3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体院u   >

整体院  u

セイタイイン ユー

• 岩手県盛岡市菜園2丁目7-33 トーカンジェネラス菜園公園通り2F
  • 盛岡駅から徒歩13分

くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:44:25.0

丁寧かつ気さくな方で、施術の雰囲気・接客は最良でした。細かく気を遣って頂きました。
    私は、肩こりだと思っておりましたが、実は、首も腰も臀部もかなり凝っているとのことで、丁寧にほぐしてもらいました。頭痛は消え、肩がかなり軽くなりました。
    料金は、通常料金でも安価だと感じます。
    総合的に、大変満足のいくものでした。

【全身しっかり◎】もみほぐし 90分 8800円

くに 様

この度は、寒い中、当院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

施術後に頭痛も無くなり肩が軽くなったとのご報告も有難く、嬉しい限りです。
    また大変、嬉しい口コミもありがとうございます!今後の励みになります!

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

お身体のことで何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

担当者より

• はちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:18:56.0

昨日はお世話になりました!

整体は初めてだったのですが、端的に言って最高でした。
    人柄も良い方で楽しくお話しさせてもらいました。笑

首、肩、骨盤が気になっていたのですが
    まず首の可動域が広がったのが衝撃的で、
    肩と首に力が入らず上を向けたのは久しぶりでした。
    帰りは腰と足が軽く、普通に歩くつもりがスキップ気味になります。
    そして今朝起きた時に身体の軽さに驚きました
    身体が猫背で巻き肩気味だったのが平らになったような感覚で座る時も姿勢意識しないと普通に座れず、長年の猫背で普通の姿勢が辛かったのですが
    元々こうだった?というくらい普通の姿勢が楽で驚いています。
    そして仕事中が1番の驚きだったのですが、力仕事で今まで手首から首までの力で無理やりやっていた事が
    肩甲骨がめっちゃ動くようになっていて笑
    すごいスムーズに出来る様になっていました、本当に助かりました。
    継続が大事だと思うので自分でも姿勢を意識しながら、またメンテナンスに通わせてもらいたいと思ってます!

【骨盤整体】もみほぐし+骨盤整体 60分 7700円→ 5500円

• s.tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:01.0

ホットペッパーでギフト券をもらったので、近くで整体を受けられるところを探し、こちらに伺いました。
    自分ではあまり凝りなどを感じていなかった部分も想像以上に凝っていて、ほぐしていただくにつれ、押された時の痛みが和らぐのがはっきりと分かりました。
    アイ/ヘッドケアもとても気持ちがよく、思わず寝てしまいそうになりました。
    整体自体初めてだったのですが、今後も整体に通おうと思うくらい良い経験でした。また機会があれば伺います。

s.t 様

先日は整体院 uにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお身体、こっていました!もみほぐしと調整をいれました。
    少し様子を見てみてください。

またとても温かい口コミをありがとうございます。
    励みなります。

担当スタッフより。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:39.0

初めて伺う所でしたので、場所が分からずお電話したのですが、わざわざお出迎えをしていただきとても有り難かったです。
    予約時に辛い所をお伝えしており、施術前にもヒアリングしていただき丁寧な印象でした。
    施術中も「痛かったら言ってくださいね」と何度もお声がけをしていただき、辛かった箇所もみるみる楽になっていきました。
    担当スタッフさんも穏やかで面白く話が弾みましたし、細かな気配りがとても嬉しかったです。
    翌日も体が軽く感じ、整体院をお探しの方におすすめしたくなる整体院だと感じました。
    また予約させていただきたいと思います。

【月に一度全身調整!】全身バランス調整ともみほぐし!60分¥7700→¥5500!

あおい 様

先日は当院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またとても温かい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

担当スタッフより。

• ラーメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:33.0

何軒か行った中でここで施術を受けた後が一番調子が良かったです。丁度いい強さでやってくれるのでオススメです。

【月に一度全身調整!】全身バランス調整ともみほぐし!60分 ¥7700

ラーメン 様

いつも整体院 uをご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回はかなりお身体お疲れだと感じました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また大変温かい口コミもありがとうございます!励みになります!

お仕事、大変だと思いますが頑張ってください。

お時間ございましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• manamimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:24.0

冷え性なのですがこちらで施術が終わると
    全身ポカポカするし、凝ってた部分がほぐれ
    かなり身体が楽になりました!
    60分コースで身体がスッキリするし
    最後ストレッチ?調整?がめっちゃ効果あります!
    また3回目伺います!ありがとうございました。

manamimi 様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態に合わせた調整を行っていきます。

お身体状態もいつも同じではないので、その都度気になる症状、かいぜんしたい事
    お伝え下さい!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:46.0

整体の施術をしてもらうこと自体が初めてで少し緊張していましたが、痛みを細かく確認しながら進めていただいたり、気さくに話しながらの施術でとても楽しくリラックス出来ました。特に気になっていた首肩の痛みもお陰様で大分軽くなりました。またぜひお願いしたいです。

【辛い首肩こりに◎】もみほぐし+調整コース 60分 ¥7700→¥5500

あ 様

この度は整体院 uにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気になさっていた首肩のいたみも楽になったとのご報告、ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    また大変温かい口コミもありがとうございます。励みになります。

前回お伝えさせて頂いたセルフケア、是非やってみて下さい。

またお身体の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ご紹介頂きました方にもどうぞ宜しくお伝え下さい。

担当スタッフより

• やんちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:30:15.0

初めて伺ったのですが、とても感じのよい担当スタッフさんで、リラックスでき、また、施術も最高でした!! 身体のメンテナンスはよくするのですが、また行きたい!と思うお店です。また伺います。宜しくお願い致しますm(__)m

やんちょん 様

先日は整体院 uにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またとても温かい口コミをありがとうございます!励みになります。

担当スタッフより

• テンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:47.0

初めてですごくドキドキしましたが、場所もわかりやすく、とても話しやすい方ですごく安心しました。
    ただドアの開けがちょっと分かりづらかったです。

丁寧に声もかけてくださり、心身共に癒やされました。
    体もだいぶ楽になりました。

【季節の変わり目/寒暖差でお疲れの方に】全身もみほぐし整体 ¥7700→¥5500

テン 様

この度は整体院 uにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心身共に癒されお身体もだいぶ楽になったとのご報告、とても嬉しく思います。
    温かい口コミもありがとうございます!今後の励みになります!

また私で良ければいつでもメンテナンスにいらしてください。

担当スタッフより

• サーフさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:37.0

静かで施術も良く説明も分かり易く満足でした。

サーフ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

温かい口コミもありがとうございます!今後の励みになります!

また私で良ければいつでもメンテナンスにいらして下さい。

お身体の事で何かございましらたお気軽にご相談下さい。

担当スタッフより

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:44:39.0

初来店でしたが、とても気持ちよかったです!
    最初は対面は少し不安でしたが、スタッフさんの丁寧な接客に安心して施術して頂きました。
    首と肩が特に凝っていたので、重点的にマッサージして頂いたお陰か、頭痛と吐き気が大分楽になりました。痛い時や強くする時は逐一「痛くないですか?」と確認されていて、とても丁寧でした。
    当日誕生日という話をすると「おめでとうございます!」と返して頂いて、とても嬉しかったです。
    また通わせて頂きたいと思います。

レイ 様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛と吐き気が大分楽になりましたとのご報告、ありがとうございます。
    楽になっていただき大変嬉しく思います。またとても温かい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

前回はもみほぐしと、首回りの調整をさせて頂きました。
    次回ご来店頂いた際には、症状がいつも同じとは限らないので、辛い部分ございましたらお気軽に
    お声がけください!

またお身体の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい!

担当スタッフより

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:10.0

腰痛と繰り返すギックリ腰に悩まされ、口コミを見て良さそうだったので、初めてお邪魔しました。少し緊張して伺いましたが、先生の丁寧な対応に、すぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。凝り固まっている箇所はかなり痛かったのですが、施術終了後には身体がとても軽くなったのを実感しました。
    翌日、少しもみ返しのような感じにはなりましたが、身体のメンテナンスのために定期的にお邪魔しようと思っています。

【とにかく辛い腰回りの痛みに◎】腰痛改善 もみほぐし+調整 ¥7700→¥5500

エリコ 様

この度は、整体院 uにご来店頂き誠にありがとうござました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術終了後には身体がとても軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しく思います。またもみ返しがでてしまった事は申し訳ございませんでした。出来る限りださいなように心がけてはいるのですが、まれにでてしまうことがございます。
    次回ご来店頂きたときは何処の場所にでてしまったかをお伝えください。

お仕事上、とうしても無理な姿勢、態勢が続くと思いますが無理しすぎず頑張ってください。
    またメンテナンスにいらしてください。

お身体の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタッフより

• taiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:46:00.0

丁寧なカウンセリングで、深くまで揉んでくれます。
    マッサージを受けた次の日は、とても体調が良くなります。
    時間が長ければ長いほど、効果は絶大でした。

【全身しっかり◎】もみほぐし 90分 11000円

tai 様

いつも整体院 uをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体調が良くなったとのご報告、ありがとうございます。嬉しい限りです!
    またとても温かい口コミもありがとうございます!励みになります!

お忙しいとはございますが、無理せず頑張ってください。

お身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当スタッフより

• れーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:43.0

はじめて来店したときから身体の悩みを真摯に聞いていただき丁寧な対応と施術のおかげで長く辛かった首と肩こりが楽になりました!これからも通い続けたいと思います!

れーりん 様

いつも整体院 uをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご友人もご紹介して頂き大変、感謝しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長くつらかった首肩コリが楽になったとのご報告も私自身大変うれしく思います。
    温かい口コミも、ありがとうございます。

話は変わりますがお土産も本当にありがとうございました!美味しく頂きました!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

まだ寒さがの残りますが、体調管理にはくれぐれもお気を付けください!

担当スタッフより。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:10:37.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    とても物腰柔らかい先生で、お話もわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    デスクワークで凝り固まった身体がほぐれ、さらに調整もしていただいたので、施術を受ける前よりも軽くなり驚きました。
    またお伺いします!

はるちゃん 様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークが多く目元、首肩コリが気になるとの事だったのでそれに合わせた施術をさせて頂きました。
    来る前と比べてお身体が軽くなったとのご報告いただき大変、嬉しく思います。

また温かい口コミもありがとうございました。

次回ご来店された際は、その日の状態に合わせて施術させて頂きます!

暦の上では春のはじまりとの事ですが、まだまだ岩手は寒いので体調管理にはくれぐれもお気を付けください!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者より

• もちまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:26:12.0

他の方も書かれている通り、気さくで良い雰囲気の先生だと思いました。
    肩首メインで行きましたが、全体診てくださったので自分では気づいてなかった腕~手根骨のズレも治してもらいました!
    終わって外に出たら体ぽっかぽか、今までぎぎぎ・・・という感じだった肩も軽く回せるようになりました。動かしやすくなったのでこれからは自分でもストレッチ等を行い、固まらないように心がけたいです。
    施術中の声掛けも優しいし、程よくお話しもしてくれるので整体が初めてだという人も安心して受けられるのではないでしょうか。
    私は帰省中に伺ったので頻繁に行けないのがとても残念ですが、盛岡に帰る時はまたお願いしたいなと思います。

もちまる 様

先日はご来店頂き誠にあいがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお身体を調整させて頂きました。肩も以前より良く回せるとの事で大変嬉しく思います。
    また大変、嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうござました!励みに。

また近くに寄られた際はお気軽にお立ち寄りください。

暦の上では春との事ですが、寒さも厳しく体調管理にはくれぐれもお気を付けください!

担当者より

• りょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:00:17.0

からだの状態を見てもらいたくて初めて整体に行きました。
    気さくな方でとても丁寧に施術をしていただけるので、相談しながら合うメニューを選ぶことができ、とても満足です。
    1時間という短い時間でしたが、からだが楽になり姿勢も良くなったと思います。次の機会もよろしくお願いします。

【当院人気No.1】全身もみほぐし 60分 7700円→ 5500円

りょうへい 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になり姿勢が良くなったとのご報告と、温かい口コミをありがとうございます!

またご来店頂いた際には、ご相談しながら施術しましょう。お身体の状態もいつも同じわけではありません。
    状態にあった施術をおこないます!

またのお来店、心よりお待ちしております。

担当者より

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:38.0

今回もいつも通り丁寧にほぐしてもらいました。
    ピンポイントで首や肩をほぐしてもらえるのもそうですが、全身の状態をみながら調整してもらえるのが嬉しい。
    かなりリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします!

【骨盤整体】もみほぐし+骨盤整体 60分 7700円

かほ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また温かい口コミを入れて頂き、誠にありがとうございます!
    全体をみながら次回も施術させて頂きます。

ご都合の良い時にお寄り下さい。

雪も多くなってくると思うので、くれぐれもお気を付けください!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

担当者より

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:40.0

明るく丁寧にお話、施術してくださり、体も心も軽くなったような気がします。日頃から気をつけることも教えていただいたので、意識してみたいと思います。ありがとうございました!

ゆうな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また温かい口コミを入れて頂き、誠にありがとうございます。
    普段の生活の中で姿勢を少し意識して頂き、お伝えさせて頂いただストレッチなど試してみて下さい!

お身体の事で何かございましたらお気がるにご連絡下さい。

担当者より

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:20:17.0

清潔感のある店内でカフェの様な雰囲気でした。
    肩甲骨から首にかけての凝りが辛くて伺いました。深部まで押されてる感じが痛気持ち良かったです。首肩メインでしたが、最後にやってもらった足裏が気持ち良くてウトウトしてしまいました。ふくらはぎの浮腫みがスッキリしたのか帰りは脚が軽かったです。アイヘッドで顔周りの血行が良くなったのか、目元もスッキリした気がします。
    寒い季節ですが、帰り道は身体が暖かかったです。
    浮腫みや冷えの気になる女性の方にもお勧めですよ。
    また近々伺いたいです。

ゆう 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が軽くなったとのご報告と、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

ご満足していたけて大変うれしく思っております!

男性に比べて女性は脚がムクミやすいので、お気軽にお申し付けください!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

担当スタッフより

• かましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:21:41.0

非常に良かったです

【全身しっかり◎】もみほぐし 90分 11000円→ 8800円

かまし 様

先日は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!

担当者より

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:00:14.0

お店の雰囲気も良く、気さくで優しい先生で初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
    施術も揉みの強さや違和感を細かく聞いて終始丁寧にやって頂けて満足しております。
    首が回りづらかったのですが久しぶりにスッキリしました。

なつ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

首が回りづらかったのが改善されて私自身も嬉しく思っています!
    ご報告、誠にありがとうございます!

温かい口コミも今後の励みになります!

首や腰はもみほぐしだけでは、なかなか改善されないと思うので調整を入れました。
    お身体の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当者より

• おいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:48.0

首肩の凝りがひどいため利用しました。
    指圧は強めをお願いしましたが大満足の強さにしていただけました!雰囲気もよくストレスなく満足の90分でした。
    脊椎の歪みの矯正もしていただけるので猫背ぎみで首こりや肩こりひどい方は利用おすすめです。

おいちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたとのご報告と、温かい口コミをありがとうございます!
    今後の励みになります!

首回りの凝りがひどかったので、もみほぐしと、調整、脊椎矯正をいれました。

またお身体の事で気になる事があればお気軽にご相談ください!

今度ともどうぞよろしくお願い致します。

整体院uの口コミ一覧/ホットペッパービューティー