3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

DoneJoe【ダン・ジョウ】

ダンジョウ

• 富山県高岡市京田560番地 セジュール幸A棟103号室
  • 北陸新幹線 新高岡駅 徒歩5分
  • たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:57:38.0

いつも綺麗に眉毛を整えていただき、ありがとうございます!

新春【眉毛パーマ+WAX】迷ったらコレ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950

たく様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    高評価と口コミもありがとうございます。

これからも当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 10:04:10.0

丁寧に説明して頂き安心して利用できました。
    楽しく会話しながら過ごす事ができ、またお願いしたいと感じました。

新春限定企画☆平日朝から夜まで【眉モデル募集】眉毛パーマ+WAX

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご家族様からのご紹介でのご来店、とても嬉しく思います。
    眉モデルのご協力もありがとうございます。

そして、高評価をいただき、お気に召していただけたようで安心いたしました。

おうちに帰られてから、ご家族で眉毛についてお話されていたらと想像すると、嬉しさが込み上げてきます。

口コミありがとうございます。

• ベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:33:23.0

眉単独の施術で通っています。
    これまでは美容院で一緒に施術できる場合に選択していましたが、ここにきて他には行けなくなりました。
    価格、仕上がり共にベストなお店だと思います。

ベル様

毎度ご利用していただきありがとうございます。
    「他には行けなくなりました」というお言葉、施術者冥利に尽きます。
    最高に嬉しいです!
    口コミありがとうございます。

かく言う私も、ベル様のご来店を毎回心待ちにしており、お話を伺うのが楽しみでなりません♪
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• N子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 14:34:24.0

2回目でした!
    前回お話しした内容も覚えてくださっていて嬉しかったですしリラックスして施術が受けられました◎
    仕上がりもどストライクに理想な眉毛で大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

年内【ナチュラルパーマスタイリング+WAX】立体感のあるパーマスタイリング

N子様

リピートありがとうございます。
    とても嬉しいです!

今後も【どストライク】な眉毛をご提供できるよう励んでまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:05:49.0

年内【眉毛パーマ+WAX】美しい毛流れ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950

たく様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:37:15.0

大満足です!丁寧に色々教えてもらいました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

たま様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    たま様の眉毛ライフがより充実したものになりますよう尽力いたします!
    また楽しくお話して、より美しくなりに来てください♪

素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

• こたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 02:39:46.0

希望通りの仕上がりになりました。
    また次回よろしくお願いします!

こた様

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。

ご希望通りになったというお言葉、とても嬉しいです!
    ご希望のスタイルをすり合わせるために、いろんなお話をさせていただきます。
    そして、ご希望通りにする事ができた時、私も毎回やりがいを感じております♪

これからも通ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 01:23:01.0

口コミをみて初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、メークの仕方も教えてもらい、安心してお願いできました。
    周りからもすごくいい!と言われました
    また行きますね

年内【眉毛WAXスタイリング】眉毛をWAXでカタチ作ります☆¥4400→今だけ¥3850

mari様

ご来店ありがとうございます。

高く評価していただいたこと、安心して過ごしていただけたというお言葉、とても嬉しいです!
    周りの方々からのお言葉も光栄です。

これからもmari様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになりました^^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 16:51:13.0

初めて来店しました。
    優しく丁寧に説明して下さり安心しました。
    途中、鏡で確認したり似合う形を教えて下さり仕上がりが
    とても大満足です。また利用させて頂きたいです!

年内平日14時迄入店限定【眉モデル募集】眉毛パーマ+WAX

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

眉毛のWAX脱毛は以前にご経験あるとのことでしたが、当店ではじめての眉毛パーマ+WAX脱毛ということで、知っておられることもあると思いましたが、しっかりとご説明させていただきました。
    はじめてのお店で、ご不安も多かったことと思います。
    ご満足していただけたようで安心しました♪
    仕上がりも気に入っていただけて、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 07:44:43.0

まつ毛完璧に綺麗にしていただけました
    雰囲気、居心地共に満点すぎて来年も通います!!
    今年最後にかっこよくしていただけて良かったです

とても満足感でいっぱいです!

しゅん様

ご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気、居心地、仕上がりとご満足いただけて、とてもとても励みになります。
    これからも末永く通っていただけたらなと思います。

パワーあふれる、しゅん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

しゅん様へ追伸
    まつ毛じゃなくて眉毛です^^

• sominaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:00:38.0

初めてこちらを利用しました。
    まゆげパーマは初めてでしたが、説明も施術も丁寧にしていただいたので安心できました。今後もお手入れを続けて理想の眉に近づきたいです。

somina様

先日はご来店ありがとうございます。
    はじめての眉毛パーマいかがでしたでしょうか♪
    安心して過ごしていただけて良かったなと思います。

眉毛パーマは回数を重ねることで、より美しい仕上がりになっていきます!
    今後もぜひ通っていただき、理想の眉にするためのお手伝いをさせてください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

口コミありがとうございます^^

• N子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 10:42:46.0

口コミ見て選びましたが大正解でした!!!
    初めてのまゆげ施術で少し緊張してましたが知識のないわたしにもわかりやすい説明で安心して受けられました◎
    施術中も楽しく会話できてwax脱毛の痛みも軽減されました(笑)
    もう少し細くしたいので3週間後にまたお願いしたいと思います^^

N子様

先日はご来店ありがとうございます。

当店の口コミを見てのご来店とても嬉しいです♪
    おかげさまで沢山のお客様に支えられていることを再認識させていただきました。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はじめての眉毛ということで、ご不安もあったことと思います。
    しっかりとご説明させていただくこと、お客様の緊張と不安を取り除くことに力を入れ、今後の眉毛の生えていく流れを考えた施術を行っております。

ぜひこれからも私に、N子様の素敵な眉毛ライフをお手伝いさせてください!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:50:19.0

初めてリピートできる眉サロンに出会いました!
    異性というのを気にせず、リラックスしながら施術を受けられる安心感があって気に入っています。
    次は眉ワックスお願いします!!

年内【眉毛パーマのみ】眉毛の毛流れを整えます☆¥4400→今だけ¥3850

りい様

2度目のご来店ありがとうございます!
    リピート、とても嬉しいです。
    そして、「異性を感じずリラックスできる安心感」という評価をいただけたことが心にしみています。
    口コミありがとうございます。

今回は、あえて眉下の毛を少しだけ残して自然な感じに仕上げました。
    優しく、やわらかい雰囲気が出たんじゃないでしょうか♪
    これからも、「パーマのみ」、「WAXのみ」、「パーマ&WAX」のクーポンを使い分けて通っていただけたらなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。、

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:09:32.0

男性の施術者さんなので、行く前は緊張していました。初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に対応していただきました。
    パーマの経過をみていきたいと思います!

年内平日14時迄入店限定【眉モデル募集】眉毛パーマ+WAX

ポポちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    眉モデルのご協力もありがとうございました。

男性施術者であるメリットやデメリット、あるのかもしれません。
    そのデメリットを感じていただくことのないサロン作りを心掛けております。
    今回も次回も、ゆっくりとくつろいで過ごしていただければ幸いです。

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ベルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 11:01:11.0

これまで4店舗で眉ワックス、パーマなど受けてきましたが仕上がりが最も気に入っています。
    似合う形にアドバイスして頂けるので安心してお任せしたい方にもおすすめです。

11月【眉毛パーマ+WAX】美しい毛流れ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950

ベル様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく、とても励みになります!
    そして、毎回違ったイメージの眉をご提案させていただいた時に、季節や気分によってお洋服を変えるように楽しんでいらっしゃるお姿が印象に残ります^^

また是非お越しくださいませ!
    これからも当店をご贔屓のほど、お願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。

• えりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:41:38.0

久々に眉毛脱毛しましたが、カウンセリングしながら丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました!眉毛パーマは始めてでしたが、眉毛が薄い部分も良い感じにしてくださり、お顔の印象も変わりました!また是非いきたいです!

11月【眉毛WAXスタイリング】眉毛をWAXでカタチ作ります☆¥4400→今だけ¥3850

えりまる様

この度はご来店ありがとうございます。

眉毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです♪
    おっしゃる通り、眉毛パーマは薄い部分をカバーすることができます。
    それだけで、大きく印象は変わってきます。
    そして、1本1本をさらに伸ばして、次回ご来店していただければ、今回よりも美しい仕上がりになりますよ。

ぜひぜひ、またお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:15:21.0

いつも眉毛WAXで綺麗にしていただいてます。
    とても通いやすいサロンです。

ケン様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも、どんどん通ってくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 19:52:54.0

初めての眉パーマ、ワックスでしたが、
    会話も心地よくお店の雰囲気もよく、
    肝心の眉は大満足の仕上がりでした♪
    もう少し伸ばして、もっと素敵になるのが
    楽しみです!

みなみ様

この度はご来店ありがとうございます。

はじめての眉毛サロン、はじめての異性の施術者ということで、とても緊張されたのではないでしょうか?
    それなのに、こんな素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです♪

今後も、ゆっくりくつろいで、眉毛の施術を楽しんでいただければ幸いです。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ツボッペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:40:50.0

前のお客さんから休みなく連続での対応でしたが、嫌な顔ひとつせず、優しく接客してくださいました!!

11月【眉毛パーマのみ】眉毛の毛流れを整えます☆¥4400→今だけ¥3850

ツボッペ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店は、完全予約制のプライベート空間として営業しております。
    前のお客様の存在を感じさせてしまったこと、大変恐縮でございます。
    お気を遣わせてしまい、申し訳ございません。

ツボッペ様の明るさで、逆に私が元気をいただいたなと、お帰りになってから感謝と反省でした。

眉毛は初回ご来店時よりも伸び、まとまりやすくなってきましたね!
    次回はもっとカッコよく美しくなりますので、楽しみにご来店ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 08:24:37.0

どうもありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

こうちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時、眉中から眉尻にかけて1本1本が細く、眉頭ばかり目立つ印象でした。
    それにより、眉も短く見えてしまっていました。
    余分な毛も少ないことから、今回はWAXのみをご選択でしたが、パーマのみへの変更をお勧めしました。
    全体的に眉の濃淡も均一になり、しっかりと眉頭から眉尻まで現れ、お似合いの眉になりました。気に入っていただけていれば幸いです。

それにしましても、こうちゃん様の美に対する姿勢には、とても刺激を受けました!
    美容は楽しむものということを再認識し、とても楽しい時間でした♪

是非またお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:25:24.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも長く丁寧で安心しました。
    また、最後のメイク時に細かく教えていただけたおかげで、自宅でも簡単にすることができました!

yu様

先日はご来店ありがとうございます。

眉毛パーマ&WAXスタイリング、いかがでしたか?
    このメニューは、毎日のメイクが楽になって、毎日眉毛のスタイリングが自在に楽しめることが最大のメリットです!
    ぜひ、その日の気分やTPOに応じて、眉毛のスタイリングやメイクを楽しんでみて下さいね!

口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 10:28:49.0

以前から、眉ワックスなど気になっていて、クーポンが来たので体験してきました。
    実際の眉を見て頂いた後に、ワックスよりパーマが適しているとの事で、プラン変更していただきました。
    肌が弱いタイプですが、ピリピリ感もなく、数日後も荒れたりする事はありませんでした。
    自分の眉を活かした形にはなるものの、正直見慣れない事もあり違和感がありました。
    ただ、その辺りも説明はあったので、数日後には全体的にも馴染み、しっくりきました。

10月【眉毛WAXスタイリング】眉毛をWAXでカタチ作ります☆¥4400→今だけ¥3850

ゆきえ様

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます。

毛量や眉毛の癖により、WAXスタイリングだけではお悩みを解決することが難しい場合があります。
    当店では、お値段が同じでパーマのみも行っていますので、今回はそのクーポンに変更をお勧めいたしました。

パーマ後は、眉毛が張り付いた感じがあり、以前よりも濃く見えがちです。2、3日し、馴染むとふんわりいい感じになりますので、毎日のスタイリングを楽しんで頂けるかと思います。

ぜひぜひ、今後とも通って、スタイリングの幅の広さを楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 23:18:37.0

2回目でしたが今回も大満足★
    翌日のお化粧の楽さが半端なかったです!!
    これはクセになりますねー!
    また年明けよろしくお願いします♪

10月【眉毛パーマ+WAX】美しい毛流れ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950

えり様

再来店ありがとうございます。
    通っていただけて嬉しいです♪

眉毛パーマは、眉毛がとてもキレイにまとまるので、毎朝のメイクが楽に楽しくなります。
    どんどんクセになっちゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

口コミ投稿もありがとうございます。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:10:32.0

眉毛を整えていただきました!!!
    初めての僕にも丁寧に説明していただき
    施術中も自分の質問にも一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました
    また眉毛整えに行こうと思います!むしろ絶対行きます!
    脱毛もしたい!!!

本当にありがとうございます

しゅん様

先日はご来店ありがとうございます。
    はじめての眉毛を整える体験、喜んでいただけて安堵しています。

施術中にお話しさせていただいたように、眉毛の施術は通うたびにキレイな仕上がりになっていきます。

次回も仕上がりを楽しみにご来店頂ければ嬉しいです。

脱毛も肌育にもなり大変おすすめです♪
    認定脱毛士として、しっかりとケアさせていただきますので、是非脱毛の方でもご来店くださいませ。

気持ちのこもった口コミ、とてもとても嬉しいです。

次のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:50:58.0

月一のペースで眉毛を整えてもらっています。仕上がりはもちろん大満足ですし、それ以上に担当スタッフさんとのお話が楽しくて通わせてもらっています。こんなに通いたい!と思ったお店は初めてです。これからもよろしくお願いします!

10月【眉毛パーマのみ】眉毛の毛流れを整えます☆¥4400→今だけ¥3850

とも様

とても温かい口コミに心が震えました。

私も、とも様とお話しすると刺激をいただけて、毎回楽しく施術させていただいております♪

今後とも末永くよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 14:52:16.0

2回目の利用をさせて頂きました。

現状の眉毛からどのように変えていくのかイメージが沸く説明で安心してお願いすることができました。
    細かい毛まで丁寧に処理して頂けました。

施術の合間にも眉毛など毛に関するお話を気さくにして頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。

またご利用させて頂きます。

11月ついにStart平日14時迄入店限定【眉モデル募集】眉毛パーマ+WAX

SS様

再来店ありがとうございます。
    そして、口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

いつも大切なタイミングで自身を変えようと、通っていたただけることが嬉しいです。

眉毛は印象を簡単に変えることができます。
    それがメリットでもありますが、同時に不安もあると思いますので、仕上がりをイメージしやすい説明を心掛けています。
    安心して受けていただけたようで何よりでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:55:31.0

以前、息子の脱毛でお世話になりまして、今回は自分の眉毛パーマをお願いしました。
    昔から自分の眉のかたちや生え方に悩みがありましたが、こうしたらいいよ、コレ使いやすいよ、などアドバイスいただき、納得のいく施術もしてもらい、翌日から眉のスタイリングするのが楽しくなりました。
    他の方の口コミにもあるように、本当に丁寧な説明と的確なアドバイスで安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました!また行きます!

かんかん様

この度はご来店ありがとうございます。
    息子様の脱毛もひと段落し、お久しぶりのご来店、とても嬉しいです♪

ご自身の眉毛に悩みがあり、似合う形やメイク、スタイリングが分からなくなってしまうこと、とても良く分かります。
    そんなかんかん様が、眉のスタイリングが楽しくなったと言っていただけたことが施術者冥利に尽きる大変ありがたいお言葉です!

今後も新しいスタイリングをご提案していきますので、楽しみにご来店ください!
    お待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 17:54:15.0

カウンセリングをしっかりしていただき、それを踏まえてとても綺麗に仕上げてくださいました。肌への影響も考慮して下さり、とても良かったです。整えた後のメイクも教えてもらい、とても参考になったので、満足です!ありがとうございます

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    そして、口コミもお寄せいただき感謝いたします。

眉毛のパーマは、メイクもとても楽になります♪
    そして、今回お話しさせていただいた眉マスカラととても相性の良い施術です。
    ぜひ毎日の眉メイク&スタイリングを楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 10:14:43.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    リラックスしながら施術を受けることができ
    安心してお任せすることができました。

また次回是非お願いしたいと思います!

Ai様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございます。

リラックスと安心をご提供できたこと、とても嬉しく思います。

眉毛パーマは回を重ねることに仕上がりがキレイになっていきます♪
    それは、眉毛1本1本の伸長により、パーマがかかりやすくなったり、毛流れが美しく見えたり、生えてこない等の足りない部分を補ってくれたりするからです。

ぜひ通っていただけたらなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さわさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-10-27 13:51:41.0

とても綺麗に仕上げていただいて印象が変わりました!

さわ様

この度はご来店ありがとうございます。
    満点のご評価もいただき、大変嬉しく、感謝申し上げます。

はじめての眉毛サロンということでしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

ぜひ次回もご来店ください!
    お待ちしております。

口コミありがとうございます♪

ダンジョウ(DoneJoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー