5. ルアナ 田町三田店(Luana)   >

コガオソウシンアロマコツバンキョウセイ イヤシアンドビノトータルサロンルアナタマチミタテン

• 東京都港区三田2-14-4 慶應ビジデンスビル201
  • 田町駅より徒歩7分/三田駅徒歩5分赤羽橋駅5分
  • さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:45:29.0

どこに行っても首と肩のコリが中々解消されなかったのですが、丁寧な施術でとてもスッキリしました。
    また通いたいと思います。

【オープン★キャンペーン期間限定組み合わせ自由 120分¥11800

[投稿日] 2024-02-27 23:05:10.0

いつもは60~70分コースでお願いしていましたが、今回は90分でお願いしました。大正解でした!90分コースのお腹のマッサージをしていただいてすぐ、体がポカポカと温かくなり、帰り道は重かった体が脱皮した後のように軽くなっていました。開店したばかりのこちらのお店ですが、人気が出てきているので早めの予約を心掛けます。

【全身アロマリンパDetox】(ヘッドスパ/美脚/腸セラピー)90分→11500→9500

• ほわいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:21.0

とても上手な上にお話ししていると元気をもらえてとてもよかったです!またよろしくお願い致します。

☆お得 《全身ギブアップの方に》定番メニュー 整体60分¥7200→¥5000

• あーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:35:18.0

いつもありがとうございます。毎回、細かい所までメンテナンスして頂いてます。足の浮腫がスッキリしました。そして、リフレッシュ出来ました。また、利用させて下さい。

アロマ60分+足裏リフレ30分 計90分¥13000ー9800

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:34.0

今回は時間が無かったので1時間でお願いしました。
    ミーティングが多く腰と背中のパンパンに張ってた所を中心に施術をお願いしました。いつも通りツボをおさえたマッサージ完璧でした。次回はもう少し長めにお願いしようと思います。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:14:40.0

リンパマッサージのメニューをお願いしました。
    施術後はびっくりするほど全身が軽くなり、疲れが吹き飛びました。
    またぜひよろしくお願いします。

日頃のご褒美に★整体&アロマ+ヘッドスパ→70分¥6980円

• Grapeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:49.0

主にフェイシャルで予約しておりますが、プラスアルファの不調も見抜いてほぐして頂き、特に、整形外科に通院しても改善されなかった拇指関節炎が治ったのはびっくりでした。
    暫くお休みされていましたが、復活して嬉しいです。

【超小顔】顔の浮腫みたるみ緩和等(ヘッド+首+肩10分)計60分¥7800→¥6500

[投稿日] 2024-02-08 22:11:48.0

先週伺って、今週も伺いました。笑 先週よりも今週の方が凝りが少なくなっており、痛い箇所が減っていたので嬉しいです。ゴリゴリだった頭の凝りが和らぎ、頭痛が随分良くなってよく眠れました。また定期的に伺おうと思います。

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:04:42.0

突然時間を変更したのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    施術後は顔が小さくなっていてびっくりしました!
    また伺いたいです。

男性にも《お試し人気コース》[速攻小顔]リフトアップ40分¥5200→4500

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:54:34.0

頭から爪先まで全身マッサージをしていただきました!終わった後はかなり体が軽くて、なんだか体型もスッキリしたような、、!重度の肩、背中、首の凝りで、今までいろいろなマッサージやエステ、整体に通いましたが、気持ち良さと施術後の体の軽さは歴代一位と言っても過言ではないかも!唯一、雑居ビルの一室で店内の雰囲気がイマイチだったのが残念ですが、技術もあってお店の方もとても感じが良いので、定期的に通いたいと思います!

【オープン★キャンペーン初回限定全身整体+ヘッドスパ 60分¥4500円

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:06.0

このところ出張続きで久しぶりに施術をして頂き、ようやく身体の疲れが取れた感じです。足裏、背中と腸揉みのコンビネーションで身体のバランスを整えて頂き自律神経の乱れが解消した感じです!また時間を作ってお世話になります。

【全身アロマリンパDetox】(ヘッドスパ/美脚/腸セラピー)90分→10800→9500

【小顔/痩身/アロマ/骨盤矯正】癒し&美のトータルサロンLuana田町三田店からの返信コメント

ヒデ様
    前日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後身体に楽になって、とても良かったです。御評価にも聞かせていただいて本当に感謝致します。更なるより良い手技を提供できるように頑張りたいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-02 14:01:04.0

初めて伺いましたが、とても上手でびっくりしました!クタクタに疲れた腰や肩を丁寧に解していただき、体が楽になりました。人体について造詣の深い方で、体の悩みや現在の体重を当てられ、ギクリとしました。笑 ダイエットと運動は自分で頑張り、こちらでメンテナンスしながら健康に過ごしていこうと思います。

ちろ様
    前日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術を満足いただきとても嬉しいです。そしてご感想もコメントして頂いて、本当に感謝致します。これから更に技術を高めて、より良い施術を提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

• たらこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:59.0

30分の短いコースでしたが、凝り固まっている首と肩、そして頭を丁寧にほぐしてもらえてとてもスッキリしました!
    また利用します!

【テレワークで目と頭の疲れ】ヘッドマッサージ30分4000円→3500円

タラこちゃん 前日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    疲れた時にちょっとだけでも、楽になったこと良かったです。口コミまでいただき、本当にありがとうございます。これから更に技術を進化できるように努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:32.0

施術が非常に丁寧で、ゴリゴリした体が気持ちよくほぐれました。夜は久しぶりに熟睡できました。リピしたいと思います。

【オープン記念★キャンペーン期間限定全身アロママッサージ60分¥5980円

Kei様
    前日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術後身体に楽になって、とても嬉しいです。そしてご感想も書いていただいて、本当にありがとうございます(^^)
    更に成長できるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。是非疲れたら、癒しに来ていただけたら幸いです。

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:16.0

顔のむくみと左右差が気になって、初めてコル技でしたが痛き気持ち良くて少しウトウトするくらいでした。施術後は顔周りがコンパクトになり、肌艶がトーンアップ、目も大きくなり小顔効果は実感しました。ピーリングで毛穴がスッキリ次の日に化粧のり良くて、とても満足でした。まだ行きたいと思います。

なな様
    前日もご来店頂き誠にありがとうございました
    当店でおフェイシャルコース受けて、ご満悦されたこと大変嬉しく思っております。
    これから更に進化できるように頑張りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:32:51.0

初めて訪問しましたが、力の強さ、ツボのポイント、全て心地よかったです。身体さわっただけで、凝ってる部分や利き手も言い当てる技術はさすがプロだなと思いました。
    マッサージ着も清潔感ありますし、サロンもアロマが焚いていてリラックスできる空間でした。
    リピートしたいと思ってます。

リ様
    先日ご来店いただいて誠にありがとうございました
    当店の施術が満足いただき、とても嬉しいです。そうして、ご感想も書いていただき大変光栄だと思って、励みになっております。本当にありがとうございます。これから更に成長できるよう頑張りますので、まだのご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:57:58.0

前回に良かったけど、まだ疲れが残ってたから、今回ロングコースをお願いしました。オーダーメイドで気になった箇所重点的やって貰って、アロマリンパデトックスまで流してくれたおかげで、施術した後にもう身体が軽くて、ヘッドスーパーで頭痛がなくなったし、顔の色もよくなった。部屋も綺麗で、とても癒された。まだ来ようと思ってます、

男女人気メニュー【オーダーーメイド]¥120分¥15800→13500

ハナ様先日にもご来店本当にありがとうございました
    今回の施術をご満足いただきとても嬉しく思っております。口コミ投稿した事にも大変感謝し、誠にありがとうございます。リフレッシュ出来て良かったです。これからお喜ばれる手技を提供させてように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。まだのお越し頂き心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:29:39.0

疲れた箇所を丁寧にほぐしていただいたのですっきりしました。ありがとうございます。

《眼精疲労に!》本格整体+頭スッキリヘッドスパ:70分 ¥8400→¥6000

しょう様
    先日まだご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身体が疲れた時に何時ご利用ください本当にありがとうございます。
    そして、口コミも評価いただきとても嬉しいです。これからもしょう様がリッラク時間提供させるように頑張りますので、まだのご来店心よりお待ちしております。

• きっどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:57:53.0

前のサロンから利用しております。いつも丁寧に対応してもらい、スッキリリフレッシュして次の週をむかえられています。

キッド様
    何時のご来店本当にありがとうございました。
    長年に身体のメンテナンスをサポート出来た事大変光栄だと思ってます。ご評価いただき誠にありがとうございます。これから、キッド様により良い施術を提供できるように一所懸命に頑張りますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 00:26:57.0

初めてのお店でしたがとても利用しやすかったです。
    私はマッサージを受けると、痛く感じてリラックスできない時がありましたが、今回のスタッフさんは体の反応を見て力の入れ方を調整してくれたので、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。ありがとうございました。

ボディトリ+ボディケア+小顔+ヘッドスパ150分¥19000→¥16800円

コン様
    初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    ロングコースを選んで頂いて、しっかりに身体の疲れが取れて、リフレッシュ出来て本当に良かったです。施術した感想も聞かせてください、大変嬉しくて本当にありがとうございます。これからもより良い結果を出せるように努力したいと思っております。是非まだのご来店心よりお待ちしております。

• マイッチーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:40.0

男性も可ということなので行ってきました。デスクワークが中心のため肩こりと腰痛に悩まされていましたので、今回、肩と腰を中心に全身マッサージをお願いしました。こちらの症状に合わせて丁寧な施術をして頂きました。帰る時には体が軽くなっていました。何度か通うともっと症状が改善するとのことでしたので、時間を見つけてまた来たいと思います。ありがとうございました。

マイ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました
    施術がご満足いただき本当に嬉しいです。そうしてわざわざコメント聞かせてもらって、とても感謝しておりますよ。店がどなたでもご利用頂けるたら幸いです。身体にリフレッシュ出来て、良かったです(^^) 定期的に頑張ってる自分にご褒美でもお勧めしております(^^) 是非次のご来店心よりお待ちしております。

• ツナマヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:57.0

トータル70分の整体、オイル、ヘッドマッサージどれもとてもよかったです。
    整体はしっかりとツボに効かせていただけます。
    オイルも丁寧にしていただけてリラックスできました。
    疲れをとりたい方にオススメです。

ツナ様先日ご来店いただき誠にありがとうございました
    施術がご満足頂いて、とても嬉しい(^^) そうして口コミ投稿も本当に感謝しております。
    より多くの方に利用できるよう、しっかり一歩ずつあらゆるところで成長しようと思って、精一杯頑張りますので、これからもツナ様の健康をサポート出来たら幸いです。まだのご来店心よりお待ちしております。

• シュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:31.0

パソコン作業で巻き方がひどくて、ある日に写真で気づいたけど、自分の姿勢こんなにわるいなぁ。このコースをお願いしたけど、終わったら、自然に前肩が開けるようになって、肩の重さ感がなくなって、びっくりした。こんなに変わるんだあーありがとうございました。まだ継続しようと思って、宜しくお願いします

全身整体+ヘッドスパ+首リンパ+巻肩の矯正60分¥5500

ショウ様
    先日リピーターしていただき誠にありがとうございました。
    肩と背中の姿勢が悩まされて、施術受けて、改善されてコメント聞かせてくださいとても嬉しい。
    自分気づかずに何時の間に歪んでしまったり、肩凝りとかにもそうなりがち、この様な症状が継続するのはお勧めしておりますよ(^^) これから益々お変わった姿が楽しみですね。まだのご来店心よりお待ちしております。

• たらこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:59.0

その日に凝っている場所を確実に見つけて、丁寧にほぐしてくださるので、安定感が抜群です!
    施術中の声がけも程よく、後半はいつのまにか眠ってしまいました。
    次のお客様の予約がない場合、そのまま少しベッドでゆっくりさせてもらえるので、さらにリラックスできました。

タラコ様先日にもご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後何時感想聞かせてくださいとても励みになっております。本当にありがとうございます。
    お身体のサポート出来た事光栄だと思っておりますよ。まだこれからも癒しのサロンになれるよう精一杯努めてまいりますので、まだご来店心よりお待ちしております。

• geojackassさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 00:16:10.0

新規オープンしたばかりできれいで,店内も白を基調とした清潔感のある雰囲気だった.
    肝心の技術は,とても力強く,しっかりと押してくれるので,硬いコリもほぐれる.
    大きな筋肉以外の前腕や手,膝,踵周辺と頭の先から足の先の細かいツボまで刺激を入れてくれるのでとても効く.
    また,行くと思います.

Geo様先日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中感想聞かせていただき本当に感謝しております。そして、施術がご満足いただいた事何より嬉しい。これからも更にレベル上げるように引き続き努力したいと思います。まだご来店心よりお待ちしております。

• びっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:26.0

顔のマッサージを受けました。
    顔、首のリンパを流してくれ、顔パックもしてくれます。
    パック後、保湿を何度も丁寧にしてくれます。
    顔パック中には、頭を念入りにマッサージ。丁度良い、強さで気持ち良かった。
    この金額はお特でした!
    マッサージ後は、頬があがり、顔色か透き通ってとっても満足!!
    丁寧なスタッフで安心して施術をしていただけるお店でした。
    また、行きます!!

美様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回フェイシャルのコースを体験して、ご満悦されたこと何より嬉しく思っております。
    お気遣い沢山コメントまで貰ったリ、本当に感謝しております(^^) 前に進めるの原動力にいただきました。より皆様に同じの喜び気持ちをいただけよう、技術をさらに進化できるように磨こうと思っております。これからもご来店心よりお待ちしておりますよ。

• じゃぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:47:52.0

力加減が丁度良く、終わった後とても身体が軽くなりスッキリしました。
    気持ちが良く、眠ってしまう程でした。
    値段もこの辺りでは安い方に思うので、通いやすく助かっています。

全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6800

ジヤパ様当店にご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術後にご満足いただけて何より嬉しいです。そうして、忙しい中にご評価いただきとても励みになって感謝しております。これからもルアナに来て癒されたよっ言う言葉を頂けるよう全力で頑張りたいと思っております。まだご来店心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:16:07.0

とても丁寧で接客も良好です。店内も新しく綺麗です。ありがとうございました!

オヤガタ様数多く店の中に当店を選んで、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そうして口コミをご評価貰った事とても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    まだ喜び声をいただけるよう、あらゆるところを向上に努めてまいりますので、是非、疲れた時に身体のリフレッシュしにきてね。心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:53.0

担当スタッフの方が非常に優しく明るい方で、こういったリラクゼーションサロンを初めて利用するため少し緊張していたのですが、楽しく過ごすことができました。
    施術もとても気持ちよく、血がじわじわと巡っていくような感覚で、筋肉がほぐれました。パソコンをずっと触ってるような仕事で首肩、足に疲れが溜まっていたのが、施術していただいてからは全身がスッキリしてとても軽くなった気がします。
    結構強めにゴリゴリやってもらえるのが好きなので、大満足です!
    リーズナブルな点も非常にありがたいです。また疲れが溜まってきたら利用したいです!

【オープン記念★キャンペーン初回限定全身整体+ヘッドスパ 60分¥3980円

ユイ様先日当店にご利用いただきありがとうございました。
    そうして、感想聞かせていただき誠にありがとうございます。そのようにおしゃっていただけると、励みになって、感謝の気持ちでいっぱいです。身体が楽になって、笑顔が見せたり私も癒されましたよ。今度アロマトリートメントも是非一度体験してみてくださいね。まだお会いにできる事を期待してます。心よりお待ちしております。

• あーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:08:08.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。腰がガチガチで靴下履くのがやっとでしたが、施術したらすぐに腰が柔らかくなり、立ったままでもスムーズに履けるようになりました。店内も清潔感があり、癒やしの空間でした。また、利用させてください。

全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6800

アイ様先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、施術を満足いただき何より嬉しい。忙しい中口コミを書いて貰って本当にありがとうございます。とても励みになりました。これからも沢山の喜び声を貰えるように頑張ります。身体が疲れたら、何時でも任せてくださいね。心よりお待ちしております。

ルアナ 田町三田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー