったデザインを気に入っていただけて、さらにご家族やご友人にもご好評とのこと、とても光栄です。ケアも含めてご満足いただけて何よりです。次回も楽しみにお待ちしております!

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:59:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【同時施術可能】ハンド&フット ワンカラーセットコース ¥12.000

アン様

これからも丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• シュイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:17:08.0

仕上がりが綺麗で、施術時間が速くて大満足

シュイ様

仕上がりや施術時間にご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 21:06:30.0

アートやり放題でデザインがなかなか決められず、
    相談したところ好みのデザインを提案して頂きました。
    仕上がりも丁寧でネイルを見るたびに気分があがります。

アートやり放題 120分 ¥10000【初回オフ無料】

ぱんだ様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。また次回も素敵なデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております!

• 月星いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:13:32.0

フットに続き、ハンドも同日でお世話になりました。
    お勧めのカラーやデザインをサラッと言ってくれたり、希望をよく聞いてくれたり、素敵なネイリストさんでした。
    手際がよかったので、手足同日でも時間が長く感じずにあっという間でした。
    また宜しくお願いします。

【リニューアル記念】100種類から選べるトレンドネイル ¥6000 初回オフ無料

月星いちご様

この度はフットに続き、ハンドの施術もご利用いただき誠にありがとうございました。ご希望を汲み取りつつ、カラーやデザインのご提案にもご満足いただけたようで安心いたしました。お時間も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー