3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ティーエムネイル(_tm_nail_)   >

_tm_nail_

ティーエムネイル

• 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘6丁目16-7
  • [駐車場あり]愛子駅から車で7分/錦ケ丘小学校西校門よりまっすぐ

ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:16:33.0

初めての自宅サロンでドキドキでしたが、大満足です!!
    初めてとは思えない位のアットホームな雰囲気
    、素敵な人柄、そして凄い丁寧な技術でした。
    色々アドバイスもして頂き、割れやすい爪も頑張って伸ばせそうです。
    仕上がりも理想通りで大満足!!
    さっそくお友達に紹介しました。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

【オープン限定価格】[オフ込]ワンカラー¥6,000→¥5,000

ゆっき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    初めてのサロンはドキドキしますよね!自宅サロンとなるとさらにドキドキされたと思いますが勇気を出してお越しくださりありがとうございました(/ω\)たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます★

初挑戦のマグネットネイル、とってもお似合いでしたね(^^♪2色使いにして大正解だったと思います◎
    長さが揃いましたら気に入っていただいた定額デザインをするのが楽しみですね(^^)/

そしてご友人様にご紹介いただけたとのこと、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!!

わたしも初めてとは思えないくらい楽しくお喋り&施術させていただきました♪
    次回も楽しみにしております♪

これからもどうぞ_tm_nail_をよろしくお願いいたします★

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:35.0

久しぶりのネイル、すごく可愛く
    して頂いてもう!大満足です!!!
    ありがとうございました!!!
    最高です!!!!

【オープン限定価格】[オフ込]マグネットワンカラー ¥6,500→¥5,500

ちいちゃん様

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのマグネットネイル、お楽しみいただけていますか(o^^o)
    あまり塗ったことのないカラーのようでしたが、とっっても綺麗でお似合いでしたよ★
    次回はライブ前のネイルですね!何色にされるのか、楽しみにしています(^^)

6月もよろしくお願いいたします♪

• wtwさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:14.0

お店のコンセプトから惹かれました。
    カウンセリングも丁寧で施術中もとても親切で安心してお願いできました。
    次の予約も早速入れちゃいました。
    次回からネイルがまた楽しみになりました。ありがとうございます♪

これから可愛いネイルお願いしまーす♪

【オープン限定価格】アート8~10本付き☆定額Cデザイン ¥8,800→¥7,800

wtw様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    コンセプトが気に入ったとお越しくださり嬉しく思います♪♪
    手元はよく視界に入るので、お気に入りのネイルで過ごせると日々のモチベーションが上がりますよね(^^)

次回のご予約もありがとうございました★
    こちらこそ、次はどんな可愛いネイルがいいかな、似合うかなと楽しみにお待ちしています(o^^o)
    6月もよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:54.0

今回はハンドネイルでしたが、とっても可愛くて毎日見てはテンション上がっています!!
    丁寧な施術で毎回満足しています。
    とっても話しやすいので、毎回時間を忘れて話してしまいます。
    次回はフットネイル(^o^楽しみにしています♪
    宜しくお願いします!

【アート8~10本付き☆[自店オフ込]】定額Cデザイン ¥8,800→¥8,300

ひろみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、身近なお話ができるので毎回お喋りも楽しく施術させてもらっています!ありがとうございます!

今回は初めてハンドネイルの施術をさせていただき、大変嬉しく思います♪
    ハンドネイルはいつでも見えるのでますますテンション上がりますよね★
    次回はフットネイルもキレイにしてさらにテンションアップいたしましょう!(^^)!
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• めるもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:58.0

自爪ロングで形も綺麗に整えてもらえて満足です!
    ネットで見つけたデザインを相談して一緒に考えて下さるのでありがたいです。
    人柄もとても良くて優しい方で気持ちの良い接客をして貰っています。
    これからも通わせていただきます^^

【自由なオシャレを♪】持ち込みデザイン ¥8,000~→¥7,500~

めるも様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました★
    人柄を褒めていただけるなんてとても嬉しいですo(^▽^)o
    わたしはめるも様の可愛らしい雰囲気に癒されておりました♪

自爪ロングに似合うカラーやデザインをまた相談しながら施術させていただくのを楽しみにしています!
    イメージが決まったり、逆に迷っている場合にもメールにてお知らせください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• nakayamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:04:24.0

持ち込みデザインをアレンジして、最高の仕上がりにしていただきました。本当に素敵でついついネイルを見てしまいます。ありがとうございました。

【オープン限定価格】[オフ込]持ち込みデザイン ¥8,000~→¥7,000~

nakayama様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    初口コミ、そして嬉しい評価、本当にありがとうございます(^^)
    カラーの組み合わせもアートのバランスも、とっても素敵なネイルデザインになりましたね★
    4週間楽しんで過ごしていただけたらと思います♪
    また来月もnakayama様に似合うデザインにいたしましょう★
    お話することも楽しみにしております(o^^o)

ティーエムネイル(_tm_nail_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー