3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フロムネイル(from nail)   >

from nail 【フロムネイル】

フロムネイル

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-1 ICOビル401
  • 《JR三ノ宮駅徒歩4分》《阪急・地下鉄三宮駅徒歩3分》《阪神三宮駅徒歩5分》

ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:28.0

めっちゃくちゃ可愛いネイルにしていただけました!
    本当に満足です!

ここね様

この度は数あるサロンの中から、フロムネイルへのご来店、誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります!心より感謝いたします♪**
    ガーリーネイルがここね様にピッタリお似合いでした!
    また何かございましたら、
    お気軽にご連絡いただければと思います!
    少し遠くではございますが、
    ここね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:Keiko

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:26.0

希望通りの仕上がりになり、大満足です。

モチがよければ、ぜひまたお願いしたいなと思います。

【ハンド】カラーグラデーションorフレンチネイル 6000円

あやか様

先日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆*:.

担当 Akane

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:31:43.0

この前はくまちゃんネイルをしてもらいましたっ!
    爪見るだけで気分が上がります
    可愛いネイルをありがとうございます!!

【ハンド/持込◎】アート2本付☆カラー2色選択可 7500円→7000円

ななみ様

この度も、フロムネイルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^♪♪
    お忙しい中レビューもありがとうございます!
    くまちゃんとさくらんぼの組み合わせとっても可愛かったです∩^ω^∩*:*+. .:+
    とってもお似合いでした♪
    ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:Keiko

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:48.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    半個室空間でネイルが初めてで、周囲を気にすることなくリラックスすることができました^^
    ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    ネイル自体もとても気に入りました!!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【ハンド】トレンド&韓国ネイル★8500円

みく様

先日は楽しいひと時をありがとうございました☆
    私もお話しすごく楽しかったです(*´-`)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    この度はご来店誠にありがとうございました☆*:.

担当 Akane

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:31:30.0

最近よく長さ出して折れるのが悩みでしたがこちらサロンでは今のところ折れていません。またお願いしたいです

【ハンド】カラーグラデーションorフレンチネイル 6500円

え様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    その他お悩みや気になる点など、何でもお気軽にお申し付けください☆*:.
    え様のまたのご利用スタッフ一度心よりお待ちしております♪

担当 Akane

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:38.0

当日に空いてるところを探してフィルインができるサロンで検索してたまたま利用させていただきました。
    丁寧かつ迅速な施術に対応いただき満足です。
    個室で雰囲気も良いのでまた利用させていただきます。

【ハンド】マグネットネイルorフラッシュネイル8000円→7000円

みー様
    この度は数あるサロンの中からfrom nailにご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    フラッシュネイルとても爽やかですっごくお似合いでした!
    お仕事と育児ととてもお忙しいとは思いますが、
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 mii

[投稿日] 2024-04-26 18:02:14.0

今日もちゅんと仕上げてもらって大満足です!担当の方のお揃いのカラーで嬉しいです。
    また来月楽しみにしてます!

ちか様

いつもfrom nailをご利用いただきありがとうございます☆*:.
    カラーお揃いにしてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    またいつかお揃いに出来ますようにっ♪
    ご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました★彡

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:09:56.0

メニューの変更があったのにも
    関わらず親切に対応して頂き
    シンプルでとても綺麗に仕上がり
    満足です!久しぶりのネイルでしたが
    今後もよろしくお願いします。

あいり様
    この度は数あるサロンの中からfrom nailにご来店くださりありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪!!
    喜んでいただけてとても嬉しくおもいます!
    お仕事スタートし、とてもお忙しいとは思いますが、
    あいり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました*:*+. .:+

担当mii

• きあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:10.0

今回も安定の担当スタッフさん指名でお願いしました。今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、やっぱり持ち込みデザインは楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【ハンド/持込◎】アート4本付☆サンプルからカラー2色選べます♪8500円

きあの様

いつもfrom nailをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回の持ち込みデザイン、可愛すぎましたね!!
    私もきあの様と一緒に大興奮してしまいました笑
    次回のデザインも楽しみにしております(*´-`)♪

担当 Akane

• ハムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:06.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    楽しい会話とかわいいネイルに毎回癒されています♪
    これからもよろしくお願いします☆

【回数券ご購入の方☆】シンプルアート4本付★アート4種類選べます♪0円

ハム様

この度もフロムネイルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私もハム様とのお時間とても楽しいです♪
    ハム様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度もご来店誠にありがとうございました*:*+. .:+

担当:Keiko

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:40.0

この前初めて来店させて頂きましたが、沢山お話を聞いてくれるのと綺麗な店内とでめちゃくちゃテンション上がりました!推しのライブの前に可愛くしてくれてありがとうございます!!また来ます~!!

【ハンド】トレンド&韓国ネイル★8500円

ななみ様

この度は数あるサロンの中から、フロムネイルを選んでくださり、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    心より感謝いたします。
    無事に推しのライブへは行けましたか?☆
    またお話聞かせてくださいね^^///
    お色もデザインも、ななみ様に凄くお似合いでしたね☆☆
    ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、ご来店誠にありがとうございました*:*+. .:+

担当:Keiko

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:59.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^ ^
    可愛いネイルをしてもらいながらお話も出来てとても気分転換になっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【回数券ご購入の方こちら☆】シンプルart2本★デザインA//art1種類選べます!

みぃちゃん様

いつもfrom nailをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても励みになります!こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当 Akane

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:07.0

今回も素敵に仕上げてもらい、
    大満足です!
    楽しいお時間でした!また楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

【回数券ご購入の方☆】美フォルム♪ちゅるんワンカラー★0円

この度も、フロムネイルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^♪♪
    お忙しい中レビューもありがとうございます!
    ちゅるんワンカラーとってもお似合いでした*:*+. .:+
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:Keiko

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:03:11.0

リピートです。急な予約だったのに快く受けてくださりました。フットネイルをお願いしました。
    オフが無かったので終わるのも凄く早くてびっくりしました。施術中寒くないですか?などと気遣いも素敵でした!足元が凄く華やかになって嬉しいです!今月末家族旅行を予定しているので次はハンドもお願いする予定です。

【回数券のご購入の方はこちら☆フット】シンプル親指2本アート♪0円

かこ様

この度も、フロムネイルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)♪♪
    お忙しい中レビューもありがとうございます!
    心より感謝いたします!!
    キラキラのフットで旅行楽しんできてくださいね^^
    かこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:Keiko

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:20:58.0

初めて施術しに行かせて頂いたのですが、仕上がりもとってもよく、手際も早くてよかったです♪
    楽しいお話もできて心地よい時間でした☆
    またおねがいします!

【ハンド/持込◎】10本アートし放題♪11000円→9500円

ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ガーリーな持ち込みデザインがちゃん様にピッタリで、カラーまで全てが本当にお似合いでした(*^^*)
    とても嬉しい口コミ&次回予約、ありがとうございます^ ^
    お会い出来る日を楽しみにしております★彡

担当 Akane

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:49.0

ボコボコ、ガタガタ、汚い、本当に残念です。
    時間も3時間もかかって次のお客さんがきてるのか最後は超適当になってました。こっちまで焦らされました。
    技術と料金が見合ってなさすぎます。
    決して安い訳では無いので本当にショックです。

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中からfrom nailをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご満足のいく接客、施術、ご希望のデザインに添うことができず、焦りまでも感じさせてしまい本当に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、技術や接客改善に努め、ご満足いただけるよう精進いたします。
    また、お客様がご相談しやすいような環境作りと、アフターケアも改善して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

from nail

• ひなたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:27.0

可愛くしていただき、ありがとうございます。痛くないか、カラー、パーツの配置などとても親身になって考えてくれるので、とても嬉しいです。今回もありがとうございました

ひなた様

この度も、フロムネイルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)♪♪
    リピートいただけてとっても嬉しいです!
    お忙しい中のレビューも、心より感謝いたします!!
    とっても励みになります*:*+. .:+
    その後着け心地はいかがですか?
    ガラスフレンチとってもお似合いでした^^
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    ひなた様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度もご来店誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

担当:Keiko

• きあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:09.0

いつも親身になって相談にのってくれるので、最近はデザイン考えていかずに当日の気分でデザイン選んでます。
    爪の状態にも気を使ってくれるので、嬉しいです。

【ハンド】シンプルアート4本付☆デザインB//アート4種類選べます♪7000円

きあの様

いつもfrom nailをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    先日のミモザニュアンス、きあのさんらしいデザインで、お洒落で可愛かったです☆*:.
    どんなに些細なことも、遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします(*´-`)

担当 Akane

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:35.0

とっても気さくにお話ししてくださり、
    楽しい時間となりました♪
    施術も丁寧で可愛くてどタイプのデザインとなりました、、
    是非またよろしくお願いします!

はな様

この度は数あるサロンの中から、フロムネイルを選んでくださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    心より感謝いたします**
    お色もデザインも、はな様に凄くお似合いでした☆☆
    次のご予約も嬉しいです!ありがとうございます^^
    はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、ご来店誠にありがとうございました^^♪

担当:Keiko

• みょんほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:33.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました
    カウンセリングも丁寧でよかったです

ネイルパーツが他のお店と比べても高いなと思いましたが、かわいくしていただいたので結果良かったです

【ハンド】トレンド&韓国デザイン★8500円

みょんほ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    励みになります!♪**心より感謝いたします**
    その後着け心地はいかがでしょうか?
    ラブリーくまちゃん、みょんほ様にとってもお似合いでした☆☆
    何かございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!
    みょんほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、ご来店誠にありがとうございました^^♪

担当:Keiko

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:17:27.0

リピートです。今回はシンプルなデザインをお願いしたのですが、一緒にどんなデザインがいいのか親身になって相談にのってくださるので安心してお任せしています。

ちむお様

この度もリピートいただきまして、
    誠にありがとうございました^^
    10本綺麗にお戻りでとっても嬉しかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    心より感謝いたします♪**
    スキニーフレンチとっても可愛かったですね☆☆
    一緒にデザイン考えさせていただけていつも私も楽しいです♪
    ご家族での旅行楽しんで来てください∩^ω^∩
    ちむお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ご来店、誠にありがとうございました^^♪

担当:Keiko

• あんちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:38.0

2本デザインネイルしていただきました。
    完全個室で丁寧に案内いただけるのでゆっくり気持ちよく過ごすことができました。
    はじめに時間の確認をしていただき、途中も時間大丈夫ですか、と気にかけていただき、時間通りに終えていただけ助かりました。
    カラー、デザインも相談に乗っていただいて気に入ったものになりました、ありがとうございます。

【ハンド】シンプルアート2本付☆デザインA//アート1種類選べます♪6500円

あんちゃん、様
    この度は数あるサロンの中から、フロムネイルを選んでくださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます☆

くすみ系の素敵なお色味ですごくお似合いでした!お仕事復帰されるまであと少しかとおもいますが、また息抜きに来てくださると嬉しいです*°
    あんちゃん、様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:mii

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:37.0

フラッシュで予約したけど迷いに迷ってラメワンカラーに変更してもらいました。
    ギリギリまで一緒に迷ってくださってカラーを選ぶ時間も楽しかったです。
    ラメやホロの配置、密度まですごく細かくこだわってくれてほんとにお気に入りです!!!
    キューティクル周りもボロボロやったのにケアも丁寧にしてくれてありがとうございました!
    ネイルする機会は少ないですがぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいです!!!

ご新規様限定☆【ハンド】大人気マグネットorフラッシュネイル8000円→7000円

あかり様

この度は数あるサロンの中から、フロムネイルを選んでくださり、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!心より感謝いたします♪**
    アシンメトリーのラメホロがキラッキラでとっても可愛くお似合いでした^^♪スマホケースともバッチリでしたね!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!春休み楽しんでくださいね☆
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 13:15:09.0

春らしいちゅるんピンクにしました
    小さいラメが入っていてとても可愛いです
    小さいパーツもつけてもらって、ありがとうございました!

ちか様

いつもfrom  nailをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    春ピンク、お上品でとてもお似合いでした(*^^*)
    初パーツもバッチリでしたね☆
    次回のちゅるんカラーも楽しみにしております♪:*+.

担当 Akane

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:19.0

キラキラですごく気に入りました
    店内も個室でゆっくりでき担当して下さった方も丁寧でまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました

【フット】ワンカラー&ラメワンカラー☆6000円→5500円

ユカリ様

この度はフロムネイルへのご来店、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    心より感謝いたします♪**
    キラキラで可愛く、とっても似合っておられました*:*+. .:+
    ユカリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:Keiko

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:22.0

再来店です!
    お仕事上、デザインができないですがたくさんのカラーから流行りのカラーを勧めて頂き、
    丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています(^^)
    前回もちもよくまたお願いしてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【回数券ご購入の方☆】美フォルム♪ちゅるんワンカラー★0円

この度も、フロムネイルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    リピートいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    レビューも、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    肌馴染みの良いカラーでちゅるんと仕上がりとってもお似合いでした^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度も誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

担当:Keiko

• きあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:12:06.0

いつも親身に相談にのってくれるので、満足度高いです。次回もよろしくお願いします。

きあの様

左手の調整、色々と試行錯誤していきたいです!
    いつもアートやお話しを含め楽しいひと時をありがとうございます^ ^
    次回もとても楽しみです♪よろしくお願いいたします(^^)

担当:Akane

• ペンネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    バレンタイン前ということもあってブラウンにしましたが、とても良かったです!

【本日2/5限定クーポン】ちゅるんワンカラー☆5000円

ペンネ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    心より感謝いたします♪**
    その後着け心地はいかかですか?
    大人ブラウンワンカラー、お洒落でとてもお似合いでした!!
    また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ*:*+. .:+
    ペンネ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:Keiko

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:16.0

2度目の来店です。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、カラーも細かく一緒に悩んでいただき、大満足のデザインに仕上がりました!
    個室でゆっくり施術してもらえるのでリラックスできて良いです。

ちむお様

この度もフロムネイルへの来店ありがとうございました!リピートいただきとっても嬉しいです^^
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります♪**

とってもカラフルポップで個性的なネイルに仕上がりましたね^^私もとっても楽しく施術させていただきました!
    ライブ楽しんできて下さい!!
    またお話聞かせて下さいね♪
    この度も寒い中のご来店、

[投稿日] 2024-02-05 19:28:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
    今回は普段とは違うカラーを選んだのですが、
    すっごく気に入りました!
    カラーの品揃えも多いし、
    大好きなちゅるんネイルも豊富なので次回が楽しみです
    またよろしくお願いします

【ハンド】上品ワンカラー 6000円

ちか様

かぼちゃタルト、おしゃれカラーすぎました(*´-`)
    普段と違うイメージのカラー、新鮮でとてもお似合いでした♪
    次回も素敵なちゅるんカラーをご提案させてくださいね★彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:Akane

フロムネイル(from nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー