5. 検索結果一覧  >

Nail Salon Mugi

ネイルサロンムギ

• 東京都足立区千住2丁目48-2染谷ビル3F
  • 北千住駅から徒歩5分

ゆぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:57.0

キラキラ系のカラーがとっても豊富で、選ぶのがすごく楽しかったです!パーツもたくさんあって、本当に可愛い!
    お話ししながら、すごく楽しい時間でした。

☆OPEN記念☆【HAND】ワンカラー/カラグラ 通常価格¥5700→¥4700

ゆぴょん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

大きいパーツも色もすべてマッチしていてキラキラで可愛いデザインに仕上がりましたね(*´ω`*)
    ぜひ他の沢山のパーツ、色試してみてください!(*^-^*)

後藤

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:03.0

カラーで迷ってもいつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    もちも良く綺麗な仕上がりに満足です。
    また伺わせていただきます!

【HAND】フレンチ《ベースカラー有》 ¥6600

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:15:30.0

爪の扱いが雑でした。削ってもらうとき痛すぎました。こんなに最初の整えで痛かったサロン初めてです。仕上がりは気泡が何本か入ったまま仕上げられたり、翌日から剥がれ始めました。もう行きません

☆ご新規☆【HAND】ミラーワンカラー 通常価格¥6200→¥5200

あや 様

この度は当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真撃に受け止め、改めてスタッフの技術面の向上に努めさせて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:11:09.0

先日は当日に急きょ予約したにも関わらず、快く接客してくださりありがとうございました。
    ネイルサロンでジェルネイルをするのは初めてで緊張していましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださりアドバイスいただきながら理想のデザインを決めることができました。
    施術も楽しく会話しながら、かつ手際よく作業されながらあっという間に完成していました。
    爪の形もきれいになり、色も可愛いし、グラデーションもいい感じで最高の出来です。
    また近くに行った時はよろしくお願いします!

☆ご新規☆【HAND】グラデーション(カラー/ラメ) 通常価格¥6600→¥5600

ゆり 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

そして嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

グラデーションもとっても自然なお色味で可愛いかったです☆彡

[投稿日] 2024-05-03 16:58:38.0

デザイン、色はイメージと多少違いましたが、爪の形が…
    画像があったのですが違いすぎました。先端が狭すぎて形が悪すぎでささた。削った後デザイン確認されても後の祭りな感じでした。少しづつ削り確認すべきではないかとおもいました。まして自分は爪伸びるの遅くてやっと好きなデザインできると思った矢先でしたのでガッカリしました。
    値段の方も決してお安くはないので慎重にやって頂きたかった

【HAND】フレンチ《ベースカラー有》 ¥6600

Bluemimi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間なのにも関わらずスタッフの技術不足によりご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、より一層技術向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:18.0

こちらでネイルして3回目です。
    今回もオーロラネイルして頂きました!
    シンプルなのに存在感があってお気に入りです。
    爪の形も爪の形に合っていてお仕事もしやすいです。
    いつもネイルすると浮いてきてはがれてしまうのですが、
    全然浮きが気にならなくて安心して毎日を過ごせています^^今度はニュアンスネイルに挑戦したいです。
    どの範囲でできるのか候補の画像をいくつか持ってきて、ご相談したいです。

【HAND】ワンカラー ¥5700

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は全部のお爪がオーロラでキラキラしていてめちゃめちゃ可愛いかったです( *´艸`)

次回も可愛いをお手伝いさせてください(*^-^*)

後藤

• ぐでたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:35.0

2回目の来店でした。
    パラジェルにしてから爪の状態がとてもいいです。
    今回はワンカラーにパールをつけました。
    爪の形やケアなど細かくやって頂いて、とてもきれいになりました。やはりケアすると変わりますね^^
    今回も厚くして頂いてとても長持ちしそうです。

【HAND】ワンカラー ¥5700

いつもご利用ありがとうございます!!
    ワンカラーにパールが上品でとてもお似合いでした(^^♪

お爪の状態も良くなったとのことで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

塚本

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:25:03.0

サンプルデザインのなかから素敵に仕上げていただきました!
    今回もかなり色で長時間悩んでしまい、塗った時の見え方の違いを聞いたり試し塗りをしていただいたりとご厚意に甘えました。パーツもたくさん種類があるので理想の出来上がりです。
    最近爪の先がひび割れてジェルが剥がれやすかったので相談したところ、爪の様子を見ながら厚めに塗っていただきました。
    いつも気持ちの良い接客と丁寧な施術で嬉しいです。またお願いします。

【HAND】定額シンプルデザインコース ¥7500

のん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もカラーを変えたらサンプルと雰囲気がガラっとかわり大人なデザインになりましたね…( *´艸`)
    とってもお似合いでした(^^♪

お爪の調子もよくなると良いですね('ω')

後藤

• いねながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:20.0

ネイルサロン初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

☆ご新規☆【HAND】ワンカラー 通常価格¥5700→¥4700

いねなが 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

そして、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

パールの入ったお色味でワンポイントストーンとっても可愛いかったです(*^^*)

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

後藤

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:23.0

当日予約してしまって突然伺ってしまいました。
    とても爪に悩んでいてデザインもかわいかったので予約しました。パラジェルをおすすめして頂き要望にもすぐ対応して頂きました。職業柄あまりきれいな爪ではなかったので形など大変だったと思います。少しあつくして頂きデザインもかわいくして頂きデザインも豊富で悩んでしまいました。
    安心してお任せできて仕上がりもとてもよかったです。
    予約してよかったです^^また伺います。ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ワンカラーで本デザインがアクセントになりとっても可愛いかったです!!
    そして、パラジェルご選択いただきましたので、これからお爪を育成させていきましょう( *´艸`)

何かご不明な点がございましたらご連絡ください!

[投稿日] 2024-03-17 08:59:46.0

今回も大好きな青でラメライン入れてもらいました。丁寧に仕上がり大満足です。あとは斜めフレンチなどのクーポンあるとよいですね
    お値段なりにもちも良くて嬉しいですが、お値段もう少しお安かったら良いなぁとおもいました。

【HAND】フレンチネイル ¥6600

Bluemimi 様

前回に引き続き当店のご利用ありがとうございます(*'ω'*)

今回も青、お似合いでした!!
    そしてフレンチでラメラインも入れて雰囲気がガラッと変わりましたね!

フレンチコースの内容も増やせていけるように工夫いたしますので
    お待ちいただけたら幸いです…(*^-^*)

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:40.0

他店でやって貰ったネイルが剥がれてしまい、急遽当日?予約したのにも関わらず、とても親身になって丁寧に仕上げて貰えました!

先月までやってた前職で爪を伸ばすことが出来なくて、自爪はそこまで長くなかったので、初の長さ出しにチャレンジして貰いました!
    お気に入りの長さにしてもらい大変満足しております♪
    デザインもコース内の組み合わせ自由だったのがとても良かったです♪
    また伺いますので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

新規【HAND】定額キラキラデザインコース ¥7500 通常価格¥8500→¥7500

さや 様

この度は数あるネイルサロンの中か当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不安なことや聞きたいことがあればお気軽にご連絡ください!

長さ出しもありデザインもあると、すごく手元が明るく見えますし何より可愛いです( *´艸`)
    今回のデザインコースはお色味も変えれるので、また違うデザインに見えたりもするので
    ぜひまたご利用ください(´▽`*)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:12.0

丁寧に施術して頂きました。大好きな青い色があり、とても可愛いく仕上げて頂きました。爪が短いのでこれから伸びてやって頂くのがたのしみです。次回もおねします。

☆OPEN記念☆【HAND】フレンチネイル ¥5600  通常価格¥6600→¥5600

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザイン(フレンチ)とてもシンプルですがお色の青がとても目立っており
    アクセントになっていました('ω')ノ

これから、お爪を伸ばしてよりお好きな青が乗る幅が増えるとといいですね(^^)/

後藤

• SORAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:55.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。
    施術も早くて丁寧です。

SORA 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回グラデーションコースで小さいパーツから、大きなパーツまで色々乗せていき
    シンプルなデザインがとても華やかになり可愛いかったです(´▽`*)

後藤

• あいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:18.0

とても丁寧にやってくださり、一回一回確認もしてくれていたので安心してできました。

あいぽん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

後藤

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:07:58.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    カラーもパーツもとても豊富です!
    店内も可愛く清潔感があり、ネイリストさんの人柄も素敵で楽しく会話をしながら施術をしていただきました!
    次回もまたお願いしたいです!

ちゃんなつ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

フラッシュのラメグラ、とっても可愛いくお似合いでした(^^♪

当店はフラッシュラメは勿論、ラメ、カラー合わせて800色ご用意しておりますので
    カラーグラデーションもぜひご利用ください(*'ω'*)

後藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:07.0

久しぶりのネイルをしました。
    デザインも可愛くて、色も可愛くて、仕上がり可愛くてすごく満足でした!
    楽しいお話も沢山出来たので、また来月もよろしくお願い致します!!

新規【HAND】定額ニュアンデザインスコース ¥7000 通常価格¥8000→¥7000

さ 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

デザインもニュアンスで当店にあるデザインをカラー変えただけでもすごく大人可愛いお仕上がりになっていて可愛いかったです(´▽`*)
    長さもありよりキラキラしてました!!

デザインのほうも定期的に変えていますのでまた同じコースも楽しみにしてください( *´艸`)

後藤

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:40.0

先日マグネットネイルをして頂きました!
    形や長さ出しや色の相談も丁寧にしていただき仕上がりも何度も確認してしてくださったのでとっても満足でした♪
    また所要時間も思ったより短くとっても助かりました!
    また都合が合えば伺いたいと思います!
    ありがとうございます☆

☆OPEN記念☆【HAND】マグネットコース 通常価格¥6600→¥¥5600

でん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

マグネットめちゃめちゃ可愛いかったです(´▽`*)
    マグネットも沢山の色ご用意してますので迷われてしまいますが、試し塗も沢山できるので
    またご来店いただいた際にぜひご利用ください!!

後藤

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:00:20.0

とても丁寧で、爪のことを教えてくれるだけではなくて悩みなども話をしっかり聞いてくれてとても居心地のよい時間でした。また、ネイルもすごく素敵にしてくださり、本当にありがとうございます!

☆OPEN記念☆【HAND】定額キラキラコース ¥7500 通常価格¥8500→¥7500

ぼーちゃん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただき、ありがとうございます。
    色も変えて、雰囲気にまた違ってとっても可愛いかったです( *´艸`)

後藤

• もちころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:39:47.0

2度目の来店でした。
    初回から変わらず丁寧な施術に、今回も満足のいく仕上がりでした!
    今回初めての長さだしだったり、お任せしてしまう点もありましたが、好みやこだわりを聞き入れつつ丁寧に施術して頂きました。
    施術中も細かな気配りをして下さり心地よく過ごせました。
    また利用させて頂きたいです!

【HAND】持ち込みデザイン ¥13000

もちころ 様

2回目のご来店もありがとうございました!!

今回もキラキラでデザインもとっても可愛いかったです(*'▽')

何かご不明な点、不安な点などありましたら相談しながら次回も可愛いくしていきましょう!

後藤

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:06:34.0

結婚式用のネイルをお願いしたく初めてのジェルでお伺いしました。
    1回きり、結婚式が終わってオフするタイミングで辞める予定でした。
    しかし、とてもセンスが良く丁寧な仕上がりに感激してしまい、オフしながらまたお願いしてしまいました。
    本当に素敵で今回も気に入っています♪
    スタッフの方も親身に色々と相談に乗ってくださり私の要望の通りにしてくだり感謝申し上げます。
    またよろしくお願い致します!

ゆい 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

技術面と接客面からお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

今回もとてもシンプルでラメもチラッとアクセントになってとってもきれいでした( *´艸`)
    次回もまた可愛いくしましょっ(^^♪

後藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:09.0

久しぶりにネイルに行きたいと思って探していたらここのお店に巡り会いました!
    とても話しやすくてネイルをやってもらっている間ずっとお話しできてとても楽しい時間でした!
    デザインも可愛くて自分の爪をみて嬉しくなります!
    お友達からもかわいいと言ってもらえて嬉しいのでまたお願いしたいと思います。

☆OPEN記念☆【HAND】定額ニュアンスコース ¥7000 通常価格¥8000→¥7000

み 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザインもとっても可愛くお似合いでした!
    またぜひ可愛いをお手伝いさせてください(*'▽')

後藤

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:57:01.0

北千住エリアに転居してから、初めてのネイルサロンになります。
    ネイル自体も、数年ぶりだったのですが、クチコミとサロンの可愛らしい雰囲気を見て、ぽつんと一枠の時間帯だけ空いていたので、当日予約させていただきました。

パラジェルで、グレージュに近いカラーのグラデーションにオプションで、ストーンを選択したのですが、上品で素敵に仕上がりました。

オープンして間もないサロンですが、クチコミの評価を裏切らない、サロンの雰囲気、技術、ネイリストさんの人柄、価格 どれをとっても、行って良かったと思えるサロンです。
    また、次回の予約を入れますので、よろしくお願いします!

mika 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気から接客面、技術面と沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    大変うれしく思います!

デザインもシンプル且つストーンを付けてよりアクセントになっていてとってもお似合いでした!
    これからもご希望のデザインに仕上げてまいります!

後藤

• くらげ姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:29.0

初めての利用でしたが、店内も落ち着いててとても過ごしやすい空間でした。
    沢山のカラーがあり、とても悩みましたが担当してくださった店員さんがお試しのカラーなど気遣いをしてくれて嬉しかったです。
    値段も安く、また通います。

くらげ姫 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気等、お褒めのお言葉、うれしく思います。
    ありがとうございます!!

カラー沢山あるのでまたご来店いただいた際にも沢山悩んでいただき、
    お仕上がり、可愛いくしちゃいます(*^-^*)

後藤

• 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:00.0

初めて行きましたが、とっても満足です!オフの時も熱くないですかと気にかけていただきカラーやパーツがたくさんあって希望通りのきれいな仕上がりになりました!!接客もとても丁寧で楽しくお話ししながらやっていただきありがとうございました!

☆OPEN記念☆【HAND】持ち込みデザイン ¥12000 通常価格¥13000→¥12000

38 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

接客面からお店のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    ありがとうございます( *´艸`)

デザインとっても可愛いかったです!!
    マグネットの種類も沢山ありすぎて迷わせにいってましたね・・・(´▽`*)(笑)

カラーだけではなくマグネット、フラッシュも種類豊富なので次回もしまたご来店いただいた際には
    沢山試していきましょう!!

後藤

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:32.0

めちゃ可愛いくしてもらいました!!
    ギラギラで素敵でした!!
    いっぱいカラーがあってめっちゃよかったです!
    また行きます!!

みな 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ギラギラめちゃくちゃっ可愛いかったです( *´艸`)

また沢山のラメを試していただきこれからも可愛いをお手伝いいたします!!

後藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:13.0

入った時から接客もよく、ずっと楽しくお話ししていただきました。
    カラーやストーンもとても豊富で選択肢が多くて迷いましたが、イメージ通りのカラーを薦めていただきとても可愛く仕上がりました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、自分のイメージを優先してくれている姿勢が見られてイメージを伝えやすかったです!仕上がりも大変満足です!またお願いします。

りん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

接客面から施術面、お褒めのお言葉、嬉しいく思います!

沢山選んで可愛いくなってよかったです(*'▽')

またご一緒にいろいろのせてみたりカラー塗ってみたり試してまた可愛いいデザインを
    作っていきましょう(^^♪

後藤

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:46:06.0

入った時のティファニーブルーが印象的な、綺麗な清潔感のあるサロンでした。
    カラーも豊富でこちらの質問にも丁寧に対応してくださり、施術も安心しておまかせできました。
    また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

茶美 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気から接客面、お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    ありがとうございます!!

これからも精神して参りますのでよろしくお願いいたします。

後藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:20.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、沢山お話ししてくださって楽しく過ごせました!
    気になる色を伝えたら色々と持ってきてくださり、出来上がりもとても可愛く仕上げていただき、大満足です!!

☆OPEN記念☆【HAND】定額キラキラコース ¥7500

しーちゃん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回押しカラーでそろえてめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした( *´艸`)

フラッシュネイルも入れてインパクトがあってとても明るいデザインでした(*'▽')

また沢山一緒に色味からデザインを考えもっと可愛いくしちゃいましょう!!!

後藤

• 愛夜佳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 05:44:44.0

接客、施術全て良かったです。
    カラーバリエーション、ストーンの種類が豊富でした。
    アクアリウムネイルという、マニアックなメニューを注文したのですが、一つ一つ丁寧に施術をしていただきました。最高でした。デザインの割に、短時間で終わったのも良かったです。

愛夜佳 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

アクアリウムとても可愛いかったです(*'▽')
    蝶々もアクセントになっていました!!

蝶々はシールから小・大パーツまでありますので是非ご利用ください!!

ムギ(Mugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー