3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マルテン(maruten)   >

maruten

マルテン

• 大阪府大阪市旭区中宮5丁目14-24
  • 【有料P有】地下鉄・千林大宮駅から徒歩17分/市営バス・中宮バス停から徒歩4分
  • ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:42:16.0

首と肩こりがひどいため、初めてのカッピングをしました。終わった後は肩周りが軽くなりました。背中にできた赤く丸い模様にびっくりしましたが、新しい体験で面白かったです。継続してみて、効果が確かめたいと思います。お店の方も優しいですし、お値段もお得な回数券があったり、とても良いと思いました。

冷え&むくみに最適!代謝UPでぽかぽか身体に!吸い玉orスライドカッピング30分

• ぐりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:16.0

オイルトリートメント、スライドカッピング、ドライヘッドスパをしていただきました。
    ほどよい力加減で気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また機会をみつけて自分へのご褒美に施術を受けに行きたいと思います。

1番人気♪フルオーダー☆ボディトリートメント(ヘッドスパ/カッピング他)90分

*ぐりこさま*
    先日はお越しいただきありがとうございます(^^)

その日の調子を伺いながら時間配分や施術内容を変えていきますのでご要望があれば遠慮なく仰ってくださいね☆
    またぐりこさまにお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:38.0

凄く最高でした
    接客も素敵でした

【ご新規様】ボディトリートメント90分 9900円→8600円

*まゆちゃんさま*
    先日はお越しいただきましてありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    有難いお言葉、身に余る思いです。
    これからも喜んで頂けるように精進していきます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにしています♪

• ヲリママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:52:56.0

2回目でした。
    相変わらずの安定の良さ。
    肩が軽くなり、楽になりました。
    ありがとうございました♪♪♪
    また、伺いたいます。

【オープン記念☆半額!】ボディトリートメント 120分 13,200円→6600円

*ヲリママさま*

すごく励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    楽になられてよかったです!
    また喜んで頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いします☆
    施術出来るのを楽しみにしています(^^)

• はるしんだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:00:28.0

初めて伺いましたがとても親切で説明もして下さいました。カッピングとスライドカッピングが前から気になっており体験してみたら不思議な感覚で取ってもらった後の形がびっくりする位の色で みためは怖い(笑)ですが施術後のスッキリ感が1番で起き上がり立ち上がりも普段の口に出てしまう痛いて言葉が出てこなかったのにもびっくりしました。また、お願いします。とても、清潔感もありきれいなお家で玄関入ったらとても広い~とてもよかったです。

【オープン記念☆半額!】ボディトリートメント90分 9900円→4950円

*はるしんだいさま*
    先日はお越しくださりありがとうございます(^^)

カッピング・スライドカッピング共に喜んで頂きとても嬉しいです!
    継続することで普段の痛みも少しずつ改善していきますので、可能な範囲で続けて欲しいなと思います☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♪

• ゆみごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:34.0

今月ボディケアとヘッドで2回伺いました。
    一軒家のお部屋でとても静かで、ボディもヘッドも気持ち良かったし2回とも爆睡していました。
    初めてカッピングをして、続けてみないとわかりませんが楽になったと感じるので又お願いしたいと思います!毎回足湯が付いているのもいいですね!

【オープン記念☆半額!】ボディトリートメント60分 6600円→3300円

*ゆみごんさま*
    先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    有難いお言葉ばかりでとても嬉しいです(*^^*)

ボディ、ヘッド、そしてカッピングも気に入って頂けて良かったです!
    カッピングは続けることで血液循環が良くなり身体にいいことばかりなのでぜひ続けて欲しいと思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:36:13.0

いつも丁寧な接客をしてくれます。
    サロンも近く行きやすいです。
    また今月中に伺いますー!

【オープン記念☆半額!】カッピング(吸い玉) 30分 3300円→1650円

*Tさま*
    いつもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉&口コミも書いて頂き、とても嬉しいです!
    お越し頂けるの楽しみにお待ちしています☆

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:17:44.0

スッキリしました!
    ありがとうございます♪

*Tさま*
    先日はお越しいただきありがとうございました!

スッキリされたとの事で、よかったです(*^^*)
    またスッキリしにいらして下さい☆

• ヲリママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:11.0

大満足でした。 また、すぐに伺いたい、と思います。
    おすすめです。

*ヲリママさま*

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    いつでものんびりリラックスしにいらして下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:41.0

最初から最後まですごく丁寧な対応で、とても安らぎました。施術も相談しつつ決めることが出来て満足です。

*さとみさま*
    沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、身に余る光栄です(^^)
    今後もその日の体調にあった施術内容を、相談して決めていきたいなと思っていますのでよろしくお願いします☆

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:12.0

前日はありがとうございました

初めて来店し、少し緊張もしましたが人柄的に優しい感じで気さくな方だったのでついついたくさんお話をしてしまいました(^-^;)お部屋も素敵でしたし、すごくリラックスできて疲れも取れました。
    また、来店したいと思ってますので宜しくお願いします

*たけちゃんさま*
    先日はお越し頂きありがとうございます!
    “友達の家にのんびりしに行くような感じのサロン”を目指しており、嬉しいお言葉が聞け一人でニヤニヤしています!笑
    いつでもお話ししに来てください(^^)
    年末年始お忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ウォールナットさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:05:20.0

大満足です!オープンの次の日に伺いました。90分コースでオイルマッサージ、カッピング、ヘッドでいい感じにお任せでお願いしました。オイルマッサージは力加減も気持ち良く、背中に吸玉をお願いしました。背中がスッキリしました。続けたら痩せそうです!最後にヘッドマッサージをしてくださいましたが、いつの間にか寝てました。それぐらい気持ち良かったです!住宅の一戸建ての一室でされてますが、住所街なので静かで周りの音も気にならないので、それも良かったです!担当のお姉さんも気さくで丁寧な方で安心しました。また次回もよろしくお願いいたします!

*ウォールナットさま*
    数あるサロンの中から選んで、お越しくださりありがとうございます!
    オープンの次の日と言うこともあり、不慣れな点も多々あったと思いますが、有難いお言葉ばかりで嬉しい限りです(*^^*)
    カッピングも気に入って頂けてよかったです☆
    年末で忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

マルテン(maruten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー