5. リバイブウーマン(Revive Woman)   >

ビューティースタジオリバイブウーマン

• 東京都西東京市ひばりが丘3-2-17 プレミストひばりヶ丘シーズンビューF棟
  • 西武池袋線ひばりが丘駅徒歩20分/駅からバスで8分/ひばりが丘団地西口停留所徒歩2分

もーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:55.0

新しいサロンで、親子で緊張気味でしたが、明るく笑顔で迎えてくださいました(*^▽^*)
    娘はマシンピラティス、私はエステの後、2人で岩盤浴に!♪
    娘はピラティス、初心者でしたが、担当してくださった方が、とても丁寧にゆっくりと説明してくださり、自分が気になったところもさせてくださったので、『楽しかった~っ、あっという間、またやりたい!』と娘が話してくれました。
    エステはほとんど自分では手を入れないところも説明いただきました。と~っても気持ち良くてスッキリ!
    お肌の感触もいつもと違い、メイクののりも良かったです。
    岩盤浴は、ピラティス、エステの後には快適で、日頃の疲れが取れるプライベートな場所でもあり、心地よくて眠ってしまいましたぁ笑
    館内にはアロマの香りが漂っていました(*^o^*)スタッフの方も親切で心も身体もとても癒された時間でした。
    初めての方でも安心して利用できると思います。
    また、お願いしたいです。

☆口コミキャンペーン☆

Beauty Studio Revive Womanからの返信コメント

もーりー様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用頂き、誠にありがとうございました。

親子でそれぞれのメニューをご体験しお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
    最後にはお二人で岩盤浴でお過ごしいただくお姿をほほえましく拝見しておりました。
    またお時間がございましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:32.0

マシンピラティスをやってみたかったのですが、
    グループレッスンについて行けなさそうだったので、
    パーソナルで体験してみようと思い予約しました。
    分かりやすく教えていただき、負荷かけすぎないぐらいでやっていただけたので、凄く満足でした。
    遠方なのでなかなか行けないですがまた行こうと思います!

【体験・土日祝限定】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥9000→¥4500

• izuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:28:45.0

はじめてのマシンピラティスでしたが丁寧な指導でわかりやすく、帰りには爽快な気分でした。
    思ったよりしっかり筋肉に効きました。
    時間さえ許せばまた別プランなども予約したいと思います。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:42.0

週に一度マットピラティスのグループレッスンに通っていますが、パーソナルレッスンのマシンピラティスにも興味があり体験しました。
    マンツーマンのレッスンなので腹式呼吸ができているか、足や腕の位置などピンポイントで丁寧な指導を受けることができました。
    翌日は筋肉痛ではない、脱力感が、、、。
    トレーナーさんからピラティスは翌日以降、筋肉痛ではなく脱力感があればインナーマッスルに効いているとおっしゃっていたので、グループレッスンと併用して月に2~3回ほど続けていきたいなと思いました。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:27:29.0

母親と初めてのマシーンピラティスで、できるか不安でしたが丁寧にアドバイスをしていただきとても楽しくできました!またぜひ利用させていただきます♪

【体験・ペア割】プライベートマシンピラティス ペア利用 ¥16000→¥8,000

りー様

初めてのマシンピラティス楽しんで頂けて大変うれしく思います。
    基本動作から入りましたが、次回以降お身体に合わせて様々なメニューを組めますので、是非お休みの時にお待ちしております♪お仕事も頑張ってください♪

Beauty Studio Revive Woman

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:21:07.0

口コミが良かったので、気になっていたサロンでした。
    店内は広く綺麗で、アロマの香りがしてリゾートのサロンに来た感覚でした!駅から遠い理由に納得しました。
    施術も丁寧で気持ちが良く、終わった後は肌に透明感があり頬のたるみもリフトアップされて、すごく良かったのでリピートします!
    次回は、マシンピラティスも体験してみたいです。

【新規限定】リフトアップ&小顔フェイシャル+岩盤浴¥19,300→¥9,700

ようこ様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ようこ様より嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    リフトアップの効果も感じて頂けて、お部屋ではお寛ぎいただけたとのこととても嬉しいです。
    MTコフレもお買い上げいただきありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、是非ご自宅でのケアも行ってくださると美しい状態が続いてまいります。

またお時間ございましたら、次回はご興味のあるピラティスもご体験してみて下さい。
    フェイシャルでもお待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman中村

• おいなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:51.0

一年グループピラティスに通っていて効果があったのでパーソナルを探しこちらに伺いました。基本の動きはできてもその中でグループの時には指摘してもらえなかった自分の癖などを教えてくださりよかったです。
    グループよりは値段が上がるので自分のペースで通えたらと思います。

【体験・平日限定】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥9,000→¥4,000

おいなり様

パーソナルマシンピラティスで効果を感じて頂けて大変うれしく思います。
    グループレッスンとは違い一人一人のお客様にあったメニューで行うことができますので、お時間
    ございましたら当店に足を運んでいただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• kinakotaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:21.0

パーソナルピラティスを受けさせて頂きました
    とても丁寧に教えて頂き身体も楽になりました
    続けて伺いたいと思います

【体験・平日限定】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥9000→¥4000

kinakota様

レッスンにより肩や腰の不調が少しでも改善していただけいたら大変嬉しいです。
    50肩などの疾患による痛みは癒着→炎症→痛みとなります。
    マシンピラティスのアームワークで痛みが出ない範囲で動かすことにより改善していけたら良いですね。
    また呼吸を意識したり、フットワークで脚を強化していければ動く事も楽しくなります。

プライベートレッスンなのでお客様一人一人に合わせたエクササイズをご提案しています。
    その時の体調や痛みなどご相談しながらレッスン継続していただきたいと思います。

BeautyStudio ReviveWoman
    tadayoshi

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:17.0

ヘルニアがあり体の柔軟性をつけたくてはじめてヨガを受けました。
    自宅で動画を見ながらやっていたのですが、とうしても楽なフォームや間違ったやりかたをしてしまい、それをプライベートレッスンでは正してもらえるのでとても良いと思います。
    自分一人ではわからなかった股関節の動かし方も教えてもらいとても参考になりました。
    これから通い続けて動ける身体づくりをしたいです。
    先生もとても明るく優しいのでこれからよろしくお願いします。

【新規限定】ヨガプライベートレッスン50分¥6000→¥3000

ゆりちゃん様

いつもBeauty Studio Revive Womanにご来店頂き誠にありがとうございました。
    プライベートレッスンでの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもその日の体調やお身体に合わせたメニューを提案させていただきますね!

わたしもゆりちゃん様のお身体の変化を毎回感じとても楽しく思っています。

Beauty Studio Revive Woman

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:22.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えてくださったので、わかりやすく楽しくできました。
    お店も綺麗で素敵でした!
    また時間をみて行きたいと思います♪

【オープン記念】プライベートマシンピラティス+岩盤浴¥11,000→¥5,000

なる様

初めてのピラティス楽しんで頂けて大変うれしく思います。
    店内の雰囲気も気に入ってもらえ、またお時間あるときに当店に足を運んでいただき楽しい時間を過ごして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:04.0

ピラティス自体初めてでした。マシンピラティスは噂通り、自分1人では使えないような筋肉にアプローチできる感じがありました。足が攣ってしまったのは良いのか悪いのか、、、普段使っていないところを動かしたんだろうと思います。呼吸法をしっかりマスターして腹筋も使えるようになりたいです。マンツーマンで優しく丁寧に指導していただけて分かりやすかったです。

ちー様

初めてのピラティス体験を当店で行っていただきとても嬉しいです!
    ピラティスは中々ご自身では動かせない、インナーマッスルへのアプローチが出来るため、使っていなかった筋肉を使ってつってしまったのかも知れません。呼吸法もお腹のインナーの筋肉を使えるようにレッスンでサポートさせて頂きます。

ぜひ、次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• はなぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:40:07.0

とても静かな場所にあるサロンです。
    サロン内も明るく、施術室も落ち着く空間で
    至福の時間でした。
    フェイシャルをお願いしました。EMSマシンが
    初めてでとても気持ちが良かったです!
    リフトアップが感じられ、肌の調子も良いです。
    マシンピラティスや岩盤浴にも伺いたいです。

【お試しリフトアップ体験】EMS&RFリフト+美容液導入40分¥14,300→¥5,500

はなぴん様

はなぴん様より嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    EMSの効果も感じて頂けて、お部屋ではお寛ぎいただけたとのこと私もとても嬉しいです。
    お忙しい中とは思いますが、ご自宅でのケアも行ってくださると美しい状態が続いてまいります。

またお時間がございましたら、ピラティス、岩盤浴体験に是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、はなぴん様のご来店お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman中村

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:10.0

まず店内がとても綺麗で都会に来たかのような気分になれて、それだけで気分が上がります。
    お店を出た瞬間に家の近所なのが不思議な感じでした!
    マシンピラティスは今までに体験したことないような体の使い方で、動きに慣れるまで体と頭が追いつかず、人の動きを真似するのが特に苦手な自分はかなり「???」となっていたのですが、とても丁寧な指導と、出来たことを合間合間に褒めて頂けたので安心して取り組むことが出来ました。
    運動中は激しく動いてる感覚はなかったのですが、かなりしっかりと筋トレをしたような筋肉痛が心地良いです。
    スタッフさんもみなさん気持ちの良い接客で、心身ともにスッキリと出来たいい時間を過ごせました。
    是非通わせて頂きたいと思います。

【体験・新規限定】プライベートマシンピラティス+岩盤浴¥14000→¥7000

はなちゃん様

初めてのマシンピラティスでかなり効果を実感して頂けていて大変嬉しく思います!
    継続していくうちに体が覚えていき、楽しい感覚が出てくると思います。

次回もピラティスで気持ちよく動いていただき、当サロンでいい時間を過ごして頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

Beauty Studio Revive Woman

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:44.0

ペアのピラティスレッスンをお願いしました。お友達も一緒と言うこともあり、和気藹々と楽しいムードで進めて下さいました。レッスンはとても丁寧でわかりやすく、自分の身体の気になるところの原因を説明して下さったり、正しい姿勢や身体の動かし方など教えてくださいました。ありがとうございました。

【体験・ペア割】プライベートマシンピラティス ペア利用 ¥16000→¥7600

みい様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用いただき、ありがとうございました。

マシンピラティスを通して姿勢や身体の使い方へ意識を向けてもらえて大変嬉しく思います♪
    今回は初めてとの事で基本的な動きから入らせていただきましたが、今後は理想のスタイルに合わせたメニューを組む事も出来ます♪

またのご来店心よりお待ちしています。

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• Ryukkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:46:40.0

前を通るたびに気になっていましたが、中の様子が分からないため躊躇していました。ホットペッパーを見て中の雰囲気やスタッフさんたちがどんな方なのかわかったので行ってみました。清潔でスタッフさんたちの雰囲気もよく、マシンピラティスも初めてでしたが、プライベートレッスンなので、自分に合わせてアドバイスしてもらえるのがとてもよかったです!

【オープン記念】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥6,000→¥3,000

Ryukku 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタジオ内ではお客様に寛ぎながら特別な時間を過ごして頂けたらと
    お客様をお迎えできる準備をしています。

マシンピラティスでは初めてレッスンを受けるお客様が多いので、お客様に合わせた
    エクササイズを行います。
    プライベートレッスンならではの効果を実感していただけたら嬉しいです。

また身体と向き合うお時間が取れましたら、是非スタジオにお越しください。

BeautyStudio ReviveWoman
    Tadayoshi

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:25.0

岩盤浴をペアで利用させていただきました。
    施設内はとても清潔感があり、明るく綺麗です。岩盤浴内もいい香りのミストで、とても癒される空間です。温度が少し低いのか、あまり熱を感じず、なかなか汗をかかないなと思いましたが、30分ほどで汗が噴き出てきて気持ちよかったです。
    シャワールームがあるのですが、シャンプー類や化粧水の類がなかったのであるとありがたいなと思いました。

【オープン記念】プライベート岩盤浴50分¥5,000→¥2,500

もつ様

先日はBeauty Studio Revive Womanにご来店頂き誠にありがとうございました。
    岩盤浴楽しんでご体験頂く事が出来、とても嬉しいです。
    またシャワールームのご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

Beauty Studio Revive Woman

• たかりひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:00.0

リゾートスパかのようにとても綺麗なお店で天井も高く開放的でした。スタッフさんを始めみなさん、とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    前々からやりたかった憧れのマシンピラティスをすることが出来ました。グループですと自分の動きが合っているかどうか不安ですが、マンツーマンなのでペースはもちろん細部まで指導していただけるため、なんとなくではなくしっかりと筋肉に効かすことができました。終わった後は、心も身体もスッキリして充実感がありました。また伺わせて頂きます(^^)。宜しくお願いします。

たかりひ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当Studioは全てマンツーマンの為、周りを気にする事なく、お1人お1人に合わせたペースで
    受けて頂く事が出来ます。
    たかりひ様のおっしゃる通り、ペースはもちろん、細部までご指導させて頂く事が可能です。
    スッキリ感、充実感もご実感頂く事が出来、とても嬉しく思います。
    また是非お越し下さいませ♪
    たかりひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• まろりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:39.0

以前から気になっていたマシンピラティスを試してみたくて伺いました。
    とても明るく清潔感あふれる施設なので、気分良く運動することが出来ました。また、トレーナーの方の丁寧なご指導のおかげでじっくりと自分の身体と向き合うことが出来たと思います。
    岩盤浴も気持ちよかったのですが、50分は私にとっては少し長かったようです。半分くらいの時間設定があればありがたいなと感じました。
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【オープン記念】プライベートマシンピラティス+岩盤浴¥9,000→¥5,000

まろりり様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    普段の生活の中で、ご自身のお身体と向き合う事は、なかなか難しいと思いますが
    今回向き合う事が出来たとの事で、大変光栄です。
    引き続き、お身体ご自愛下さいませ。
    岩盤浴について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。
    またお時間が出来ました際は是非お越し下さいませ。
    まろりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:00.0

家から近い場所にあり、お店の前を通る度に気になっていたので予約させていただきました。
    お店の中はとてもキレイです。施術も大満足です。施術中にアドバイスもいただけて、家でも実践してみたいなと思いました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

【オープン記念】ラジオ波+半身リンパマッサージ40分¥13,200→¥6,600

かおりん様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善に近づけばと思い、精一杯施術させていただきました。
    またお時間がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、かおりん様のご来店お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman高橋

• rieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:21.0

マシンピラティスがはじめてだったのですが、丁寧に教えていただきながら、楽しく体験することができました。他のスタッフの方にも優しく対応していただき、店舗全体の雰囲気がとてもよかったです。家から近くないため、行ける日時は限られてしまいますが、また受講できたらと思います。ありがとうございました。

rieri様

楽しんでご体験頂く事が出来、とても嬉しいです。
    Studioの雰囲気も気に入って頂けて、大変光栄です♪
    またお時間が取れる日がございましたら是非お越し下さいませ。
    rieri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• moooonyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:11.0

初めてのピラティスでしたが、ピラティス前のストレッチから丁寧に教えて頂き、初めから最後まで楽しむことができました!ありがとうございました。

moooonyon様

初めてのピラティスで楽しんでいただいた事とても嬉しいです。
    継続してピラティスを続けていただくとお身体の変化や、お悩みも改善して頂けると思います。

また、ご来店お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman 大波

• ワンピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:43.0

マシンピラティスのセッションをお願いしました。
     ピラティスをやった事もありましたが、マシンを使ったピラティスは始めてでしたので楽しみでした。
     マシンなので筋トレのイメージでしたが、無理なく動かしているのに、じわりじわりとコアマッスルに効いている感じと、身体を矯正していくような感じがして。これは続ければ持病の腰痛や肩凝りも無くなり、O脚も治りそう。
     トレーナーの方も私に合った負荷の調整や、足の向きや手の角度などを都度修正してくださり、間違った動きをする事がなかったです。ありがとうございました。
     早くプルプルしないで腹筋ができるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

【ペア割】プライベートマシンピラティス ペア利用 ¥11,000→¥5,500

ワンピ様

娘さまとのペアレッスンでしたのでスプリングの調整やフットワークのスピードを
    変えながら行っていただきました。

股関節の分回し運動などで可動域を広げたり骨盤を安定させる事で腰痛の改善にも
    つながりますので継続的にご自身に合った負荷をかけながら強化していきましょう。

また次回のご来店お待ちしております。

Tadayoshi

• つじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:41.0

普段事務職で肩こりと眼精疲労がひどいのですが、施術後は目が開きやすく、むくみも取れて、顔が一回り小さくなりました。ファンデーションがいらないくらい、トーンも明るくなった気がします。担当の方も小柄なのに、凝り固まっているところをしっかり流してくださって、普段女性が担当だと力が足りなくて物足りない私にとっては、とてもちょうどいい力加減でした。紅茶も美味しくいただきました。ありがとうございました。

【オープン記念】EMS&RFリフト+美容液導入60分¥14,300→¥7,200

• つじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:19.0

普段ホットヨガに通っていますが、マシンピラティスは初めてでした。ヨガとは全然異なる頭や体の使い方で戸惑う部分も多かったのですが、担当の方に丁寧に教えていただいて、最後の方にはマシンの扱いにも少し慣れたような感じがしました。1時間があっという間で、終わった後も翌日もしっかり筋肉痛でした。また行きたいです。

• アツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:23.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に説明してくださり楽しく出来ました。また行きたいです!

アツ様

またペアでもお一人様でもお気軽にスタジオにお立ち寄り下さい。

ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:23:54.0

ピラティスは初めてでしたが、丁寧に教えてくださったので安心でした。
    翌日から2日後にかけてじんわり筋肉痛がきました。また予約します(^^)

あん様

ペアでのご利用ありがとうございます。
    定期的にマシンピラティスをおこなうことにより、体幹強化になっていきます。
    体幹を安定させ骨盤などを調整していけたら良いと思います。

Beauty Studio Revive Woman Tadayoshi

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:11:35.0

店内はとても綺麗で居心地が良かったです。
    担当の方は丁寧に説明をしながら施術して頂いたので、とてもリラックス出来ました。
    施術後は肌の色がワントーン明るくなり、肩も軽くなりました。
    エステ以外にも岩盤浴やピラティスなど気になるメニューもあるので、近いうちにまた行こうと思ってます。

☆口コミキャンペーン☆

しぃ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    フェイシャルも定期的に続けますと効果もご実感いただけると思います。
    エステ以外でもマシンピラティスや岩盤浴是非お試しいただければ幸いでございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:08:47.0

近所に新しく女性専用スタジオがオープンすると聞いて、ずっとマシンピラティスをやってみたかったので体験に行ってきました。新しい施設なのでとても綺麗でしたし、ピラティスのトレーナーの方も気さくで話しやすく、的確にアドバイスをいただけてあっという間の50分でした!私の身体をみて反り腰で骨盤が前傾しているというところを見抜いて下さり、ピラティスのメニューでも重点的に教えてくださいました。下半身太りや身体全体のバランスを整えていくのに、改善できる点が見つかって嬉しかったです☆身体がほぐれて、伸ばしながら鍛えていく感じが気持ちよかったです!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また楽しくトレーニングをして体の強化が出来たらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:32.0

マシンピラティスに前から興味があり結婚式も近いのでオープンしてすぐ伺いました!とっても綺麗な建物で清潔感もあり使いやすいです!当日はスタッフさんにご指導頂きましたがジワジワ汗が出る感じで初心者でも無理なく体験できました。激しい運動ではないのですがしっかり指導していただいたお陰で次の日は筋肉痛になりました!今後も通わせていただきます。

n 様

初めてマシンピラティスを体験していただきましたので全体的な部分を動かすような
    メニューでしたが、継続しながらピンポイントなエクササイズで効果もより高められますので
    ご来店お待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:50.0

マシンピラティスに興味があり、体験させていただきました。
    とても丁寧に指導してくださり、徐々に身体の硬さもほぐれて、楽しいトレーニングになりました!ゆっくりした動作で行うので、自分の身体の弱点も見つけやすく、やって良かったと思いました。
    また、初めて行く場所は緊張しますが、スタッフの方々もとても親切に対応してくださり、雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました。

まさみ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また楽しくトレーニングをして体の強化が出来たらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リバイブウーマン(Revive Woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー