3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. LBSホワイトニング 松江店   >

LBSホワイトニング松江店【セルフホワイトニング専門店】

エルビーエスホワイトニングマツエテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 島根県松江市浜乃木6丁目1-65
  • 乃木駅より徒歩15分

ゆぱちゃんぐむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、質問することが全くないくらい丁寧な説明があって、また施術前にやり方もちゃんと教えてくださるので、何も困る事がなかったです!!
    施術中も、話してたらあっとゆう間で、ホワイトニングしに来た事を忘れるくらい楽しかったです!!
    また、目で見て分かるくらい効果があって、次受けるのが楽しみになりました!ありがとうございました!!

【効果重視の方☆】セルフホワイトニング8分照射×4回¥5000(通常¥17600)

LBSホワイトニング松江店【セルフホワイトニング専門店】からの返信コメント

ゆぱちゃんぐむ様

この度はLBSホワイトニング松江店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初ホワイトニングでしたが効果もかなり
    実感していただき良かったです♪

お話も笑顔で聞いてくださり
    とても嬉しかったです!

これからもサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:49:49.0

話しやすい、接客対応で施術内容もわかりやすくお話しいただいてすぐ理解できました。
    施術前と施術後を比較して結婚式に向けて、がんばりたいと思いました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:09:01.0

初めてのホワイトニングでドキドキしたが、スタッフさんの丁寧な説明や明るいお人柄に安心してホワイトニングをしていただくことができました!一度でホワイトニング効果も感じることができ、引き続き通いたいと思います。ありがとうございました!

【5/17‐24限定☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

• マシェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:27:18.0

ハイパワー20照射のコースをしています。前回、4照射したときもすぐ効果を実感しましたが、今回は5照射しました。白さはもちろん、ツヤも出てどんどん理想の白さに近づいてます。
    一回の照射時間が短いので忙しい時も隙間時間に通えるのがとてもいいなと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングハイパワー照射3回(1照射5分)

• てねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:54:34.0

担当さんがとても気さくな方で、安心してお任せできました。通うモチベーションにも繋がるので、良いところを見つけられてよかったです。またお世話になります。

【夏前応援クーポン☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

てね様

誠にありがとうございます!

「通うモチベーションにも繋がるので、良いところを見つけられてよかったです」
    と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも理想な白さになれるよう
    ご提案もさせていただきますので
    遠慮なく何でも相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:57.0

最近松江にも増えてきているホワイトニングサロン。
    家から近くだったので行って見ました
    お話好きのスタッフさんで、気持ちよく施術を
    受けることが出来ました。
    ただ、マウスガードをして照射中に話しかけられても
    返事が出来ないので、照射中は控えていただけるとありがたいです

5分2照射で、効果が感じられるのは嬉しいですね。
    1日でこれだけの効果があると継続しても良いと思います。

施術後は、美容サロンでよくある回数券を購入ありきで
    話しを勧められます。

【GW割☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

ワッキー様

この度はLBSホワイトニング松江店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

1回でも効果を実感して喜んでいただけたことが
    僕のやりがいとなっております!

照射中の会話は確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後もサービス向上に努めていきますので
    貴重なご意見をありがとうございます。

また「気持ちよく施術を受けることができました」と
    感想をいただけて本当に嬉しいです!

しっかりと毎回サポートさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:41:36.0

初めてのホワイトニングでした。
    とても分かりやすい説明で安心して受けることができました!お店の方も話しやすい方で良かったです!
    最初の1回でも効果を感じたのでこれから通うのが楽しみです。

【5月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2400(通常¥8800

はな様

この度はLBSホワイトニング松江店へご来店
    いただき本当にありがとうございます!

一気にトーンが上がり、
    実感していただけて良かったです♪

定期的にホワイトニングをすることで
    白さのキープ力もしっかり上がりますので

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:09:23.0

初めはサービスを受けるのに躊躇がありましたが、スタッフさんも男性で心置きなくサービスを受けることができました。

しんのすけ様

この度はLBSホワイトニング松江店に
    ご来店いただきありがとうございます!

初回から変化の実感もあり嬉しく思います。

相談しやすい関係性作りを意識しておりますので
    困ったら何でも聞いてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:07:51.0

気さくな先生に対応していただき大変安心して施術を受けることができました。
    これから白くなっていくのが楽しみです。

【効果&速さ◎】セルフホワイトニング5分照射×4回¥5980(通常¥19800)

せいや様

この度は初めてのホワイトニングで
    LBSホワイトニング松江店へご来店いただき
    本当にありがとうございました!

初めてのホワイトングで不安なことがあったと思いますが
    安心して施術をうけていただき嬉しいです!

また何でも相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています!

• rukimaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:09.0

ホワイトニング未経験でさせてもらいましたが、
    丁寧に分かりやすく教えてもらいながらすることが
    できました!

【ブライダルプラン☆】8分照射×6回を2来店分☆大切な1日に向けて白い歯へ♪

rukimaru様

誠にありがとうございました!

初ホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    大切な結婚式に向けて、理想の白さまで
    しっかりお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:17:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と楽しい会話でリラックスしてホワイトニングできてよかったです。
    店内も白ベースでキレイだったので居心地がよかったです。
    初回から効果があったので初回に受けた5分照射のハイパワーのコースで通うことにしました。

これから自分の理想の歯の白さまで変化していくのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

ハル様

この度はLBSホワイトニング松江店に
    ご来店いただき本当にありがとうございます!

初回からしっかりと効果の実感もあり嬉しく思います。
    施術中も楽しくお話をさせていただきあっとゆうまの時間でした♪

これからもしっかりとサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:38.0

先日はありがとうございました
    クーポンがあったのでお試し感覚で伺いましたが、1回目で効果を感じることが出来ました!!
    ホワイトニングについても1から丁寧に説明して下さるので、あまり知識が無い状態でしたが、安心して施術が受けられました^^
    今後も通わせていただきます♪

【2日間限定★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

ナ様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング松江店を
    選んでいただき誠にありがとうございました!

初回からしっかりと効果の実感もあり
    嬉しく思います!

これからも理想の白さに向けて、ホワイトニングの
    サポートをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:03.0

ホワイトニングと言えば、値段が高くて食生活も気をつけなきゃいけないとか大変かなと思っていたんですが、今回丁寧に説明して頂き手軽に通えることがわかって続けてみたいと思いました。
    正直、1回目で効果を期待していなかったのですが明らかに変化があって嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくにお話してくださるのであっという間でした!!
    思い切って行ってみてよかったです☆

【人気No.1】パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3300(通常¥9900)

みっちゃ様

誠にありがとうございます!

初回からしっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    沢山お話もしていただき楽しい時間でした!

これからの理想のお色を目指して
    一緒にホワイトニング頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:13.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがとても丁寧に説明していただきました!!1回で効果が感じられて驚きました!

【3日間限定★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

ひかる様

誠にありがとうございます!

初ホワイトニングに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

これからも理想の白さになれるようしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• takana☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:42.0

ホワイトニングについての知識が全然無かったので、1から丁寧に教えていただきました。どんな質問にも分かりやすく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    ずっと黄ばみが気になっていたので効果も感じられて嬉しかったです。この調子でより白くしていきたいので今後とも宜しくお願いします☆
    サロンの雰囲気も良く、とても気さくてお話しやすかったです。

takana☆様

この度はLBSホワイトニング松江店にご来店いただき

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも理想の白さに向けてサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:59.0

初回から効果を実感出来たので、
    そこから継続して通っています。
    自分の理想とする白さにだんだんと
    近付いてきているのが嬉しいです。
    スタッフさんもいつも気さくにお話ししてくださる方なので、楽しく通わせてもらっています♪

【口コミ投稿用】※ご来店予約用ではありません

回数を重ねられることで、1回の来店事にも効果の実感もされ
    本当に嬉しく思います♪
    また期間が空いても、白さのキープ力もあがっており
    しっかり維持されておりました!
    これからもしっかりとサポートしますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:05.0

説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    これからが楽しみです!

【★4/6~7日限定★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥1980(通常¥8800)

この度はLBSホワイトニング松江店をご利用いただきありがとうございました!
    早く効果があり実感していただけて良かったです!
    沢山お話できてとても楽しい時間でした♪
    これからホワイトニングをして白くなれるようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:27:38.0

スタッフさんのお人柄がよく、店内も綺麗で、ホワイトニングもあっという間に終わりました。

この度はLBSホワイトニング松江店に
    ご来店いただきありがとうございます!

セルフホワイトニングは初めてとのことでしたが
    早速効果実感していただけて良かったです!
    5分間あっという間ですよね♪
    これから理想の白さになれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マシェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:50.0

久しぶりのホワイトニングでした。効果を実感したくて、2倍コースにしました。全然痛みもなく、しみることもなくあっという間に終わりました。1回で効果もしっかり実感できたので、これからが楽しみです!今後もよろしくお願いします。

この度はLBSホワイトニング松江店にご来店いただき

早速効果を実感していただけてよかったです!
    これからも理想の白さになれるようしっかりとサポート
    させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:20.0

とても気さくに話しかけてくれ、料金の説明も分かりやすくして下さいました!細かな要望にも応えて頂き助かりました。これからの効果が楽しみです!

【土日限定★78%off】セルフホワイトニング8分×2回照射(¥8800→¥1980)

誠にありがとうございました!

白さの実感もあり、また施術中も色々なお話ができ
    僕も楽しかったです!

目指す白さに向けてこれからしっかりと
    サポートをさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

これからも何でも相談してくださいね!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:40.0

初めてホワイトニングをしましたが、
    痛みは全くなく、効果も感じられてよかったです。
    説明も丁寧にしてくださったので安心してできました!

【LBS定番メニュー★】セルフホワイトニング8分×2回照射(¥8800→¥2800)

この度はLBSホワイトニング松江店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回で白さの実感もあり、嬉しく思います!
    つい施術中も話が盛り上がり
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    今後もしっかりとサポートをさせていただきますので
    何かまたご不明点等あればいつでも聞いてくださいね!
    次回もよろしくお願いします♪

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:19.0

いつも定期的にメンテナンスさせていただいてます!
    歯が白くなってから自分に自信もつき、
    気持ちもポジティブになる様になりました。
    見た目も内面も変わって良かったです!
    今後も定期的に通わせていただきます!

【口コミ投稿用】※ご来店予約用ではありません

いつも定期的にご利用いただき
    初回に比べとても白くなっております!
    施術中もいろんなお話ができ
    僕の話も笑顔で聞いてくださりとても嬉しかったです!
    これからもしっかりとしサポートをさせていただきます!

• カツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:24:15.0

初めてホワイトニングを利用しましたが
    料金の説明から施術についてとても丁寧で
    わかりやすく説明して頂けました。
    どのくらい白くするのか、自分に必要な回数を
    教えて下さって今後通うのがとても楽しみです!
    美容に詳しい方だったので信頼のできる方でした

誠にありがとうございました!

初回で白さも実感されとても嬉しく思います!
    美容にもとても興味があるとのことで、メンズ美容など
    様々なお話ができて楽しい時間でした!

次回もまたよろしくお願い致します。
    何でも相談してくださいね♪

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:31.0

はじめてのホワイトニングで緊張してましたが、丁寧に対応いただけたので安心しました。
    効果も実感できたので嬉しかったです!

【効果実感NO,1♪】セルフホワイトニング5分×4回照射(¥19800→¥5980)

初回で白さの実感もあり、嬉しく思います!
    初めてのホワイトニングでも不安なく施術に
    入っていただけるよう心がけております。
    安心していただけて嬉しい限りです!
    これからもしっかりとサポートをさせていただきます!
    また不安な事なども遠慮なく何でも相談してくださいね!
    これからもよろしくお願い致します!

• パピヨンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:21.0

しっかりと目指す白さの説明や効果、プランを丁寧に説明してくださりました。
    効果も一日で、はっきりわかりました。

施術中もいろんなお話ができ
    僕の話も笑顔で聞いてくださり
    とても嬉しかったです!

これからもしっかりとサポートをさせていただきます!

• かよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:27.0

しっかり通ったら綺麗になりそうなので期待です!次回も楽しみにしてます(*^^*)

★ゲリラキャンペーン★セルフホワイトニング8分×2回照射(¥8800→¥1980)

この度はご来店ありがとうございました!
    初回でかなりの色の変化も実感され
    本当に嬉しく思います!
    今後もしっかりと理想の白さに向けて
    サポートをさせてもらいますので
    よろしくお願いします!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:56.0

歯科医院でホワイトニングしていたので、メンテナンスとして受けました。上の前歯は白くなったと思います。
    丁寧に対応して頂きました。

【人気No1】パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回照射(¥9900→¥3300)

この度はLBSホワイトニング松江店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロン歯科ホワイトニングをされており
    メンテナンスでご利用いただく方も多く
    いらっしゃいます♪

初回でも一目で効果を実感されたこと、
    また色々とお話もできて
    楽しい時間でした!

まだよろしくお願いいたします♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して通えそうだなと思いました。
    一回で効果を実感できました。

初めてのホワイトニング
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!
    初回で白さの実感もありこちらも嬉しく思います!
    また何かご希望あれば、何でも相談してくださいね♪
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:34.0

痛みも全くなく、1回目ですが効果が実感できました。
    説明もわかりやすく、対応がとてもよかったです。いろんなお話を聞いて楽しませてもらいました!
    また利用する時はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    初回で効果を実感され嬉しく思います♪
    不安なく施術を受けていただけるよう
    心がけて関わらせていただいてます!
    お話が盛り上がり、僕も楽しい時間を過ごせました!

• やださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術出来ました!

【効果×速さ】パワー2倍!セルフホワイトニング1セット通常¥9900→¥3300

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでも安心していただき
    本当に嬉しく思います!
    不安なことあれば都度何でも相談してくださいね♪

LBSホワイトニング 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー