3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン ベルルーナ

• 鍼灸
  • 大阪府豊中市南桜塚1丁目22-5 GARE南桜塚3階
  • 阪急宝塚線曽根駅から徒歩5分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:22.0

注射や針が苦手でしたが、張ったフェイスラインが気になり始め勇気をだして行ってみました。
    丁寧なカウンセリングだけでなく、施術中も都度様子を伺っていただき、配慮が素晴らしかったです。知識も豊富でフェイスラインが崩れてしまった原因まで知ることができました!
    施術に関しては多少の痛みや重さがあったものの、それほど筋肉が凝り固まっていることを知れたので定期的に通うことにしました。
    大変信頼できるサロン様です。
    理想のフェイスラインを手に入れられるまでお世話になりますm(_ _)m

【ご新規様限定】《徹底小顔セット》美容鍼x小顔矯正 90分 ¥10,000

かな様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    注射や鍼が苦手とのことで不安もあったかと思いますが勇気を出してご来店いただけたこと誠に嬉しく思います!

長年連れ添ったご自身のお顔でも状態の把握や原因を正確に知ることはなかなか難しいかと思いますのでこれからお伝えできることは全てお伝えさせていただきますね!
    食いしばりなどで固まってしまった筋肉を元の状態にするまでには少しお時間がかかってしまうかと思いますが一緒に頑張っていきましょう!
    これから全力でかな様の理想のフェイスラインを手にいれるお手伝いをさせていただきますね♪

美容鍼灸サロンBelle-Lune

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:41.0

セルライトが気になるため、下半身のエステをして頂きました。受けたあとは足が軽く浮腫も取れました。

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。施術中もお話して楽しかったです。

【ご新規様限定】オーダーメイド痩身機器(上or下半身) 150分 ¥13,500

こっちゃんさん

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

私も楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございます。

施術で循環を上げていくので、回数を重ねるごとに気にされていたセルライトをスッキリさせ浮腫みにくい脚を作っていきましょう!
    これからしっかりと理想の脚を作るお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンBelle-Lune

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:32.0

美容鍼と小顔矯正をしていただきました!
    速効性がすごいです!!!

鍼も小顔矯正も初めてで緊張していましたが、
    丁寧に説明していただき、施術中もお声がけいただきながらだったので安心して施術してもらえました!

是非またお願いします!

【2回目の方限定】《徹底小顔コース》美容鍼×小顔矯正 70分 ¥15,000

みずき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回、初めての美容鍼と小顔矯正で不安もあったかと思いますが再度ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております。
    やはり、初めての施術は緊張もあったかと思いますが今回はだいぶリラックスして受けていただけていたかと思います!
    1回でも変化を感じていただけていたこともとても嬉しいです!

これからいい状態がキープできるようにお手伝いさせていただきますね♪

美容鍼灸サロンBelle-Lune

• ぽよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:53.0

顔のむくみや食いしばりによる顎の疲れがあったので今回通わせて頂きました。初めての鍼だったので少し怖かったですが思ってたより痛くなく、電気が気持ちよかったです。ただ血流が良くなるかららしいですが鼻が痒くなる時が多々ありました。小顔矯正ではどこがズレてるか教えて頂き調整してもらったあと触ると自分の顔がこんなに小さくなるのかと驚きました。
    長年の顔のむくみが取れて嬉しかったです!長期的な維持は難しいようで定期的なメンテナンスが必要だと教えてもらったのでこれから定期的に通おうと思います。
    最後にはお肌にいいハーブティーを出して頂いて終始リラックスした状態でした。
    色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また美容の豆知識教えてください!

ぽよよんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回、初めての鍼ということで不安な部分もあったかと思いますがリラックスして受けていただけてよかったです。
    むくみや食いしばりは日頃の癖によるものですので、これから定期的なメンテナンスで一緒に解消していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:03.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました!
    美容鍼だけでもスッキリしましたが、小顔矯正をしてもらって手包んだ顔の大きさが明らかに変わりました!
    顔の大きさに悩んでいたので通って小顔を目指したいと思います!

ぴよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、少しでも安心して受けていただけてよかったです。
    今回、美容鍼と小顔矯正のセットで受けていただき筋肉だけでなく骨格にもアプローチをかけさせていただいたのでスッキリしていただけたかと思います!

これからぴよ様の理想のお顔に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますね♪

美容鍼灸サロンBelle-Lune

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:16.0

おしりと太ももの境目のセルライトがカチカチで気になり予約しました!
    1回でだいぶ柔らかくなりびっくりしました!
    通ってしっかりとおしりのラインを作りたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

【ご新規様限定】ダイエット機器(1部位) 90分 ¥5,600

さとみ様

この度は数あるサロンの中から美容鍼灸サロンBelle-Luneを選んで頂きありがとうございました。
    セルライトは放置すると更に硬くなり取れにくくなるので、これからしっかりと施術で柔らかくしておしりのラインを作っていきましょう!
    さとみ様の理想の状態に近づけるようにこれからお手伝いさせていただきますね!

美容鍼灸サロンBelle-Lune

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 04:33:32.0

清潔感があり落ち着いた居心地の良い店内でした。
    美容鍼は初めてだったので緊張していましたが、丁寧なわかりやすいカウンセリングで安心できました。
    施術中も痛みが無いか、きめ細やかな配慮でした。
    終わったあと鏡を見て、フェイスラインがスッキリしていてビックリしました!
    気さくで話しやすく楽しい方でしたので、リラックスして受けることができました。

【ご新規様限定】美容鍼 60分 ¥7,200

ちぃ様

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです。
    定期的なメンテナンスでスッキリがより持続しますのでお顔のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

美容鍼灸サロンBelle-Lune 院長あやの

ベルルーナ(Belle-Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー