3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. イアソ(iaso)   >

リンパマッサージサロンiaso

リンパマッサージサロンイアソ

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル上本能寺前町470バインオークMETS401号室
  • 京都市営地下鉄東西線京都市役所前駅11番出口から徒歩2分

Duffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:47.0

更年期の不調ではじめて伺いました
    年齢も近いことから、お話もしやすく丁寧な説明と物腰柔らかな雰囲気に安心してお任せすることができました
    ソフトな圧で痛くないのに身体が軽くなるのがすぐに感じられ驚きました
    途中気持ち良すぎて記憶が飛びそうになってしまいました
    ガチガチの身体が緩むというよりほどけていくはじめての感覚でした
    素敵なご縁に感謝です
    次回も楽しみです

[OPEN記念☆全身浮腫み&冷え改善]全身リンパマッサージ120分¥14000→¥8800

Duffy様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    こちらこそご縁に感謝です。
    そして、ゆったりとくつろいで頂けて良かったです。
    次回、記憶が飛びそうになった時にはゆっくりお休みください
    施術後は頭がスッキリ!心も軽くなります。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回、楽しみにおまちしてあります。

• フジリンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:50.0

とてもリラックスすることができました。
    施術前のカウンセリングも親身になってしていただき、状態に応じた施術をしてくださりました。
    終わった後は、とても体が軽くなりスッキリしました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

フジリンゴ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂け、お身体も軽くなって頂けて良かったです。
    お仕事も忙しそうですが、お身体に気を付けてお過ごし
    ください。応援しています。

嬉しい口コミ大変、励みになります。

島田

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージ後はすごく体が軽くなりました。
    また体の疲れが出たらお世話になります!

[人気No.1☆OPEN記念]背面リンパマッサージ90分¥11000→¥6800

あんな様

先日は雨の中お越し頂きありがとうございました。
    本当に肩・腰も張っておられましたが、ふくらはぎの
    むくみが辛そうでしたので
    お身体楽になられて良かったです(*´▽`*)

お身体が辛くなられた時にはぜひいらして下さいね
    お待ちしております

島田

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:34.0

2回目の利用させて頂きました。
    丁寧で細やかなサービスに大変満足しています。今後もお世話になるつもりです。

[OPEN記念☆]全身リンパマッサージ120分¥14000→¥11000

Aki様

嬉しいお言葉、励みになります
    また、お土産も頂きありがとうございました
    美味しく頂きました。

これからも、ご満足頂けるよう
    努力していこうと考えておりますので
    よろしくお願いいたします。

島田

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:08:36.0

むくみがひどくて困っていましたが、施術を受けたあとはだいぶ楽になりました。いろいろなお話もきけて勉強になりました。

non様

先日はありがとうございました
    お仕事のお話など聞かせて頂けて
    私も勉強になりました。
    また、お身体も少し楽になられたようで
    良かったです。

来月お会いできるのを楽しみしております
    口コミもありがとうございました(*´▽`*)

島田

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:04.0

肩凝りと脚のむくみでお世話になりました。
    施術が始まったほぼ同時に、寝てしまったようです。
    痛いマッサージとは違い、眠りに誘うような心地よいタッチですが施術後は何ともスッキリしました。
    翌日は肩まわりが軽くなりました。
    脚のむくみはだいぶ改善しましたが、まだ頑固なしこりがあるようなので、しばらく通ってみようと思います。

昼割【平日12時~16時】全身リンパマッサージ 120分 通常¥14000→¥10000

もも様

肩回り軽くなられて良かったです。
    足のむくみはもう少しかかりそうですね...。
    少しずつ改善していけると良いですね。

リンパケアで体調も整えていけるようお手伝いさせて頂きます
    のでよろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを楽しみにしています。
    そして、口コミ嬉しいです、ありがとうございました(*´▽`*)

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:02:08.0

丁寧にご対応いただき、重度の肩こりでしたが体がすごく軽くなりました。
    また利用したいと思います。

みきてぃ様

先日は遠いところ、お越し頂きありがとうございました。
    お背中全体が張っておられ本当に辛そうでしたが
    コメントにすごく楽になりましたと書いて頂き本当に良かったです(*´▽`*)

お仕事と家事をこなされていて本当にすごいなぁと感心して
    お話を聞かせて頂きました。

また疲れた時にはぜひ癒されにいらして下さいね
    楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました(*´▽`*)

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:32.0

インテリアが可愛くてとても癒されました。
    体調や気分に合わせてアロマをセレクトしてくださります。施術いただくと、重たかった身体が大変軽くなりました。
    始終お気遣いをしてくださり、優しいお言葉に心がホッとするひと時でした。施術後のドリンクもとても美味しくて、ほっこりしてました。
    心も身体も休まり、明日からも頑張ろうって気持ちになりました!また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

さぼ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので
    お身体が軽くなられ本当によかったです(*´▽`*)

そして”心も身体も休まった”とのお言葉
    大変、励みになります!!
    ありがとうございます(*´▽`*)

またのご来店楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

少し暖かくなりましたが、雨の日が続きます
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:50:49.0

初めて来店させていただきました、スタッフ様の人柄や気遣いが良くリンパケアと共にとても癒される時間でした!
    施術中寝ないように必死でしたが気持ちよすぎて最後の方意識なかったです 笑
    また施術後起き上がる際など体は軽く、その場でbefore、afterを見せて下さりリンパケアで、体が(細く)薄くなったのがわかりました。リンパケアして貰っている時「ここしんどくないですか?」と背中のケアしてもらった時に確かに気づかない違和感痛みがあり、入念にリンパケアしてくださり、その日の夜は仰っていたようにぐっすり眠れました!
    次は完全に寝る気でリンパケアを受けようと思います、よろしくお願いします 笑

いずみん様

先日は遠いところお越し頂きまして
    ありがとうございましした(*´▽`*)
    おほめのお言葉とてもうれしです
    ご自分ではご自覚が無かったところにも
    気付いてくださって良かったです(*^^)v

そして...
    短時間で眠ることはお身体にとってとても良いので
    次回はぜひお休みください。

すこしずつでもむくみが取れて
    改善できるようにお手伝いさせて頂きたいと
    思いますので、
    よろしくお願いいたします(*´▽`*)

また,とても嬉し口コミありがとうございました。
    次回たどれくらい変わるか楽しみにしております

天候が不順で体調を崩しやすいので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね

• Qpmnzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:01.0

温かいお部屋で丁寧なカウンセリングから始まり、優しい施術にとてもほぐされました。凝りが気になるところもしっかりして頂けて大満足です!!
    施術後も身体がぽかぽかとしていて寒い時期にぴったりでした。
    施術以外にもアロマやドリンクなどもとてもこだわりがありひとつひとつのアイテムにワクワクしました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Qpmnz様

先日は遠いところお越し頂きありがとうございました。

『大満足です!!』のお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    励みになります!!
    そして、アロマやドリンク等にワクワクして頂けて嬉しいです!!

またお疲れが出た時にはお身体を整えにいらして下さい。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

まだまだ寒さ続くのでお体ご自愛下さい

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:41:43.0

初めて行きましたが、接客もすごく丁寧でよかったです。マッサージしていただいたおかげで、すごく体が楽になって助かりました。またぜひ利用したいです。

【OPEN記念☆首肩こり】肩回りスッキリリンパマッサージ100分12000→¥7500

かおり様

先日は冷たい雨の中お越し頂きありがとうございました。
    帰り道は大丈夫でしでしょうか?

お身体が楽になって頂けて良かったです(*´▽`*)
    またお疲れの時はぜひiasoへお越しください

3月も半ばになりますが、まだまだ寒い日が続きます
    お身体ご自愛ください。

口コミ嬉しかったです。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• 日向さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:13.0

初めて本格的なリンパケアを受けました。
    しっかりカウンセリングをしていただいてから、状態に合わせた施術をしてもらえるので初回でも安心できました。

丁寧で温かい接客にくわえて、施術も無理のない物なので、非常にリラックスした時間を過ごせます。

施術終了後、体も明らかにほぐれているのがわかり、それまでのストレッチで伸ばしきれない箇所がうごくようになりしました!

また近いうちに伺います。

[OPEN記念☆背中コリ厚み解消に♪]背面リンパマッサージ60分¥8000→¥4500

日向様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました。伸ばしきれなかった箇所が
    動く様になり楽になって頂けて良かったです。
    これから少しづ体調を整えていけるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また嬉しいコメントありがとうございます。
    はげみになります(*´▽`*)

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• えりんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:44.0

口コミを見て、こちらのサロンを見つけました。
    とても丁寧なカウンセリングと、ステキな香りで落ち着くお部屋でとても贅沢な時間を過ごせました。
    デスクワークで巻き肩になりがちでしたが、施術後は写真でもはっきり分かるくらいに改善されていました!
    これからも月に一回ペース程度で、自分の身体をしっかりケアしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

えりんぎ様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました。
    口コミ・ブログも見て頂いていた様で
    とても嬉しかったです。励みになります(*´▽`*)

少しでも、えりんぎ様の健康のお役に立てると
    良いなと考えておりますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:33:06.0

首肩周りがガチガチだったのと、40代後半で沢山の不調が出てきたので、、揉みほぐし以外で良いマッサージはないかなぁと探していたところこちらを見つけてお邪魔しました。

形式的なカウンセリングで終わるところが多い中、辛い部分や体調の不安など親身に聞いてくださり(沢山喋ってすいません!笑)気持ちも安心できた中でのマッサージ。

リンパマッサージは初めてでしたが、まさに求めていた感じのもので、いつも冷たい手足もポカポカ、体全体もスッキリ、姿勢も改善されて直後から効果を感じることができました。夜もぐっすり寝れて、お肌も明るい感じ。よっぽど老廃物が溜まっていたんだなぁと、、丁寧な施術、本当にありがとうございます!その場で次回の予約もして、次に伺うのが今から楽しみです!

ゆーさん様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました。
    求めていたマッサージで良かったです(*´▽`*)
    そのお言葉何より嬉しいです。

お身体の不調が少しずつでも改善していけると良いなと
    思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしています(*´▽`*)

3月に入りますたが2月並みの寒さ
    お身体ご自愛くださいね

口コミありがとうございました。
    励みになります。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:02.0

駆け込み電話にも関わらずご対応いただきありがとうございました。パンパンだったのが改善されたので、リンパ流すのは大切なんだなあとわかりました笑 次回もよろしくお願いします!頂いた手作りヘアゴムも春らしくてとても気に入りました♪

きょうちゃん様

お電話を下さりありがとうございました。

とにかくお疲れのご様子でしたが、
    楽になって頂けて良かったです。

春からは社会デビュー
    お客さまにご迷惑にならない様に自分のお身体を
    メンテナンスしていかないといけないと気づいたとおっしゃて
    いたので、お若いのにすごいなあと感心しました。

再来週のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:06.0

今回初めてリンパマッサージを施術していただきました。
    施術中は、幸せホルモンがたくさん出る手技によって、とても癒され直ぐに寝てしまいました。
    施術後はリンパの流れがよくなって全身が温かくなり、こりも解消されて体のラインは綺麗になり、脳疲労の回復によりスッキリしていました。
    こだわりアロマの空間の中、施術前後ではカウンセリングをしっかりとしていただける、安心しておまかせすることができる素敵な場所でした。

あやか様

先日はお越し頂きありがとうございました(*´▽`*)
    ブログ・口コミ・ホームページ等を見て来て頂いたと
    お聞きしとても嬉しかったです。

そして、寝息が聞こえて来た時には
    心の中でガッツポーズしてました(笑い)
    これからどんな風に変わって行くか楽しみですね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    また、嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
    励みになります(*^^)v

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:31.0

人生で初めてマッサージを受けたのですが、とっても気持ちよくて寝ないように頑張っていたのに半分ほど眠ってしまいました!笑
    施術のお部屋もとても素敵で、自宅でのケア方法なども教えてくださり…本当にありがとうございました!

ま様

先日はiasoにお越し頂きありがとうございました。

人生初めてのマッサージ、気に入って頂けてうれしいです(*´▽`*)
    自宅でのセルフケアどうですか?
    ご自分を労わることは大事なことなので少しづでも
    取り入れて頂けると良いかと思います。

次回3月のご来店、楽しみにお待ちしております。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

• むらさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:10.0

室内がとても可愛らしく落ち着く雰囲気でした。
    思っていたよりも力の加減が弱かったですが、対応は素晴らしかったです。

[OPEN記念☆足元から温活♪]フットリンパマッサージ+足湯付き 60分¥4500

むらさき様

先日はiasoにお越し頂きありがとうございました。
    室内、対応についてのお言葉嬉しいです
    ありがとうございます(*´▽`*)

また施術については思っていたより力加減が弱かったとのご意見
    今後は、カウンセリングの時などに
    ご説明をするなどして改善していきたいと考えております。

口コミありがとうございました。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:51.0

初めて来店しました。
    場所がわからない方が多いと寒い中外で待っていてくださりすぐに場所がわかってとても助かりました。カウンセリングがとても丁寧で、施術は心地よい圧で終わった後身体が楽すぎてびっくりしました。写真を比較しても浮腫がとれてスッキリしていて感動しました。疲れもとれて本当に癒やされました。定期的に行こうと思います!ありがとうございました。

るる様

先日はiasoへお越し頂きありがとうございました。
    ”楽すぎてびっくりした”のお言葉とても嬉しいです(*´▽`*)
    相当お疲れのご様子...少しずつでも改善していけると良いですね
    お仕事大変そうですが、お身体に気を付けてください。

また癒されに来てください
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:48.0

初めてお伺いしました、エレベーターを上がってすぐにサロンがあります。
    サロンはインテリアも可愛くてアロマの香りで癒されます。カウンセリングはとても丁寧で体の状況なども相談しながらお伝えしました。いくつかのアロマオイルから香ってみて、好きなオイルで施術開始です。お写真通りの柔らかい雰囲気の可愛らしいスタッフさんでとても安心できました。
    100分の施術もアッという間で、起き上がる時に身体が軽く、その後もぽかぽか暖かく循環してる感じがして、やはり体が軽かったです。
    肩こり、冷え性など、パソコンのマウスをもつ右手のコリなど、今後の施術で少しずつ改善出来たらと思います。ありがとうございました。

wako様

数あるサロンの中からiasoにお越し頂きありがとうございました。

カウンセリングでお聞きしていると、お身体の事を考えて
    いろいろ試されていて関心しました。

継続して頂くことで少しずつお身体の調子が整ってくるかと思います
    またお身体の調子をお聞きし、ご提案させて頂きますので
    一緒にコースやご来店のペース等を考えていけたらと考えていますので
    よろしくお願いいたします(*´▽`*)

また、嬉しいコメントありがとうございました。
    励みになります。

次回のご来店楽しみにしております。

• バナチョコクッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:09:18.0

とても気持ちの良い施術をありがとうございました。癒されました。
    優しいと口コミされている方がいらっしゃったので、物足りなかったらどうしようと思っていたのですが、まさに的確な施術でした。時に優しく、時にダイナミックに、小さなお体のどこからそのパワーが?とびっくりするぐらいです。
    帰り道にお買い物に寄りましたが、カイロ貼ってたっけ?と思うぐらい身体がポカポカでした。これがリンパマッサージなんですねー。よく寝られそうです。
    是非、お疲れの皆様、ご体験ください!とお伝えしたくて口コミしました。

バナチョコクッキー様

iasoを見つけお越し頂きありがとうございました。
    何箇所か症状がおありで辛そうでしたので少しでも緩和できるといいな
    という思いで施術させて頂きました。

施術後はスッキリした表情になっておられて良かったです(*´▽`*)
    そして、私が疲れているのでは?と心配して頂き、とても嬉しかったです。
    私たちは体重移動でさせて頂いているので思って頂いているほどは
    力が要らないので大丈夫なんですよ!!(*^^)v

そして、とても楽しいお話ありがとうございました。
    とても癒されました(*´▽`*)
    楽しいひと時でした

また何かございましたらぜひ、ご相談いただければと思います
    よろしくお願いいたします

またとても嬉しいコメントありがとうございました。
    励みになります。

まだまだ寒い季節です、無理せず
    お体ご自愛下さい。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:03:48.0

今日はありがとうございました。
    優しい心地良い圧でとても気持ちよかったです。全体的にむくみが取れて、凝っていた肩も軽くなりとってもスッキリしました。
    お部屋も可愛く、担当スタッフさんもとても優しくてとても癒されました。またリピートしたいです。 ありがとうございました♪

さんちゃん様

先日は遠い所そしてお足元の悪い中
    お越し頂き、ありがとうございました。

不調を感じておられる所が楽になって頂けて良かったです(*^-^*)
    お話もたくさんさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    私もたくさん癒されました(^^♪

これからまだまだ寒くなります
    お体ご自愛下さい。

また嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:46:41.0

今回で8回目の施術でした。施術を受ける度に疲れの回復力が早まってるのがわかるようになりました。身体ももちろんなのですが、セラピストさんのおもてなしやお話にいつも癒されて、通うのがとても楽しみになっています。
    これからも長いお付き合いを!よろしくお願いいたします。

なおみんさま

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    通い始めて頂いて約半年
    1回目のご来店の時に比べお身体もスッキリされて
    お疲れの回復も良くなってるように見受けられます
    きっと免疫力もついてきているのでは?
    この調子で風邪・インフルエンザ・コロナにかからない様に
    していきたいですね(*^-^*)

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております(*´▽`*)

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:18:20.0

今回で7回リピさせてもらいました。いつもながら体のむくみも取れてスッキリ!アロマの香りも心地よく心身ともに癒されました。セラピストさんからの心のこもったメッセージカードも嬉しいです。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

なおみん様
    いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    もう7回もご来店いただいているのですね
    お身体の変化も見えてきて嬉しいです

いつも、お話も楽しくて(^^♪
    次回もゆっくりリラックスして頂いて
    なおみん様のお身体のがより良くなられるよう
    私も心身ともに整えてお待ちしております

嬉しいコメントありがとうございました(*^-^*)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:38.0

とても癒され、気付いたら寝てしまっていました。
    体もすっきりして、よく眠ることができました。
    優しい方でたくさんお話もしていただいて、心も満足出来ました。ありがとうございました。

ゆか様
    iasoを見つけてお越しいただきありがとうございます(#^.^#)
    とても爽やかで気持の良い方だなと言ういんしょうでした

年末のお疲れが出ておたようですね
    おお身体も楽にんなられて良く寝られたということで良かった!
    またいろいろお話し聞かせてくださいね
    楽しかったです(#^.^#)
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね

またコメント頂けて嬉しかったです
    ありがとうございます

また寝落ちいて頂けるよう整えてお待ちしております

• さとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:38:18.0

緊張していましたが、担当スタッフさんがとても明るく優しく話しかけて下さったので安心しました 技術力もとても高いと思います だいぶ疲れていましたが楽になりました 定期的に通いたいと思っています ありがとうございました

さとみ様
    遠いところお越し頂きありがとうございました
    そしてiasoを見つけて頂きうれしいです

手や足が冷えてらしたのとお疲れのご様子でしたので
    ホットストーンを使わせていただきましたが
    まだ少し冷たかったのこれから定期的に通って頂けるとのことで
    少しずつでも改善して行けるようにご相談しながら進めて行けると
    良いかなと考えておりますのでよろしくお願いいたします

コメント嬉しかったです
    ありがとうございます(#^.^#)これからもよろしくお願いいたします
    次回のご来店を楽しみにしております

また急に冷えてます
    お体ご自愛下さい

• yooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:41:58.0

丁寧な施術とおもてなしで、心身共にホカホカになりました。
    的確なタッチで、体全体がじんわり巡っていく感覚を味わうことができました。リンパマッサージに圧の強さはいらないんだなぁということを体感させてくれる施術でした。それでいて凝っているとつたえた箇所についてはきちんとほぐしてくださいました。
    いただいたはちみつ紅茶も美味しくて安らぎました。また伺いたいです!

yoo様
    iasoを見つけてお越し頂きまして

色々と、感じて頂けてそして気に入ってい頂けて
    とても嬉しく思っております(#^.^#)
    これからも、もっとご満足頂けるよう努力して
    行こうと考えておりますので
    お疲れが溜まって来た時にはぜひお越しください

そしてたくさんのお話をして頂き
    楽しかったです(#^.^#)
    またいろいろ聞かせて下さい
    楽しみにお待ちしております

とても嬉しいごコメントありがとうございました(#^.^#)

• mhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:36.0

年末、全身ガチガチでとにかく楽にして欲しくて伺いました。
    アロマの香りで癒されながら2時間丁寧にリンパマッサージして頂き、気持ちよくて途中眠ってしまいました。帰る頃には身体も軽くポカポカ、つらい更年期の相談にも応じてもらいよかったです。また伺います。

mh様
    遠いところiasoにお足を運んで頂き
    「来てよかった!」と言うお言葉が聞けて
    本当に嬉しかったです。

お仕事、お家の事で本当にお疲れのご様子でしたので
    リラックスして楽になって頂けて良かった(#^.^#)
    色々とお話させて頂けて嬉しかったです。

また嬉しいコメントありがとうございました。
    これからも、安心してリラックスして頂けるように
    努力していきますので、よろしくお願いいたします。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:50.0

娘に勧められて施術をうけました。丁寧な接客、ご説明、全てが心暖まる感じでした。年末で仕事が忙しく疲れもたまっているのに夜中によく目が覚めていたので、しっかり眠ることができていませんでしたが、施術中にここまで爆睡できるのか!?と言うくらい寝落ちました。
    マッサージもとても優しい柔らかなマッサージでした。また伺いたいです☆ミ

ゆか様
    娘さんからのご紹介とても嬉しかったです。
    年末でお仕事がお忙しかったようで、お疲れのご様子でしたが
    ゆっくり癒されて頂けて良かったです。
    これからも、ゆか様の健康のお役に立てるように整えてお待ちしております。
    また色々お話聞かせ下さいね。
    そして嬉しいコメントありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    娘さんにもよろしくお伝えください。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:07:51.0

優しい圧で心地の良い施術でいつも寝落ちしてしまいます
    サロンの雰囲気も可愛らしく季節感も感じられるクリスマスの小物飾りが施されてて、サロンのセンスの良さも素晴らしくて、全てに満足です。
    施術後の体も軽く感じられてます。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

[おススメ♪OPEN記念]全身リンパマッサージ120分 通常¥14000→¥11000

なおみん様
    今回もご来店ありがとうございます。
    レンタルサロンからのお付き合いで
    気がつけば6回目のご来店!
    毎回、お話も楽しくお会いできることを楽しみにしています。
    お仕事が忙しくお疲れのご様子ですが
    少しずつですが、お身体の状態は変わってきているかと思います。
    これからも、なおみん様のお役に立てる様に
    私も心身ともに整えてお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー