5. リバイブウーマン(Revive Woman)   >

ビューティースタジオリバイブウーマン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都西東京市ひばりが丘3-2-17 プレミストひばりヶ丘シーズンビューF棟
  • 西武池袋線ひばりが丘駅徒歩20分/駅からバスで8分/ひばりが丘団地西口停留所徒歩2分

わださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:25:28.0

マシンピラティスとフェイシャルお願いしました。
    とても優しくわかりやすく、やる気を出させていただいて本当に気持ちよく運動ができました。
    フェイシャルも癒されて爆睡してしまいましたが、目が開いてむくみも取れてお肌も蘇って最高でした!

マシンピラティス(50分)リフト小顔フェイシャル(60分)¥23.300→¥11.000

Beauty Studio Revive Womanからの返信コメント

わだ様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのマシンピラティスで反り腰が気になるとの事でしたので、ストレッチや背骨の動かし方を中心に行わせて頂きました。気持ちよく運動が出来たと言って頂き大変嬉しく思います☆続けて頂くうちにお身体の変化を感じてもらえるよう次回もお手伝いさせて下さい♪ 嶋田

フェイシャルで目の見開きむくみもご実感頂けてよかったです(^^♪
    またお部屋ではお寛ぎいただけたとのこととても嬉しいです。
    お肌だけでなく心もリラックスできる場所になるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    エステ 中村

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 23:33:22.0

本日マシーンティラピスを体験させて頂きました!

いろいろ体験に回り、こちらに通わせて頂く事になりました

基礎から丁寧に教えて下さいました
    難しい動きや注意する点が多いのですが説明が分かりやすく、はじめてでも手でガイドして下さったのでとても楽しく運動出来ました!

次回は母と一緒に宜しくお願い致します!!

【体験・平日限定】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥9,000→¥4,000

あや 様

マシンピラティスにご興味があり、他店様の体験レッスンなどに行かれ
    当Studioを選んでいただき感謝致します。
    パーソナルレッスンなのでお客様に合わせたレッスンを心がけるようにしていますので
    お身体の悩みの改善やエクササイズの負荷をアップしながら、これからピラティスを
    楽しんでもられたらと思います。
    またお母様にもマシーンピラティスの良さをぜひご体験してもらいたいです。

オーナー tadayoshi

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:31.0

パーソナルでのマシンピラティスは、しっかりと身体の筋肉を使えた感覚がありました!
    初心者にも分かりやすくありがとうございます。
    フェイシャルも心地よく、EMSの機械も気持ち良かったです。
    また伺います!

【お得◎!体験】リフト小顔フェイシャル+マシンピラティス¥23.300→¥11.000

marie様

リフト小顔フェイシャル+マシンピラティスの両方をご体験頂き、嬉しいお言葉も評価もありがとうございます。とても励みになります(o^―^o)
    フェイシャルも定期的に続けますと効果も持続します。
    marie様はお得なフェイシャルのクーポンもお持ちですので、是非お使いくださいませ。
    エステ 中村

マシーンピラティスのプライベートレッスンをご利用いただきありがとうございました。
    回数券をご購入いただきましたので、これからmarie様とご一緒にレッスンでお悩みの部分を
    エクササイズで改善していければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    オーナーtadayoshi

• ゆうきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 10:43:46.0

マシンピラティスの体験をしました。マンツーマンだとわかりやすいし初心者には集団レッスンより良いと感じました。運動嫌いですが、とても楽しかったです。回数券もお得なようなのでしばらく通ってみようと思います。
    お店がとーっても綺麗です。
    自転車もお店の前に停められるし(しかも屋根あり!)駅近等の通いやすさはないですが、自転車でサクッと行ける場所はオバサンにはもってこいです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:17:52.0

マシンピラティスを体験しました。的確に体の改善点を教えていただき一人でわからずやるより為になりました!回数重ねると上達出来そうな期待もあります。また是非利用したいと思います!

ゆり様

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    ピラティスを通して気になる姿勢やゆがみを改善し、
    動かすことで、疲れにくくなる体作りが出来ればなと思います(*^^*)

Beauty Studio Revive Woman

• かえっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 08:04:47.0

お店の雰囲気もとても良く素敵な感じでした。
    担当して下さった女性の方が感じも良く綺麗な方でした。
    久しぶりにエステサロンに行きましたが、1軒目で良いお店が見つかったって感じです!!
    岩盤浴などもある様なので利用してみたいと思います。
    駐車場がないのが、ちょっと残念でした。

【韓国人気NO.1】ララピ-ル+ゲルマスク付13000円→9900円

かえっきー様

先日は沢山あるお店のなかからBeauty Studio Revive Womanをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステで当店を気に入っていただきとても嬉しいです。
    駐車場の件につきましては申し訳ございませんm(__)m

フェイシャルは定期的に続けますとお肌の変化を実感していただけると思います(o^―^o)
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:30:39.0

本日は至福の60分をありがとうございました!
    ヘッドスパをお願いしましたが、力加減もちょうど良く、どの一押しも全てツボや気持ちの良い箇所をマッサージしてくださり、とてもリラックスできました。
    終わった後は視界がクリアで、スッキリして、生まれ変わったようでした。
    またリピートさせていただきたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ・専門スタッフによる たっぷり60分 7700円→6600円

みい様

先日は当Studioをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご予約時のコメントを拝見し、みい様に合わせた施術を考案し行いました。
    スッキリして頂く事が出来、安心致しました。
    リラックスする事もとても大切です。
    またお時間が出来た際はぜひお越し下さいませ。
    みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

細谷

• 藍夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:22:32.0

ピラティスもエステも初めてでしたが、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

藍夢 様

先日は、当店が一番お勧めしているエステのフェイシャル×マシンピラティスの
    プライベートレッスンの体験コースをご利用ありがとうございました。

本格的なマシンピラティスのプライベートレッスンとMTを使用した
    こだわりのエステを実感していただき大変嬉しく思います。
    マシンピラティスは継続的に続けていくことで効果を得られます。
    また今回はマシンピラティス回数券をご購入くださいましたので、お得価格でにエステも
    ご利用いただけますのでご希望ございましたらお申し付け下さい。
    韓国発の最新美容で日本でも人気になっておりますララピールもオススメです。

藍夢様のご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 07:46:29.0

初めてのマシンピラティスだったのでどんな感じなんだろう。。と不安でしたが、プライベートレッスンなので呼吸法から意識するところ、動かし方まで丁寧に教えていただき
    楽しくレッスンが受けられました。

aya 様

先日はマシンピラティスの体験レッスンにお越しいただき

初めてリフォーマーに乗って運動すると呼吸方法やエクササイズの動き方など
    意識することがとても多いです。
    体験レッスンにお越し下さる皆様も最初は脳トレ?のように苦戦します!(^^)!

マシンの動かし方やスピードに慣れてくると呼吸にも意識が向けられるようになり
    効果的な運動を楽しく深く継続できるようになります。

お仕事などでお忙しいと思いますが、ご自身のお身体と向き合う大切な時間の
    ひと時としてまたStudioに足をお運びいただけると嬉しいです。

オーナー tadayoshi

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:43:14.0

ダイエットを目的に今回ピラティスを利用しました。

マンツーマンで教えてくれるので運動の苦手な自分でも体の使い方を丁寧に教えていただけたのでよかったです!
    また長年、股関節の硬さに左右差があり悩んでいましたが、ストレッチの際に聞いたところ解決いたしました。
    終わった頃にはヒップアップを感じることができたのでこれから続けていきたいと思います。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    長年のお悩みが解決していただけたなんて、そんな嬉しいお言葉はないです(≧∀≦)
    これからもはなちゃん様の長身を活かしたスタイルアップのお手伝いさせて下さい。

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:03:30.0

本日利用させていただきました。
    ゆったりとお話しながら楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも肌が明るくなり、EMSのおかげで肌が持ち上がった気がします。
    マシンピラティスにも興味があるのでまた時間ができたら伺いたいと思います!

【MTメタトロン】リフト形成小顔フェイシャル+ラジオ波60分¥14,300→¥7,200

みゆき様

フェイシャルも定期的に続けますと効果も持続します。
    またお時間できましたらどうぞいらしてください。

マシンピラティスにも是非ご体験なさってください。
    楽しく運動できます(o^―^o)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:40:22.0

ピラティスレッスンでは、細かい所を修正、反復練習から自分の意識への気付きに繋げて下さりとても内容のあるものでした。希望が持てるレッスンだったので直ぐにチケット購入しました。駅から遠いことも前向きに捉えられる時間になりました。
    今行っているピラティスをやめてこちらでカラダと意識を変えていきたいと思える機会になりました。

【体験・新規限定】プライベートマシンピラティス+岩盤浴¥14000→¥7000

つっちー様

先日は暑い中 Revive Womanにご来店ありがとうございました。
    基本動作のチェストリフトやペルビックカールも意識するところを変えるだけで効かせ方が変わってくるものです。そこを感じてもらい希望が持てるレッスンと言って頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

お身体の気になるところや分からない事がありましたらどんどんお申し付けください(^^♪
    次回もご来店お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:43:48.0

初めて行かせて頂きました。
    室内はとてもきれいで居心地が良かったです。
    継続しないとなかなか結果は出ないと思いますがリラックスしました。

えつ様

先日はお忙しい中Beauty Studio Revive Womanをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    定期的にいらしゃることが難しいようでしたら、ご自分のペースでのフェイシャルと日々のホ-ムケアをより意識していただくことにより効果もでてくると思います。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• まみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 14:30:36.0

カラダに対しての知識が豊富で、目から鱗がたくさんおちました。(鱗が落ちてたらすみませんw)また、通いたくなるお人柄の良さと、迅速な体の悩み解決力が、電光石火のごとく早く、丁寧な指導にたくさんの方に紹介したいと思います!!

また、パーソナルトレーニングよろしくお願いします。

【新規限定】ヨガプライベートレッスン50分¥6000→¥3000

まみちゃん様

先日はヨガプライベートレッスンにお越し頂きありがとうございました。
    目から鱗・迅速な悩み解決・電光石火など嬉しいお言葉を並べて頂きありがとうございます(^^♪

また、お身体の悩みが少しでも解決してもらえたなら嬉しい限りです。
    今回は骨盤の動かし方について時間をかけレッスンさせて頂きましたが、ストレッチなどもご自宅で続けて頂くとさらに効果的かと思います☆

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:10:20.0

2回目のピラティスです
    前回はその日の夜は身体がだるくて仕方なかったですが、今回はそんなことも無く教わったことを常に意識して頑張って過ごしてます!

ピラティスをしてる時間はとても楽しく
    説明もなるほど!と凄く分かりやすくとにかく
    楽しくて大満足です

この気持ちのまま頑張って続けていきたいです。

【2回目来店】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥9000→¥5000

まち様

先日は二回目のマシンピラティスお越し頂きありがとうございました。

ピラティスの時間がとても楽しいと言ってもらえるのが最高の誉め言葉です!!!!
    大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^♪

一回目から二回目で肋骨の動きを閉まりに変化が見られました。二回目から三回目の
    変化も楽しみにしてますね♪
    お身体の変化が実感できると更にやる気が出ると思います。これからも変化を楽しんでいただけるようわたしも頑張ります!

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:42:52.0

是非また行こうと思います

れーな様

先日はマシンピラティスの体験レッスンにお越しいただき
    また次回ご来店の際には部分的に効かせるようなエクササイズを
    組み合わせながらレッスン出来たらと思います。

毎週、水曜日は営業時間をPM21:00まで延長しておりますので
    お忙しいと思いますが是非Studioでマシンピラティスを楽しんで
    頂けたらと思います。

オーナー tadayoshi

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:38:45.0

ネットで見ててずっと気になってピラティスを初めて体験しました。
    運動嫌いで普段まったくしないので体験後は身体が疲れ切って脱力感が半端なく少し筋肉痛も出ましたが教えていただいた呼吸を意識するようになりました。

マンツーマンでの指導でトレーナーの方もとで雰囲気がよく凄く丁寧に教えてくれたのでやってて楽しかったです。

ピラティスで骨盤の歪みやO脚、反り腰、巻き肩が改善さ姿勢が整ったら少しはスタイル良く見えるかな??と期待しつつ…またよろしくお願いします。

【体験・土日祝限定】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥9000→¥4500

まち様

2回目ですでに肋骨がしまりウエストが細くなっていてびっくりしました!!普段から呼吸を意識してくれているとの事で大変嬉しく思います。

まち様のなりたいスタイルに近づける様、お手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 13:57:04.0

マシンピラティスに興味があって初めて伺いました。
    ピラティス前のストレッチから呼吸法、動かし方など丁寧にわかりやすく教えていただきました。

短時間で伸びと各筋肉を使っていると感じられたのは初めてで、
    筋トレのような辛い鍛えられている感覚ではなく、心地よく筋肉が刺激されている感覚とマシンピラティスだからこその伸びを感じられ楽しかったです。

じわじわ汗もかけてその日の夜はぐっすり寝れました。

S様

マシンピラティスのご利用ありがとうありがとうございました。

S様は普段から運動されているので初めてのマシンピラティスの
    エクササイズでもとても動けていました。

普段の生活から腹壁を腰椎に引き込むような深い呼吸を意識することができると
    今よりもっとインナーコアの強化ができるようになる思います。
    また運動を継続しながら背骨や関節を柔らかく使うことにより柔軟性のある女性らしい
    キレイな姿勢になれると思います。
    普段の運動にマシンピラティスも取り入れながらより身体向上↑に励んでください。

オーナー tadayoshi

• かなちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 09:10:30.0

ピラティスに興味があり、初めて伺わさせていただきました。
    店内も綺麗でスタッフの皆様も気さくで最初少し緊張していたのですが、リラックスしてできました。

マシンピラティスは普段自分では意識して動かさない筋肉を動かすとのことで自分にはとても新鮮で楽しく望めました。
    自分の身体の悩みの相談など親身になってお話を聞いてくださり、姿勢のアドバイスなどたくさんいただいたので実践したいと思います。
    とても充実した時間であっという間の50分でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

かなちび 様

マシンピラティス楽しんでいただき大変嬉しく思います。

パーソナルレッスンなのでこれからも、かなちび様のお身体に合わせた動き方やストレッチをご提案させて頂きます!
    ここをこうしたい!ご希望何なりとお申し付けください。ボディメイクお手伝いさせて頂きます♪

Beauty Studio Revive Woman 嶋田

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:40:42.0

ピラティスからのエステですごく充実した1日だった気がします。店内が綺麗で明るくて清潔感があってすごく気持ちがよかったです。
    初ピラティスは動きが全然分からず言われた通りに動けなかったけど一つ一つ丁寧に説明しながら教えていただきわかりやすかったです。おかげで筋肉痛です笑
    エステはモッチモチになり肌が白くなった気がします!
    共通の話題でずっとおしゃべりしながらであっという間の50分でした。
    通える範囲で通い続けたいと思います!
    また来月よろしくお願いします。

やっちゃん様

充実した時間をお過ごしいただけたとのこと私共も大変嬉しいです。

初めてのマシンピラティスという事で基本的な動きを中心に行わさせて頂きましたが、次回は気になるとお腹とお尻まわりにもっとアプローチし、更なる効果を感じてもらえるメニューにさせて頂きますね♪嶋田

エステの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思っております。
    母たちは日々忙しいですよね。
    そんな中、貴重なお時間をStudioでお過ごしいただきありがとうございました。
    ご自宅でのケアも行ってくださると美しい状態が続いてまいります。
    また来月楽しみにお待ちしております。  中村

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:03:04.0

はじめてのマシンピラティスだったのですが、呼吸法から動かし方まで丁寧に教えていただき、じんわり汗をかく感じでここに効いてる!というのがハッキリ分かりとっても楽しかったです!
    正しい姿勢やここの筋肉が弱いからこうすると良い等も教えていただけたので、有酸素運動も取り入れつつ頑張ろうと思います!
    2回目まではお安く試せて回数券もお得だったので、またお伺いします!

T様

マシンピラティス楽しんでもらえて嬉しいです!!
    初めてとは思えない程、呼吸も動きもスムーズで、わたしがびっくりしてしまいました♪
    ストレッチと呼吸、マシンでの動きを組み合わせ、理想の体型に近づく様お手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

嶋田

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:22:36.0

初めてのマシンピラティスで、最初は身体が硬くて出来ないかな~と諦めていたのですがプライベートレッスンなら行けるかもと思い伺わせていただきました!
    お店もとても素敵で個室レッスンを行っていただける環境だったのでリラックスして臨めました!トレーナーの方が呼吸方法やフォームをしっかり見てくれ癖を正してもらいながらトレーニングでき、汗もしっかりかいて翌日には腿裏に筋肉痛もきて個人的に大満足でした!!また自分のペースで通えたらなと思います!ありがとうございました!!!

七海 様

今、マシンピラティスは大変流行っていて多くの店舗がオープンしています。
    当Studioはグループレッスンではなく完全プライベートレッスンなのでお客様の
    要望をお聞きしながらご自身に合ったエクササイズを選び基本からレッスンを行います。
    呼吸方法やマシンの動かし方もトレーニングしていく上でとても大切です。

今回は初めてのレッスンなので基本的なエクササイズが中心でしたが
    大満足していただけて大変嬉しく思います。

オーナー tadayoshi

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:35:54.0

近くだったのでお伺いしました。
    お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く初めてでもリラックスして行うことができました!
    またパーソナルで筋肉の使い方やコツなどを教えていただけました!
    おかげで筋肉痛です笑
    回数券もとてもお得なのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

ここ 様

マシンピラティス体験レッスンという事で基本的なエクササイズで
    運動していただきました。
    マシンピラティスでは呼吸を意識しながらエクササイズを行うことにより
    内側の筋肉を強化して女性らしい美しい体を目指します。

お友達と一緒にペアでのレッスンも可能なのでペアクーポンをご利用いただき
    ぜひご来店ください。
    レッスン後に岩盤浴で汗をかきながらの喋りタイムもオススメです。

ご来店お待ちしております。

tadayoshi

• Nonkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 23:40:18.0

スタッフの男性が担当してマシンピラティスを体験させてくださいました。効果がしっかり出ると思えましたし、いい香り素敵な明るいスタジオで気分も上がったのでまた通いたいと思います。

Nonko  様

先日はマシンピラティス体験レッスンにお越しいただき

日頃から運動されておりますので引き続き無理がないご自身に合った運動を
    続けていって下さい。
    インナーマッスルを強化して普段から呼吸を意識して生活していると姿勢なども
    改善されていくと思います。

またご自身の身体と向き合いながらレッスンで維持・強化して
    いってもらえたらと思います。

ご来店お待ちしております。

tadayoshi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:26:56.0

毛穴の開きが気になり、当日予約できたこちらへ伺いました。毛穴洗浄は、翌日時点では効果が感じられ、小鼻のファンデーション落ちも気にならない。ただ、毎月持続するとなると料金は高いかな、と思いました。他社と比べて効果がよく感じられるのであれば、また行こうと思います。

気にされていた毛穴の開きですが、効果をご実感頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ご自宅では出来ないケアをしっかりさせて頂きますので、またよろしければお越し頂けたら幸いでございます。
    毛穴洗浄の他に、リフトアップやハリを出す効果のある美容液の導入やEMSでお顔の筋肉運動も行うコースとなっております。
    内側からハリが出る事で更に毛穴の開きにも効果的です。
    1ヶ月以内にご来店のお客様のお得なクーポンもございますので、是非ご利用下さいませ。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman 細谷

• サブリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:43:37.0

予約して行ったメニューの説明を受けて少しびびってしまい、針がない方のエステにしました。
    良心的ですごく良かったです。
    世間話か、美容関係まだ色々教えてもらい勉強になりました。
    次回、また時間ある時、違うメニューを受けたいです。

【新規限定】しみケア+リフトアップ&小顔フェイシャル70分¥19,800→¥9,900

サブリナ様

当Studioiのシミケアは照射した箇所が一時的に少し黒くなります。
    その後ターンオーバーと共に、黒い部分が取れてきます。
    続ける事で少しずつ改善していく仕組みです。
    メイクもすぐしていただけます♪
    私の説明でびっくりさせてしまったようで申し訳ございませんm(__)m

シミケアのコースも大変人気のあるコ-スです。
    翌日イベント事がない日に是非ご利用くださいませ。

またお時間がございましたら、Studioにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、サブリナ様のご来店お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:32.0

マシンピラティスをやってみたかったのですが、
    グループレッスンについて行けなさそうだったので、
    パーソナルで体験してみようと思い予約しました。
    分かりやすく教えていただき、負荷かけすぎないぐらいでやっていただけたので、凄く満足でした。
    遠方なのでなかなか行けないですがまた行こうと思います!

とも様

先日は遠方よりBeauty Studio Revive Womanをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    パーソナルレッスンはストレッチから呼吸、強度まで全てお身体に合わせて調整しながら進めていくことが出来ますので、次回もお悩みに合わせてレッスンを行わせていただきますね♪

Beauty Studio Revive Woman

• izuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:28:45.0

はじめてのマシンピラティスでしたが丁寧な指導でわかりやすく、帰りには爽快な気分でした。
    思ったよりしっかり筋肉に効きました。
    時間さえ許せばまた別プランなども予約したいと思います。

izuu様

先日はBeauty Studio Revive Womanに、ご来店誠にありがとうございました。

お帰りに爽快感を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    岩盤浴・エステなども完全個室のプライベート空間になっております。
    スタッフ一同izuu様のご来店お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:42.0

週に一度マットピラティスのグループレッスンに通っていますが、パーソナルレッスンのマシンピラティスにも興味があり体験しました。
    マンツーマンのレッスンなので腹式呼吸ができているか、足や腕の位置などピンポイントで丁寧な指導を受けることができました。
    翌日は筋肉痛ではない、脱力感が、、、。
    トレーナーさんからピラティスは翌日以降、筋肉痛ではなく脱力感があればインナーマッスルに効いているとおっしゃっていたので、グループレッスンと併用して月に2~3回ほど続けていきたいなと思いました。

まめ様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用頂き、誠にありがとうございました。

アウターの筋肉痛とは違い、深層部のインナーマッスルを感じてもらえたと思います♪
    効かせる事ができとても嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております♪

Beauty Studio Revive Woman

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:27:29.0

母親と初めてのマシーンピラティスで、できるか不安でしたが丁寧にアドバイスをしていただきとても楽しくできました!またぜひ利用させていただきます♪

【体験・ペア割】プライベートマシンピラティス ペア利用 ¥16000→¥8,000

りー様

初めてのマシンピラティス楽しんで頂けて大変うれしく思います。
    基本動作から入りましたが、次回以降お身体に合わせて様々なメニューを組めますので、是非お休みの時にお待ちしております♪お仕事も頑張ってください♪

Beauty Studio Revive Woman

リバイブウーマン(Revive Woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー