2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フロムネイルアンドアイラッシュ 神戸三宮(from nail&eyelash)   >

フロムネイルアンドアイラッシュコウベサンノミヤパラジェルフィルインマツエクマツゲパーマエルイーディー

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-1 ICOビル401
  • 当日予約OK!《三宮駅:JR徒歩4分/阪急徒歩3分/地下鉄徒歩3分》フィルイン/LDカール

みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:34.0

他店ではアルミを巻いてオフしてもらってましたが、爪が薄くなっていました。
    ここはフィルイン施術が基本なので、フィルインでお願いしましたが、フィルインは爪に優しくてとてもおススメです!!
    今回はベースジェルをパラジェルに変更したので、パラジェルがどれだけ長持ちするか楽しみです^_^
    サンプルにあったマグネットが可愛かったので、次回はマグネットにしようかと思ってます!

メニューに悩まれている方はこちら★

from nail&eyelash 神戸三宮【パラジェル/フィルイン/マツエク/まつげパーマ/LED】からの返信コメント

みゆき 様

いつもfromnailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    フィルイン、気に入って頂けて嬉しいです~^^*

フィルインをし始めてから
    爪に厚みが増し、強くなってきていると思いますので、
    これからもフィルインを続けることをおすすめいたします♪♪

パラジェル次回が楽しみですね~(*^^*)
    次回の来店の際に、パラジェル効果を確認させてください♪

次回のマグネット、承知しました☆☆
    マグネット独特のキラキラ感が良いですよね!!
    フットにもマグネットネイルおすすめです!

次回ご来店心よりお待ちしておりますね~^^*

fromnail aya

• kykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:27:39.0

すごく可愛く理想通りのネイルにして下さりありがとうございます♪
    居心地も良く素敵な時間を過ごせましたしお客様想いの対応にも感動しました!

【ハンド60分/オフ込90分】フィルイン/社会人応援!定額オフィスネイル6000円

kyk 様

この度は数あるサロンの中からfromnail&eyelashへご来店頂き、
    誠にありがとうございます^^!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(><)☆
    次回のご予約も大変嬉しく思います♪♪
    またkyk様とお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

fromnail&eyelash aya

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 13:44:28.0

いつも安定に上手い担当スタッフさん
    安心しておまかせしてます。
    施術も、カウンセリングも丁寧で誠実さが伝わってきます。実は体育会系なスポーツウーマンなところも好感度あがります。

ひよこ様

いつもまつ毛のデザイン等、
    お任せいただきありがとうございます!!

今回もとっても可愛く仕上がりましたね(*´ω`*)
    ひよこ様とたくさんお話ができ
    毎回とっても楽しいです~!!

その後のエクステの状態やもちはいかかでしょうか??
    また気になることがございましたら

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
    ひよこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!
    from nail&eyelash airi

• らーめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 01:56:12.0

初めて行くサロンで不安だったけどとても丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスすることが出来ました!
    仕上がりもすごく理想のまつ毛になって嬉しかったです!!

【学割U24】学生様限定☆フラットラッシュ120本 オフ・コーティング付¥4800

らーめん様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

リラックスして施術を受けて頂き安心しました♪
    ぱっちりしたカール感とってもお似合いでした(*^◯^*)
    まだカール感や長さの調整ができますので
    お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました>_<
    らーめん様のまたのご利用をお待ちしております!!
    from nail&eyelash airi

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 18:44:59.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてもらえて良かったです!

【アンドヘルシー】LEDフラットラッシュ100本~×まつげパーマ  ¥9500~

ゆー様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

お褒めのお言葉も嬉しく思います( i _ i )

アンドヘルシーのぱっちり感
    とってもお似合いでした!
    また何か気になるところや変更したい点など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    from nail &eyelash airi

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:29:57.0

まつ毛の状態も見ていただき、丁寧なカウンセリングがありがたかったです!

【初回限定】LED/マツエク オフ,コーティング付フラットラッシュ130本¥6800

おがた様

先日はまつ毛コースもご予約いただき
    ありがとうございました(*^◯^*)

嬉しい口コミ投稿も励みになります(*´ー`*)

初めてのLDカールとってもお似合いでした~!!
    ご自宅でのまつ毛ケアも頑張ってください♪
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)

おがた様のまたのご利用をお待ちしております★
    from nail&eyelash airi

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:28:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【ハンド☆90分//オフ有120分】フィルイン☆トレンド&韓国ネイル★8500円

おがた 様

いつもfromnail&eyelashをご利用頂き、
    誠にありがとうございます^^!!

嬉しい口コミ大変励みになります☆。.:*・゜
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    本当にありがとうございます^^☆。.:*・゜

次回もおがた様のご来店を心よりお待ちしております☆♪

fromnail&eyelash aya

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 02:39:54.0

初めての来店でしたが、率直にとても満足です。
    全てにおいて大満足です。とくに丁寧な接客で見習わねばと思うほど(笑)今で1週間経ちますがモチはとても良さそう感じです。ありがとうございました。

【LED/マツエク】オフ込みフラットラッシュ☆140本  ¥7100

mico様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉
    とっても嬉しいです( i _ i )

いつもされていたデザインと少し変更した点もございますが
    その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか??
    気になる点やご変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^◯^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

mico様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    from nail&eyelash airi

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:20:24.0

最初のカウンセリングや説明がすごく丁寧で親切に対応してくださって、初めてでしたが安心できました。
    お値段も通いやすいのでまた行きたいと思います!

【LED/マツエク】オフ込みフラット100本☆¥6100

つっちー様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ー`*)

前回のデザインから
    まだ濃さや長さの調整もできますので
    お気軽にご相談下さいね♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

つっちー様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)

from nail&eyelash airi

• てんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 13:52:38.0

丁寧なカウンセリングでした!!とっても満足です!!

今月限定【パリエク】パリジェンヌ×LEDフラットラッシュ100本~ ¥9500~

てんこ様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!!

満足いただけ,嬉しく思います(^ ^)

パリエクとアンドヘルシーとお悩みいただきましたが
    その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか??
    カールのあげ方やエクステの長さ、濃さなど
    ご変更もできますので気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^◯^*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    from nail&eyelash airi

• Marnieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 13:47:22.0

とても可愛く仕上げていただきました!

Marnie様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

初めてのエクステとてもお似合いでした~(^^)
    濃さや長さまだまだ調整出来ますので
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Marnie様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

from nail &eyelash Airi

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 23:21:30.0

めちゃくちゃ綺麗できた!

【セット割】LED フラットラッシュ上160本 下30本 ¥10600→¥9500

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    初めてのLDカールとってもお似合いでした(*^◯^*)
    またご変更点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

のんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-11 21:44:15.0

毎回お世話になっていますが、事情がありオフすることになったのですがネイルオフするにしてもこちらのお店でお願いしたい!と思いましたので駆け込みさせて頂きました。
    急遽という事もあり今回は子供と一緒に来店させて頂いたのですが、温かく受け入れて下さったので楽しい時間を過ごせましたし、子供もまた来たいとお話していました。
    またネイル再開する際は宜しくお願いします。
    色々と楽しい時間と対応頂きありがとうございました。

みき 様

いつもfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回はオフのみという事で、とっても寂しいですが!( ;  ; )
    またすぐネイルが出来るようになりましたら
    いつでもご来店お待ちしております^^!!
    また是非かわいいお子さんと一緒にお越しください~♪♪
    楽しみにお待ちしておりますね~(*^^*)

fromnail&eyelash aya

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 05:29:38.0

個室になっていて心地良いサロンです。マツエクの内容の説明を丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもきれいです。

【フラットラッシュ】オフ・コーティング付 160本¥6400 または 180本¥6900☆

Mika様

先日は数あるサロンの中から
    from nail&eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

個室仕様で心地良いと言って頂け、安心いたしました(*^◯^*)
    その後のエクステの状態やもちはいかかでしょうか??

また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    airi

• こうべっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 16:06:32.0

初めてお伺いしました。エレベーターで4階、玄関口でベル(チャイム)鳴らします。
    個室になってるので、他の人に気を使うことなく居心地良く最高でした。初めて時はカウンセリングシートに記入します。担当の方も優しくて色んな事を相談しやすく技術も高くて素晴らしいです。これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。有難うございました。

【フラットラッシュ】オフ・コーティング付120本¥5400  または 140本¥5900☆

こうべっこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^◯^*)

個室で居心地よく過ごせたとのことで
    私も安心いたしました!
    その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか??
    気になるデザイン等あればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
    こうべっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    airi

[投稿日] 2025-10-04 21:36:53.0

ネイルでいつもお世話になっていますが、初めてまつげパーマをお願いしました!
    担当してくださった方の接客がとても心地よく、仕上がりも理想以上で大満足です!またお願いしたいです!

ネイルもちゅるちゅるで可愛い、、、
    仕事中、爪見つめて頑張れそうです♪

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆アイシャンプー付¥5000

まにゃ様

いつもfrom nail&eyelashをご利用頂きありがとうございます!

今回まつ毛のご予約もありがとうございました(*^◯^*)
    接客、仕上がりもお褒め頂き、嬉しく思います!!
    また些細なお悩みなどもお気軽にご相談ください♪

ちゅるちゅるマグネットとっってもお似合いでした(//∇//)
    お仕事中に爪を見て無理せず頑張ってください~(>_<)!!

まにゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております:*+.\(( °ω° ))/.:+

Aya,Airi

• うまるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:23:24.0

いつも本当にありがとうございます!!
    今回も可愛くしてくださっていつも感動~;;

会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)
    迷った時はすぐに提案してくださったり本当にありがとうございます;;

1ヶ月以内に行けるように頑張ります!!
    今回も可愛すぎて変えたくないです(笑)

1ヶ月以上経ってるのにパーツなどは絶対に取れないし、本当にモチが良すぎます!!

今回も本当にありがとうございました!!

【ハンド/持込◎】フィルイン☆10本アートし放題♪9500円

うまるちゃん 様

いつもいつも嬉しすぎます(^^*)!!
    うまるちゃん様のお爪への扱いがきっと丁寧なのです;;

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆★
    少しずつ仲良くなれている気がして(笑)とっても嬉しく思っております^^!!

うまるちゃん様の1ヶ月以内のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!!

[投稿日] 2025-09-07 13:05:09.0

今回はメニュー変更も対応頂いて本当にありがとうございました!
    毎回ですがデザインの色なども希望通りにして頂きますし、丁寧な施術と楽しい会話があるので毎月の楽しみになっています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【ハンド☆60分//オフ込90分】フィルイン☆ラメグラデーション♪5000円

みき 様

毎月の楽しみと言って頂けてとっても嬉しいですぅ^^!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪♪
    メニュー変更等もお気軽に申し付けくださいませ☆。.:*・゜

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

fromnail aya

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:16:01.0

デザインやお店の雰囲気は勿論のこと、爪へのアドバイス等もたくさん教えていただいて助かりました!ぜひまた来たいです!

【フット60分//オフ込90分】フィルイン☆マグネットorフラッシュネイル7000円

カホ 様

この度は数あるサロンの中からfromnailをご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆。.:*・゜
    サロンの雰囲気等もお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    次回も是非たくさんお話したいです^^♪
    カホ様のまたのご来店、いつでもお待ちしておりますねっ☆。.:*・゜

[投稿日] 2025-09-03 13:38:15.0

今回も満点◎なカラーで仕上げて頂けました^_-☆
    これで今月の初ガンバ大阪を精一杯応援頑張れます!
    また次回のネイルとマツパ楽しみにしてます♪

【ハンド☆75分//オフ有105分】フィルイン☆おしゃれニュアンスネイル8000円

まにゃ 様

お仕上げ満足頂けて大変嬉しく思います^^!!
    また観戦のお話聞かせてくださいね♪

次回はネイルとまつげパーマ楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• まやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:45:44.0

当日予約にもかかわらず、快くネイルして下さりありがとうございました!
    希望のカラーにも寄せてくださって、ちゅるんとしたナチュラルなネイルに仕上がりました!
    自爪もあまり長さがなかったのですが、綺麗に形も整えてもらえました!とても満足しています!
    お話も盛り上がって楽しかったです。

【ハンド】フィルイン☆上品ちゅるんワンカラー5500円→5000円

まやの 様

誠にありがとうございます☆彡

とってもかわいいちゅるんカラーになりましたね♪♪
    共通もあり、とっても盛り上がりましたよね~!!
    またお話楽しみにしております(^^)
    お忙しいと思いますので、いつでも当日予約お待ちしております^^
    是非ご予約状況チェックしてくださいませ☆★

fromnail aya

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:18:26.0

昨日ずっと気になってた耳つぼジュエリーをしました!
    パーツも小さいものから少し大きめなものまでたくさん可愛いのがありました!
    とっても可愛い仕上がりにしてくださって大満足です
    次回旅行前にまた行きたいな~と思います!

【耳ツボジュエリー】選べる両耳10粒コース☆4000円

みつき 様

この度は耳ツボジュエリーでのご来店、
    誠にありがとうございます☆彡

雰囲気、バランスともにとってもかわいいお仕上りでした☆。.:*・゜
    パーツもまたアップグレードしておきますね♪♪
    みつき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^☆

fromnail aya

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:23:21.0

気さくなお姉さんで
    色の相談もお話も楽しかったです!
    サンプルも可愛いかったので
    また伺います!!

yyy 様

誠にありがとうございます☆彡

私もとってもお話楽しくてあっという間でした^^!!
    サンプルもたくさん作ってお待ちしておりますね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

fromnail aya

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:40:13.0

とても可愛くしてくれてありがとうございました!
    次もお願いしたいです!

【フット☆90分//オフ込120分】フィルイン☆10本アートし放題♪

はる 様

この度は数あるサロンの中からfromnailをお選び頂き、
    誠にありがとうございました☆彡
    夏にぴったりなネイルになりましたね^^!!
    とっっても可愛かったです☆。.:*・゜
    是非次回もお任せくださいー!!
    はる様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

fromnail aya

• コバセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:50:17.0

毎月お願いしております。
    色味を毎度迷いますが提案をしてくださり、スムーズに決めることができます。いつも素敵な提案をありがとうございます!毎回施術中の話が楽しくて、ネイルもですが話に行ってるような感覚です!来月もよろしくお願いします!

【ハンド☆60分//オフ込90分】フィルイン☆上品ちゅるんワンカラー☆ 5500円

コバセイ 様

こちらこそカラー相談とっても嬉しいです♪♪
    私もコバセイ様との会話をすごく楽しみにしておりますので、
    毎月のご来店がいつも待ち遠しいです^^*
    これからもネイル&気軽にお話しに来る感覚でお越しくださいませ~☆★
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

fromnail aya

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:26:24.0

いつも利用させていただいています。
    毎回かわいく綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    技術もそうですが、何より明るく楽しくお話をしてくださりサロンの雰囲気はとても居心地がよく気に入っています。

私は毎回パラジェルにしています。爪の浮きが気にならずとても長持ちするのでオススメです。
    取れそうなパーツもしっかりコーティングされているので取れることは滅多になく、安心して生活できるのも魅力の一つだと思います。
    たまたま見つけたサロンでしたが、本当に見つけられてよかったです。大正解でした!
    これからも宜しくお願いします。

【フット☆50分//オフ有80分】フィルイン☆ワンカラー&ラメワンカラー5500円

まほ 様
    まほ様のお爪が美爪なので、更に綺麗に仕上がっております~^^♪
    お話も毎回楽しくて本当にあっという間です☆。.:*・゜
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

パラジェルで安心してネイルが楽しめますよね!!
    これからも取れないようにしっかりコーティングさせていただきますので、是非ともfromnailをよろしくお願いいたします(^^)/

fromnail aya

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:06:22.0

初めて来店させていただきました!!
    スタッフの方も店内の雰囲気も良く、居心地良かったです♪
    施術もスピーディーかつ丁寧で、デザインも夏らしく素敵な仕上がりになりました!!
    次はハンドでお願いするので楽しみです♪

【フット☆60分//オフ有90分】フィルイン☆親指2本持ち込みデザイン♪

ゆりな 様

この度は数あるサロンの中から、
    fromnailをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ゆりな様のフットネイルとっても素敵な夏ネイルでした^^*
    これで旅行も最高の旅になる事間違いなしですね♪♪
    ハンドネイルもうるうるマグネット最高でした☆彡
    また土産話も楽しみに次回もお待ちしておりますね☆。.:*・゜

fromnail aya

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 03:34:58.0

毎回かわいく仕上げてくださって、雰囲気や会話、空気感すべてが心地よくてとても癒されておりました(*´ω`*)
    神戸にいる間に出会えてよかったと心から思えるサロンさんです!
    本当はずっと通いたいと思うくらい名残惜しい気持ちでいっぱいですが、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☆
    素敵な時間をありがとうございました♪

りこぴん 様

数ヶ月でしたが、fromnailへ足を運んでくださり本当にありがとうございました☆☆
    嬉しすぎますぅ;;☆ぅ
    りこぴん様の雰囲気がとっても大好きでした(*^^*)
    また奇跡的に神戸へ来られる際は、是非とも遊びにいらして下さい♪♪
    これからもネイルサロンへ行く度【フロムネイル 神戸】を思い出してください☆彡笑笑
    またお会い出来ますように☆。.:*・゜
    ご来店誠にありがとうございました(^^)♪♪

[投稿日] 2025-08-05 06:19:52.0

前回同様丁寧に対応して頂いて、
    デザインも希望通りにして頂き満足しています!
    今回も楽しくお話が出来て
    時間があっという間でした。
    次の来店が凄く楽しみです!

みき 様

いつもfromnailをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もあっという間の時間で、全然話し足りませんでした☆彡笑
    1ヶ月経つとまた色んな話題が出てくるのでとっても楽しみです(*^^*)
    早く次回の来店日にならないかなぁ~と、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-02 23:31:19.0

最高の仕上がりにして頂きました♪
    毎回、話が面白くて楽しい時間過ごせてます!
    技術も高く皆さんにオススメです(^^)
    また利用させて頂きます!

【ハンド90分//オフ込120分】フィルイン☆ガラス/ミラー/スキニーフレンチ☆

まにゃ様

最高なんて嬉しすぎます!!
    楽しい時間が過ごせているのもまにゃ様のおかげです!!
    たくさんお話できて嬉しいです☆彡
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!
    よろしくお願いいたします^^☆。.:*・゜

fromnail aya

フロムネイルアンドアイラッシュ 神戸三宮(from nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー