3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体室oketani

セイタイシツオケタニ

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目7-20αビル101
  • JR王寺駅南口徒歩3分

タカナリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:23.0

昨年末から始めた3カ月間のダイエットが終了して、目標にしていた-10kg減に成功しました!!!!
    最初のスタートからだと、長いように思いましたが終わってしまうと、あっという間に3カ月が終わった感じです。途中で落ちにくい時が少しだけあったので一瞬不安になりかけましたが、先生のご指導通りに進めることで、その一瞬以外は不安なく、自分的には楽しめてダイエットが出来ました!(^^)!
    身体もメチャクチャ軽くなり、周りからも痩せたなぁーってよく言われるようになりました。ダイエット終盤から血圧も下がってきましたし、朝の目覚めもすっきりで、次の健康診断が楽しみです!!
    3カ月前のあの時の決断が無ければ、今の状態になる事はなかったので、先生にお世話になって、本当に良かったです。ダイエット中に色々と教えて頂き、健康の大切さを実感しています。ダイエットを成功出来て、何一つとして達成できてこなかったけれど、今は自分自身に自信が出来ました!これからまだまだチャレンジしていけそうです。ありがとうございました<(_ _)>

タカナリ様
    -10kg減の目標達成おめでとうございます!! 人生最後のダイエット大成功ですね!!自身の健康に不安を感じて、3カ月前にダイエットを決意された時の事を私もしっかりと覚えていますよ。その時からは考えられない程スマートになられて、ズボンのチャックにお腹の脂肪が挟まれることもなくなりましたね(*^-^*) スマートに痩せられたのももちろん嬉しいですが、とても元気に積極的に何でも動かれるようになったことが、私にとってはすごい変化だと思っています!これからの人生が楽しみですね。定期的に体の調整の為、整体にも来られるという事なので、色々とまたお話聞かせてくださいね!
    口コミ投稿有難うございました(^^)

• きみりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:59.0

ダイエットプログラム開始から約2ヶ月経って、6キロ減量できました。
    周りの人達から、痩せたね~!と言われる事が増えました。
    自分でも顔から首にかけてがスッキリしてきたのと、以前の洋服が大きくなった実感があります。
    週一回、先生に励まして頂くのもモチベーションを上げる力になっています。
    目標を達成できるように残り1ヶ月も頑張ります。

きみりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。年齢的には決して痩せやすいという条件ではありますが、とても順調にお痩せ頂いています!
    コチラのアドバイスもしっかりと聞いてすぐに行動されるのは素晴らしい事ですね('◇')ゞ
    周りからも、痩せたことに気づかれると、やっぱりうれしいものですね。
    このままいけば、3か月後の状態が楽しみですね!!
    この調子で一緒に頑張りましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-05-14 21:35:56.0

3か月のダイエットで、-7.4kg落とすことが出ました。目標にしていた卒入学式も無事終わり、パツパツだったスーツも スッと着れて 堂々と着こなすことができました!
    自分にスイッチを入れて、頑張って行けないと達成できませんでしたが、何より、週1回の先生の施術が待っていますから、毎週結果を出すためにと頑張ることができました。
    その週1の整体が癒しで、整う感がとても気持ちよかったです。
    ダイエット卒業しても繋がってますからなんでも相談してくださいね!との先生のお言葉が 心強いです。

今をキープしていくために、健康でいれるために、アドバイスどおり、過ごしていきます。

まあ様
    3か月間のダイエットお疲れさまでした。そして無事に、卒業式・入学式に、綺麗な着こなしのスーツ姿でお祝い出来ておめでとうございます!! 世の中で、痩せたいと思う方は沢山いますが、本当にダイエットに取り組む方は少ないです。その中で、目標ををしっかりと持って、継続・達成されたことは、本当に素晴らしい事ですよ(^-^) 体も軽くなり、何事にも元気に取り組めそうですね。 いつも前向きで楽しくされている姿に、私自身も癒されていました('◇')ゞ 自分で進みながらも、何かありましたらいつでもLINEでご連絡頂けましたらアドバイスさせて頂きますので!ご安心くださいませ!
    では、新たな気持ちと体で、日々楽しく元気にお過ごしくださいませー!

口コミ投稿ありがとうございます。

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:57:32.0

ダイエットをスタートして3ヶ月すぎて。頑張って来たけど、どうしても食べたい日はどうしたらいいのか、と相談しました。そしたら、どうしてもの日は、思い切ってちょっと食べちゃお!我慢はストレスです。とのこと…
    食べた日の次の日か、次の食事で、自然にすぐ気持ちがリセット。罪悪感で逆に痩せる気UPしました。好きな洋服が素敵なシルエットで着こなしたいから、体重管理を調節して頑張って維持していきたいです。

ドラミちゃん様
    ダイエット結果 3カ月で-13.2kgおめでとうございます!
    いつもお話はさせて頂いていますが、ダイエットの一番の敵はストレスです。食べたいものを食べれないのは辛いですね。でも当院のダイエットでは、食べるものの種類は特定のもの以外は、制限はないので大丈夫だったと思いますが、問題は量ですね! 体は少ない量でも満足できるようになってきていますが、たまに多く食べ過ぎる程度でしたら大丈夫ですが、何度も何度もとなると、胃が大きくなってしまって、空腹感が出てきますので、その点には注意しましょうね(^-^; 水分摂取と睡眠も重要ですのでね。 またいつでもLINEしてもらったら大丈夫ですよ! ひとまずは、目標体重の大幅クリアーおめでとうございまーす。

• はるもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:40.0

3か月のダイエットコースでしたが1か月延長してもらい、4か月で8.4キロ痩せました。職場の人にも痩せたねって言われ嬉しいです。昔に買って着られなくなったスーツをクローゼットの奥から引っ張り出して着てみたら、ちゃんと着れました。捨てなくて良かったです。何回か着て鏡の前で1人ニンマリしてます。
     コース終了後1か月ほど経ちますがリバウンドもなく、わずかですが減っています。理想体重にはまだまだなので、先生に教えてもらったことを忘れないようにして、自分なりに緩やかにダイエットを続けていきたいと思います。

はるもん様
    -8.4kgの減量おめでとうございます!! 後姿はもう別人ですよ(*^▽^*))
    健康診断での数値も改善されて、先生に褒められましたと話されていたのが印象的でした。生活習慣病のリスクがうんーと減りましたね!! 目標体重まで、もう数キロなので、生活習慣での気を付けるポイントを守っていれば、まだまだ落ちていきますので、気を抜かない様にだけしましょうね(^-^)
    自信を持って過ごされるようになり、またこの経験がいろんな場面で活かされそうですね。体の調子も定期的に確認させて頂きますので、またお話聞かせて下さいね。
    投稿ありがとうございました。

• ウノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:46.0

最初は3カ月間もダイエットが続けられるだろうかと、不安たっぷり、脂肪たっぷりでスタートしました。私にとってこの3か月間は、とても早く感じました。口コミを見て私も同じように-10kg落としてみたいと決意して、ついに仲間入りをすることが出来ました。結果としては-12.6kg落とすことが出来ました!(^^)! 普通のお店ではサイズが合わずに買う事なんてできませんでしたが、Mサイズの服が着れるようになりました。何か夢の様です!!本当に3カ月前に、ダイエットをしようと決めた自分を褒めてあげたいです。これから薄着になりますが、今までの身体を隠す服選びから、自分の好きなデザイン選びになりました。お気に入りの服を着てどこにお出かけしようかと、今から楽しみです(^-^)
    本当にダイエットをしてよかったです。親身にサポートして下さった先生、ありがとうございました。

ウノ様
    ダイエット大成功おめでとうございます!-12.6kgは中々の成績ですよ(*^▽^*)
    普通の服が着れるようになりたい!とカウンセリングの時に話されていたことが、ついこの間の様に思いますね。もう3カ月が過ぎたんですね。きっちりと生活習慣を見つめ直して、素直に行動されたことが、この結果に繋がっていると思います!きっとこの経験は、将来の自信になると思いますよ!
    洋服が着れなくなって、真剣にダイエットに取り組もうと思う方も多いので、良い手本になって下さいましたね。これからの人生は、思いっきり笑う事も出来そうですね。それが本当に私は嬉しいです!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きみりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:10:56.0

ダイエットプログラム開始から1ヶ月、3.6kg落ちました。
    内科の先生からもう少し体重を減らした方がいいと言われ、7月に健康診断を控えていて今しかないと思い自己流では無理だと思っていた所、たまたまこちらを知りカウンセリングを受けることにしました。
    先生が丁寧に説明して下さり、最後の挑戦と思い始めました。
    途中で体重の減少が停滞した時も増えてないから大丈夫ですよと励まされ、少しずつでも減っていく嬉しさを感じています。
    目標にはまだまだですが、頑張れそうな気がしています。

きみりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。70歳を超えてダイエットに挑戦するというのは、とても自分自身の健康に対する意識が高い証拠ですね('◇')ゞ 真面目に取り組まれていますし、1カ月で4kg近く減っておられますので、とても良いペースですよ!! 足取りも軽くなってきて、笑顔で来院される姿を見ていると、私も嬉しくなってきます。この調子で進んでいただけましたら、目標通り減量出来ますので、一緒に頑張りましょうね!!
    ご投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:25:18.0

夏までに10kg痩せて、以前の服を着れるようになりたいと思い、ダイエットをスタートさせて2ヶ月が過ぎました。時より落ちにくく停滞する時もありましたが、6kg以上痩せてきています!
    ウエスト周りは8cm以上減ってきているので、ズボンのウエストはユルユルになりサイズダウンしました。
    久しぶり会った人や家族から、痩せたねー!って言われて実感がわいています。
    このまま-10kg目指して頑張りたいと思います!

ちぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ウエスト周りが痩せて来たので、ズボンのウエストがユルユルになっていましたね!当院のダイエットをされる方は、ほとんど皆さんウエストの変化に驚かれます。やっぱりお腹周りって気になりますもんね(^-^)
    順調に痩せる時もあれば、停滞期が来ることもあります。大切なのは、焦らず・腐らず・諦めずに指導通りにやっていく事です。大丈夫ですよ!目標までもうひと踏ん張りですね。一緒に頑張りましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:35.0

こちらのダイエットプログラムに参加してちょうど1ヶ月が経ちました。現在のところ、-4kgまで来ています。この1ヶ月の間にも10日ほどの停滞期が早速やってきましたが、先生のアドバイス通りに実践することでまた落ち始めました!とにかく、身体を冷やさないように水分は白湯で2リットル摂ることを心がけているのと、お風呂はもう何年も朝シャンで湯船に浸かることをしていなかったのですが、できるだけ毎日湯船に浸かるように変えました。明らかに翌朝のむくみも違いますし、便通も良くなってきています!食べる量は少ないので最初は苦しかったですが、それにも慣れ、今はすぐにお腹がいっぱいになるので逆に食べられません…w来月は海外に行く用事があり、そこでの乱れがやや心配ですが、できるだけ食べる量を抑えて、増えすぎないように頑張ります!年齢的なことや、今の体型に慣れてしまって、痩せることは諦めかけていましたが、このプログラムに参加して希望が湧いてきました!あと2ヶ月でどこまでいけるのか、自分でも楽しみです^^

花様
    口コミ投稿ありがとうございました。どうしても体重が増加してしまう方には、それなりの太りやすい習慣があります。ですので、最初はその習慣から、痩せやすい習慣へと変化をさせていきますので、体が慣れるまでは少しつらさもあるかもしれませんね。(^-^;
    でも痩せる習慣に慣れてくると、体重も減って代謝も上がってきますので、体的にも気持ち的にも軽くなりますね!! もうすぐ海外での大仕事が待っていますので、それまでに余裕を出来るだけ作りましょう(^-^)
    食事量や水分摂取にも慣れてきましたので、大丈夫だと思います!一人だとどうしても不安になると思いますが、きっちりとサポートさせて頂きますので、ご心配なく。一緒に頑張りましょうね。
    ご投稿有難うございました。

• えいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:18:56.0

若い頃はそうでもなかったのですが、最近10年くらいで段々と肥え出して、知らぬ間に70kgを超えてしまい、このままでは、大きな病気になってしまうのでは、、、、そう思っていた時に、「人生最後のダイエット」を目にして、カウンセリングをお願いしました。年齢的にどうかと思いましたが、先生の痩せたい気持ちがあれば大丈夫ですよ!の一言に、3カ月間のダイエットをする決意をしました。
    7kg減ったら上出来と言われていましたが、結果-8.1kg落とすことが出来ました!(^^)!
    高血圧やコレステロールの薬を飲んでいましたが、血液検査の数値も良くなり、内科の先生のも褒められました!
    あの時決意していなければ、今頃どうなっていたのかと思うと怖いです。
    最初は金銭的にどうしようかと悩みましたが、費用対効果を考えると本当にやって良かったです(^▽^;)
    あんなに鏡と体重計を見るのが嫌だった私が、今は見たり乗るのが楽しみです(^O^)
    休みの日でも、時間を惜しまず対応頂いた先生には本当に感謝しております。本当に有難うございました<(_ _)>

えいさん様
    目標を上回るダイエットの成功おめでとうございます!
    最初は年齢の事を気にしておられましたが、痩せたという気持ちが強く感じられましたので、これは絶対大丈夫だとコチラも判断し、背中を押させてもらいました。結果、予想通り順調にお痩せになられましたね!!(^-^) ダイエットは運動が必ず必要だと思われる方も多いですが、私達の目指している健康体重を目指すのであれば、特に運動は必要ないです! それを証明して下さる結果となりましたね。体の軽さと気持ちの軽さは比例するかのように、元気になられました!飲む薬も減るようになり、孫さんとも遊べますね。また、お出かけしたお話聞かせてくださいね(^-^;
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ウノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:12.0

ダイエットをスタートして2ヵ月が過ぎて-7.5kg減り、同僚や、お隣のおばさんや、習い事の先生からも、痩せたねーって言われるようになりました。自分では体重的にも見た目的にも痩せている自覚はありましたが、他の方から『痩せたねー』って言われると、こんなにも嬉しい事なんだと実感しています(^▽^;) 皆さんがよく言われているウエストが減り、制服のスカートがゆるゆるになりました!!
    階段の上り下りが苦にならなくなり、体も軽いです。もうひと頑張りで目標-10kgに届くので、頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエットをしていて、人から『痩せたね!』って言われるもは、メチャクチャ嬉しい事ですよね! 確実に体重やウエスト周りが痩せてきていますので、とても順調ですよ(´▽`)
    このままの調子で進んでいってもらったら、目標の体重は問題なくクリアーできますので、気を抜かずにやって行きましょうね!! 早く新しいスカートを買いたいとおっしゃられていましたが、もう少し待ってくださいね!まだお腹周囲は減ってくると思いますので (^.^)/~~
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:40.0

ダイエットを始めてから1ヶ月半が経ちました。
    DNA鑑定の結果では脂肪や糖質の代謝に大きなリスクが無く、摂取量を減らす事で体重を効果的に落とせる事が分かりました。

時期的に週末に友人からのお誘いも多くあり、いつもより多い量を食べたり飲んでしまったりしているのを平日に調整する事で体重が増える事無く少しづつ減っていってます。今でマイナス7キロ減です。

普段の食べる量を減らしているので久しぶりに食べるとちょっとしんどいなーと思うようになってきたのは少し進歩してるのではないかと思います。始める前だったら平気で食べてたよなー、そら太るよなと思うことが増えました。
    きつかった制服も普通に着られるようになったり、友達に顔がスッキリしたと言われたり見た目の変化も結果が出てきたのでこれからも頑張っていきます。

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございました。当院では、その方にあった体重の減らし方を把握するために、唾液からDNAを調べて、ここにあったアドバイスをさせて頂いておりますので、体質的な特徴がわかって、食事摂取の時の参考になると思います。1カ月半で-7kg減でしたら、中々のいいペースですので、心配はいりませんので! たまに外食があっても、その他の食事で調整で来ているので、良いと思います。たまには外食もする時があると思いますのでね(^^)
    残り半分、確実に体重を減らせるようにアドバイスさせて頂きますね!一緒に頑張りましょうね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• タドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:33.0

歳を重ねる度に年々太っていき、昔はすぐ体重が減ったのに減ることなく増える一方で、洋服が着れなくなってきました。ジムにも通いだしました。が、体は締まっても体重が減ることはなく、食欲は増えるばかりでした。

ここまできたら、専門の人に頼らないとどうにもならないと思い探していたたころ見つけました。
    始めは本当に3ヶ月で効果が出るのか不思議でしたが、実績も多くあり、わかりやすく太る原因やダイエットの方法など、丁寧に伝えていただき、「人生最後のダイエット」に挑戦しようと思いました。

1人では自分に甘えがでますが、食事もしっかりみていただけるので、予想よりもはるかに楽に過ごせてます。
    3ヶ月後が楽しみです。

タド様
    口コミ投稿ありがとうございます。年齢を重ねるたびに、体重が落ちにくくはなりますが、指導通りに進んでいただければ問題はないです。最近ですと70代後半の方でも3カ月で、-8.3kg落ちておられます。もちろん、無理な運動は一切せずにです。目標体重に持っていくのはもちろん、ダイエット後も維持できるように、ご指導させて頂きますので、ご質問などがありましたら、いつも通り来院時が、LINEでご連絡してくださいね(^O^)
    確かに一人でやり続けるのは難しいと思いますので、そのためにサポート致しますね!!
    「人生最後のダイエット」成功させていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 08:51:46.0

お世話になり始めて1ヶ月半が経ち、健康的にうまく痩せて行くために、毎回整体していただいてます。
    身体の歪みを整えて、痩せやすい身体にしていただいてるのですが、「顔が痩せない笑」ことを相談すると、健康的な痩せ方なので、やつれては いかないとのこと。そうお話しいただきながら、顔の歪みも見ていただき、顔面整体までしてくださいました。そんなことまでしていただけてびっくりでした。
    先生に些細なことでも相談したら親身に答えていただけて、自分の体に向き合いながら 知識も増え、やはり先生にお任せして良かったなぁと感じています。
    この前、職場で初めて痩せましたね!っと言われてテンションが上がりました(^o^)
    コースでは終盤戦。体も慣れてきたのもあるのか 伸び悩むところもありますが、毎週を楽しみにがんばります。
    あともう少しよろしくお願いします!

まあ様
    口コミ投稿ありがとうございました。体重も順調に落ちてきていますので、問題はないですよ!体全体が痩せてくると、今まで気にならなかったことが気になったりしますね。当院では美容整体も取り入れて行っておりますので、部分的なアプローチもさせて頂きます。痩せて健康になるのはもちろん、プラス見た目的な美容に関しても重要ですもんね(^^)
    身体の中身も、見た目の美しさも、更にアップさせていきましょうね!!あともう一息、一緒に頑張りましょう(^O^) 口コミ投稿ありがとうございました。

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:21.0

3か月のダイエットは続けられるか不安だったので、まずは1ヵ月コースでダイエットを始めました。結果、3.4キロ減量することができました。しっかり水を飲むことと、食事のバランスに気をつけました。食事の量を減らすことも難しくなくできたので、これなら続けられると思い継続することにしました。特にお腹周りが減って履けなかったズボンが履けるようになりました。とてもうれしいことです。さらに嬉しいことに化粧のノリが良くなって、肌に艶が出てたように思います。先生の指導を守って目標の- 8キロまで、もうちょっとがんばります!

ドラミちゃん様
    投稿有難うございます。最初は継続できるか不安に思う方もあるので、同じ様に1カ月コースからの方もおられますよ。そこから、落ちるスピードや食事内容のコントロール、体調面での変化を感じて頂いて継続して目標体重へと向かわれますので、同じように進んでいかれたら、大丈夫ですので!!一緒に頑張りましょう(^-^) お腹周りの変化や肌の変化もわかりやすい部分ですので、皆さん良くおっしゃられていますね。まだまだ体の変化が楽しみですね。楽しみながら続けていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:29.0

「人生最後のダイエット」を決意して、3カ月が過ぎました。結果、当初目標だった-10kgを超えて、-12.2kg減らすことが出来ました。今までに感じたことのない達成感と幸福感に包まれて幸せです。思ったことや感じたことをそのまま書いて下さいとおっしゃられましたので、書かせてもらいます。正直の話、私はスタート時に、金額と摂取するサプリメントで葛藤がありました。しかし、費用対効果で考えると全然納得のいく内容と結果で大満足です。サプリメントも今まで摂ったことが無かったので、不安でしたが、とても摂取しやすく苦になるどころか美味しく頂けました。何より、良く寝れるようになり目覚めがすごく良くなりました。ビックリ!!栄養のバランスがこんなにも重要であるとは、目から鱗です( ;∀;)
    今まで来ていた服は、全然着れなくなり、自分の気に入った服を着れるようになり、ショッピングが楽しすぎます!! 本当に!本当に! あの時背中を押していただいてありがとうございましたm(__)m こんな自分に出会えて、この先、大きく視野が広がりました! ご指導いただきました内容を守って、しっかり維持させて行けそうです。感謝!感謝です(^-^;

ここ様
    目標体重を上回る結果でしたね!おめでとうございます(*^-^*)
    金額やサプリメントの事で、スタート時に少し悩まれておられましたね。私としては、ここ様の今までのダイエット経験や体質を考慮したうえでも、必ず成功できると確信がりましたので、少し背中を押させて頂きました(^^) 結果、寝つきが良くなくお困りだった点も解消されて、体も心も軽く元気になられましたね!!
    私もお手伝いさせて頂けて嬉しいです。体も維持していけるように指導しておりますので、水分もしっかりと取りながら、新しいライフスタイルを楽しんでくださいね♪ 本当にここ様の姿が眩しいです(^▽^;)
    ご投稿有難うございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:57:16.0

以前運動で痩せたことはありましたが、リバウンドをくりかえし、もう、年齢的なものもあるのかなと諦めかけた時に、Instagramで先生のことをしり、人生最後のダイエットと思い、チャレンジすることを決意!まだ3週間ほどですが、いろんな運動をしてもびくともしなかった体重が、少しずつ落ち始めました。先生に食事や、栄養素のことを色々教えていただき、食事量だけでなく、内容も考えて取るようになりました。まだまだ目標まで遠いですが、このペースで頑張れば達成できると先生と自分を信じて続けたいです!

けいちゃん様
    口コミ投稿有難うございます。今まで運動をすることで痩せたんですね。それはそれで素晴らしいですね。でも、中々昔の様には落ちなくなると思います。年齢とともに代謝量も落ちますので、運動のみでは厳しいかもしれませんね。当院では、毎日の食生活と排泄のバランスに注目しております。食のバランスを知り、必要な栄養素を摂取していく事で、体重は落ちてきますし、体の状態も変化していきますので、これから確実に体重を減らして、理想の状態にしていきましょう!!(^-^)
    口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-02-26 21:36:40.0

ポスティングからこちらの整体室を知り、「人生最後のダイエット」との文言に心を打たれ、カウンセリングをしていただきました。
    半信半疑で、ドキドキしながらでしたが、先生は丁寧に説明していただき、1度の施術で、身体が変わったのを感じました。
    もうすぐ1ヶ月になりますが、3.1kg落ちました。
    スムーズに進まない時でも こまめにアドバイスくださり、本当に心強いです。1人では頑張れない私にはピッタリです。

これから通いながら、自分の努力はもちろんですが、丁寧に対応いただき、「全力でサポートします」と励まして後押ししてくださる先生の元、目標に向かって頑張りたいです。

口コミありがとうございました。
    当院では、来院される方すべての方に対して、「人生最後のダイエット」だと思ってご対応しております。このダイエット期間に食事内容や栄養素を理解して、その後も体をキープできるようにと思っております。一人じゃないですから!! いつでも全力サポート致しますよ!(^^)! 体重管理だけでなく、身体の骨格や不調があれば改善できるように持っていきますので、ご心配なく!!
    この調子でどんどん進んでいきましょうね。
    口コミ投稿有難うございました。

• ウノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:58.0

ダイエットでお世話になり1カ月が過ぎました。今で4kgチョット体重が減りました。先生は、いつも優しく接して下さって、ちょっと体重が落ちにくかった時も、大丈夫!その調子で!と自信満々に励ましてくださったので、内心少しは不安な気もしましたが、無理なく続けることが出来ています。感謝してます!そろそろ誰かに痩せた?って言われないかなぁと思っています。先生には、5kgを超えて来ないと言われないと思うと言われていますので、もう少し頑張って周りにも認めてもらいたいと思います。でも、食事量が少なくても問題なく行けているので、凄いなぁと思います。後2ヵ月きっちり頑張りたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ウノ様
    口コミ投稿ありがとうございました。調子よく体重が落ちている時は、気持ちもよく前向きに行けると思いますが、思ったように体重が落ちにくい時は、不安にもなり気持ちが沈むかもしれませんね。でも、大丈夫ですよ! 必ずと言ってよいほど落ちにくい時期も出てきます。対処法はちゃんとありますので、最初は心配に思うかもしれませんが、指導通りにやってもらっていれば問題なくまた落ちてきますので!!
    何なりとご質問頂いて大丈夫ですので、不安を不安のままにしておかない様にだけしましょう(^^)
    この調子で進んでもらっていれば、目標までは行ける状態です。引き続き一緒にやって行きましょう。
    口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:41.0

oketaniさんでダイエットを始めて2ヵ月になりますが、体重が7.2kg落ちました。嬉しい事に、今まではいていたスカートやパンツがゴソゴソになりました(^-^)
    前に屈んで靴下を履いたり、玄関で靴の紐を結ぶ時に、お腹がつっかえて苦痛に思っていましたが、いつの間には普通に出来ている自分がいて、減量の効果を実感しています。
    この間、半年ぶりに会った友達に、「もしかして痩せてない?」って聞かれました。会った時に言われたのではなく、帰りがけに言われました。彼女は私が何か悪い病気にでもなったのかと思ったそうで、言いにくかったらしく、でも元気そうにしている姿を見て聞いてくれたようです。半年前と比べると、全然違うからびっくりしたと言っていました。自分でも鏡をよく見るようになり、本当にうれしいです(^-^)
    もう後1カ月ですが、目標体重はもうすぐクリアできそうなので、もう一息目標を高くして、頑張りたいと思います。

ここ様
    口コミありがとうございました。
    世間の人から見ると、急に体重が落ちてくると、何か病気にでもなったのかと思われることがよくあるようですね。当院では健康的に痩せてていく事を目的にしておりますので、全然問題ありません!! それほど驚くくらい痩せたという事ですね(´▽`)
    目標達成は間違いなく行けますので、もう少し目標を高くしてやっていきましょう。それでも問題なく行けると思いますので。もう1ヵ月きっちり行きましょうねー
    口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:30:21.0

きっかけは仕事のストレスで食べる事でストレス解消してたので体重が過去最高になってしまい、自己流でダイエットしてみても全然体重が減らない所へ運動しなくてもダイエット出来るという広告を見て、カウンセリングを受けてみようと思いました。

カウンセリングを受けて、痩せる仕組みなどの説明を受けてお水をたくさん飲んだり食べる量を減らしたり出来るのか不安がありましたが、とにかく信じてやってみようと思いました。

始めてみると体重が4日で2kg減って、今までそんなにすぐ効果が出た事が無かったのでこれは続けて行ける!と不安は解消されました。
    今2週間経ちましたが4kg減って順調です。以外と食事量も前より少ないのですが気にならなくなってきました。

毎週先生にお会いするのでその時に疑問に思ってる事を聞いたり、LINEでも相談出来るので心強いです。これからも目標達成目指して頑張ります。

ちー様
    口コミありがとうございました。ちー様の初めの落ち方は凄まじかったですね!!私もびっくりしました(^-^;
     きっちりと指導を守って取り組んでいただいた結果だと思います。ダイエットは最初のスタートが大切で、早くに結果が出ないとモチベーションが上がりませんからね。とてもいいスタートですし、順調ですのでそのまま進んでいただけたらと思います。もちろん疑問点や不安点はいつでもご連絡頂けましたら大丈夫ですので!目標を達成させましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:37.0

ここ数年で急激に体重が増え、服のサイズが変わってしまったのでダイエットを決意しました。
    今まで色々なダイエットを試しましたが結果に結びつくことが無かったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって分からない所があればすぐに教えてもらえるのでストレスなく減量できています。
    今2週間で-2~3kg程減ってきているのでこのまま目標の-10kgまで無理なくダイエットできそうです。

【1月5名限定】残り1名 90日でリバウンド無し最後のダイエット

ちぃ様
    口コミ有難うございます。当院に来られる方は、何度もダイエットを経験して成功に至らなかった方が多いです。でも、その様な方でもしっかりとダイエット成功されていますので、大丈夫ですよ!!
    スタートして、直ぐに結果が現れてきますのでモチベーションも上がると思います(^-^)
    これから、時期的には落ちにくい時もありますが、心配せずに取り組んで頂けたら、ちゃんと落ちてきますので大丈夫ですよ! 一緒に頑張りましょう!
    質問等は、いつでもLINEでご連絡してくださいね (^_^)/~

• はるもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:29.0

人間ドックで痩せるように言われ特定保健指導を受けていましたが、最後の3ヶ月後検診で(ダイエットコースを始めて2ヶ月後)、体重が5キロ減り、腹囲も7センチ減りました。腹囲は1度測って部屋を出た後、数値が前回とあまりに違う為もう一度測らせてくださいと呼ばれ、内心「やった♪」と喜んでました。血液検査の結果もほとんどの項目で良くなっていました。ダイエットコースの終わりが目前に迫り、他の人より体重の減りが鈍くて落ち込むこともありますが、最後まで諦めず頑張りたいと思います。

はるもん様
    人間ドックの結果、とても良くなっていましたね。先生もあまりの変化に、測り間違いかともう一度呼んで確認された様ですね! やりましたね(´▽`)
    外見だけでなく、確実に中身も変わっている事の証拠になりましたね!! 私も本当にうれしいです。
    ダイエット終盤にかけて、体重の落ちが悪いようですが、大丈夫ですよ! 次かその次のタイミングで落ちてきますので、しっかりと継続してやる事を守っていれば心配ないですので(^-^)
    最後まで、しっかり頑張りましょう!!
    口コミありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-16 09:14:42.0

こちらで3ヶ月のダイエットを終えて、半年になりますが、体重は維持できています!
    食事も食べ過ぎないように注意していますが、たまに食べ過ぎたかなぁと思った時は、お腹がしんどく感じます。その時は少し体重が増えていますが、その後に食事の量で調節するとすぐに戻ります!
    先生には体重が増えた時は、2日くらいで戻さないと脂肪になって体に蓄積されるので注意するようにと言われていますので、守っています(^-^)
    胃が小さくなったのだと思いますが、以前のように多く食べれなくなっています。このまま維持させて、夏には出来ればもう少し痩せたいと思っています!

あきちゃん様
    半年が過ぎるのも早いですね。体重体型もしっかりと維持されていて、いい感じですね(^^)
    ダイエット期間中に学んだ食事のコントロールで、ちょっとした体重の変化にも対応できていますね。
    とてもいいと思いますよ!
    これから夏場にかけて、代謝量も上がってきますので、もう少し減らして行ってもいいかもしれませんね。
    これから、ダイエット希望者が一気に増えてきますので、さらに減量をご希望の場合は、早めにご連絡だけお願い致します(^-^;
    維持していくのは今のままで大丈夫そうなので、何かわからない事がございましたら、またLINEでご連絡くださいませ。
    貴重なお声、ご投稿いただきありがとうございました。

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:34:28.0

初回カウンセリングから、ダイエットを始めて1ヶ月経ち3キロちょっと減!!やった~~↑↑今まで来ていた服にゆとりが出て、いい緩みがスタイル良く見えるようになったので満足です。これから春に向けてだんだん薄着になっていくので、あともうちょっと自分の理想まで頑張ろうと思います!

ドラミちゃん様
    1カ月で3kgオーバー落とせましたね!運動をしなくても、栄養素のバランスをしっかりと理解していれば、落ちていく事がわかってもらえたと思います。体重を落とすには、何よりも食事のバランスを整えることが重要ですので、このままの調子で言ってもらえれば大丈夫です(^-^)
    運動をするに越したことはないので、余裕があればウォーキングや筋トレもやってもらってもだいじょうぶですので!!
    これからどんどん薄着になってきて、周りの意識も高くなってきますので、お先にスリムになってしまいましょうね (^O^)
    口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:32.0

以前から股関節と腰の痛みで整体でお世話になっています
    今回はダイエット企画に参加し30代の頃の体重を取り戻しました
    最初は、食事制限が辛くなり続かないのかと思いきや自然と慣れるもので、それにサプリで栄養補給もしているので栄養不足の心配もなく乗り切ることが出来ました。
    結果としては、体重-8キロ、ウエスト-15cm。
    明らかにお腹周りの脂肪が無くなり細くなりました!!
    服を買いに行っても「入るかな?」ではなく好きなデザインで選べるようになりました。
    それともう一つ思わぬ事も…
    それは血圧です。高血圧で受診してますが、ダイエットしてから下り安定しているので、医師にびっくりされました!
    もし今回のダイエットを決心していなければ、高血圧のまま、生活習慣病のリスクを抱えながら、高齢になった時に、あの時痩せていれば…と後悔しているかも!?
    人生最後のダイエットに挑戦し成功できて良かったです。
    先生ありがとうございました

あっちゃん様
    口コミ投稿有難うございました!好きな服を、着れるかどうか?? という不安なく選べることが出来るようになり、本当に良かったです(^^) 同じ様に好きな服が着れるようになりたいと思われている方が非常に多いです。自分自身の身体が標準サイズになれば、もうそんな心配はありませんね! それと同時に血圧も下がって、お医者さんにも驚かれた様ですね。当院のダイエットは、見た目だけを変えるのではなく、中身も健康的になれるように考えて行っていますので、ばっちりでしたね!
    これから段々と暖かくなるので、お気に入りの服を着て、楽しくお出かけして下さいませ!
    本当に、いいタイミングでダイエットを決断されて良かったです。私たちも、そのお手伝いが出来て幸せです(^_^)/~
    口コミ投稿ありがとうございました。

• オーマさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-13 10:27:21.0

ダイエットを始めて2ヶ月になります。体重も減りだし、体も動かしやすくなってきました。体重もそうですが、血液検査の結果がかつて無い数値になっていました!ヘモグロビンA1Cが、MAXで8.0このままだとインスリン注射をしないと~といわれていました。7.2,7.4,7.6,7.8の間をウロウロしていました。が、6.9になっていました!今まで色々なサプリを試しましたが、先生の推薦商品と食事指導、早く寝る事は、効果覿面でしたね~ 本人のちょっとした努力もあるかと思いますが!有り難うございました!もうちょっと頑張りますね(^-^)

オーマ様
    血液検査の結果を聞いて、私もめちゃくちゃ嬉しいです! 本当に悩まれておられましたからね。入院もされたりと、本当に健康でいる事の重要性を感じますね。生活習慣、特に食習慣をしっかりと見つめて改善させていく事で体の状態も変わっていきますからね! それを身をもって証明してくださいました。この情報を聞いて希望や勇気を持って下さった方もおられると思います。貴重な体験の口コミを頂きまして有難うございます。また、私も同じように悩んでおられる方の力になれるように、寄り添いアドバイスをしていきたいと思います。最終目標を達成するまで、もう少しですので最後までしっかりとやって行きましょうね!(´▽`) ひとまずは、おめでとうございます!!

• タカナリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:16.0

先生の指導通りに進めさせてもらっていると、段々と体重が落ちてきて嬉しいです。気づけば2ヵ月を過ぎていました。時間的には2ヵ月がずいぶん早いように感じました。後20日ちょっとで3カ月になるので、何とか目標の-10kgに到達させたいと思います。今で-7.4kgなので、残り2.6kgを頑張って減らしたいと思います。先生からは、今の体重で自分が納得してしまうと、ちょっとした甘えが出てきて落ちにくくなると言われていますので、最後まで気を抜かずに指導通りやり切ります。しかし、ここまで落ちるとは正直想像できなかったので、嬉しい限りです(´▽`) 今年こそ、恥ずかしくなく水着が着れそうです!! もう一息がんばりまーす!(^^)!

タカナリ様
    もう少しで‐10kg減量に届きそうですね!
    最近の様子を見ていると体調もよさそうですし、何より笑顔が増えたように思います!ここまで落ちたのは初めだと言われていましたもんね。ここまでお腹がへこんでくれば、夏の水着姿も大丈夫そうですね(^_^)/
    まだダイエット期間は終了していませんので、気を緩めずに目標まで進んでいきましょうね!!
    まださらに上の喜びが待っていますよ!一緒に頑張りましょう(^^)
    口コミありがとうございました。

• しまさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:27.0

整体室oketaniさんで、ダイエットを終えて半年くらい経ちますが、体重は1~2kgを上下する感じで維持できています。体の調子を定期的に診て頂いていますので、その時にわからないことは質問させて頂いています。昔ほど食べたいと思う事が無くなっています。お腹すいたから食べ過ぎてしまうかなぁと思っていても、言うほど食べれないです。水分も出来るだけ多く摂るようにして、代謝と排泄を高めるようにしています。やっぱり体が軽いと動きやすいし、気分が違いますね。今までは体のしんどさもあり、出かけるのが億劫でしたが、もう少し暖かくなったら、出かけたいなぁと思えるようになっています。ダイエットして本当に良かったです!これからも、体のメンテナンスでお世話になりますので、よろしくお願い致します。

しまさん様
    体がだいぶ軽くなって動きが変わりましたね(^-^)
    歩いている時の姿勢がとても良くなりましたよね。体が重い時は、引きずるような歩き方でしたが、今では足も上がりやすくなっていますね。体の重みも、体の歪みもさらに安定する様に、体の調整はさせて頂きますね!ご紹介頂いた方も、順調にお痩せになっていますので、ご安心くださいませ(^^)
    また、色々と出かけた時は、いろんな話を聞かせて下さいね!楽しみにしています。
    ご投稿有難うございました。

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:28.0

数年前から膝が痛くて整骨院にも通っていましたが治らず、その後症状が酷くなりこちらの整体院を見つけました。通い出してから痛みもマシになり増えた体重を落とす事で膝への負担が楽になればと思いダイエットも始めてみました。
    始めて1週間で体重が落ち、毎週落ちていく体重計を見ていると楽しくなってきました。ダイエットとは過酷なものだと思っていましたが私にとっては全然大丈夫でした!
    3ヶ月で目標の10キロ落とすことができて夢のようです。50代後半で痩せるなんて絶対無理だと思っていた自分が一番びっくりしています。体重が減ると体を動かすこと自体が楽になります。
    こちらの整体院に出会えて良かったです。これからも体のケアよろしくお願いします。

キョウコ様
    口コミ投稿有難うございました。キョウコ様は、とても優等生で、コチラの指導をしっかりと守って実行して下さったので、コチラとしても見守るくらいで、大丈夫でした(^-^) 体が軽くなると、負担もなくなってきますので、毎日の生活が今までとは違ってきましたね。痩せられて楽しそうに来院される姿を見て、コチラも嬉しくなる感覚でした。目標達成のお手伝いが出来て本当に良かったです。
    これからも、キョウコ様のように目標を達成される方のお手伝いを続けていきたいと思います。
    口コミ投稿有難うございました !(^^)!

整体室オケタニ(oketani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー