3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

眠れるメディカルヘッドスパ NEMURU 高松今里店

ネムレルメディカルヘッドスパ ネムル タカマツイマザトテン

• 香川県高松市今里町1-28-19
  • 琴電琴平線栗林公園前駅から徒歩20分

パパちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:55.0

自律神経の不調があり、はじめて利用しました。
    カウンセリングから始まり、とても親身になって訴えを聞いてくれました。そして、ストレッチやリラクゼーション中も、リラックス出来るように話を聞いてくれたり、オイルの効果や作用を教えてくれながら、安心して治療を受けることが出来ました。治療直後から効果を感じられ、翌日もとても楽に過ごせました。感謝感激です。また不調の時は通いたいと思います。

【オープン記念価格◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 60分¥4400

眠れるメディカルヘッドスパ NEMURU 高松今里店からの返信コメント

パパちゃん様 先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングをすることで、身体の不調によるしんどさ、不安、気分の落ち込みなどが伝わってきました。
    施術に対する理解をしていただくことで安心できますし、気持ちを楽にした状態で施術を受けていただきたいと考えました(*^-^*)

“目標があって不調を改善したい”との想いをサポートさせていただけて嬉しく思っております♪
    ご自身の身体に定着し、不調を起こさない・繰り返さないような身体作りを目指しましょうね(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• NOR☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:01:35.0

いつもお世話になっています。今まで熟睡することができず寝たり起きたりの繰り返しでしたが施術後直後から昼寝ができ夜も一度も起きることなく眠ることができました。施術前と施術後の頭の大きさの違いにも驚かされました。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【何回でも使える口コミ特典◎】ドライヘッドスパショート40分1000円OFF!!

[投稿日] 2024-05-22 09:09:03.0

先日もありがとうございました。身体もきちんとほぐしてくれるし、気持ちもほぐれるから、めちゃくちゃリラックス出来ます。毎回店に行くのが楽しみです。また24日もよろしくお願いします。

【2回目の方限定◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 60分¥6600

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:20:10.0

担当の方が施術ついて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は頭や首周りが楽になったので嬉しかったです。睡眠の質が改善されてきている実感があるので、また調子が悪くなった時にはお世話になろうと思います。

[投稿日] 2024-05-13 07:33:50.0

肩、首の重さがありました。
    ヘッドスパをやって頂き、目が開き、軽くなりました。
    ありがとうございます

ドゥンガ様 この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もさっそくありがとうございます(^^♪

施術を重ね、頭皮をほぐしていくことで顔の筋肉が引き上げられ表情も若々しくなってきています☆彡
    自律神経を整えつつ首肩・肩甲骨の筋肉の緊張を取り除き、どんどん前進できる身体作りをしていきましょう(*^-^*)

一期一会大切ですね☆彡

[投稿日] 2024-05-06 00:00:43.0

ヘッドスパをやって視界が広くなり、肩の張りがなくなりました。全身をマッサージしたくらい、体が楽になりました
    ありがとうございます

ドゥンガ様 この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆彡お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初来店から定期的な施術でお身体の変化がみられてきましたね。表情がとても和らぎ、意欲的な雰囲気がとても伝わってくるようになりました♪
    頭皮を緩め脳脊髄液の循環を良くすることで、自律神経を整え身体の緊張を取り除くことができます。

起きた時の“ぐっすり感”は脳脊髄液の循環によるものですので、頭の施術をすることが睡眠を整えることに繋がります(*^-^*)

これからもどんどん前進していきましょうね♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-05 07:40:42.0

おはよう御座います。前回も癒しの時間ありがとうございました。あれからバタバタ続きでやっと落ち着いたかなぁ!て、感じです。また次回も楽しみにしてます。

まーくん様 先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

大型連休前からお仕事がハードになり、連休中の忙しさでお身体の疲労も蓄積しているでしょうか。
    身体の緊張も続き、睡眠も思うようにとれてないかもしれません。

次回ご来店の際には、しかっりと首肩の筋肉を緩め、頭蓋骨のむくみと疲労を取り除いていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:47.0

1ヶ月ぶりに施術を受けて頭が軽くなりスッキリして帰ることができました!いつも疲れているところをわかってほぐしてくれるのでありがたいです!
    これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします!

【1500円OFF!!!インスタ投稿特典◎】ドライヘッドスパショート40分

"だい様"
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、お褒め言葉嬉しい限りです♪

日頃のお疲れが少しでも改善できたこと、次回のご予約もしていただいて
    大変嬉しく思います。
    これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

疲労が溜まられている時は体調も崩しやすくなっておりますので
    ご自愛くださいませ。
    "だい様"のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:00.0

施術を受け始めて2ヶ月、首のこりに悩まされることがほとんど無くなりました。
    また、以前は寝てもだるさが残っている感覚がありましたが、いまでは朝すっきり起きられます。
    これからも、引き続き通いたいです。

【何回でも使える口コミ特典◎】ドライヘッドスパロング60分1000円OFF!!

"あああ様"
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

"あああ様"のお悩みの改善や理想の状態に近づくことに繋がり、お身体、生活が改善し楽しく過ごせるようになっていただけましたら大変嬉しく思います。
    また気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います。
    これからも"あああ様"に喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきますね。

"あああ様"のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-17 02:18:48.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。めちゃくちゃ楽になりました。ティンクチャーもあれから試してみてますよ!夜勤の時は特に良い感じです。また来週よろしくお願い致します。

まーくん様 先日はご来店誠にありがとうございます☆彡
    来店の度に欠かさず口コミをいただき大変嬉しく思います♪

初来店に比べ睡眠の質が少しずつ改善されているようで安心しております。
    お仕事で緊張状態が続き、精神的な負担もかかるようですので、ご購入いただきましたCBDティンクチャーをしっかりとっていただくことで深いリラックス効果を実感できてくるのではないでしょうか(о´∀`о)

定期的に頭と首・肩の緊張を緩め、良質な睡眠が取れるよう施術を継続していきましょうね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• パパちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:00:37.0

今回もリラックスして施術を受けれました!
    調子は上向きです!

パパちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます♪
    ご丁寧に口コミありがとうございました☆彡

その後調子が上向きとお聞きして大変安堵しております(о´∀`о)
    ご来店の度に表情や雰囲気が明るく軽くなり、効果をしっかり実感いただけているのだと嬉しくなりました。

ご自身の体への定着には時間が少しかかると思いますので、少しでも不調を感じた際にはいつでも施術を受けに来てくださいね(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 10:25:22.0

先日もありがとうございました。もう何回か利用させて頂いてますが、何か自分の家に帰ってる感が強くて、めちゃくちゃ癒されます。施術もさる事ながら、居心地いいのが良い所です^ - ^また次回が楽しみで仕事頑張れます。PSブログもいつも楽しみにしてますよ^ - ^

まーくん様 先日のご来店も誠にありがとうございました☆彡口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか。長時間の緊張状態による自律神経の乱れが少しずつ緩和されていくのがお分かりになるでしょうか。
    良い睡眠が取れるよう、引き続き施術をしてまいります(*^_^*)

良い情報をお知らせ出来るようブログの更新もしていきますのでお楽しみに♪
    いつもお読みいただきありがとうございます☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:29.0

本日も癒しの時間ありがとうございました。かなりリラックス出来たし、雰囲気もめちゃくちゃ癖になりそうです。今でもフワフワしてますよ。次回の予約させて頂きました。また確認お願い致します。施術いくのが、癒しでもあり、楽しみです。本当にありがとうございました。

まーくん様、先日はご来店誠にありがとうございます☆彡またご来店のたびに嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

施術回数が増え、初めてご来店された時の頭皮の固さや脳疲労がが改善されつつあります☆
    首・肩のストレッチ、CBDオイルを使用した筋膜リリースにより施術後はスッキリされていますね♪
    毎回お仕事でクタクタなので、お身体と気持ちが楽になってお帰りになる姿を見ると安心しますよ☆

脳脊髄液の循環を良くすることで自律神経が整い、身体の内側からリラックスできることが理想ですね(о´∀`о)
    丁寧な施術を心がけますので、これからも一緒にお身体をメンテナンスしていきましょうね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• たいたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:24.0

1月2回、2月2回、4回目の利用です。
    肩こり、首のこり、偏頭痛、緊張型頭痛、目の疲れ不調のオンパレードですが、施術後はすべてが軽減します。
    いつも眠りが浅いことが多いのですが、ヘッドスパをすると、深くねむれます。
    今日はあまりの気持ちよさに、施術中に寝てました。
    また、利用します。

【2/28、29限定特価◎】極上睡眠ヘッドスパロング60分 4000円!!

たいたい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様からのお声が大変励みになります(⌒▽⌒)

施術後に効果の実感と、お悩みの症状も改善されていらっしゃるとの事で、大変嬉しく思います。
    また今後はお身体の変化を見ながら、たいたい様に合った施術をさせていただきたいと思います。
    日々のストレッチも、ぜひ挑戦してみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

KANA

• jojoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:43.0

ゆっくり出来て良かったです。

jojo様  いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり感謝致します。

初めてお会いさせていただいてから約1ヶ月、定期的にご利用くださり本当にありがとうございます。
    またご自分の健康の為にトレーニングをされていらっしゃるお姿はとても素晴らしく尊敬致します。
    jojo様にとってこのサロンでお過ごしいただけるお時間が少しでもより良いお時間になりますよう、これからも誠心誠意努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:47.0

2回ほど行かせていただきました。
    スタッフさん、お店の雰囲気も良くまた行きたいなと思ってます。
    施術もかなり気持ち良くて、よく眠れるようになり、朝もスッキリ起きれるようになりました。ありがとうございました。

【眼精疲労改善◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 40分¥6600

り様 先日は2回目のご来店ありがとうございました(=´▽`=)
    口コミにて、ありがたいお言葉もありがとうございます♪

お仕事を頑張ってる  り様ですので、少しずつ睡眠改善されたり、熟睡感を得られるようになっているとのことで安心していますし、大変嬉しく思います(^o^)

施術をしてリラックスして頂こうと思いながら、いつも私のほうが楽しい時間を過ごさせて頂いていますよ♪
    ゆったりお話しながらの施術で、良い時間を過ごして頂けるよう努力していきます☆☆

次回も り様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-24 16:18:41.0

2回目のヘッドスパ。
    自律神経を整え、心も体もリラックスできました。
    いつもありがとうございます

ドゥンガ様 先日は、当サロンへの再度ご来店、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました☆

多忙な毎日による疲労に加え、睡眠がうまく取れず、身体がとてもお辛い状態でのご来店でしたね。
    これからの忙しさに備え、頭蓋骨調整で自律神経を整え、睡眠の質を少しずつ上げていきましょうね(=´▽`=)

ご自身で意識をして身体作りをされていますので、そこでは補えない睡眠質の向上や、緊張状態の身体をゆるめる施術を継続することでリラックス効果が高くなります。

忙しさを乗り切れるよう一緒にメンテナンスを継続していきましょうね(о´∀`о)
    次回のご来店を心からお待ちしております☆☆

• いくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:35:32.0

施術内容も分かりやすく、気さくに話も出来て楽しかったです。
    これからも変わらず今のままでいてくださいね。

いくみ様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

施術後は血流や脳脊髄液の流れが良くなっています、夜は良い睡眠が取れていますでしょうか。
    施術中、イクミ様の人間性にふれ、たくさん勉強させていただいています☆☆
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:07.0

肩コリ、首コリが楽になりました。
    親身になって対応いただきありがとうございました。

あおちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    あおちゃん様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)
    あおちゃん様自身ご自宅でのホームケアのお話を聞き素晴らしい!と感心しました☆その成果もあり前回より頭の頭皮のひっかかりも少なかったです。自分の手では届かない箇所はいつでもお任せ下さいね♪またのご来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:07:23.0

肩がガチガチで痛かったんですが、ものすごく楽になりました。

ひろ様 この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います☆☆

日々のお仕事の大変さが分かるほど体がお疲れでしたね。
    セルフケアをする休日も無く働き詰めとのことで、少しでも楽になるように、との気持ちで施術をさせていただきました。

2日続けて施術をするとこんなにも効果が高いのですね、とのお言葉がとても印象的です(*^^*)
    気になっていた施術を実際受けてみて良かったとの言葉が本当に嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:49:16.0

施術前のカウンセリング・説明はしっかりしていただけました。
    カッサっぽいので首から頭皮を丁寧にマッサージしていただき、
    随分と頭がすっきりしました。
    当日は寝つきもよく、ぐっすり眠れました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【口コミ投稿限定◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 40分¥2200

たっくん様 このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

施術前のカウンセリングの際、視線を外すことなくしっかりと説明を聞いて頂きこちらが恐縮してしまいました。
    長時間のパソコン作業に、周りの人への配慮など大変お疲れの様子でしたので、施術後すっきりして頂けたようで安心しております。
    途切れ途切れの睡眠がお辛いとのことでしたので、少しでも良い睡眠がとれて本当に良かったです(*^-^*)

リラックスして眠りにつきたい際には、いつでもお気軽にご来店くださいね(*^-^*)   すわ ちあき

[投稿日] 2024-02-03 10:12:56.0

昨日は本当にありがとうございました。あれから、ゆっくり過ごして、身体もふわっと楽になれて非常に癒されました。ありがとうございます。今朝も昨晩からゆっくり眠れて、途中目が覚めず朝まで寝る事ができました。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。担当スタッフさんもすごく優しく接して頂けて気持ちが楽になりました^ - ^また7日よろしくお願いします。

【チラシ特典価格◎】極上睡眠整体+ヘッドスパロング60分5500円

マーくん様 この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。

短い睡眠の中で日々お仕事を頑張っていることが伝わってきましたので、少しでもお身体を楽に、リラックスして良い睡眠を取れるようにと施術をさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    来店の際も、お仕事終わりに眠さと疲れを抱えて来てくださいましたね。
    ふわっとなるくらいお身体が楽になったようで安心しました。

その後も睡眠が取れているようで本当に良かったです。
    短時間の睡眠でも、良質な睡眠が取れるように引き続き施術を続けていきましょうね(*^-^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆    すわ ちあき

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:34:37.0

普段そこまで頭の疲れを意識してませんが、施術してもらうと疲れているのがよく分かりました。
    マッサージのような即効の気持ちよさはありませんが、じわじわ疲れが取れる感覚はありました。
    当日はよく眠れました。

【口コミ投稿限定◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 60分¥3300

たまき様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ご来店の際から、たまき様の温かい雰囲気にこちらがほっとさせて頂いたのですよ。
    頭皮のかたさや頭のハリ、疲労の蓄積具合で、忙しい毎日を頑張ってこなしていることがとても伝わってきました。

頭の縫合を緩めていくことで脳脊髄の流れが良くなり自律神経が整っていきます。じわじわ効くという表現、まさにその通りですね(*^-^*)
    施術当日ぐっすり眠れたようで本当に良かったです♪

お体を整えたい、すっきりしたい、そんな時はいつでもお気軽にご来店くださいね。心よりお待ちしております(*^▽^*)      すわ ちあき

• ユノちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:09:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明で、しっかりとカウンセリングしてくださり
    とても安心できました。
    施術もしっかりとほぐしてくださり、これで頑張って仕事出来そうです!

ユノちゃん様 この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客業において見習いたいと思える素敵なユノちゃん様にたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います(*^-^*)
    施術内の短時間でしたが、お仕事を丁寧にこなし、お子様を大切にしていることが真っ直ぐ伝わってきました。
    体がくたくたな毎日にも関わらず、一人一人に合った接客を心掛けているとの話がとても印象的です(*^-^*)

お忙しい日々だと思いますが、リラックスしながらの睡眠と、ご自身を労りにまたいらしてくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)     すわ ちあき

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:02:50.0

自分の気付いていない体の不調を知ることができました。頭のマッサージがとても気持ちよかったてす!

ゆゆ様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ、高評価をいただきまして感謝致します。

ゆゆ様のお身体を知っていただくお役に立てました事、とても嬉しく思います。
    ご自身では気付かれないままご無理をされていらっしゃいます。
    お忙しいとは思いますが、くれぐれも無理をなさらずご自愛くださいませ☆

少しでもゆゆ様のお身体が楽になりますように施術に努めてまいりますので、お疲れになられた際には是非サロンにお立ち寄りくださいね♪
    心よりお待ちしております。

まだまだ寒さが続きますが、くれぐれもお身体をご自愛くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:15.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても丁寧に説明と施術をして対応頂き良かったです。

【オープン記念価格◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 40分¥3300

mii様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早々の口コミにてお褒めのお言葉や高評価を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    これからもお客様に寄り添える施術に努めてまいります。

その後睡眠状態やお身体の具合はいかがでしたでしょうか?
    まだまだ寒さが続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:51:29.0

美容室で受けるヘッドマッサージとは違って、ストレッチの後、カッサのような器具を使って頭や首をほぐしてくれました。頭の筋膜を細かくリリースしてくれてる感じがしました。特に目が疲れていたようで、そこを念入りに施術していただきました。一度ではほぐしきれない硬さだったので、また行こうと思います!

きくさん様 この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早々の口コミを頂き、また施術内容も細かくお書きくださいまして感謝いたします。

その後体調はいかがでしょうか?
    きくさん様のお身体や頭皮は日々の疲労が蓄積された状態でしたので、お身体にご負担がかからないように定期的にほぐしていただくことで、よりスッキリとした日常をお過ごしいただけると感じました。

またご来店頂けるとの事、とても嬉しいです☆
    これからも少しでもきくさん様のお力になれるように精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:32:36.0

以前から気になっていたヘッドスパ!
    チラシが入ったので興味津々で予約してみました。
    普段から眠りが浅く何度も起きてしまいます。
    施術後の夜は1度だけ起きましたが,またすぐ眠りにつき,朝の目覚めがとても心地よかったです♪
    有難うございました。また,娘や友達もお世話になります。宜しくお願いします。

クッキー様 この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早々に口コミをいただきまして感謝いたします。

朝の目覚めが心地良かったとお聞きし、とても嬉しく励みになります。
    これからもクッキー様の快眠に少しでもお役に立てますようサポートさせていただきますので、また是非お越しくださいね♪

娘様、ご友人様のご紹介誠にありがとうございます!
    心を込めて施術させていただきます☆

まだまだ寒さが続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:15:14.0

丁寧に対応していただきました。
    また不調を感じたら利用したいと思います。

S様 この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術当日の夜は、体調いかがだったでしょうか。毎日寒さが厳しく体調が変化しやすい時期ですので、ご自愛ください。不調が続くようでしたらいつでもご来店くださいね。

今後ともお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みゆふぃーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:02.0

最初にヨガのようなストレッチがあったり、水素?を吸ったり、おもしろいなと思いました。
    器具を使ったほぐしは初めてでしたが、こりがやわらいだ気がします。

みゆふぃーゆ様 この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早々の口コミを頂き感謝致します。

こりがやわらいだとの事、とても安心いたしました。
    ストレッチによりリンパの流れを促進し、高濃度の水素吸入をすることで疲労が取り除かれ、CBDオイルを使っての筋膜リリースで身体の凝りや緊張が柔らいていると思います。

初めての施術方法は不安な事もあるかと思います。
    分からないことや不安なことがありましたら遠慮なくお聞きくださいね。

まだまだ寒さがつづきますが、
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネムル 高松今里店(NEMURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー