3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジョンジョン(JOHN JOHN)   >

ジョンジョンアイラッシュアンドブロウサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2-201
  • 博多駅徒歩10分

りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:26:56.0

今回初めてまつげパーマで利用しました。
    今まで何度もまつ毛パーマはしていますが、種類や形などよくわからないまま予約していました。
    今回こちらで初めてしていただいて、カウンセリングの時点からとても丁寧で、デザインの違いがよくわかっていない私にもわかりやすく説明をしていただきました。

自分の目の形の合ったデザインを提案していただいて
    仕上がりもとても気に入りました!!
    気分も上がって嬉しいです。

接客も終始丁寧で雰囲気も心地良く、気づけば眠っている間に終わっていました!
    家も近く利用しやすいのでまたお願いしたいです。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

〈OPEN限定価格!〉まつげパーマ+高級トリートメント付き ¥4,400→¥3,900

JOHN JOHN eyelash & brow salon からの返信コメント

りん様

パーマのデザインにはお客様の目の形によって仕上がりが変わってくるのですが、何の形が目に合うパーマのデザインわからないですよね。
    今回提案させて頂いたデザイン気にいて下さって、口コミの方も丁寧にとても嬉しいです( ^∀^)
    次回もデザインの事などわからないことがありましたらご提案させて頂くのでお気軽に相談いただければと思います。

また、機会がありましたら是非ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 12:25:43.0

まつげパーマ+高級トリートメント付き  ¥5,280

きゅーちゃん様

毎月通って下さり口コミも毎回本当にありがとうございます( ^∀^)
    また、来月も楽しみにお待ちしております♪

JHON JHON  EYE&BLOW  SALON 平川

• ゆめママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:03.0

お手入れが苦手でよくわからないとお伝えしたら、自然な形でお手入れがしやすくなるようにとご提案くださいました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    眉に自信が持てて嬉しいです。
    周りからの評判もよかったです。

【新規限定】大人気♪似合わせ眉毛WAX脱毛 メンズも歓迎◎ ¥3,300→¥2,980

ゆめママ様

口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます( ^∀^)

娘様の反応も大丈夫でしたか?^^

眉毛に自信を持たれて本当に良かったです!!
    少し整えるだけで印象が変わり、お手入れもしやすくなりますよね。
    お手入れ方法などわからないことがあればお気軽にご連絡下さい。

また、福岡に出て来られた際はご来店心よりお待ちしております♪

JHON JHON EYE&BLOW  SALON 平川

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:50.0

こちらの不手際で予約変更になったり当日も少し遅れてしまったりとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく対応してくださりとても嬉しかったです。初めての利用で曖昧なオーダーしか伝えられませんでしたが理想の眉にして頂きました。ありがとうございます!来月の利用も楽しみです!

もも様

初めてのご利用だと形などもよくわからないですよね、、、
    赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

仕上がり気にいて下さり口コミもとても嬉しいです( ^∀^)

次回5月9日18時から心よりお待ちしております♪
    また、わからない事などありましたらお気軽にご相談ください^^

JHON JHON  EYE&BLOW  SALON 平川

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:00:49.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。次もこちらでお願いしたいと思います。

かな様

口コミの方とても嬉しいです( ^∀^)

3週間程で伸びてきますので今後もかな様の眉毛のお手伝いができると光栄です♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

JHONJHON  EYE&BLOW  SALON 平川

• せちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:50.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。理想以上でとても満足です!またお願いします♪

【新規限定】眉毛WAX脱毛+まつげパーマ+高級トリートメント付き★ ¥6,500

せちか様

仕上がり満足して頂けて口コミもとても嬉しいです( ^∀^)

せちか様とのお話しとても楽しかったです♪

眉毛とまつげ、どちらも1ヶ月に1回ペースでお手入れされるのをオススメしております。
    WAX脱毛は継続されると生えづらくなってくるのでまた、機会があればご来店心よりお待ちしております♪

JHON JHON  EYE &BLOW SALON 平川

[投稿日] 2024-03-18 12:03:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【期間限定】まつげパーマ3,300円★パーマの持ちUP↑↑コーテイング仕上げ

きゅーちゃん様

毎月ご来店頂き口コミも毎回丁寧に本当にありがとうございます!
    毎回とても嬉しいです( ^∀^)
    また、来月も綺麗にさせて下さい!お会いできるの楽しみにしてます♪

JHON JHON EYE&BLOW SALO 平川

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:38.0

丁寧な作業でとても良かった!
    またお願いしたい。

ふじ様

口コミもとても嬉しいです( ^∀^)

前回、まつげパーマも気になられてあったのでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい^^♪

また、お仕事の空き時間などが出来ましたら是非ご来店心よりお待ちしております♪

JHON JHON EYE&BLOW SALON 平川

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:44.0

初めて、しかも急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な施術をしていただきました。

【期間限定】まつげパーマ3,000円★美容液&コーティング仕上げ

りえりえ様

口コミもとても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当日でもご予約が空いていればご案内できますのでまた、隙間時間などございましたらお気軽お問合せください^^♪
    また機会がありましたら是非心よりご来店お待ちしております。

JHONJHON EYE&BLOW SALON 平川

[投稿日] 2024-02-11 10:37:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛が伸びたね!と褒めていただき嬉しかったです!

まつげパーマ3000円★美容液&コーティング仕上げ くるんと可愛い目元へ♪♪

きゅーちゃん様

毎月通って下さり口コミも毎回丁寧にありがとうございます。

まつげ美容液の効果が出てました( ^∀^)
    毎月パーマされてるのでどうしても痛みもあるのでこれからも頑張って続けられて下さい!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

JHON JHON EYE&BLOW SALON 平川

• わさてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても安心してお任せ出来ました!! いい感じに施術してくださり、仕上がりも大満足です(>_<) ありがとうございました!!

わさてん様

仕上がり満足して頂けて、口コミの方もとても嬉しいです( ^∀^)
    眉毛を整えるだけで印象が変わりますよね!!
    WAX脱毛は続けられると生えにくくなってくるので初めの方は3週間から月に1回ペースでのお手入れをオススメしております。

先日、まつげパーマも気になられていたと思うのですが2月15日まで限定で3000円とお得なのでよかったら是非この機会にご利用下さい♪
    何か分からないことがありましたお気軽にお問合せ下さい。

また、さわてん様のご来店を心よりお待ちしております。

JHON JHON EYE&BLOW SALON 平川

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:10.0

眉ワックスで伺いました。
    訪問時、美容室の中とは思っていなかったので驚きました。(どこかに記載あればすみません..mm)
    受付にいらっしゃった方の反応がそこそこそっけない対応だったので少し寂しかったです苦笑

施術については、数年前にした眉ワックスの仕方とは違いシートだったので驚きましたが、綺麗に整えてもらえ良かったです。
    最後に仕上げで綺麗に描いてもらえ、描き方も参考になりました^^
    また眉毛整え迷子になったら伺いたいと思います!

【新規限定】似合わせ眉毛WAX脱毛 メンズも歓迎◎ ¥3,300→¥2,980

まき様

貴重なご意見もありがとうございます。
    美容室とゆう記載がどこにもなくわかりづらくて、また受付時の対応も気分を悪くさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

まき様の自眉が元々綺麗なのもあり、とても整えやすかったです。
    仕上がり気にいて頂けて、描き方も参考になりましたら嬉しいです( ^∀^)
    また、眉毛が迷子になられた際は是非ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 13:31:24.0

以前からお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

人気【新規限定】まつげパーマ+トリートメント+美容液付き¥4,400→¥3,900

きゅーちゃん様

こちらこそ以前から毎月お世話になっており、口コミもありがとうございます。
    場所が変わってからもこうして通って下さり本当に嬉しいです!!
    これからも毎月きゅーちゃん様のまつげを綺麗にさせてください( ^∀^)
    また、来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

JOHNJOHN  EYE&BLOW SALON 平川

• リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:16:07.0

とても綺麗な仕上がりでした!サロンの雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。

リンゴ様

仕上がり気にいて頂けて口コミとても嬉しいです( ^∀^)

お正月はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    また、福岡に帰省された際はお会いできるのを楽しみしております。

JHON JHON EYE&BLOW SALON 平川

• yufonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:09.0

担当の方は感じのいい方で、
    毛抜きの時の痛みも少なくて良かったですが、
    出来上がりを見ると左右の太さが違うのと、抜き残りの毛が気になります。

yufon様

この度はせっかくご来店して下さったのにご満足のいくお仕上がりを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
    勝手ではございますがYufon 様がよろしければ無料でのお直しを対応させて頂ければと思います。
    もし、お直しをご希望される際はお手数をお掛け致しますがご連絡を頂けますと幸いです。
    今後はこのよう事がないように技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JHON JHON EYE&BLOW SALON 平川

• もえかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 07:55:12.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングで似合うデザインを丁寧に教えていただけたので良かったです。
    今までで1番上がって大満足です!
    他にもデザインがあるようなので次回はまた違ったデザインもぜひ試してみたいです!
    ありがとうございました。また来月宜しくお願いします!

人気No1【新規限定】まつげパーマ+高級トリートメント付き¥4,400→¥3,900

もえか様

提案したデザイン気にいて頂けて口コミ大変嬉しいです( ^∀^)

他にももえか様にお似合いになるデザインがありますので、次回また一緒に決めながら違うデザインもやってみましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON 平川

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:01.0

初めて利用しました!
    眉を整えた事がなくどうなるか不安でしたが
    しっかりカウンセリングをしてもらい理想の眉になりで本当に良かったです!
    やはり最初はワックスだけでは抜けきれなかった様ですがその後の毛抜きで丁寧に抜いてもらえてツルツルで大満足です!描きやすくなり朝の時短になりました!
    また生えてきたら是非利用させて頂きます!
    よろしくお願いします♪

〈OPEN限定価格!〉似合わせ眉毛WAX  メンズもOK◎ ¥3,300→¥2,980

はち様

今回初めてとゆう事もありWAX脱毛不安だったと思いますがはち様と一緒に眉の形を決めさせて頂き、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです( ^∀^)

どうしても短い毛などはWAXシートだけでは抜けきれないのですが毛抜きを使ってしっかりとキレイにしていきます。
    その後、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

WAX脱毛は継続されるとだんだん生えづらくなってきますので、初めの方は月1回のペースでご来店されるのをオススメしております。
    また、眉毛が伸びてきましたら是非ご来店心よりお待ちしております♪

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON 平川

• ha8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:06.0

前サロンから良くして頂いており早速伺わせて頂きました(^O^)
    安定の技術とお人柄の良さに毎回癒されています。
    眉も自分で整えるよりも似合う形にして下さるのでこれからも定期的に通わせて頂きます。メイクも楽です。
    改めましてNEWOPENおめでとうございます♪

ha8様

前のお店の時から通って下さりありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです( ^∀^)
    眉毛少し整えるだけで印象が変わり、メイクも楽になりますよね。
    今後もha8様の日常が少しでも楽になるよう眉毛のサポートが出来ますと光栄です。
    また、お会いできるので楽しみにしております。

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON平川

• ユウコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:53:40.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも話しやすく相談に乗ってもらい、仕上がりも満足してます。また、お願いしようと思います。

〈OPEN限定価格!〉まつげパーマ+トリートメント付き ¥4,400→¥3,900

ユウコン様

お店の雰囲気と、仕上がり気にいて頂けて口コミの方とても嬉しいです( ^∀^)

まつ毛のデザインも種類があるのでわかりにくいですよね?
    また、何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もユウコン様の目の形に合わせて提案させて頂きますので、また機会がありましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON 平川

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:56.0

子どもがいるのですがおばあちゃんに預けて隙間時間にパパっとしていただけてとても嬉しかったです☆お話しやすく私がしたいデザインにしていただけてよかったです!家からも近場なのでまた伺います!ありがとうございました!

〈OPEN限定価格!〉似合わせアイブロウWAX  メンズもOK◎ ¥3,300→¥2,980

あけみ様

仕上がり気にいて頂けてとても嬉しいです。
    私の方こそ、あけみ様がお話ししやすい方で時間があっとゆうまでした( ^∀^)

お子様がいらっしゃるので中々お時間がとりづらいとは思いますが、隙間時間などがありましたらまた、是非お待ちしております♪

エクステの内容など分からないことがありましたらお気軽にお問合せください。

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON 平川

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:23.0

前のお店から担当してもらってます。
    いつも安心してお任せしてます!
    これからも通いますのでまたお願いします。

ナナ様

前のお店の時から通って下さりありがとうございます。
    いつもお任せして頂きとても嬉しいです。
    また、来月もお会いできるのを楽しみしております。

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON 平川

ジョンジョン(JOHN JOHN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー