3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラシル 仙台店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ラシルセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区二日町3-32二日町深松ビル203
  • 勾当台公園駅徒歩5分

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:02.0

眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりとなりました!とっても嬉しいです!!!

ワックス脱毛は初めてでしたが個人的には思ったより痛みもなく、安心してお任せできました。黄金比を教えてもらい初めて自分の眉毛のアンバランスさも知ることができ(笑)、今後のメイクに活かしたいと思います!

まつ毛に関してはパリジェンヌで予約しましたが瞼に合わせた施術を提案してくださり、こちらでお願いして本当によかったです!!!
    他でお願いしたときは滲みたのですがこちらでは丁寧に施術してくださり、滲みることもなく仕上がりも大満足です!

普段は人見知りなわたしですがリラックスして過ごすことができ、わたしの話に付き合ってくださりとても楽しく時間を過ごせたのであっという間に感じました!
    ちなみに施術時間も予約した時間通り、ぴったり2時間10分だったので驚きました!すごい!

この度は本当にありがとうございました!
    友達にもオススメしたいです!

《セット割》パリジェンヌ×眉WAX×眉メイク¥8,500→¥8,000

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil仙台店【ラシル】からの返信コメント

りさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回初めての眉WAXでしたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    黄金比を元にするとメイクも楽になるかと思いますので、
    参考にしていただければ幸いです♪
    元々生えにくい箇所もあると思いますが、
    描き足しながら徐々に理想のデザインに近づけられればと思います^^

まつげパーマはまぶたの状態に合わせて
    まぶたに当たらないくらいのカール感でご案内させて頂きましたが、
    目元が華やかになりとてもお似合いでした!
    デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

施術中もリラックス頂けたようで何よりでございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

りさ様のまたのご来店をお待ち致しております。

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:36:06.0

似合うまつ毛に合わせてロットを教えてくれたりととても丁寧で仕上がりもまつ毛が綺麗に上がり満足です。
    リピート何度もしています!

《6週間以内のご来店でお得に♪》パリジェンヌ¥5,000

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:37:01.0

初めて伺いました!落ち着いた雰囲気で、施術中もとてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《パリジェンヌラッシュリフト》80度パッチリ立ち上げ¥4,500

• ななむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:45:51.0

セルフでやっていたためボロボロだったまつ毛が生き返りました!仕上がりを見て本当に感動しました!!鏡を見るたびに嬉しくなります!次もぜひよろしくお願い致します(^_^)

《4/11.12限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4,500→4,000

ななむー様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきまして、誠にありがとうございます^ ^

サロンでのまつげパーマは久しぶりとのことでしたが、
    満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お目元がさらにパッチリとして、とてもお似合いでした(o^^o)
    デザインなど気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-04-17 17:44:29.0

今回で3回目です。毎回綺麗にまつげを上げていただいて、気分が上がります。
    雰囲気も良いです!

とも様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねるごとにまつげの状態が良くなっていて、
    私も大変嬉しい気持ちになります♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:17.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、まつ毛をしっかり上げていただいて仕上がりがすごく良くて満足しています!

とてもリラックスできる空間でした。
    また予約します^_^

マユ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    日々のメイクが少しでも楽になったら幸いです♪

自まつげを伸ばすことで更にデザイン幅が広がり、
    パーマの持ちも良くなりますので、
    ぜひ日々のケアもお願いいたします^^

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:47.0

初めてまつげパーマをしたので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで私に似合うかたちにしていただけたので満足です。店内もとてもきれいで良かったです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございます^ ^
    今回はまぶたの状態に合わせてカールタイプのデザインで
    ご案内させていただきましたが、
    満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^ - ^

まつげパーマは1~1ヶ月半ペースでかけ直すことで、
    綺麗なまつげが維持できるのでオススメです♪

扱い方やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:38.0

説明も丁寧で、綺麗な部屋と静かな空間が心地よかったです。
    施術も説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    1ヶ月後にまた伺います。

《ラシルパーマ》パリジェンヌとは違うデザインを求める方♪¥5,500

くまとも様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は強く上がり過ぎないよう、ロッドを調整いたしましたが
    気になる点やデザインなどございましたら、
    次回ご相談くださいませ(^○^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:01.0

白を基調とした綺麗なお部屋だった
    施術中はウトウトしてしまうくらい痛みや違和感がなく丁寧でパーマの持ちも良く、また行きたいと思った

《2月限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4,500→4,000

さーや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施術や仕上がりについてお褒めのお言葉大変励みになります!

今回は久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    まつげが立ち上がることでよりお目元が華やかになり
    とても素敵でした(^^)

まつげパーマも様々なデザインをご用意しておりますので、
    気になるデザインやお目元の悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-15 17:03:32.0

前回の仕上がりが良かったので、再度予約を取りました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月お願いしようと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    2回目のご来店とても嬉しく思います^^*

仕上がりについてご満足頂けてなによりでございます。
    前回よりまつげの状態も良くなっておりましたので、
    引き続きまつげのケアもお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:27.0

友達に紹介されて、眉waxとまつげパーマのセットで伺いました!
    何ヶ所か他店での経験もあるのですが、とにかく新規クーポンでセット料金が安いのと友達がとても良かったと言っていたので、期待して行きました(笑)
    お店も担当してくださった方の雰囲気も良く、あまり具体的にどうしたいとかなくて、眉は細くていい感じでという半分無茶振りのオーダーでもとても納得いく仕上がりにしてもらえました!
    まつげのカールもやってみないとわからないし、、というのもあってほぼお任せに(笑)
    どちらも大満足の仕上がりにしてもらえたので、また伺いたいと思ってます♪
    しいていえば、その日は気温が高く外も比較的暖かい日で、お店の中の暖房やブランケットが暖かすぎて少し汗かいちゃいました(汗笑)
    自分から言えたらいいんですけど、チキンなので部屋の温度とか大丈夫か聞いてもらえたら嬉しいです!
    2時間のうち1時間半はほぼ爆睡してて、自分のいびきで起きた時も優しく声かけしてもらえてまた寝てしまいました(笑)
    ポイントカードがあるお店は初めてだったので、今後通いたいと思ってます、またよろしくお願いします!

ちゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

理想に眉に近づけられるよう微調整しながらデザイニング致しましたが、
    ご満足いただけたとのことで、嬉しく思います^ - ^
    まつげパーマは目元の状態に合わせて、
    少し丸みのあるデザインでご案内させて頂きましたが、
    ちゅん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

また、店内の温度についてですが
    配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    今後は施術中もお声がけさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:24.0

初めてお伺いしました!
    店内は白を基調とした可愛らしい店内で、スタッフさんはとてと丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました!

仕上がりもすごく気に入ったので今後もお願いしたいです!
    まつ毛サロンお探しの方は是非行ってみて欲しいです!

みち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、接客や仕上がりについてお褒めのお言葉大変励みになります(^-^)

今回はパリジェンヌで根本からしっかりと立ち上がる仕上がりでしたが、
    長いまつげが活かされ、更に目元がパッチリとなりとても素敵でした♪

みち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:24.0

前行ってたところで失敗されてから行くのが怖かったのですが、とても上手で大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

りの様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき嬉しく思います^^

今後も安心してご利用いただけますよう、
    技術向上に努めて参りますので次回のまつげパーマも
    是非お任せくださいませ(*^◯^*)♪

りの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 21:18:51.0

初めてのマツパで色々不安な点もあったのですが、丁寧な説明で安心して施術をお願いできました。

まつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    安心してご利用いただけて嬉しく思います^ - ^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

全体的にまつげが生えてくるとよりパーマを
    お楽しみいただけるかと思いますので、
    是非日々のケアもお願いいたします^ ^

とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:40.0

パッチリと思い通りに上がりました!
    来月また行きます♪

《前回の来店から6週間以上の方》パリジェンヌ¥5,400

ちー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインを変更し、
    根本から最大限立ち上げさせて頂きましたが、
    ロングまつげが活かされてとても素敵でした♪

来月はイベントもあるとのことですので、
    是非まつげのメンテナンスをしてイベントに
    備えていただければと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:15.0

私の細かい要望を聞いてくれて、まつ毛もばっちり上げてくれます。施術も丁寧で仕上がりも完璧です。
    お店も雰囲気よく過ごしやすいです。これからも利用したいと思います。よろしくお願いします!

にし様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回も根本からしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、
    前回ご購入いただいたラッシュアディクトの効果が出ており、
    まつげの状態も良くパッチリとした仕上がりとてもお似合いでした^ ^

気になる点や試したいデザインがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:17.0

当日予約で、バタバタと伺いましたが、
    優しく接客してもらい助かりました。

仕上がりもとてもキレイで、
    すごくイイです!

また、よろしくお願いします!

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりについてお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^o^)

今回はイベントに向けてパーマをかけさせて頂きましたが、
    パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした♪

今後もデザインや気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

さくらのまたのご来店心よりお待ち致しております。

• にせこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:49:17.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    お値段以上の仕上がりでした!

にせこ様

数あるサロンの中から当店へ御来店いただだきまして、
    誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトは今回が初めてとのことでしたが、
    その後持ちはいかがでしょうか?
    いつも右が下がりやすいとのことでしたので、
    まつげの状態を見させて頂きましたが、左と同じように右のまつげも
    生え揃うと持ちも良くなるかと思いますので、ぜひ日々のまつげのケアも
    継続いただければと思います!

また、デザインや扱い方など不明点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:09.0

理想の眉毛に近づけました。ありがとうございます。

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ももちゃん様は元の生え方がアーチ型ですが、
    理想の平行眉に近づいたとのことで嬉しく思います^^
    眉毛WAXは施術を重ねる毎に、
    形が定着しやすくなりますので定期的なご来店がオススメです♪

またメイクの仕方やデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:32:24.0

丁寧な説明、接客で、思い通りの仕上がりでした。

ミル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    自まつげを伸ばしてからパーマをかけると、
    かかりも持ちも良くなりますので、引き続き日々のまつげケアもお願いいたします^^♪

ミル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:22.0

まつ毛が元々下向きで上がりにくいことを伝えたら、パーマの時間を本来より長めにして頂きました。おかげでしっかり根元からぱっちりまつ毛が立ち上がりました!!店内も韓国風でとても可愛かったです。何より学生に優しい値段なのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

《open記念/平日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4,950→3,980

のあ様

数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!

カウンセリング時にまつげの状態をお伝え頂いたので、
    状態を見ながら施術させていただきましたが、
    しっかりまつげが上がったとのことで嬉しく思います(^o^)

まつげパーマは継続することでかかりやすくなり、
    持ちも良くなるので1ヶ月~1ヶ月半ペースでのご来店がオススメです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:10:04.0

新しくオープンしたサロンが気になり、利用させて頂きました。店内は白基調で可愛い雰囲気です。今回はパリジェンヌをオーダーしました。いつも左右差が気になるのですが、両目ともぱっちり綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいです!

《open記念/平日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4,950→4,000

りこぴん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回は根本からパッチリと上がるパリジェンヌでしたが、
    仕上がりの左右差が気にならず、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    今後もより良い技術を提供出来るよう努めて参りますので、
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ^ ^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:39.0

可愛いお店で寝心地の良い椅子でした!
    パッチリまつげも上がって満足です♪
    また宜しくお願いします(^^)

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインなどもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:24.0

私はガッツリまつ毛あげて欲しかったので要望通上げてくれて満足です。またお願いしたいとおもいます!

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→¥0☆

にし様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はパリジェンヌで根本からしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、
    理想通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います^_^

購入いただいた美容液も継続することで、
    パーマの持ちが良くなりますので是非使用してみて下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:56:41.0

めちゃめちゃ理想通りのまつ毛になりました!!!
    根元からばっちりあげてくださって、
    今まで違うお店に行っていましたが、コスパも最高で
    自分市場1番のお気に入りです!!
    施術時間も短く、スムーズでまたお願いしたいです!!

《パリジェンヌラッシュリフト》80度パッチリ立ち上げ¥4,950

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^ ^
    今後もふみ様に満足いただけますよう精進して参りますので、
    また機会がございましたらご来店お待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:59:07.0

初めてまつげパーマをしたのですが、
    想像以上の仕上がりで満足しています!
    また行きます!

あ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマとのことですが仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマをすることでお目元が更にパッチリとしてとてもお似合いでした♪

まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけ続けることで、
    パーマがかかりやすくなり、持ちも良くなるのでオススメです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ラシル 仙台店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー