いつも丁寧に施術してくださいます!自分好みのカラーやパターンを提案してくださるので助かってます♪最近はマグネットネイルにハマっていていつもとぅるとぅるにしてくださるのでテンションも上がります!
Nail Salon GIALLO【ジアロ】からの返信コメント
mor 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
ピングマグネットは間違いなく可愛いですね♪
春っぽくとぅるとぅるな仕上がりにできて良かったです!
いつもあっという間のお時間です!楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ケアがとても丁寧なので、ワンカラーのシンプルネイルでもうっとりする仕上がりで大満足です♪
次回もお願いします!
ネイルの満足度はもちろんですが、施術中の会話も楽しくて、笑顔で帰れるので、とても癒されます!
次回も楽しみです!!
色変更について親身に考えていただき、爪の形も綺麗でとても丁寧な施術をしていただきました。大幅に色を変更したので不安でしたが、とても可愛い仕上がりになって大満足です。
【ハンド/オフ無料】定額デザイン¥9,900コース→¥8,415 90分
ころん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
夏らしい爽やかなカラーがとても素敵でした♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください
毎回可愛いデザインで大満足です!
剥がれることもなく4週間超えても綺麗に着いてます。
定額ネイルがとっても可愛くて感動です。施術も丁寧で早いし、色々相談にも乗っていただけて助かりました。また伺います!
【ハンド/オフ無料】定額デザイン¥8,900コース→¥7,565 90分
杏 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
技術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
定額デザインは沢山ご用意しております^_^
お色変更等も無料でできますのでお気軽にご相談ください
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足てした!
お色もとても可愛いし、夕焼けネイルお気に入りです!
【ハンド】マグネットワンカラー 60分 ¥8,000
いつもセンスの良いデザインを提案していただきありがとうございます!!
ネイビーとホロが大きいキラッキラをチョイスして大満足!!
カラーの種類も更に増えてて最高です!!
今まではシンプルなオフィスネイルばかりでしたが、これからは気にせずネイルを楽しめるのでまた次回が楽しみです!
あかね 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
ネイビーとホロの組み合わせ最高でした♪
今後は色々と挑戦できるとのこと楽しみです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
またお願いいたします(*´∀`)♪
白のサンプルがとても素敵で、今回お願いするきっかけになりました。仕上がりはクリアベースだったのですが、白ネイルを希望していたので、その点について事前にご説明いただけていたら、より安心してお任せできたと思います。
施術自体は丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。全体的には満足していますが、デザインに対して料金が少し高めに感じたのが正直なところです。今後も通うことを考えると、その点が少し気になります。
とはいえ、スタッフの方の対応も良く、安心感のあるサロンだと思います。今後の改善に期待しつつ、またお願いしたい気持ちもあります。
かりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
カウンセリング不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
施術面ではお褒めいただき嬉しいです。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後はカウンセリング時に相違が起こらないよう改善していきます。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
仕上がりもキレイで気分も上がります。
次回もよろしくお願いいたします。
オカ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
お褒めいただきとても嬉しいです!
前回と雰囲気を変えて2グラデーションもとても素敵でした!
またやりたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回もとっても可愛いくしてもらいました!!
毎回イメージどおりです!
モチベーションです。ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
今回もめちゃめちゃ可愛かったです!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
急に時間が空いたため
たまたまその1枠だけ空いていたこちらのサロンを
予約させていただきました。
初めてでしたが、とてもよかったです!
はやいのに丁寧で仕上がりもとてもきれいで満足です。
サロンもきれいでネイリストさんもとても感じの良い方でした。
うさぎの空 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
タイミングよくご案内できて良かったです!
マグネットのお色もとっても綺麗でお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎回可愛いデザインにしていただけてとても嬉しいです。
塗り残しもなく、生え際も綺麗で、もちも良く、毎回4週間ほど浮きもせずに過ごせます。またお願いします。
ひなこ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回のネイルもとても可愛いかったです♪
浮きもないとのことで嬉しいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております
当日フットも急遽していただきました。
どちらもとても丁寧でめちゃくちゃ素敵にしてくれました。
みみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハンドフット共にキラキラでとっても可愛いです♪
サンダルの時期前にフットも一緒に綺麗にさせていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも、ありがとうございます。
今回も、キラキラで渡しの好みに、仕上げて頂きありがとう
ございます。自爪が、丈夫になり大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
どんぐり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
技術仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
定額デザインも毎月新しいものをご提供できるように更新していきますのでよろしくお願いいたします♪
また次回も楽しみにお待ちしております
とても丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
色もデザインもたくさんあり、どれも最高に可愛いものばかりでした!
コースに迷っていることを来店してからお伝えしたにも関わらず、親身に相談に乗って下さり柔軟に対応して頂きました。
初めての来店で、これからずっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
あい様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ベースカラーもオーロラもとっても可愛かったです♪
またやりたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
はじめてのマグネットでしたが、とても綺麗な仕上がりで
とても満足しております。
早速フットの予約しても取りましたので引き続きよろしくお願いいたします。
オカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
マグネットとっても綺麗でした!
肌馴染みよく水光っぽさもあり良かったです♪
フットもありがとうございました!
アレルギーで外出を控えていて久しぶりに伺いました。
弱くなった爪も補強していただき
フレンチのラインがすごく綺麗です。
h様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
薄くなってしまったお爪も育成しながらネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事終わりに初めて来店しました。施術も丁寧でスピードも早く仕事終わりに行くのにちょうどよかったです。
カラーがたくさんあり悩みますが、試し塗りもしてもらえるのでありがたいです。楽しい時間を過ごせ時間があっという間でした!
いつも親身になって対応してくださり、毎回納得の仕上がりで感謝しております。可愛いネイルがモチベーションになってます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
オーロラフレンチとっても可愛いかったです!
私も毎回どんなデザインにされるのか楽しみにしています♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
今回のジェルネイルのグラデーションも、めちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足。
爪先がキラキラして、見る度に幸せな気分になります!
ありがとうございました(^^)
のしのし 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
今回のラメもとても良かったです♪安定の可愛さですね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
甘皮ギリギリまで均一に綺麗に塗っていただけて、かつ塗り残しもなく、デザインも好みドンピシャで毎回大大大満足の仕上がりです。
もちもよく前回デザインは6週間もちました。
ひなこ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです
ニュアンスとマグネットカラーの組み合わせが可愛いかったです!
また浮きや亀裂もないのでこのまま自爪を保てると良いですね☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
当日予約で行きました。サロン内はとても綺麗で
ネイルも丁寧でスピーディに仕上げて頂きました!
マグネットのカラーが多くて理想のカラーになりました!
s 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
技術サービス共にご満足いただけて嬉しいです!
マグネットとっても可愛いかったです!
深いカラーで奥行き感もあり綺麗でした♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも素敵な感じに、仕上げて頂き大満足です。
丁寧な、施術で、爪の破損も無い状態が保って大変嬉しく思っております。又、宜しくお願い申し上げます
どんぐり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
亀裂や浮きもなく、綺麗な状態でフィルインができるので私も嬉しいです!
今後も技術サービス共にご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらこそよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつの日もとてもかわいいネイルをありがとうございます!
プライベートサロンなので、周りを気にすることなくゆっくりと過ごすことが出来ます。また、どんなことにも親身になって相談に乗っていただけるため、大満足なネイルのデザインばかりです。
手際が良くて、何度も通っていると好みの長さや形を覚えていてくださり、お客様を大切にしている姿勢を見習っていきたいなと思っております。
仕事終わりはどうしても施術時間が短く済むメニューを選択しがちですが、定額デザインもやりたいサンプルばかりなので、いろんなデザインを楽しんでいきたいと思うので今後もよろしくお願いいたします(=^・^=)
ユマ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
そう仰っていただけてとても光栄です。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
今回の濃いめカラーのフレンチとっても可愛かったです!
毎回どんなネイルにされるのか私も楽しみにしています☆
定額デザインも新鮮で可愛いデザインをご提供できるように頑張ります
今後ともよろしくおねがいいたします。
先日もありがとうございました!
ネイルのイメージがふわふわしていたのですが、
いろいろヒアリングしてもらいながら、可愛いネイルに仕上げていただきました!
爪を見るたびにテンションが上がります!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
春っぽくちゅるんとした仕上がりでめちゃ可愛かったです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております
前回気になってたカラーを覚えてくれていたので、そのカラーにして大正解でした!
すっごく気に入ってます!!
次もお願いしますー
今回は細かいラメの入った赤色と透明のグラデーションにしてもらいました。
爪先にジャムがのってるみたいで、美味しそうでかわいいです。
大満足です!
のしのし 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
透け感のある赤がとっても可愛くて良かったです
濃いめのカラーグラデーションもまた違った華やさがあってお似合いです☆
次回も楽しみにしております♪
ジアロ(GIALLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー