初めて眉毛を整えていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
スタッフの方の技術力と丁寧さ、そして親身になって私の相談に乗ってくださり応えてくださる優しさには感謝しかありません。出会えて良かったお店No.1です!
今後も通いたいと思います!
10月【眉毛パーマ+WAX】美しい毛流れ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950
RT様
この度は数あるサロンのなか、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
そして、この上ない口コミもお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
RT様に出会えたこと、当店にとっても財産になりました。
今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。
またお話聞かせて下さいね!
身だしなみを整えたいけど、どうしたらいいのかわからない男性にここの眉ワックスがおすすめです。
自分に合ったスタイルに仕上げてくれます。
コスパ抜群な超おすすめサロンです。
ベル様
ご来店のたびに、その時のなりたい印象を変え、眉毛スタイリングを楽しんでいらっしゃる姿勢が、とても嬉しく、そして素敵だなと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます♪
眉毛が少なくて気になっている部分があったのですが、整えていただいてあまり気にならなくなりました。
やはりプロの方にやっていただくのは違うな~と思いました。
ミサキ様
先日はご来店ありがとうございます。
眉毛の少なさが気になる方は、眉毛パーマで毛流れを変えることで、かなり改善されます。
毎日のメイクも楽になります。さらに眉毛1本1本を伸ばしていただくことで、より美しく魅せることが可能になり、スタイリングも自在になってきます。
次回のご来店では、今回よりもさらに素敵な仕上がりになりますので、眉毛を伸ばしてお越しください♪
楽しみにお待ちしております。
口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます。
毎回カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになります。また、手入れの方法やその他肌のケア方法等も教えてくださるのでとてもありがたいです。
11月ご予約よりStart平日14時迄入店限定【眉モデル募集】眉毛パーマ+WAX
やぎ様
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店時、なりたい眉毛スタイルを写真で見せていただけるので、毎回楽しみです♪
骨格や元々お持ちの眉毛などから、どうイメージに近づけるか、施術者としての見せ所だなと考えながら毎度施術しております。
美容に関する話もお力になれていれば幸いです。
また是非お越しくださいね!
この度は眉モデルのご協力もありがとうございます^^
とても落ち着ける雰囲気で理想とか通りの眉毛スタイルになりまたリピートしたいと思いました。
9月【眉毛パーマ+WAX】美しい毛流れ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950
ばんちゃん様
ご来店ありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます。
はじめての眉毛サロンということでしたが、落ち着いて受けていただけて安心いたしました。
また是非お越しください。
楽しみにお待ちしております。
施術技術は抜群ですが、それだけじゃなくて、かっこよくなれるアドバイスを頂けるサロンです。
眉毛の施術はとても丁寧で、仕上がりにいつもとても満足しています。
施術中は眉毛以外にも豊富な知識を活かして、清潔に若々しくかっこよくいられるように自然にアドバイスして頂けます。
転勤で引っ越してきましたがとてもラッキーでした。料金、質ともにこれまで最高のサロンです。
かっこよくなりたい方、少しでも若く見られたい方、清潔感が欲しい方など万人におすすめします。
ベル様
ご来県前から他の眉毛サロンに通っていらっしゃる方に、このような評価をいただけたこと、大変恐縮してしまいます。
お客様にご満足とくつろぎとお客様自身の自己愛の向上を提供したいという思いで、日々お客様をお迎えしております。
その結果が、このようにご評価していただけたんだと思います。
これからも、さらなる向上を図って参りますので、毎回楽しみにご来店ください!
僕も楽しみにお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございます♪
追伸:
レビュー後、ご来店ありがとうございます!
ベルさんに「ホメ過ぎですw」と言った時に、「そうですか?思ったことを書いただけです」と言っていただき感涙でした。
今回は眉waxのみ施術していただきました。
Done Joeさんには何度か 眉waxと眉毛パーマを
していただいていますが
眉waxだけでも 眉の輪郭が はっきりして垢抜けるので
施術前と比べて 仕上がりの変化がありました。
ただ自然な仕上がりにしたい場合は
眉毛パーマも すると 仕上がりが ふんわりして
自然な印象になるので おすすめです!
次回は眉パーマも一緒に よろしくお願いします
8月【眉毛WAXスタイリング】眉毛をWAXでカタチ作ります☆¥4400→今だけ¥3850
さき様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご来店の度に素敵になっていらっしゃって、微力ながらお力になれているのかなと勝手に喜んでおります♪
WAXのみ、パーマのみ、パーマ&WAXと取り揃えておりますので、
今後も使い分けていただけたら良いと思います。
また次回、さらに素敵になったさきさんにお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございます!
ありがとうございました。眉毛が見違えました!カウンセリングも他店より詳しくしていただき、なぜそうなるかまで教えていただいたので納得しました。また、カウンセリングからより良いメニューに変更もしていただきました。
また次回もお願いしたいです。
9月【眉毛WAXスタイリング】眉毛をWAXでカタチ作ります☆¥4400→今だけ¥3850
きょうてぃ様
ご来店、そして口コミ、ありがとうございます。
内容にご納得していただけて、ご満足していただけたようで、
とても嬉しいです。
今回は当初、パーマなしのWAX脱毛とツイーザーで整える【眉毛WAXスタイリング】を選んでいらっしゃいました。
きょうてぃさんのお悩みが、下がった印象になる眉。シュッとした、キリッとした印象になりたいということでした。
けっして下がり眉ではない方なんですが、そう見えるのは眉の毛流れが大きな要因でした。
ですので、同額のパーマのみをオススメさせていただきました♪ある程度、ツイーザーでも整えますし^^
次回はパーマなしのWAXスタイリングや眉毛パーマ&WAXなど、その時のご自分にあったメニューを選んでください!今回と同じでもいいと思います。
今後もご自身のペースで通っていただけたらな、と思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、
とても満足のいく仕上がりになりました。
みく様
再度のご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて非常に嬉しいです♪
そして、初回ご来店時の緊張もなく、何度も笑顔を見せていただけたことが何より嬉しい時間でした。
今回は前回よりも眉の長さも伸び、さらに美しい仕上がりになりました^^
回数を重ねることで、より美しくナチュラルになっていく施術を次回もお楽しみください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます!
子供の脱毛で利用させてもらっています。何度か利用させて頂いていますが、ムダ毛の生え具合がまだらになった所があり、毛の状態に合わせて出力を今回変えられたそうです。とても有り難いです。
もう少しムダ毛を無くしたいそうで、また利用させて下さい。よろしくお願いします。
VIO無料【学割】大人の40%off【全身脱毛(お顔無し)】何度でもこの価格◎
まきちゃん様
毎度、ご来店ありがとうございます^ ^
口コミメッセージにも常々元気をいただいています♪
ありがとうございます♪
脱毛というのは、やはりムラが出てしまうものです。
そのため、お肌の状態を見ながら、出力や光の種類を変えてアプローチさせていただいています。
お時間は少々いただくこともありますが、ご満足いただける結果になるよう最善を尽くします。
今後も引き続き、定期的なご来店をお待ちしていますね^ ^
接客、施術全て丁寧な対応をしていただきました。
とても居心地がよかったです。
仕上がりもとても満足しました。
またお世話になります。
【眉毛ブロウリフト&顔脱毛】めっちゃお得なセットです!
けいた様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
おヒゲ脱毛の進捗も良く、お会いする度に、よりお若い印象になっていかれるのが嬉しい限りです。
今回は、眉毛のスタイリングとして、明るめの眉マスカラでお仕上げさせていただきました♪
印象もより垢抜け、ヒゲ脱毛の結果と相まって、お肌の白さや美しさが際立っていらっしゃいました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ、ありがとうございます^ ^
ボサボサ眉を整えていただきました。ビフォーアフターの違いにビックリ大満足です。眉の自然な書き方のコツも教えていただき勉強になりました。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
あやひろ様
この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます^ ^
眉毛のスタイリング次第で印象は変わります。
モチベーションも変わってくるかもしれません♪
そして、眉毛1本1本の長さを伸ばすことで、次回はもっとスタイリングの幅が広がって楽しんでいただけます!
是非またリラックスしにいらしてくださいね^ ^
楽しみにお待ちしております。
ご来店、口コミ、ありがとうこざいます!
高岡市で1番眉毛のお手入れ安くできるところを探したらこちらのお店を見つけました♪
最初は男性だし…と、少し緊張していたのですが、駐車場の案内からとっても丁寧な対応で、帰るときまでずーっと心地よく過ごせてこちらのお店を選んで良かったです!
また、今まで眉毛は何度かしたことがあったのですが過去1いい仕上がりで大満足しています!
これからお世話になります!
よろしくお願いします(*^^*)
8月【眉毛パーマ+WAX】美しい毛流れ!スタイリング自在¥5500→今だけ¥4950
えり様
この度は当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます。
感じたままを投稿していただいた口コミを拝見し、お店を開いていて良かったなと、とても強く感じました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中も様々なアドバイスもしてもらえて、満足のいく仕上がりとなりました。
かよ様
今回もご来店ありがとうございます!
前回のご来店もとても嬉しかったですが、またお会いできたことが嬉しく、そして深く感謝いたします。
眉毛の毛流れを変えていくこの施術は、ご来店を重ねるごとに美しくスタイリングしやすくなっていきます。
今回、そのご実感が少しでも感じていただけたのであれば幸いです♪
次回はさらに美しくなりますよ!
楽しみにしていてくださいね^^
またお会いできることを楽しみにしています。
口コミ、ありがとうございます!
感謝です♪
丁寧な施術で、メイクのアドバイスもいただきとても居心地の良い空間でした。
また是非お願いしたいです!
7月中ご予約者様限定【眉毛パーマ+WAX】¥5500→¥4500☆来月以降の予約可
みなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただき、またご満足していただけたようで、とてもとても嬉しく幸せです♪
一緒にこれからもキレイになりましょっ^^
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
とても落ち着いた空間で施術して頂きました。
先着20名様★初体験きっと感動【REVI陶肌トリートメント】つやつや卵肌♪
アンちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
施術日を含め本日でちょうど3日目、ハーブピーリングでのお肌調子が上がってきているのではないでしょうか?先日お伝えいたしました通り、ご自宅でのスキンケアとUVケアをしっかりと行い、また次回ご来店頂けますと、毛穴に対するお悩みへ良いアプローチができるかと思います。
そしてまた、くつろぎの時間をお過ごしいただければ幸いです。
1か月後にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
まつげ脱毛とパーマで来店しました。
スタッフの方が丁寧に対応してもらえたので満足です!!
かいと様
この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございます^ ^
お客様のなりたい自分になるお手伝いをすることが僕の仕事です。
そのために力を注ぎますので、今後とも楽しみにご来店くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
初めての眉毛サロンで不安な気持ちやわからないことが多かったのですがとても丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。施術中も自分のイメージする形になるよう確認しながらだったので最終的にとても良いデザインにして頂きました。次回からも施術をして頂きたいと思います。
ステイルメイト様
この度はご来店ありがとうございます。
はじめての眉毛サロン、そして、はじめて眉毛を人に任せるとなるとご不安も多い事と思います。
眉毛のお手入れ方法を調べると沢山の情報が出てきます。
方法から始まり、お顔の形の種類で似合う眉タイプや、黄金比など様々な方法やカテゴリーや理論などなど。
とても興味深く面白いと思いますが、情報が多すぎて分からなくなってしまうかもしれません。
あまり難しく考えず、お気軽にご来店ください。
お客様にお似合いの素敵な眉毛を、お客様と一緒に見つけていけたらなと思っています♪
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしています♪
希望通りの仕上がりになるように、色々お願いすると調整したりしてくださいました
またぜひお願いしたいです
7月平日限定【ビフォアフ眉モデル募集】眉毛ブロウリフト¥5500→¥3960
a様
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望のスタイルになるお手伝いをできればと思いますので、
遠慮なく仰ってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
人生初のサロンで少し緊張していましたが、気さくに接していただけてリラックスして過ごすことができました。
質問にもわかりやすく答えてくださり、また理想の眉に近付くにはどうしたら良いのかも教えていただけてありがたかったです。
眉毛を伸ばして再度お伺いするのが楽しみです、またよろしくお願いいたします!
今だけ【ナチュラル眉♪】ブロウリフト+眉Wax ¥5500→¥4500
猪木様
人生初のサロンに選んでいただけたこと、とても光栄です!
ご来店ありがとうございました。
これからも理想のご自身に近づくお手伝いを精一杯させていただきます!
次回も楽しみにご来店ください♪
口コミ、ありがとうございます^ ^
とてもカウンセリング~施術が丁寧でした。
また、案内されたお部屋がとても綺麗・清潔で、入った瞬間の印象がよかったです。
細かいところへの気遣いや美に対するお仕事への思いが、たくさん感じられる素敵なお店でした。
またぜひよろしくお願いします!
ポメラニアン様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
当店は現在の場所に移って、まだまだ若い店舗です。
くつろいでいただける空間作り、とても難しいと日々感じながら、お店作りをしています。
お褒め頂いたことが、とても嬉しいです♪
これからも気兼ねなく通っていただけるキレイなお店にしていきますので、
ぜひ次回もご来店ください!
口コミありがとうございます。
今、じわじわと喜びが込み上げています。
息子の脱毛をお願いするのに付き添いました。
全てに対して丁寧で本当に驚きました。
息子も大満足で気に入ったようで通いたいと言ったので、次回予約もさせてもらいました。
的確なアドバイスも頂き、息子もますます美意識が高まってました。
これからずっと通わせていただきます。
本当にありがとうございました。
VIO無料【学割】大人の40%off【下半身まるごと脱毛】何度でもこの価格◎
らん様
ご来店、口コミありがとうございました!
そして、お帰りの際、次回のご予約もしていただき、ありがとうございました♪
「丁寧にしっかりと、そして通いやすい価格で」
これをモットーにしている当店としては、とても嬉しい評価をいただきました!
これからも息子様の美意識の向上に力添えできれば幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
めっちゃ良かったです。何度かいろんな眉毛サロンには通っていたのですが、今回はじめて私の眉毛の濃さを活かした施術をしてくださいました!結構感動しました!かなり細かいところまで要望を聞いてくださる所も良かった!今の自分に似合うスタイリングしてくださり、感謝しています~!想像より良くて帰り道何度も眉毛確認してました(笑)リピート間違いない!値段も学生に有り難い優しい値段でした。この価格でこの技術は本当に安いと思います!最後に数ミリ単位の調整したことが、優勝に繋がりました!
なみすけ様
この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます!
全く違う眉毛に変身するのも楽しいんですが、元々お持ちの眉毛を活かして、アナタらしさを出していく、本来お持ちのポテンシャルを出していくことも大きな満足感につながると考えています。
今後も、何度も何度も見ていただいて、よりご自身のお顔に満足感を持っていただける施術を心掛けてまいります。
次回も是非楽しみにご来店ください。
優勝をいただけて大変光栄です。
とっても素敵な口コミありがとうございました!
以前通っていた眉毛サロンがなくなったため代わりにと思い予約。
来店前に少し眉を自分で処理してしまい、理想的な出来にはならないと伝えられたが、結果は満足。
今までの形を整えてワックスするだけとは違い、自分で変化を楽しめる眉へと変化した。
この先、眉毛を伸ばしながら定期的に施術を行うことでさらに変化が見られるとの事で今後が楽しみになった。
何度でもお得◎【ナチュラル眉♪】ブロウリフト+眉Wax ¥5500→¥4500
Kei様
この度は当店を選んでいただき、感謝いたします。
以前は他店様にて「眉毛スタイリングワックス」というWAXとツイーザーで整えるメニューをされていた訳ですが、プラス眉毛の毛流れを変えるブロウリフト。毎日自在にスタイリングできる楽しさを知っていただけて嬉しく思います。
今後、眉毛1本1本の長さが伸びていくと、よりキレイにスタイリングの幅も広がっていきます!
是非楽しみに通っていただけたら幸いです♪
いろいろなお話を聞けたことがとても楽しい時間でした!
口コミ、ありがとうございます。
仕上がり、居心地ともに大変満足する内容でした。
またお世話になります。
ベル様
この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました!
喜んでいただけたことが、とてもとても嬉しいです。
いろいろなお話をできたことも、とても刺激になり楽しいお時間でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ご来店及び、素敵な口コミありがとうございました^^
人生で初めてプロの方に眉毛を整えていただいた23歳です。
最初はすごく緊張していたのですが、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気や安心感のある施術で仕上がりも大満足でした!
自分のなりたい眉毛や顔を丁寧にヒアリングしてくださり、自分を綺麗にしていくことの楽しさや面白さを知ってワクワクしました。最近正直仕事が中心になってしまい美意識がほぼ0になっていましたが、自分に合うなりたい眉にしていただくことでまたメイクやファッションまで楽しいと思えるようになってきました。来月もお願いする予定です!(^^)/
5月平日限定【ビフォアフ眉モデル募集】ブロウリフト¥3960
ラッキー様
初めてサロンで眉毛を整えられるということで、当店を選んでいただき感謝いたします。
そして、とても素敵な口コミもいただき嬉しいです。
ラッキー様の人生の一瞬に、少しでも花を添えられたなら幸いです。
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングや説明していただきました。
部屋の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。
こた様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ご満足していただけたようで何よりです。
この施術は繰り返して受けていただけることで、より良い仕上がりになっていきます。
次回も楽しみにお越しください!
ご予約お待ちしております。
丁寧に対応して頂き満足でした。
みや様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
是非またご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
子供の脱毛で利用しました。何度か利用してますが、今回は足が少し荒れていました。
担当スタッフさんに確認したところ、綺麗にしたいので
今回は辞めておきましょうと言う回答でした。その回答に感動しました。
今回は足は諦め、腕や背中を丁寧に脱毛して頂きました。
また足の荒れが治りましたら予約入れますので、よろしくお願いいたします。
まきちゃん様
脱毛とは、健康で美しい肌を目指すことだと考えています。
毛が無くなっていくことは結果のひとつです。
それだけを目的にしてしまうことは、あまりお勧めできることではありません。
今回は全身脱毛1回の金額をお支払いいただき、上半身のみの施術。後日、お支払い無しで下半身を施術させていただきます。
当日のお肌の具合を見て、金額やスケジュールなどご相談の上、施術させていただいております。
今後とも安心してお越しください。
素敵な口コミありがとうございました^^
カウンセリングを丁寧にしていただき初めてでしたが、とても分かりやすかったです。仕上がりも大変満足しています。最高のサロンでした!
何度でもお得◎【ナチュラル眉♪】ブロウリフト+眉Wax ¥4500
やぎ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのブロウリフトを体験されていかがだったでしょうか?
ご退店時、そして口コミでも「最高でした!」と言って頂けた言葉が忘れられません。
この施術は2回目以降回数を重ねるごとに綺麗な毛流れにまとまりやすくなっていきます。
そして、ご自宅でブラッシングして頂くとさらに持ちが良くなります。ブラシの角度をちょっと変えるだけで出来る、スタイリングの自由度も魅力です♪
眉毛を変えるだけで、お顔の印象が大きく変わる感動を味わいに、また是非ご来店ください!
心よりお待ちしております。
ダンジョウ(DoneJoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー