3ヶ月間お世話になりました。
結果は体重62.1kg→48.5kg (-13.6kg)
体脂肪率36.8%→29.4% (-7.4%) 、
腹囲87cm→69cm (-18cm)で、目標の体重10kg減量を達成することが出来ました。
どんどん大きくなって、着たい服が着れない身体を何とかしようとダイエット方法を模索してた時に、Instagramを見て、運動なし、無理な食事制限なし、低いリバウンド率というところに魅力を感じ、カウンセリングを受けました。
整体と耳ツボ、栄養学に基づいたダイエットで先生の言う通りにしていれば、必ず成果が出るものだと確信してダイエットを決意したものの、本当に運動もせず、こんなに痩せるんだと、自分でもびっくりしています。
またダイエットは空腹感に耐えたり辛いイメージでしたが、辛いと感じたことが全くなく、ノンストレスだったことも驚きです。
ストレス、代謝に関係している耳つぼ刺激と週1回、整体で身体を整えていただけるので、腰や肩の痛みが緩和され、ストレスを感じなかったのだと思います。
先生も気さくにお話しできる方なので、何でも気軽にお聞きできて良かったです。
なか様
3か月で-13.6kgのダイエットおめでとうございます!(^^)!
目標の-10kgから遥かに多く痩せれましたね! それも空腹感を感じない、ノンストレスとは素晴らしいです!! 何より楽しくダイエットが出来て、体も元気に、そして柔らかくなったのもよかったです。
当院の一番の目標でもある、「出来るだけストレスを少なくする!」を証明して下さいました(^-^)
運動なしで、本当に痩せるんだろうか?と皆さんよく思われていますが、本当に痩せるでしょ!
お腹周りも、スッキリして、好きな洋服が、サイズ等、何も考えたりすることなく、選べて着れる様になりましたね! 本当に楽しそうで、元気になられて。私もめちゃくちゃ嬉しいです。
色々と、動くことや何かするにも、体が重くておっくうに思っていたことも、出来るようになりましたね!
どんどん楽しんでくださいね(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
10月からスタートし、もうすぐ2ヶ月がたとうとしています。去年の健康診断では人生初の75kgまで増えてしまい、スタート時も72kgでした。特に運動もせず今朝の体重が63.7kgと順調に減っています!始めた頃は本当に痩せれるのか、お腹がすかないのか、おやつなど我慢できるのか不安もありましたがストレスなく続けれています。週1回通い、骨盤の歪みも改善され本当にストレスを感じる事なく続けれています。12月中旬に健康診断がありますが、今までは健康診断にいいイメージがなく毎年憂鬱でしたが今年は楽しみで仕方ないです。健康診断が待ち遠しく思う日がくるとは思ってもいませんでした(^_^;)毎週先生が何か聞きたい事や不安な事はないですかと毎回聞いて下さりますが、本当に何もなく…それでもLINEなどいつでも聞いて下さいと仰って下さるので本当に心強いです。仕事の制服のズボンも余裕ができ、LLからLサイズに変更してもらう予定です。残り1ヶ月頑張ります!
3ヶ月の人生最後のダイエットを決意してから早くも1ヶ月半が経ちました。
無理な食事制限をすることもなく、運動も全くせず、ただただ週に一度、身体を整えてもらい、耳ツボを施してもらうだけで今まで続くことのなかったダイエットが、週に一度 通うことでダイエット意識も常に持つことができ、約5キロ減りました。
あと残り1ヶ月半、引き続き宜しくお願いします。
おっくー様
口コミ投稿ありがとうございます。もう半分が過ぎましたね(^_^) 始めると最初は3カ月が長いように思われますが、やり始めると早いもんだと、皆様言われます。半年で-5kg素晴らしいですね!この調子で気を抜かないようにだけして、これから寒くなると水分摂取が難しく感じるかもしれませんが、お白湯をとるようにしてみて下さい(^^)/ 残り半分一緒に頑張りましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
体重が増えて着ていた服が入らなくなり悩んでいた所いい先生に出会いました。ダイエットのカウンセリングを受けました。最初は話だけを聞くつもりでしたが食事制限、サプリメント、プロテインだったのでダイエットをしょうと決意しました。着ていた服が入る様に目標に向かって頑張っています。
あき様
口コミ投稿ありがとうございます。当院のダイエットは、出来るだけストレスを少なくした方法を取り入れておりますので、目標に向かって進みやすいと思います!もちろんわからないことや不安に思うことなど、一人で悩むことなく、いつでもLINEでご連絡くださいませ('◇')ゞ
以前の服が着れる様に、そして不安のない日々が送れるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
口コミ投稿ありがとうございました。
9月からお世話になりもう直ぐ2ヶ月になります。3kg減では誰からも気付かれない状況でしたが、5kg減ってきたあたりから『顔が小さくなった』とか『何か痩せた?』と聞かれるように変化してきました。
今までの食事量の多さや好きな時に制限なく甘いおやつを食べていましたが、先生の言われた通りの食器でご飯を食べ、間食は避け、食べたい時は食事の後に少し食べてもいいですよとアドバイスを頂いたので、今までよりは本当に少しだけですが、頂き物のお菓子を食べたらストレスも減り、食べなくなって味覚が研ぎ澄まされ、なんと美味しいこと!と味わいながらすこ~しだけ食べれるのも嬉しいことです。体重は毎日100g、200gとかしか減らないのですが、それでもちょびちょびと減り6.5kgぐらい痩せました。とにかく先生の仰る通りをしていたら、確実に体重は落ちると思います。ダイエット決意する前に決めていたランチも残さずデザートまで食べても体重増加はありませんでした。サプリも良い働きをしているのだと思います。最後まで頑張り、更にもう少し体重が落ち、来月の人間ドックで昨年より良い結果が出るのを期待しております。
けいこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。 2か月くらいで-6.5kg!とても良いペースです!(^^)!
食事を食べようと思っても意外と食べれないもんですよね(^^;) お腹が空いて食べたいと思うんではなくて、ただ単に目で見てしまうと欲しくなるだけですね! そう思うと今まで結構な量を食べてきていると思います。今の感覚に慣れてくると、ダイエット後も維持していくのが楽になりますので!
そのままの調子で進んでいってもらったら大丈夫ですので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
ダイエットをはじめて、2ヶ月が経ちました。今7キロ減りました。以前キツかった洋服が普通に着れる様になり、体重計に乗るのが楽しみでもあります。
先日、以前から予定していた韓国旅行に行ってきました。旅行中はダイエットはお休みで…好きなだけ食べました(^^;体重が心配でしたが、旅行前と変化がなく、ひと安心(^^)残りの1ヶ月も変化を楽しみながら、がんばりたいです!
ぽのん様
口コミ投稿ありがとうございます。
2か月で-7kgは素晴らしい結果ですよ!! とても真面目に実行されているのが、そのまま数字に表れている感じですね(^-^) 楽しみにされていた韓国旅行にも行けて、結構食事もされたようですが、体重に大きな変化はなかったですね! これも体質が変わりだして、代謝が高まって痩せやすい状態になってきている証拠ですね! 目標体重に向けてもうひと頑張り、一緒にやっていきましょう(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
毎年の健康診断のたびに先生から体重指摘を言われていました。今年もその時期が近づいてきて、何気に見てたインスタから先生の整体に辿り着きました。カウンセリングの予約を入れるまでは悩んだりなかなか行動にうつせませんでしたが、1人でのダイエットは絶対に無理と思い決心しました。実際にカウンセリングで先生とお話しするうちに、このチャンスを逃したら絶対に痩せないと思い決断しました。
通い始めて3週間経過し、-3kgと順調に体重が減ってるのがすごく嬉しいです。
最初は食事量など大丈夫かな、お腹すいた時どうしよう等色々と不安もありましたが、何かあればいつでも気さくに相談できるので心強いです。ストレスを感じる事なく、無理なく続けれてます。まだ見た目では分かりませんが、3ヶ月後の姿を目標に頑張ります。
shirakina様
口コミ投稿ありがとうございます。毎回健康診断で言われると凹みますよね。でも、次回の健康診断までには、間違いなく痩せていけますし、体の中身からも良くなっていきますので、頑張りましょう(^^)/
耳ツボや栄養素のバランスを考えて指導させて頂いていますので、ストレスは極力少なく進めれると思います。とても順調に進んでいますので、この調子で目標に向かって、一緒にやっていきましょうね!(^^)!
口コミ投稿ありがとうございました。
40歳を過ぎた頃から毎年体重が増加し、気がつけば20キロ増。鏡を見るのも嫌になり現実逃避する日々を送っていましたが、インスタで流れてきた人生最後のダイエット!に これは挑戦するべき?でも無理?とおもいながら先生のカウンセリングを受け、思い切って3ヶ月ダイエットに挑戦することにしました。
先生と一緒なら頑張れる気がします。
3ヶ月よろしくお願いします。
おっくー様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の「人生最後のダイエット」は、その名の通り人生で最後のダイエットになるように、プログラムしております(^^)/
今までダイエットにマイナスなイメージを持ってしまっていた方でも、このダイエットを通じて、ポイントを抑えることで無理なく楽しい未来を手にされています! 一緒に目標達成まで頑張りましょうね!!
昨年の人間ドックの結果が悪く、分かってはいましたが「太り過ぎ」ゆえの結果でした。保健指導も受けオンラインで体重とお腹周り減らしましょうと言われました。甘い物が大好きで毎日気にせず食べていました。健康の為、醜い肉体の体型をどうにかしたいと思いつつ中々重い腰を上げる事ができませんでした。そんな時たまたまInstagramに
【人生最後のダイエット】を見て、案外近くに店舗があるんだと、思い切ってカウンセリングの予約を入れました。
先生のお話を聞き、自分に甘いのでこれは人の手を借りないと絶対に無理だと思いその日に3ヶ月ダイエットを決意して申し込みました。過食気味でしたので、最初は口寂しい、もっと食べたいという感が否めませんでした。しかし決意したので、甘い物は頑張ってやめれています。2週間過ぎ少食も慣れてきました。先生に色々相談させていただき、その場合の対処法を教えてくださり、悩まずに今の所やり進めておれています。2週間で2.5kg減で、周りからはまだ気付かれずにいますが、3ヶ月後にみんなから痩せたね~!と言わせたいです(笑)
【45歳以上の方限定】残り1名 これが最後のダイエット24800→1980円
けいこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。検査結果がよくなく、原因が肥満によるものだと分かってはいるが、なかなか自分だけではダイエットに踏み切れないという方が非常に多いですし、そのような方をたくさん見てきました(^^;) 皆さんしっかりとお痩せになられていますので大丈夫ですよ! 何より決断のスピードが速い方が間違いなく体重の落ちもよく順調に進まれますので、更にいい感じですね!! 今の気持ちを大切に、一緒にダイエットを進めて行きましょう! 3か月後が楽しみですね(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
通い始めて3ヶ月が経ちました。9キロの減量に成功し、憧れのMサイズ(今まではXL)の服が着れるようになりました!頑張りましたね!と先生に言われましたが私は何も頑張っていません笑。食べる量は気にしましたが、好きな物を食べ、外食もしました。最初の1週間くらいはおやつ箱の前で食欲と闘いましたが、それ以降は食欲との闘いもなくおやつ箱の前を素通りできました。身体も柔らかくなり前屈、後屈が上手になりました!そして、しっかり眠れるようにもなりました!
料金は安くはないけど、我流で無駄に年月を過ごすより確実にダイエットを目指して良かったと思っています。
先生も優しいし、疑問や思った事など何でも言いやすかったです。
おすすめです!
ひーさん様
口コミ投稿ありがとうございます。-9kgのダイエット、おめでとうございます(^-^)
来院当初からでは考えられないほどスリムになり、目標のLサイズどころか、Mサイズが着れる様になりましたね!!本当に良かったです。当院でダイエットされた方は、頑張っていないのに落ちましたとか、辛くなく落ちましたと言って下さる方が多いですが、真実を身をもって感じてもらえたかと思います(^^;)
健康的にさらに元気になれれましたので、これからの人生が楽しみですね! また維持していくうえでお質問等ありましたら、いつでもLINEして下さいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
毎年10月に健康診断があり、検査が終わった後に毎回食事指導で呼び出されます。太り過ぎです。そんな自分がイヤで…決意!
以前に整体室の前を通り、気になっていました。インスタに出てきて目が止まり、カウンセリングの予約をしました。
ダイエットを始めて最初はお腹が空いて辛かったです。美味しい物を食べる事が楽しみだった私は、ちょっと落ち込みがちでしたが、10日位過ぎるとこの生活に少し慣れ、空腹感を感じなくなりました。2週間で体重は2.2キロ落ちました。最近は痩せた自分をイメージして落ち込まなくなりました 笑
いつも帰り際に、「わからない事があればいつでもLINEください」と先生がおっしゃいます。何でもお聞きできて、とても心強いです!
最初は続けられるか不安でしたが、今は先生に相談しながらがんばろうと思ってます!
ぷのん様
口コミ投稿ありがとうございます。
健康診断で毎回言われるのは、辛いですよね! しかし、今回ダイエットを決意されましたので、お手伝いさせて頂きますね。ダイエットスタート時は、空腹感で辛さを感じる方もおられますが、慣れだすと問題なく進まれますので、大丈夫ですよ(^^)/
結果2週間で2.2kgの落ちなので、とてもいい感じです。もちろんわからないことや疑問点が出てきましたら、いつでもご連絡下さいませ。目標達成まで、責任をもってサポートさせて頂きますので、楽しみながらダイエットをやっていきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
自分1人のダイエットでは、成功したことがなく、お力を借りました。初めは空腹感がつらかったですが、慣れてきたらどうということもなく続けられました。運動で痩せるのは無理な私には、ピッタリだったと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
3か月で、体重-8.2kg、お腹周り-7cmのダイエットおめでとうございます。
ダイエットって一人で出来そうで、なかなか出来ないし、続かないものですね! なので私たちがサポートして、目標達成のお手伝いをさせて頂いています。お腹周りもスッキリして、動きやすくなられましたね(^-^)
最初は運動もしなくて本当に痩せるのだろうか?と思われる方も多いですが、本当に痩せるんです! 食事のバランスと、水分量、睡眠量にも気を付けながら、さらにお痩せになられる様に、引き続きお手伝いさせて頂きますね。
口コミ投稿ありがとうございました。
3ヶ月間の人生最後のダイエットをスタートさせて折り返しまで来ました!体重は6キロ減!特に頑張った事もなく我慢した事もなく経過しています。量は気にしますがトンカツや餃子など好きな物を食べています。先生の言う通りにするだけです。お洋服も今までは店頭に並んでいないXLサイズでネット注文でしたが、店頭に並んでいる(憧れの笑)Lサイズの服が着れました!なんならMサイズも夢じゃないかも?と思っています!あと半分弱頑張らないダイエットいけそうです!
ひーさん様
口コミ投稿ありがとうございます。1か月半で、-6kgは素晴らしい成果ですね!「頑張らないダイエット」いいですね(^-^) ダイエットって運動頑張って、辛い食事制限をして、ストレス溜めまくりーって思われる方が多いですが、当院は出来るだけストレスを少なくして、出来れば楽しくダイエットが出来るようにと、思っております。残り半分ですが、今まで通り進んで頂ければ問題ありませんので、一緒やっていきましょう!! もちろん頑張らずに(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
3か月のダイエット治療はあっという間に終わりました。結果、身長162センチの私が、体重61.7キロから51.3キロになり、-10.4キロ痩せる事が出来ました。体脂肪も-9.4%、ウエストも-9.7センチになり、なんだか信じられないです。先生からのアドバイスの、食事量・水分量・睡眠量を意識してやっただけで、運動は一切しておりません。周りからは痩せて凄いね!って言われますが、凄く頑張った感じはないです。先生の整体のお陰で、身体の歪みもよくなり、姿勢がよくなったと言われます。3か月前は悩みましたが、思い切ってお願いして良かったです。この体だけでなく心まで軽くなる感覚を、皆さんにも感じてほしいです!先生の言うことさえ聞けば、必ず痩せますから!
口コミ投稿ありがとうございます。
-10.4kgのダイエットおめでとうございます(^^)/ 素晴らしい結果ですね!周りの方から、痩せたことを褒められると嬉しいですよね。スタートは結構悩まれていましたが、始めだすとアッという間だったと思います。姿勢もよくなり体も凄く元気になりましたね。スタート時の体調も知っているので、本当に元気になられて、私も嬉しいです。苦手だった運動もやりたくなるほど体も心も軽くなりましたね!!
これからは、何事も前向きに挑戦できそうですね。私も楽しみにしております(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました。
年と共に自分で体重のコントロールができなくなり、鏡を見るたびに自分の体型が嫌になっていました。お洋服を買いに行ってもキレイに着れず、ぽっこりお腹、太い足に落ち込む事ばかりでした。そんな時にここの口コミを見て、こんな年になっても着たい服を着れる!諦めなくても良いのかも?と思いカウンセリングをお願いしました。先生はとても話しやすく、わかりやすく説明してくださいます。わからない事を聞きやすい先生で安心しました。
ダイエットを始めて2週間弱。食事は小さな食器で食べますが、思ったほど大変じゃなく、これならいける!と思っています。無理な運動もありません。毎回先生が身体をほぐしてくれてカチカチの身体がほぐれます。硬い体は代謝が悪くなるそうです。わからない事や困った事はLINEて相談できる事も安心です。そして、始めて2週間弱で2キロ減量できました!これなら続けられそうです!
ひーさん様
口コミ投稿ありがとうございます。当院のダイエット法は、特に年齢は気にしなくても大丈夫です!痩せたいという気持ちがあればどの年代の方でもダイエットは可能です(^-^)
鏡は現実を偽りなく見せてくれるものですので、その自分を何とかしたいという思いで、ご連絡いただいたのですね! その方の希望が、現実になるように精一杯サポートさせて頂きますので、頑張りましょうね!
複雑に考えることはありませんので、今の調子で進んで頂けたら問題ないと思います。わからないことはいつでもLINEでご連絡くださいませ(^^)/
3か月後が楽しみですね!!引き続きよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
ダイエットでお世話になってます。3か月コースの半ばですが、順調に体重が減っています。自分一人では、挫折しますが、毎週みていただいているおかげで、挫折しないで、楽に痩せれています。
口コミ投稿ありがとうございます。
3か月ダイエットのちょうど半分の折り返し地点ですね!今で-6kgというところなので、いい感じで来ていると思います(^^)/ 特に大きなストレスもないと言うことですので、心配はないと思います。マンツーマンで診させていただいており、出来るだけストレスを少なくしたいと思っております。わからないことがありましたら遠慮なくご質問くださいませ。
ある程度体重が落ちてくると、気も緩みがちなのでその辺は気を付けながら行きましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
ダイエットを始めて、2ヶ月が過ぎました。結果-7.4Kg痩せております。体脂肪も-8%減りました!
最近、周りの人からも「痩せた?!」って言われるようになり、テンション上がっております(^-^)
体型の変化ももちろん嬉しいですが、毎年この梅雨時期は体がだるくて重くて辛い状態でしたが、整体治療と栄養バランスが良くなったのが大きいと思いますが、とても体調が良いです。
凄い!!
すでに着れなかった服が着れるようになりましたが、もうひと頑張りして、更に上を目指します!
口コミ投稿ありがとうございます。
2か月で-7.8kg減量は素晴らしいですね(^-^)
とても順調に進まれていますので、特に今はなんの問題もないですね!!
自分自身ではお痩せになっているのはわかっていると思いますが、周りから「痩せた?」って言われると、本当にテンション上がりますよね(^^)/ 気持ちいいですね!
どんどん着れなかった服が着れる様になって、私も嬉しいです。
3か月もあっという間ですので、このまままっすぐ進んでいきましょう(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました。
通い始めて2ヶ月が経ち、今10kg減りました。背中やお腹周りのお肉が無くなったおかげで、日常の動作をスムーズに行う事が出来る様になり、着れなかった服がどんどん入るようになっています。
このダイエットのおすすめなところは、本当にストレスがないです。食欲抑制、ストレス、代謝に関係している耳つぼ刺激、また整体で身体を整えていただけるので、腰や肩の痛みが緩和されます。ダイエットしてる事がストレス解消になっている感じです。
生活習慣に役立つことも教えていただけるので、低いリバウンド率というのも納得です。
なか様
口コミ投稿ありがとうございます。2か月で-10kgは素晴らしいですね(^^)/
真面目に、取り組まれているので、こちらも安心してご指導させてもらっています。
ストレスがなく、ダイエット自体がストレス解消と言っていただけると、こちらもうれしいです(^^;)
身体の状態もとてもよくなってきているので、更にこれからだ楽しみですね!!
この調子なら問題なく目標まで到達できますね。最後まで意を抜かないようにだけ行きましょう!
口コミ投稿ありがとうございました。
3ヶ月コースを終了し8kg減量できました。
水分・食事・睡眠に気をつけ 先生の言われた事を守っているとゆっくり体重が落ちていき毎日の計測が楽しみになりました。
「痩せたね」『スッキリした?』「若返ったね」等々 嬉しい言葉を何回も掛けていただきました。着られなくなった服をカッコよく着られる喜びは格別です!太ももまで細くなったのでパンツもどんどん履けるようになりました。
歩くのも辛い程 膝に痛みがあったのですが 殆ど無くなりました。駅の階段・山の中の石段を軽快に上り下りでき 本当に幸せを感じました。又 血圧や中性脂肪の数値も良くなり薬も要らなくなりました。ダイエットは健康を取り戻せると確信しております。
一番驚いたのは 私と同じように暮らした家族が9kg減っていた事です。意識を変えるというのはすごい事だと思いました。健康的な体型・考え方になった母親を 子ども達は本当に喜んでくれています。
先生は厳しい言葉やキツい言い方をされませんが 穏やかで楽しい会話をしながら 励まして下さりいつも前向きになれる言葉を掛けて下さいました。だから頑張れたと思っています。ありがとうございました、これからも見守って下さい。
lucky様
口コミ投稿ありがとうございます。
周りからも、嬉しいお言葉をいっぱい頂いているようですね!本人のみならず、家族の方もお痩せになられて、本当に良かったです(^-^) 食事量と栄養バランスの大切さをわかっていただけたかと思います!
身体の痛みもよくなり、血圧や中性脂肪の数値もよくなり、中身からも改善されていきましたね!
本当に健康的にお痩せになられて、嬉しいです(^^)/
これからも、アドバイスはさせて頂きますし、わからないことがあればLINEでご覧楽下さいませ!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ダイエットの成功率が高いという広告をみて、カウンセリングを受けました。お話しを聞いて、あまり無理食事制限なく、辛い運動もないとのことで、最後のダイエットにするつもりで申し込みました。まだ開始して10日ほどですが効果は出てきています。痩せることが楽しみです。
えりーたん様
口コミ投稿ありがとうございます。お陰様で、当院のダイエットで、多くの方が目標を達成されて喜んでいただいております。えりーたん様も、スタートダッシュは成功して、とても良い感じで進まれていますので、迷うことなくその調子で進んで頂ければ大丈夫ですので(^-^)
これから、目標目指して一緒に頑張っていきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
3ヶ月のダイエットに挑戦し、7.8キロ減量できました。
色々なダイエットをしてきましたが、このダイエットが一番、身体も気持ちも楽に痩せれました。
週1回のメンテナンスで腰痛も楽になり、腰回りが痩せたので着たい服を着こなせるようになってすごく嬉しいです。
この体重を維持できるように、運動もはじめてみようと思います。
ちゃおん様
口コミ投稿ありがとうございます。そして、-7.8kgのダイエットおめでとうございます(^^)/
色々なダイエットに挑戦されれて来られたので、当院のダイエットのストレスの少なさは、感じて頂けたのではないでしょうか! 何よりダイエットには、ストレスが大敵ですので(^^;)
身体の歪みもよくなられて、腰痛も改善されて良かったです!! あとはこの体をキープするために、アドバイスさせて頂いたことに気を付けて、生活して頂けたらと思います。ダイエット成功おめでとうございます。
口コミ投稿有難うございました。
今まで色々なダイエットをしては、挫折を繰り返してきました。今回、先生のインスタを見て、運動なしで3か月で-10kgも痩せられている方がたくさんおられて、私も最後の望みと思ってカウンセリングを受けました。とても優しく丁寧に説明をして頂き、一緒に頑張りましょう!と背中を押して頂き、スタートできました。1カ月を過ぎましたが、思った以上に空腹感もなく、3.8kg減っています。これなら3か月間続けられそうです(^-^)
ハル様
口コミ投稿ありがとうございます。お陰様で、当院のダイエット実績もたくさん増えました。同じような悩みをお持ちの方も多いですね。カウンセリングでは、その方の希望や悩みが当院のダイエットでどの様に解決できるか!説明させていただいております(^-^)
納得してスタートして頂けて、良かったです!! 体重の落ちも順調ですので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました。
通い始めて2ヶ月経過 6.5kg程 減りました。
先月は 前々から予定していた一泊旅行に出かけました。
ダイエット中なので食事をどうするか迷っておりましたが
楽しい雰囲気を壊したくなかったですし何よりご馳走を目の前にし美味しく食べてしまいました。帰宅し怖々 体重を測りましたが 全く増えてなくて いつものペースを保てていたので とても驚きました。
また左膝に痛みがあったのですが 体重減少に伴い 痛みが遠のいており 軽やかに活動できています。階段の上り下りもとてもラクになり喜んでいます。
先生からのあたたかいひとことで モチベーションを保てる事が多いです。睡眠の質を改善できるようにし あともう少し 頑張りたいと思っています。
クチコミ投稿ありがとうございます。
2ヶ月経過で-6.5kgの減量は素晴らしい成果ですね(^-^)
体重の減少とともに膝の痛みも緩和されてそれも良かったです!
胃が小さくなっているのもあるし、代謝もよくなっているので、食事も食べたようでも増えなくなってきますね!体質改善もいい感じで進んでいるということです(^^)/
では、もう一息、目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
緩やかに体重が増え始め、気づけば去年買ったばかりの服が着れないことが数年続いたので、これはそろそろ本気でダイエットをしなければと思いました。ただ、運動は苦手、食事制限も自信がなかったので、ダイエット方法を悩んでいました。そんな時に、運動なしでも多くの結果を出されてる先生のSNSを見て、カウンセリングを受けることにしました。
お話を聞いて整体と耳ツボ、栄養学に基づいたダイエットで先生の言う通りにしていれば、必ず成果が出るものだと確信し、ダイエットを決意しました。
今、2週間が過ぎ3kg痩せています。
先生も優しいですし、辛さを感じるどころか、整体で身体が整っている感じで、楽しく通院しています。私も目標達成出来そうなので、3ヶ月後が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます。
洋服が着れなくなるって、なかなかショックですよね! 同じ様な思いで、スタートされた方々も、きっちりとお痩せになられていますので大丈夫です(^-^)
当院のダイエットは、極力無理をしないようなプログラムになっておりますので、取り組みやすいと思います。とても真面目に取り組まれていますので、そのまま進んで頂けましたら、目標達成は間違いありませんよ!
2週間で3kg減量は、素晴らしいです! その調子で進んでいきましょう!!
口コミのご協力ありがとうございます。
通いはじめて2ヶ月で5キロ痩せました。
一番変化があったのは腰回りで、いつも履いていたズボンが緩くなり嬉しいです!
1週間に1回メンテナンスで通って身体を整えてもらうので腰や肩の調子もよくなりました。
ダイエットをはじめて2ヶ月経ちましたが、最初よりは痩せにくくなってきたので最後の1ヶ月は運動もしながら3キロ減を目標に頑張ります!
ちゃおん様
口コミ投稿ありがとうございます。
2か月で5kgの減量おめでとうございます(^-^) お腹周りから痩せていかれる方が多いので、ズボンの履いた感じはわかりやすいですよね! 体重だけでなく体のゆがみや姿勢を改善することで、痩せやすくもなりますし、痩せて姿勢がよい方がいいですもんね(^^)/
健康体重までは特に運動はしなくて大丈夫ですが、健康体重にまで落ちましたので、ここからは少し体を引き締めていく感じなので、少し動きもあった方がいいですね。
基礎代謝も少ないというデータも出てまし、もう1ヶ月一緒に頑張って、目標達成させましょう!!
年齢を重ねるにつれ、健診結果の数値が悪くなる中、「人生最後のダイエット」というフレーズをインスタで見つけたのがきっかけとなり、先生のカウンセリングを受けることにしました。
3か月コースを申し込むも、怠惰な生活を送ってきたような私が続けられるか不安でしたが、先生はいつも優しく励まし、私が挫けそうになっても、献身的で前向きなご助言をくださったことで、何とか3か月間で約7kg減量できました。
技術や知識だけではなく、先生の人柄に毎回救われながらの3か月間、本当にお世話になりました。
これからも食事・水分・睡眠を意識しながら、自身の健康管理に留意していきたいと思います。
本当にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございました。
毎年の健診で、お医者さんから「痩せなさい!」と言われ続けて、ようやく決心して来られたという方も多いです! 痩せて、外見はもちろん内面的にも健康になると、皆さん元気に前向きになられるので、私もとても嬉しいです(^-^) なかなか一人ではダイエットを継続させるのは難しいと思います。
本当に来院されて、お痩せになられて良かったですね!
これからはご自身で維持させられると思いますが、いつでもご質問やご相談はLINEよりして頂けますので、遠慮なくご連絡くださいませ!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
3ヶ月で約10キロ減量しました。
もう少し減量したい思いから、もう1ヶ月頑張る事にしました。
減量していますが体調は特に変わらず過ごせています。
ウエストもマイナス14センチ減り、普段履いていたジーパンがガバガバになり嬉しい悲鳴をあげています。
その日の調子に合わせて整体もして下さり、整体だけでも通いたいと思えます。
口コミ投稿ありがとうございます。
3ヶ月で-10kgの減量は、すごいと思います! さらに高みを目指すところも素晴らしいですね(^^)/
ジーンズもガバガバになり、お腹周りもすっきりとしましたね!
ある程度体重が落ちて、健康体重を下回ってくると落ちにくくなる傾向はありますが、
食事量・水分量・睡眠量を意識して、もう一息一緒にやっていきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
体重増加にともない 身体が重く動きも鈍くなってきました。今までスムーズに着られていた服が窮屈になったり 見た目もすごく嫌になってきて 思い切って先生のカウンセリングを受けました。
3ヶ月コースを申し込み ひと月。3kg程 減りました。
少し身体が軽くなったように感じてうれしいです♪
毎日の食事は 工夫して調理するようになりました。
よく噛み締めて食べるので素材そのものの美味しさを感じられるようになりました。
又 水をしっかり摂るので体の中をそうじをしている感じがして スッキリします。
先生はとても話しやすく 分からない事も丁寧に教えて下さいます。
日々の報告に対し 褒めて下さる事で「がんばろう!」と励みになっています。
水分の摂り方・良い睡眠をもう少しがんばってみて
2ヶ月後 半袖を着るようになった頃 どんな体型になれているのか.. とても楽しみです。
ご投稿ありがとうございます。
前から気にしてくださっていたようで、ようやく思い切ってカウンセリングに来てくださいましたね(^-^)
その気持ちをしっかりと受け止めさせていただいて、カウンセリングもさせて頂きました!
予想通り真面目に取り組まれているので、順調に体重も減ってきていますね。
その調子で進んで頂けましたら、目標体重まで到達できると思いますので、一緒に頑張りましょう!!
何かありましたらいつでもLINEして下さいませ(^^)/
痩せる事で、身も心も軽くなって、毎日の生活がモット楽しんで頂けるようにサポートいたしますね。
ご投稿ありがとうございました。
色々なダイエットをしてきましたが、年齢的に健康的に痩せたいと思い痩身整体を選びました。
カウンセリングでは時間をかけて丁寧に説明してくださり運動なしでも痩せた方の経験談を聞き最後に頑張ってみようと思いました!
初めて2週間ですが、2キロ痩せましたのでこのまま1週間に1キロ減量を目標に頑張ります。
今までより我慢や無理をせず痩せれてるので3ヶ月後が楽しみです。
【2月限定5名様】残り4名腰痛調整+ダイエット説明初回 15000円⇒2980円
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のダイエットは、特につらい運動などはする必要はないです。我慢することも極力少なくしておりますので、いろいろなダイエットをされてきたが結果に結びつかなかった方こそ、試して頂きたいと思います。スタートから順調に来ておりますので、今の調子で進んで頂けたらと思います。途中に落ちにくい時も出てくるかと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください(^-^)
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
ご投稿ありがとうございました。
こちらでは昨年3月にダイエットでお世話になり、3か月で12kg減量することができました(^-^)
あと2か月ほどで1年が経ちますが、1~2kgの増減で体重も維持しています。(笑)
今回は重い段ボールを持ち上げた時に腰を痛めてしまい、整体でお世話になりました。右の骨盤が上がって、右肩が下がっていたようで、歪みから調整して頂きました。帰る時は少し痛みが残っていましたが、次の日には痛みがなくなりました! さすがゴッドハンドですね(^^)/
すぐに相談出来る先生ができて安心しました。
教わった寝方やストレッチを続けていきたいと思います。ありがとうございました。
ここ様、口コミ投稿ありがとうございました。
体重の方も、しっかりと維持しておられて、いい感じですね(*^^*)
腰の痛みは、治療時にもお伝えいたしましたが、普段の姿勢や癖、寝る時の状態によって筋肉の疲労が蓄積している時に、ちょっとした負荷で痛んでしまうので、注意事項には気を付けてくださいませ。
普段からあまり体を冷やさないようにもしましょうね!
何かありましたら、ご連絡くださいませ。今回のようにならないように、できるだけ早めにご連絡お願いいたします(^^;)。口コミ頂きありがとうございました
整体室オケタニ(oketani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー