3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケオラ(KEORA)   >

小顔矯正/根本改善整体サロン KEORA【ケオラ】

コガオキョウセイコンポンカイゼンセイタイサロンケオラ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-2 アーバンシティ上本町
  • 大阪上本町駅:近鉄線地上改札口より徒歩3分
  • ゆんちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:49:48.0

長年の腰痛の原因が分かりました。
    今まで通っていた店舗では腰を重点的にほぐしてくれていましたがなかなか改善せず。
    痛くて辛かったのですがこちらの店舗は今回2回目の施術でかなり痛みがおさまりました!しかも腰はあまり触っていません!凄いです!他では経験できない施術だと思います!

【90分回数券をお持ちの方】

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 03:17:52.0

1回目で効果が実感できたので回数券を購入しました。
    今日もものすごく楽になりました。スタッフの方は気さくで悩みにとても親身に寄り添って下さります。説明も丁寧にして下さるので安心して任せられます!これからが楽しみです。よろしくおねがいします。

【120分回数券をお持ちの方】

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:18.0

お得なチケットをいただいたので、普段より長く施術をしていただきました!
    普段よりさらに楽になって今も持続してます!
    顔も体も効果抜群でどんどん良くなっているのがわかります!
    通って本当に良かったです!

【120分回数券をお持ちの方】

小顔矯正/根本改善整体サロン KEORA【ケオラ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回はいつもよりゆっくり受けていただけましたね!
    お時間が増えれば増えるほどコリが取れる量も増えるのでその分お身体も軽くなります^ ^
    またお時間に余裕ができましたらご褒美にお時間プラスしてみてください!
    今後も1日でも早くゴールできるように全力でお手伝いさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします^ ^

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:03:51.0

いつも90分コースですが今回は120分コースでお願いしました。
    まだ1ヶ月程ですが、写真で比べると効果が一目瞭然でした!顔がキュッと小さくなって目はパッチリ鼻の横幅も小さくなっている気が‥まだ4回なのに本当に凄い変化です!
    顔はあまり触らないのに顔が小さく整っていくのが不思議ですね笑
    本当に悩んでいる人はオススメです!!

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    初回と比べてさらにお顔が小さくなりましたね!
    小顔矯正というとお顔に対して施術をするイメージがあるかと思いますが、当店の施術はお顔をあまり触らなくても小さくなります!
    全身同時に改善していきます♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• NaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:08.0

とても丁寧に施術説明をしていただき
    顔も身体もスッキリしました。
    料金的にチケット購入は厳しかったですが
    また伺いたいと思います。

【新感覚!顔にアプローチしない小顔矯正60分】エラ/歪み/頬骨/むくみ速攻改善

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術後にスッキリした!と仰って下さり嬉しかったです!
    効果は、個人差もありますが1週間ほどございます。
    1週間を超えてくると元の状態に戻ろうとしてくるので、またもし気になりましたらその都度メンテナンスにお越しくださいませ♪
    お得なクーポンも定期的に出していきますので是非チェックしてみてください^^
    またNaNa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:48.0

顔の歪みが気になって検索し、予約しました。
    落ち着いた空間で全身の凝りをほぐしていただき、自分の日頃の凝りを実感しました。
    気になっていた歪みも改善が見られ、続けたら更に改善するんだろうなぁと思えました。
    自宅からのアクセス等を考えて即答は避けましたが、可能なら続けて通いたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    数ある店舗の中から当店を選んで頂けたこと、遠方の中足を運んで下さったこと感謝いたします!
    お悩みの歪みも効果を実感していただけて嬉しいです!
    継続していくとさらに改善し定着していきますので、またお近くに来られることがございましたら是非ご来店下さい^^
    またまりまり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 21:47:22.0

最初よりスッキリしました!
    また時間ができたら宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    なかなかお忙しく時間が取りにくいかと思いますが、またお会いできることを楽しみにしております♪
    お疲れになられた際にはいつでもご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:13.0

半年ぶりに会った友達から「若返ってる!」と言われました!嬉しいです!続けて良かったです!

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    お友達様からのお言葉私もとても嬉しいです!
    これも、かおりん様が定期的に施術を受けて下さり日常生活も意識して下さっているおかげです!
    今後もかおりん様のゴールに向かいしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:21.0

友人がどんどん小顔になって、キレイになっていくのを見てこちらを紹介してもらいました。3回目ですがエラがすっきりして、気になっていた顔の余白もスッキリしてきてます。
    施術は体の細かい筋肉もほぐしてくれます。
    全身施術して下さるので肩こりも楽になって一石二鳥です。

【90分回数券をお持ちの方】

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お顔が小さくなり輪郭もお好みに近づいてきていますね!
    先日のとても喜んで下さっているお顔は忘れられません♪
    今後もさらに喜んでいただけるように、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:51:25.0

顔の大きさや歪みが最初に比べるとすごく良くなっているのが分かります。こんなに早く改善できるなんて思っていなかったので嬉しいです!肩こりも楽になっていてダブルで助かっています!

【120分回数券をお持ちの方】

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    当店は、効果はもちろんですが短期改善にも力を入れています!
    そしてあい様のご来店ペース+日常生活の意識もあっての結果です!
    今後も少しでも早くゴールできるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-02-11 23:46:18.0

2回目です。
    施術してもらいながら、楽しくお話ししてとてもリラックスできました。
    施術後はスッキリ楽になれました。
    また、お願いします。

【90分回数券をお持ちの方】

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も楽しいお話をしながらあっという間の時間でしたね。
    また次回も猫ちゃん話聞かせてください!
    そして次回は、お写真も撮って初回と見比べたいと思いますのでそちらも楽しみにしていてくださいねっ♪

• ケンタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:30.0

顔の歪みが気になっていて、初めての歪み矯正で緊張してたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みに寄り添った施術をしていただきました!
    1日で効果もあってほんとにありがとうございます!!

【歪みを元に戻す!】歪み改善特化コース 60分 ¥7,500

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    あれからお顔の調子はいかがでしょうか?
    とてもお忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらご来店お待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:23.0

3回目です。初回より今日の方がかなり効果を実感できてます!
    初回でも周りからは顔がスッキリしてる!と言われました。
    数を重ねると効果が高くなるみたいなのでこれからも通い続けます!よろしくおねがいします!

【120分回数券をお持ちの方】

ご来店ありがとうございました♪
    今回はいつもよりより変化がでましたね。
    あいさんが日常生活を意識して下さり定期的に通って下さっているお陰です。
    次回は1ヶ月になるので、お写真もお撮りして初回との変化を見ていきましょう!
    今後も宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-01-14 21:58:31.0

雰囲気もよく施術も気持ちよかったです。

ご来店頂きありがとうございました♪
    施術がお身体に合い良かったです
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    とてもお忙しくなかなか時間が取りにくいかとは思いますが、あまり日が空かない内のご来店お待ちしております^^

• イマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:40.0

メチャクチャからだがスッキリしました
    来週もおねがいします

【口コミ投稿限定】施術5分無料

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて嬉しいです
    今後もしっかりほぐしていきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:45.0

いつもお世話になっています。
    細かい所までほぐしてくれるので終わった後は体が軽くなります。体も心もリラックスできるお店です。
    定期的にビフォーアフターの写真も撮っていただけるので、どれだけ変わったか変化も分かりやすいです。
    今後もお願いします。

【90分回数券をお持ちの方】

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    細かくしっかり筋肉をとらえるように意識しております。
    お写真は、初回から1ヶ月目よりも、1ヶ月から2ヶ月目のほうが変化が大きかったですね♪
    今後もさらに改善できるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ケオラ(KEORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー