3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フロムネイル(from nail)   >

from nail 【フロムネイル】

フロムネイル

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-1 ICOビル401
  • 10月より[まつ毛]も開始![当日予約OK!]《三宮駅:JR徒歩4分/阪急・地下鉄徒歩3分》

みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:34.0

他店ではアルミを巻いてオフしてもらってましたが、爪が薄くなっていました。
    ここはフィルイン施術が基本なので、フィルインでお願いしましたが、フィルインは爪に優しくてとてもおススメです!!
    今回はベースジェルをパラジェルに変更したので、パラジェルがどれだけ長持ちするか楽しみです^_^
    サンプルにあったマグネットが可愛かったので、次回はマグネットにしようかと思ってます!

みゆき 様

フィルイン、気に入って頂けて嬉しいです~^^*

フィルインをし始めてから
    爪に厚みが増し、強くなってきていると思いますので、
    これからもフィルインを続けることをおすすめいたします♪♪

パラジェル次回が楽しみですね~(*^^*)
    次回の来店の際に、パラジェル効果を確認させてください♪

次回のマグネット、承知しました☆☆
    マグネット独特のキラキラ感が良いですよね!!
    フットにもマグネットネイルおすすめです!

次回ご来店心よりお待ちしておりますね~^^*

fromnail aya

• まやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:45:44.0

当日予約にもかかわらず、快くネイルして下さりありがとうございました!
    希望のカラーにも寄せてくださって、ちゅるんとしたナチュラルなネイルに仕上がりました!
    自爪もあまり長さがなかったのですが、綺麗に形も整えてもらえました!とても満足しています!
    お話も盛り上がって楽しかったです。

【ハンド】フィルイン☆上品ちゅるんワンカラー5500円→5000円

まやの 様

誠にありがとうございます☆彡

とってもかわいいちゅるんカラーになりましたね♪♪
    共通もあり、とっても盛り上がりましたよね~!!
    またお話楽しみにしております(^^)
    お忙しいと思いますので、いつでも当日予約お待ちしております^^
    是非ご予約状況チェックしてくださいませ☆★

fromnail aya

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:18:26.0

昨日ずっと気になってた耳つぼジュエリーをしました!
    パーツも小さいものから少し大きめなものまでたくさん可愛いのがありました!
    とっても可愛い仕上がりにしてくださって大満足です
    次回旅行前にまた行きたいな~と思います!

【耳ツボジュエリー】選べる両耳10粒コース☆4000円

みつき 様

この度は耳ツボジュエリーでのご来店、
    誠にありがとうございます☆彡

雰囲気、バランスともにとってもかわいいお仕上りでした☆。.:*・゜
    パーツもまたアップグレードしておきますね♪♪
    みつき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^☆

fromnail aya

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:23:21.0

気さくなお姉さんで
    色の相談もお話も楽しかったです!
    サンプルも可愛いかったので
    また伺います!!

yyy 様

誠にありがとうございます☆彡

私もとってもお話楽しくてあっという間でした^^!!
    サンプルもたくさん作ってお待ちしておりますね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:40:13.0

とても可愛くしてくれてありがとうございました!
    次もお願いしたいです!

【フット☆90分//オフ込120分】フィルイン☆10本アートし放題♪

はる 様

この度は数あるサロンの中からfromnailをお選び頂き、
    誠にありがとうございました☆彡
    夏にぴったりなネイルになりましたね^^!!
    とっっても可愛かったです☆。.:*・゜
    是非次回もお任せくださいー!!
    はる様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

fromnail aya

• コバセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:50:17.0

毎月お願いしております。
    色味を毎度迷いますが提案をしてくださり、スムーズに決めることができます。いつも素敵な提案をありがとうございます!毎回施術中の話が楽しくて、ネイルもですが話に行ってるような感覚です!来月もよろしくお願いします!

【ハンド☆60分//オフ込90分】フィルイン☆上品ちゅるんワンカラー☆ 5500円

コバセイ 様

こちらこそカラー相談とっても嬉しいです♪♪
    私もコバセイ様との会話をすごく楽しみにしておりますので、
    毎月のご来店がいつも待ち遠しいです^^*
    これからもネイル&気軽にお話しに来る感覚でお越しくださいませ~☆★
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

fromnail aya

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:26:24.0

いつも利用させていただいています。
    毎回かわいく綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    技術もそうですが、何より明るく楽しくお話をしてくださりサロンの雰囲気はとても居心地がよく気に入っています。

私は毎回パラジェルにしています。爪の浮きが気にならずとても長持ちするのでオススメです。
    取れそうなパーツもしっかりコーティングされているので取れることは滅多になく、安心して生活できるのも魅力の一つだと思います。
    たまたま見つけたサロンでしたが、本当に見つけられてよかったです。大正解でした!
    これからも宜しくお願いします。

【フット☆50分//オフ有80分】フィルイン☆ワンカラー&ラメワンカラー5500円

まほ 様
    まほ様のお爪が美爪なので、更に綺麗に仕上がっております~^^♪
    お話も毎回楽しくて本当にあっという間です☆。.:*・゜
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

パラジェルで安心してネイルが楽しめますよね!!
    これからも取れないようにしっかりコーティングさせていただきますので、是非ともfromnailをよろしくお願いいたします(^^)/

fromnail aya

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:06:22.0

初めて来店させていただきました!!
    スタッフの方も店内の雰囲気も良く、居心地良かったです♪
    施術もスピーディーかつ丁寧で、デザインも夏らしく素敵な仕上がりになりました!!
    次はハンドでお願いするので楽しみです♪

【フット☆60分//オフ有90分】フィルイン☆親指2本持ち込みデザイン♪

ゆりな 様

この度は数あるサロンの中から、
    fromnailをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ゆりな様のフットネイルとっても素敵な夏ネイルでした^^*
    これで旅行も最高の旅になる事間違いなしですね♪♪
    ハンドネイルもうるうるマグネット最高でした☆彡
    また土産話も楽しみに次回もお待ちしておりますね☆。.:*・゜

fromnail aya

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 03:34:58.0

毎回かわいく仕上げてくださって、雰囲気や会話、空気感すべてが心地よくてとても癒されておりました(*´ω`*)
    神戸にいる間に出会えてよかったと心から思えるサロンさんです!
    本当はずっと通いたいと思うくらい名残惜しい気持ちでいっぱいですが、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☆
    素敵な時間をありがとうございました♪

【ハンド☆60分//オフ込90分】フィルイン☆ラメグラデーション♪5000円

りこぴん 様

数ヶ月でしたが、fromnailへ足を運んでくださり本当にありがとうございました☆☆
    嬉しすぎますぅ;;☆ぅ
    りこぴん様の雰囲気がとっても大好きでした(*^^*)
    また奇跡的に神戸へ来られる際は、是非とも遊びにいらして下さい♪♪
    これからもネイルサロンへ行く度【フロムネイル 神戸】を思い出してください☆彡笑笑
    またお会い出来ますように☆。.:*・゜
    ご来店誠にありがとうございました(^^)♪♪

fromnail aya

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 06:19:52.0

前回同様丁寧に対応して頂いて、
    デザインも希望通りにして頂き満足しています!
    今回も楽しくお話が出来て
    時間があっという間でした。
    次の来店が凄く楽しみです!

みき 様

いつもfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もあっという間の時間で、全然話し足りませんでした☆彡笑
    1ヶ月経つとまた色んな話題が出てくるのでとっても楽しみです(*^^*)
    早く次回の来店日にならないかなぁ~と、楽しみにお待ちしております♪

fromnail aya

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:31:19.0

最高の仕上がりにして頂きました♪
    毎回、話が面白くて楽しい時間過ごせてます!
    技術も高く皆さんにオススメです(^^)
    また利用させて頂きます!

【ハンド90分//オフ込120分】フィルイン☆ガラス/ミラー/スキニーフレンチ☆

まにゃ様

最高なんて嬉しすぎます!!
    楽しい時間が過ごせているのもまにゃ様のおかげです!!
    たくさんお話できて嬉しいです☆彡
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!
    よろしくお願いいたします^^☆。.:*・゜

fromnail aya

• xgmrzqさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:05:13.0

1ヶ月以上経ってしまったけど本当に全然取れないしパーツもガッツリついててびっくりしました(><)!

本当に出来も素晴らしく、持ちもよく今回も可愛くさせて頂きました!!
    いっつも迷ってしまったりするけど優しく対応してくださったり気さくに話してくださるのでゆったり過ごしながらネイル完成するのを見ています!!
    丁寧かつ、迅速で、可愛く仕上げてくれるので本当にオススメです!!

また、来月もよろしくお願いします(><)!!

【ハンド/持込◎】フィルイン☆10本アートし放題♪9500円

xgmrzq 様

いつもfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でしたが、パーツもそのままで安心いたしました(>_<)☆
    毎日お忙しいかと思いますので、ネイルの時は是非ゆっくりしていってください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

fromnail aya

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:18:03.0

予約時間を勘違いして遅れて行ってしまったけど快く施術していただきありがたかったです。
    最後にしていただいたハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

わっしー様

いつもfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます^^!
    後ろのご予約が少しだけ空いておりましたので、
    無事に施術出来て本当に良かったです(^^)☆
    お疲れだと思いますので、ゆっくりしにいらして下さい☆☆
    ハンドマッサージ次回も是非~(*^^*)
    わっしー様のご来店、心よりお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:43:36.0

きれいに仕上げていただきました。

わっしー 様

この度は数あるサロンの中からfromnailをご利用頂き、
    誠にありがとうございます^^!
    こちらこそわっしー様のキレイのお手伝いをさせて頂き
    大変嬉しく思います☆☆
    お仕事柄、中々派手に出来ないと思いますが
    是非色んなカラーお試しいただきたいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆。.:*・゜

fromnail aya

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 00:28:48.0

最高の一言しかないです

m 様

この度は数ある中からfromnailをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ( ;  ; )☆
    とっても励みになります!
    m様のカラーチョイスが最高でしたので、
    素敵なお仕上がりとなりました☆。.:*・゜
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fromnail aya

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 08:41:25.0

初めて来店させて頂きました。
    担当の方が丁寧に施術して頂きましたし、好みの色合いにも調整してもらったので凄く満足しています。
    また終わるまでの間も楽しくお話出来たので時間があっという間でした。
    次の来店が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

みき 様

この度は数あるサロンの中からfromnailをご利用頂き、
    誠にありがとうございました☆☆
    ちゅるんカラーとってもお似合いでした^^!!
    盛り上がりすぎてあっという間すぎましたぁ(><)
    次回もまた女子トーク楽しみにしてますね♪♪

fromnail aya

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:07:31.0

今回のネイルもお気に入りです!!
    沢山お話しもできて楽しかったです!
    長さもちょうど良く、色味もタイプで次回もこの色にしようか悩むくらいに気に入ってます。笑 来月もよろしくお願いします!!

【ハンド60分/オフ込90分】フィルイン/社会人応援!定額オフィスネイル6000円

こりん 様

いつもfromnailをご利用頂き誠にありがとうございます^^!
    耳寄り情報たくさんですっごく為になりました☆
    また色々聞かせてくださいね(^^)!!
    是非次回もカラーのおかわりお待ちしてます♪♪笑(^^)☆。.:*・゜

fromnail aya

• ごりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 23:56:22.0

とーーーーっても可愛く仕上げてもらいました!!
    大満足デス!
    希望にも沿ってもらって何回も色を作ってくれたりして、満足のいくネイルに仕上げてもらいました!

【ハンド75分//オフ込105分】フラッシュチークネイル!ベースカラー込み★

ごりりん 様

数あるサロンの中からfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^*
    是非色んなデザインをお試しください♪
    次回もごりりん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)!!

fromnail aya

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:07:28.0

デザインに迷っておススメでお願いしてしまう事もあるのですが、快く引き受けてくださりいつも感謝です!!
    デザインも可愛く本当にいつもお気に入りです(^^)
    ありがとうございます!!

みゆき 様

いつもfromnailをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです~( ; ; )☆。.:*・゜
    いつも気遣って頂きこちらが感謝でしかないです(><)!!
    本当にありがとうございます♪♪
    次回もまたハンド&フットでお待ちしておりますね~^ ^*

fromnail aya

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 20:27:52.0

成人式前にネイルしていただいてからずっと通ってます^_^

施術中のお話もすごく楽しくて、長い時間もあっという間です!!
    私が優柔不断すぎて急な変更があっても要望に応えてくださったり、デザインの案をだしていただいたりして、とっっても可愛いネイルに仕上げてくれるので、毎月のデザインを考えるのが待ち遠しくなってます;;

また来月もよろしくお願いします!!!

まな 様

いつもfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます☆!
    成人式にお越し頂いてから本当に毎月あっという間です^ ^
    安定の楽しさをいつもありがとうございます\(^o^)/
    これからも一緒にキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    来月もこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆。.:*・゜

fromnail aya

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 19:17:27.0

店内はとてもおしゃれで、ネイルサロンで個室は初めてでした。ネイルカラーも沢山あって、担当していただいたネイリストさんが、ただのネイリストさんではなく、ネイルの先生をできる資格をお持ちの方で、こんなに色、形、等素敵に仕上げていただいたのは初めてでした。また、ハンドマッサージまでしていただいて、自分へのご褒美感がとてもありました。次の予約をとって帰ったので次回もとても楽しみです。

【ハンド】上品ワンカラー5500円→5000円

かなこ 様

この度は数あるサロンの中からfromnailをご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    施術後のハンドマッサージもローズ、ラベンダー、ベルガモットより香りをお選び頂けますので
    是非次回も香りとともにお楽しみください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

fromnail aya

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 03:00:47.0

雰囲気も良いし、毎回ちょー可愛い爪になるのでモチベアップしてます^_^来月もお願いします

さき 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間であっという間ですっ♪♪

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです*
    モチベアップに繋がるネイルが出来るよう
    これからも頑張りますねー!!

来月のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• ばぁらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:00:13.0

いつもかわいく仕上げて貰えて大満足です。
    今回は、おすすめの最先端ネイルことバカラネイルを施術してもらいました。めちゃくちゃデザイン迷ってた中おすすめしてもらえてよかったです!
    (バカラネイルのクーポンご用意してほしいです……!)
    可愛いネイルでうきうきでライブたのしんできます。

ばぁら 様

嬉しい口コミをありがとうございます;;☆

新色マグネットのバカラネイル、めちゃくちゃ可愛かったです☆彡

すごいタイミングなのですが、クーポン作りました☆笑
    是非チェックしてください(*^^*)
    色んなカラーでまたお試しくださいね☆☆

ライヴのお話また聞かせてくださいませ~(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:26:24.0

あっという間の施術でした。仕上がりも良く大変満足です!急遽耳ツボジュエリーもして下さりネイルの可愛さも相まり2倍ウキウキで帰りました^^笑 また次回もよろしくお願いします!

【ハンド90分//オフ有120分】ガラス/ミラー/スキニーフレンチ☆7700円

こりん 様

この度は数あるサロンの中から、
    fromnailをご利用頂き誠にありがとうございます!!

2倍ウキウキ!!
    私もとっても嬉しいです♪♪
    耳ツボジュエリーもとってもお似合いですっごく
    可愛かったですっ(*^^*)!!

ネイルもまた色んなデザインお試しくださいね♪
    次回もお話出来るの楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:17:41.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    ハンドクリームもネイルオイルも愛用してます、!
    お話も楽しくて毎回大満足です!
    次もぜひお願いします!!

まつり 様

こちらこそいつもたくさん笑わせて頂き、本当に感謝しております!
    ありがとうございます!!笑
    ハンドクリームとオイルたくさん使ってくださーい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:15:37.0

ネイルの色の相談にのってもらいながら、綺麗に仕上げていただきました。
    いつも早くて助かります!
    耳ツボジュエリーもしていただき、可愛いパーツもたくさんあって、テンションが上がりました。

【ネイルとセット割★】耳つぼジュエリー☆両耳10粒コース☆4000円→3500円

おがた 様

お話しながらのネイルは楽しくてあっという間です~☆
    ありがとうございますぅ!(*^^*)
    耳ツボジュエリーとっても可愛かったです♪♪
    是非またお試しくださいね☆。.:*・゜

来月も楽しみにお待ちしております!!

fromnail aya

• xgmrzqさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:44:37.0

今回も担当スタッフさんにネイルして頂きました( ; ; )!

1ヶ月以内なのでオフも無料でして下さって、オフ中に色悩んでたりしたけど親切に相談に乗ってくれて理想のカラーを選んで下さいました!!
    オフも全く痛くないし、爪も伸びてて褒められたりして本当に手の保湿などモチベが上がります!!
    パーツとかも可愛いのを提案してくれたりいつも話してて楽しいです♪
    これからもハンドクリーム塗って次はなくなると思うのでまたハンドクリームも購入させて頂こうかなと思います!!
    来月のネイルも楽しみすぎる~!!
    また、よろしくお願いします!!

xgmrzq 様

いつもfromnailをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回もxgmrzq様にお似合いでとっても素敵なネイルでした♪
    来月もどんなデザインになるか今から凄く楽しみです(^^)☆
    お爪も更に伸びてくれていたら嬉しいです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

fromnail aya

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:42:46.0

いつも丁寧な施術をしていただき、そして楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

【ハンド☆60分//オフ有90分】上品ちゅるんワンカラー☆ 5500円

ai 様

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、
    今回もあっという間の時間でした!!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー(^^)♪♪

fromnail aya

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:29:11.0

毎回色やデザインで悩んでしまい、色々と無理をお願いしてしまっているにも関わらず、いつも笑顔で対応してくださり本当に感謝しかないです(;_;)いつも可愛いデザインや色にしてくれるので、毎回ひたすら爪を見てしまうぐらいお気に入りです!これからもずっと通います!いつもありがとうございます♪

みゆき 様
    いつもfrom nailをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます(*^^*)
    カラーの相談も気軽にして頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

fromnail aya

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 23:43:04.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないくらい話しやすい雰囲気を出してくださり、希望や好みも色々聞いてくださったおかげでステキなネイルに仕上がりました。
    サンプルや色見本もたくさんあり、選ぶのも迷うくらいです。
    スタッフさんの耳ツボジュエリーがあまりにも可愛くて、追加でお願いしてしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【ハンド☆持込◎90分//オフ有120分】おしゃれニュアンスネイル 8000円

ジュン様

この度はfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、気さくにお話下さりとっても嬉しいです(^^)
    耳つぼジュエリーもとってもお似合いでした♪♪
    素敵なGWになりましたでしょうか?☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

fromnail aya

フロムネイル(from nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー