4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ルアナ 田町三田店(Luana)   >

コガオソウシンアロマコツバンキョウセイ イヤシアンドビノトータルサロンルアナタマチミタテン

• 東京都港区三田2-14-4 慶應ビジデンスビル201
  • 田町駅より徒歩7分/三田駅徒歩5分赤羽橋駅5分
  • BOTAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:56:45.0

とても丁寧な施術て、全身ほぐれました。
    サービスも良く、満足の時間を過ごせました。

【オープン記念★キャンペーン期間限定全身アロママッサージ60分¥4980

【小顔/痩身/アロマ/骨盤矯正】癒し&美のトータルサロンLuana田町三田店からの返信コメント

BOTA様先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンのマッサージが気に入って貰えて、リラックス出来たのはとても嬉しいです。
    ご評価書いてください本当に感謝しております。これからも癒される時間を提供できるよう努めてまいりますので、疲れたら是非来てくださいね。心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:04:15.0

清潔感あるとても綺麗な個室で、整体&ヘッドマッサージをしていただきました。とても良かったです!今度はアロママッサージをして頂こうと思います。また行きます!

【オープン記念★キャンペーン期間限定全身整体+ヘッドスパ 60分¥4500

アイ様先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お施術した後に楽になって、大変嬉しく思います。また、お忙しいなか口コミ投稿して貰った、感謝しております。是非次回にアロマで至福な時間を過ごせるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:43:32.0

お腹をマッサージしてもらったら、便秘の症状も軽減されました。こんなにマッサージが便秘に効くとは思っていませんでしたが、とても驚きました!!!
    でも一回だと全部治さないと思うので、まだ利用したいと思います!^_^
    ありがとうございました♪♪♪

【全身アロマリンパDetox】(ヘッドスパ/美脚/腸セラピー)90分→10800→9500

アヤ様ルアナ店ご来店いただき誠にありがとうございました
    そうして施術ご満足されて、何より嬉しい(^^)これからも引き続きお身体のメンテナンスを手伝ってさせたら幸いです。是非まだご来店心よりお待ちしております。

• キャメロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:06:47.0

開店間もないとのことで、内装はとてもキレイです。
    肩コリがひどかったのですが、かなり改善されました。

【オープン記念★キャンペーン期間限定全身整体+ヘッドスパ 60分¥3980

キャメロン様ご来店誠にありがとうございました
    先日に二回目ですが良く改善できてって、何より嬉しい(^^) ご評価いただき感謝しております。
    これからもお身体の状況を把握しながら、更なるご満足頂ける手技を見直しますので、まだのお越し心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:35.0

むくみや立ち仕事の疲れがあり、久しぶりにマッサージに行きました。当日のメニュー変更もできました。親身になってケアしてくださり、とても身体が楽になりました。また行きたいと思います。

マミ様前日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ご評価いただきとても感謝しております。久しぶりのボディケアで、施術後に楽になって、良かったです。まだ脚のむくみがあると思いますが、今度こそ重点的にケアしていただけば、足がもっと軽くなると思っておりますよ。ご来店心よりお待ちしております。

• たらこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:14.0

担当スタッフさんの技術を信頼しており、前のお店の時からずっとお世話になっています。
    白をベースとしたシンプルでキレイな内装と、しっかりと壁で仕切られた施術スペースが用意されていて、リラックスして過ごす事ができました。
    技術が高くて、凝っているところをすぐに見つけてリリースしてくれます。いつも期待以上に身体が軽くなり、翌日の寝起きが楽になります。
    また予約します!

たらこ様先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後いつも喜んでいただいてご信頼されてとても励みになって、本当に心から感謝しております
    たらこ様みたいなご評価沢山を貰えるように頑張りますので、まだのお越し待ちしております(^^)

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:44.0

首と肩が痛くて、、アロマのコースをお願いしたけど、施術中に痛みがあったけど、終わった後に首のラインが伸びた感じで、とても楽になった。最後ヘッドマッサージにも良かったです。頭皮が硬いなぁわかった。店が清潔感があって、個室で落ち着いた雰囲気だった。まだリーピタしたいお店です。

nana様前日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    年末お忙しいと思いますが、寒い時期だし、気温の変化で身体が疲れやすくなった理、アロマリンパデトクスして、免疫力がアップさせて、元気で働きましょうね。今度まだヘッドスパしっかりやりましょうね。まだご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:15.0

以前からお世話になって、疲れた箇所をしっかりとほぐしていただき、大変楽になりました。

《眼精疲労に!》本格整体+頭スッキリヘッドスパ:70分 ¥8400→¥6000

ショウ様ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    長年にも継続施術出来た事を大変感謝しておりますよ。テレワークで疲れた時に何時も来ていただき本当に嬉しい(^^)信頼されたからこそ、これからもっと進歩出来るように努力します。口コミ投稿ありがとうございます。またご来店心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:22.0

新店オープンでお世話になりました。
    部屋も明るく清潔感が有り、マッサージ台も快適でした。
    マッサージは凝った所を中心に時間をかけて頂き、全身すっかり軽くなりました。

人気!組合せコース☆全身疲れ解消:整体60分+足ツボ30分 計90分¥12400→¥9000

ヒデ様先日当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中で当店を貴重な評価いただ頂いて、とても光栄です。施術後楽になって本当に嬉しくて、良かったです(^^)これからにも引き続きお身体のサポートを役に立ってるように頑張ろうと思ってます。ご来店心よりお待ちしております(^^)

• もゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:21:34.0

とても体のことに詳しくすごかったです!!
    スタッフの方も素敵でした!!

もゆ様先日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてご満足頂け様な口コミ投稿にも非常に嬉しい^_^ご評価頂いたことにはとても励みになりましたよ。もゆ様が首肩が一番辛かったね。それで施術中にちょっと痛みが出たり、徹底的に改善すれば、この様な症状がなくなると思いますよ。また今度お越し頂いた時に更に変化を出せるように努めてまいりますので、心よりお待ちしております(^^)

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:43.0

全身背中、肩が悪いと自覚はあったのですが、腰も首もよくないといわれました。施術後はすごく体が軽くなり、気分も上がりました!私は、寝起きが悪いのですが、翌朝はいつもよりスムーズに起きることができました。全身整体プラスヘッドスパで3980円とってもお得と思いました。また伺おうと思います、その際はまた、よろしくお願いします!

hiro様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    日々にお仕事しながら育児にも奮闘されて、身体が限界って、それで当店に頼っていただき、短時間でも、効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思っていますよ。また口コミご投稿までにもいただき本当にありがとうございます(^^)また今度アロマリンパDetoxにも担当させて頂きますので、心よりお待ちしております(^^)

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:01.0

最近肌のたるみや乾燥を感じる、だから初めてこの店を選んでみて,意外にも、小顔と美容効果は抜群です。オススメしますね。新店がオープンして、そして安くて、とても満足しています。

《お試し人気コース》[速攻小顔]顔のむくみ、たるみ解消等40分¥5200→4500

Ayu様沢山の店中に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    先日お顔の悩みでご来店して、初めての店で不安にもあったと思いましたが、小顔のコースで施術させていただいて、施術後に顔のむくみとか、目元のクマ、くすみがだいぶ改善出来たよね(^^)そして顔の輪郭にもスッキリして、シャープな顔に戻った感じで、イメージが変わったんですね。
    次にロングコースの時にさらに良い結果を出せるように頑張ります。楽しみしてくださいね。心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:26.0

身体の事を親身になって教えてもらえて治療のようなマッサージをしてもらえました。
    健康はもちろんアンチエイジングも出来て、今後とも通いたいサロンです。

【オープン記念★キャンペーン期間限定組み合わせ自由 120分¥11800

アヤ様数多くの店中に当店を選んでいただきとても光栄ですよ。誠にありがとうございます。
    忙しい中にも関わらず、口コミ投稿して、ご評価いただき非常に嬉しい(^^)本当にありがとうございます。アヤ様が日々に体調管理を気をつけてること素晴らしいと思っております。前回と今回ともお身体の状況に合わせた手技を施術させていただきましてので、だいぶ改善出来たかなぁと思っているけど、基本的には自覚症状が出ないタイミングがお勧めしておりますよ。アヤ様は特に眼精疲労、首肩のケアが重視して頂けたら幸いです。今後ともお身体の悩み事が有れば、気軽に声かけてくださいね。全力でサポートを出来るように頑張りますので、まだのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:31.0

非常に上手です。お勧めです!

ナオ様ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    ナオ様が身体のメンテナンスを任せていただき、とても光栄ですよ。そしてナオ様健康管理対しては、より勉強になって、これからもより一層にLuana 店の成長を期待されるように頑張り
    たいと思っております。まだのご来店心よりお待ちしております(^^)

• タイヨさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:53.0

しっかりケアしていただきました。絶妙な力加減で念入りにほぐしていただき、とても楽にになりました。またよろしくお願いします。

タイヨ様数多く店の中にLuana を選んでいただき、誠にありがとうございます。来た時にとても疲れたことが伺っておりまして、肩首が重点的に施術させていただきましたが、帰り際に笑顔で、まだ来ますって、この一言いただきまして、さらにより一層に成長を努めてまいりますので、まだのご来店心よりお待ちしております(^^)
    、、

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:42:38.0

最近、肩こり手足のむくみ、胃もたれに悩まされていました。色々ネットで検索しリラクゼーションを、試してみることにしました。
    初めてだったので、緊張していたのですが担当スタッフさんが、親身にわたしの悩みを聞いて下さって嬉しかったです。
    施術をしているときは、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    左肩の肩こりが痛みがずーとあったのですが、施術後、なんと痛みがなくなり肩まわりが、軽くなりました。店の中とても綺麗だったし、居心地にも良かったです。まだリピーターしたいです。ありがとうございました

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご満足いただき本当に嬉しくて、更なる技術の向上に励みになりまして、身体のメンテナンスをしっかりサポートが出来ていたら幸いでございます(^^)まだのご来店心よりお待ちしております。

• アイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:11:51.0

マサッジハウス田町店は便利な場所あり、雰囲気もとても落ち着いて良いところだと思います。施術してくれた担当スタッフさんとてもツボを押さえた施術でいつもリフレッシュさせてくれます。大満足しています。これからも行きます。

アイ様当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして、ご満足頂いた気持ちを口コミ投稿して貰って、とても嬉しくて、幸いでございます。
    これからもアイ様フェイシャルからフリボディまですべての悩みを任せるように技術を更に強化したいと思っております。まだ次のご来店を楽しみしてますので、心よりお待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:21:11.0

会話も楽しくマッサージもとても気持ちよくて以前からお世話になってます!
    肩凝りや頭痛が施術後はスッキリします。

ルナ様前日にご来店頂き本当に嬉しく、いつもありがとうございました。
    長年にもお身体のメンテナンスを任せてください、とても光栄だと思っておりますよ。今回やっぱり仕事忙しいって、マッサージ時間を取れなくて、全身疲れて、ちょっと時間足りなかったけど、それでもだいぶ楽になったよね。またこれからにもルナ様に満足できるように頑張りたいと思いますが、宜しくお願い申し上げます。

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 09:04:15.0

いろいろなマッサージをしに行きましたが、こちらは技術的にとっても上手でした。
    全身疲労で特に腰が痛みがひどいです。丁寧に一生懸命揉みほぐし頂き、すごくリラックスしました。

また伺いたいです。

タカコ様数多くの店中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    タカコ様に施術出来たことをとても光栄でした、ご励み口コミ投稿にもいただき本当感謝しております。ご腰痛持ちですが、その都度の疲れを溜めない事がお勧めしておりますよ。次回にアロマリンパのデットクスにも期待してね。ご満足頂ける手技を全力で頑張りたいと思います。ご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:06.0

仕事で長時間デスクワークをしているため、肩が凝っていました。施術の方が大変プロで、受けた後身体が軽くなり、頭痛も楽になりました。

スタッフの方々は面白くてユーモアで、会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごすことができました。

今後に定期的に利用したいと考えています。

アヤちゃんこの度はLuanaにご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミご投稿も嬉しくて重ね重ねありがとうございます♪(^^)
    日々のデスクワークお伺いしましたが首肩凝りが酷かったんですね。重点的にほぐして、それからヘッドスパも受けて、ご満悦してとても光栄ですよ。またお気になされた巻肩の改善にもお手伝いができたら幸いて。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:26.0

身体の隅々まで疲れが取れました。

御来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿まで本当に嬉しい、ありがとうございます
    これからも少しでもお体調管理の助けになれたら幸いです。テラ様のご来店心よりお待ちしております。

ルアナ 田町三田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー