3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アース 福岡天神店(EARTH)   >

ホワイトニング専門店 EARTH福岡天神店

ホワイトニングサロンアース フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区春吉3丁目21-18 ジャスト25 11F
  • 天神南駅から徒歩2分

え?!さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:29:59.0

友人からの紹介という形で
    初めてホワイトニングサロンへ。
    今まで興味は有りましたが
    どれくらい白くなるのか、痛みはどうなのか
    不安でしたが
    行って良かったと思います。

1回の施術で私から見ても他者から見ても
    白くなったと感じるほどのトーンアップに驚きました。

スタッフの対応も良く、説明も大変丁寧で
    とてもよかったです。

通いやすい立地に、スタッフの対応
    メインとなるホワイトニングも効果は十分
    文句のつけどころがなかっです。

これからも定期的に通わせていただきます。

【お正月企画!回数券ご購入頂ける方限定】  初回¥0

ホワイトニング専門店 EARTH福岡天神店からの返信コメント

え?!様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    それから、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は、紹介でのご来店ありがとうございました!

効果に満足して頂けて嬉しいです♪
    本当にかなりトーンアップしましたよね!!!

回数券でじゅうぶんに目標の白さまでいけると思いますので、
    しっかり照射を続けて行きましょ~!(^^)

次のご来店も心から楽しみにお待ちしております☆!

今後とも日々お客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。
    これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• まいすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:07.0

初めてのホワイトニングでした。とても丁寧に説明していただきわかりやすかったし、質問にもきちんと答えてくださいました。説明される一つ一つにスタッフさんのホワイトニング愛が伝わってきました。仕上がりも目に見えて白くなっており大満足です。

【平日5名様限定!】美白ホワイトニング 20分×2回 1780円 ※条件あり

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:52.0

久しぶりにメンテナンスに行きましたが、真っ白ピカピカになりました!

【リピーター様】セルフホワイトニング☆回数券をお持ちのお客様はこちらから

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もトーンアップして頂き良かったです(^^)

引き続きサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回ご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• みっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:23.0

久しぶりに伺い、手順を忘れてしまっておりましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えて下さいました。
    5回目ということもあり、すぐに期待以上の効果が出ておりとても満足しました。

一昔前によく聞いていた『芸能人は歯が命』という言葉を『一般人も歯が命』と言い換え、念頭においてこれからも継続して通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みっさ様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたが、今回もトーン回復出来て良かったです!

まさに、みっさ様の言う『一般人も歯が命』の時代になってきております。
    やはり歯が綺麗な方は笑顔が素敵です☆

みっさ様の素敵な笑顔をこれからも持続して頂けるよう、
    今後もしっかりサポートさせて下さい!!

こちらこそ、よろしくお願い致します(o^^o)

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• shur!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で、想像していた痛みも全くなく、1度でトーンアップした様なのですごいと思いました! 黄ばみが気にならなくなるまで続けて行きたいです!

【5名様限定!】美白ホワイトニング 初回 15分×2回  2200円 ※条件あり

shur!様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    それから、初めてのホワイトニングにお選び頂けて嬉しく思います☆

お忙しい中で通われるのはなかなか難しいかもしれませんが、
    通えば通うほど必ず黄ばみが気にならず綺麗で白い歯になります(o^^o)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました!

• ●●●さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 03:46:35.0

コーヒー飲んだりし、着色が気になり伺いました。やはり終わると白くなり、こんなに着色するんだなと実感しました。

●●●様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続きお時間ある際に通って頂きますと効果が持続するかと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:18.0

初ホワイトニングでした。1回だけなのに数トーン上がってとても驚きました。接客も説明も非常に丁寧で非常に満足です。駅近くだったので通いやすく室内は清潔感がありました。なによりリーズナブルなので学生にも嬉しいです。また行こうと思いますありがとうございました。

うっちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

効果に喜んで頂けて、嬉しく思います。
    接客や店内についてもお褒め頂きありがとうございます(^o^)
    当店は学生さんにも通いやすいお値段の設定にさせて頂いておりますので、是非また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• HMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:28.0

スタッフの方も非常に感じがよく、柔軟に対応していただきました。ホワイトニング効果も1回で分かるくらいトーンアップして満足しています。

5名様限定☆歯科提携美白ホワイトニング 初回20分×2回 1980円 ※条件あり

HM様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

元々、しっかりとお口元のケアをされており綺麗な状態でしたが更にトーンアップしコーティングもつきましたので、益々綺麗な白さになって頂けてとても嬉しく思います!
    メンテナンスでご利用して下さっている方もたくさんいらっしゃいますので、是非またメンテナンスでご利用下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:17.0

本日はありがとうございました。
    照射時間が長いので、1回で効果が出やすいと感じました♪
    スタッフの方も優しくてよかったです!
    場所も通いやすいため、回数券や通い放題検討したいと思います。

(^ω^)様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回で効果を実感頂き嬉しいです!

定期的に行って頂くことでトーンアップと白さのキープが期待出来ますので、
    ぜひまたお越しくださいませ☆
    お待ちしております!

• kabosuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:08:22.0

今日はありがとうございました。
    質問やセルフホワイトニングの仕方も丁寧に説明してくださいました。
    照射時間が長い事で一度で効果を感じることができました!とても嬉しかったです!終了後に今後のおすすめもいろいろとご提案していただきました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

kabosu様

また初回で効果実感頂き嬉しく思っております!

定期的に行って頂くことで更にトーンアップと白さをキープすることが可能ですので、
    またぜひご来店お待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ●●●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:27.0

今回、スムーズですごく良かったです。
    スタッフさんの対応もアドバイスもちょうど良い親切さでした。

●●●様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も●●●様に快適に通って頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:19.0

今年結婚式を控えておりホワイトニングのお店を探していた所、ブライダルコースに惹かれお伺いしました!
    初回限定のお得なプランをまず試した後にブライダルコースを検討しようと思ってました。
    想像以上に1回でトーンアップした事が満足でお店の方も大変丁寧に対応いただき、継続して通うことにしました。
    目標のトーンまでできる限り通います!ありがとうございました。

あゆみん様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    それから、ブライダルコースでのご契約も誠にありがとうございます!

結婚式までにウェディングドレスに負けないくらい、真っ白で綺麗な歯を目指しましょう!☆

通えば通うほど必ず白くなっていきますので、
    ブライダルコースでたくさんお越しください)^o^(

楽しみです!☆

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:02.0

少し期間が空いてしまいましたが、1回で分かりやすくトーンアップしました。これまで10店舗以上他店でホワイトニングをしてきましたが、照射時間が圧倒的に長くとても満足しています。スタッフの方も物腰が柔らかく丁寧な方ばかりで安心できます。今後も通い続ける予定です。

Nori様

先日もしっかり効果を実感して頂くことができ、
    大変嬉しく思っております!

またスタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!

引き続きスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:19.0

初めてホワイトニングを予約しました。
    親切丁寧に教えていただき安心して受けることができました。

長年の着色が改善されるのか心配でしたが、施術後は目に見えて数トーン明るくなっていたので嬉しかったです。
    歯の箇所によって濃い沈着などまばらにあるので、均一になるようこれから頑張ってサブスクで通いたいと思います!

mo様

この度は当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングにお選び頂けて嬉しく思います!

長年のお悩みが解消出来ますよう、サブスクでたくさん通って頂き真っ白な綺麗な歯を目指しましょう!☆

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:39.0

セルフということで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して行うことが出来ました!
    4トーンもアップして嬉しかったです!

あー様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    それから嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しっかりトーンアップ出来て、私も嬉しかったです☆
    ますます素敵な笑顔になっておりました!!

個人的には推しグループの話も出来て嬉しかったです☆笑

またご来店の際には、たくさんお話ししましょう)^o^(

• きんぎょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:14.0

今回もありがとうございました。
    少し間が空いてしまったのですが、元のトーンまで戻せてよかったです。これからもメンテナンスとして使わせていただきたいとおもっています。

きんぎょ様

引き続きメンテナンスを行い今の素敵な白さをキープしていきましょう!
    スタッフ一同サポートさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:56.0

ずっと歯の黄ばみが気になっていて、結婚式をきっかけに初めてホワイトニングをしました!
    担当スタッフの方もお優しく、お店も雰囲気が良いです!
    料金なども私の今後のことなどを考えた上で一緒に良いプランを御検討してくださいました!
    結婚式までにしっかりと通って、綺麗な白い歯で当日を迎えたいです!!

歯科提携美白ホワイトニング 初回20分×2回 1780円 ※条件あり

さき様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

ご結婚式に向けてスタッフ一同しっかりとフォローさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:41.0

詳しくご説明ありがとうございました。ちゃんと白くなってて嬉しかったです。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

1回目より実感して頂き嬉しいです!

またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 19:23:28.0

毎回トーンアップするので楽しい!

【リピーター様】セルフホワイトニング☆サブスクのお客様はこちらから

かんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回ご来店の際もしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 19:22:51.0

トーンが上がりすぎてびっくりします!

かんちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

• ●●●さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:42.0

歯は白くなった。
    スタッフさんは人柄は良いのだろうけど話が長い。しかも開口器をつけてから、色々説明されるのが苦痛だった。他店はもう少し手際が良いと思う。次回よりお願いします。

【当日5名様限定!】美白ホワイトニング 20分×2回 500円 ※条件あり

●●●様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、回数券のご購入も誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご来店時に苦痛な思いをさせてしまったとのこと。
    接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、初回はすべてのお客様にホワイトニングのご説明やリスク回避の為のご説明などを細かくさせて頂く為にお時間をとって頂いております。
    また、リスク回避の為のサポートやサロンによって行程が異なることもありますので初回は特にしっかりとサポートさせて頂いております。

しかしながら、長いと感じさせてしまうことでサービスにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

●●●様の貴重なご意見を参考に、これらについての改善をさせて頂き、次回●●●様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• まりなっとうなぎーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:07.0

ブライダル前に利用しました。歯科医院だと高額で諦めようと思っていましたが諦めきれずこちらに辿り着きました。一度で白くなったのがわかりますし、接客もとても良いので通いやすいです。ブライダル後も定期的に通いたいと思います。

まりなっとうなぎーぬ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)
    また、ブライダル通い放題プランのご契約も誠にありがとうございます!
    まりなっとうなぎーぬ様にとって素敵で最高の日を迎えられるようにお手伝い出来ることが心から嬉しいです☆

しっかり定期的に通って頂いているので、効果を確認するのが毎回とても楽しみです(^o^)

次回のご来店も心からお待ちしております☆!!
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:43.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今の歯のトーンが維持されてる間にまた伺います。

もえか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆!
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりご来店下さっているので、目標の日までに目に見えてわかるくらいトーンアップ出来るようにしっかりサポートさせて下さい(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 20:01:07.0

本当に毎回素敵な接客ありがとうございます!!

かんちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ、通われる度に素敵な笑顔頂いてます!
    ありがとうございます!♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度も素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:37.0

初めてホワイトニングをしましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき安心してうけることができました。
    自分では最初あまり変化を感じられなかったですが、歯のトーンの模型のようなもので見たら少し変化があるように感じました。これから通って徐々に白くなっていけばいいなと思います。

もえか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    それから、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂けたこと嬉しく思います!

歯のトーンは確実に上がっておりましたので、これから通われる度に目で見てわかるように白くしていきましょう☆

たくさんお手伝いさせて下さい(^^)!!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• みっささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:20.0

今回4回目のホワイトニングでした。
    1ヶ月程間が空いてしまったにも関わらず、効果がしっかり出ており、着実に白くなってきていること実感でき嬉しかったです。
    また、かなり通いやすいコースも増えており、ホワイトニングに興味がある人に自信を持っておすすめ出来るサロンだなぁと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

みっさ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    それから、いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかった&楽しかったです☆!
    続けて頂くとコーティング力も高まっていき、着色もし辛くなってきますので、おそらく前回まで頑張って続けて来て下さったので1ヶ月空きましたが今回もしっかり効果が出たのだとおもいます!
    本当にどんどん白くなっていっているので、私も嬉しいです♪

サロンに関してのお褒めのお言葉も心から嬉しいです!

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:07:19.0

全体的にわざとらしさの無い綺麗な白い歯になってきました!いつもありがとうございます!

くーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりトーンアップしていただき嬉しいです!

引き続きサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございます☆

• きんぎょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:24:00.0

今回もありがとうございました。
    照射パワーや当てる向きをアドバイスしていただいて、しっかりトーンアップできました。
    今後も通い続けます。

きんぎょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかりトーンアップして頂き嬉しいです☆

引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございます!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:48.0

スタッフさんの説明が丁寧でした!
    住んでるところが違うので通うことはできませんが、
    また機会があれば行きたいです!

【当日10名様限定!】美白ホワイトニング 20分×2回 500円 ※条件あり

すー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    それから接客に対してのお褒めのお言葉、、すごく嬉しいです。

残念ながら遠方から通うのは難しいかと思いますが、
    また福岡にいらっしゃる機会があり
    ふと『歯のメンテナンスしたいな!』と思って頂いた時には
    是非また当店にいらして下さい(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:44.0

毎回優しく接して頂き、効果もすぐ出るので嬉しいです!

かんちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    かんちゃん様の素敵な晴れ舞台の日の為にまだまだたくさんお手伝いさせて下さい!☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

いつも素敵な口コミ、ありがとうございます!

アース 福岡天神店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー