3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスドット(Plus Dot...)   >

Nail Salon Plus Dot...

ネイルサロン プラスドット

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1‐13-7 福々邸参番館1F MODE K's Briller内
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分

hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:55:29.0

こちらのネイリストさんに出会ってから、爪が浮いたり、折れたことは1度もないです!

いつもデザインやカラー等期待以上の仕上がりにして頂けるだけでなく、なんと言っても特別な強度があるベースジェルを使って爪の長さに合わせて厚みを付けてくださりのですが、ただ分厚いだけではない爪がとても綺麗に見える形にジェルを乗せてくださり、整えて頂けます♪

もうここ以外ではネイル出来ないと思うほど信頼して、長年通わせて頂いてます(^^)

いつも期待以上の素敵な仕上がりにして下さるので、毎月ネイルの日が楽しみです♪

いつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

【メニューにお悩みの方☆オフ込】メニューご相談クーポン ¥0

Nail Salon Plus Dot...からの返信コメント

hina様、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    お爪がロングなので、特にフォルムと強度はいつも意識して施術させて頂いております。
    当店の施術方法をhina様に喜んで頂けていて、私たちもとても嬉しく思います^_^

デザインも毎回喜んで頂けて、とてもやりがいを感じております☆

来月のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:30:05.0

初めてお伺いしましたが、笑顔で出迎えて頂き、お店の雰囲気も良かったです!
    ネイルのデザインもとても可愛く理想通りに仕上げて頂きました(*^^*)
    次はフットもお願いしたいです!
    ありがとうございました!(´▽`)

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラーorグラデーション ¥5500

• ちありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:22.0

初めてお伺いしました。
    今のところとてもきれいで提案してくださったカラーも気に入っています。
    人気だからか?予約が少し取りづらいのかなと思いました。
    美容室の中のサロンさんなので適度に賑やかで静かすぎると緊張するので自分には合っていたと思います。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:50.0

いつも通っているネイルサロンで予約が取れなかったため急遽予約させていただきました。ワンカラーのネイルをしていただきましたが、結果、イメージ通りに仕上げていただき、お気に入りです!担当してくださったお姉さんも明るく優しい方で、気さくにお話ができて楽しかったです。またお世話になる際はよろしくお願いします。

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラーorグラデーション ¥6050

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:57.0

来店時に笑顔で出迎えていただき、リラックスできたたことでとても過ごしやすかったです!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:08:31.0

通わさせて頂いて数回目になります。

接客も施術もとても丁寧です。
    決まって通っていたサロンは無く、早い時で1週間経たずすぐにジェルが浮いたり爪先からかけたりしていましたがここに通ってから1ヶ月は普通にもつようになりました。

かなり丈夫で毎回デザインも気に入っています。
    話しやすいスタッフさんで通うのが楽しみになっています!
    ありがとうございました(*^_^*)

定額デザインシンプルコース  ¥7,700

m様いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

浮きやすいと仰っていたのですが、そのお悩みも解消できてとても嬉しく思います☆
    何か気になることがありましたらいつでもご相談して下さいね♪
    これからもm様のお爪を綺麗に、可愛くさせて頂きたいのでよろしくお願いします^_^

ネイリスト 西

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:52.0

使うジェルネイルの説明を丁寧にしてくれて安心して施術を受けることが出来ました♪
    色も作って頂いて可愛く仕上げてもらって満足です★

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラーorグラデーション ¥6600

ぷー様、この度はご来店ありがとうございました☆
    施術内容や、お色味など、気に入って頂けて何よりです^ ^♪
    環境が変わるということで、なかなかご来店頂けないかと思いますが、お話とても楽しかったので、またもし機会がございましたら、ぜひ当店にお越し頂けると嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^

• ミルクティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:52.0

はじめて伺いました。自分の理想としてたネイルにしていただけて大満足でした!
    施術のはやさや、技術力、全てにおいて満足です!
    次回以降もよろしくお願いします!

【ご新規様☆オフ込】オーダーコース ¥5500~ (※アート料金別途)

ミルクティー様この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何個かのデザインで悩まれていましたが喜んで頂けて嬉しいです☆

ネイリス西

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:33.0

複雑なアートもしっかりと対応して頂きとても満足です!
    ぜひまた利用したいです!

あやな様この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店のデザインから選んで頂き喜んでいただけてよかったです^_^

ネイリスト 西

• cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:22.0

とても丁寧にわかりやすくご説明いただいて、仕上がりもとても可愛く仕上げていただけました。また次回もよろしくお願いします!

ciel様この度はご来店ありがとうございました☆

ジェルネイルを始めたのが最近と仰っておりましたが、これからももっと可愛く喜んでいただけるよう全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

ネイリスト 西

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:11.0

理想通りのかわいいカラーにしてくださいました!
    他のサロンでは、ある色しかできない.って言われましたが、こちらのサロンは色を調合してほんとにどんな色でも再現してくださるので、また利用したいです。ありがとうございました!

みゆ様この度はご来店ありがとうございました^_^

お色味悩まれてましたがボルドーにして大正解でしたね☆
    とても似合っていて可愛かったです!!

次回ご来店の際も少しでも理想の色に近づけれるようにこだわって調合させて頂きますので
    どんな色でもお任せください☆

ネイリスト 西

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:54.0

希望通りのカラーにして頂きました!可愛くて満足です

【ご新規様☆オフ込】10本長さだし+オーダーコース ¥8800~(アート料金別途)

いおり様この度はご来店ありがとうございました☆

デザイン色々悩んでおられましたが、お色味気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    パーツもめっちゃ似合ってて可愛かったです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 西

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:01:49.0

初めて伺いました!
    担当の方がとても丁寧かつ技術力も高く大満足です。
    仕上がり時間や爪の長さに関してもこちらの要望に沿って対応してくださり、本当にありがとうございました。
    また伺います!めっちゃ可愛いです!

ほり様この度はご来店ありがとうございました^_^

チークネイルとってもお似合いで可愛かったです☆
    ほり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ネイリスト西

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:50.0

初めて伺いましたが担当の方がとても丁寧かつ技術力も高く満足しました。仕上がり時間や色混ぜに関してもこちらの要望に沿って対応してくださりありがとうございました。また伺います!

あや様この度は当店にご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お色味も喜んで頂けたみたいで良かったです!

ネイリスト 西

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:55:04.0

長さ出しもあったにも関わらず1時間半で仕上げてくださいました。
    遠くに住んでおり通えないのが残念ですが、またよろしくお願いいたします^^

【ご新規様☆オフ込】長さ出し10本+ワンカラーorグラデーション ¥8800

ア様この度はご来店ありがとうございました☆

少しバタバタしてしまいましたが、お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    こちらに来る際はまたお待ちしております♪

ネイリスト  西

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:57.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    パーツも色々提案していただき、考えることができたので良かったです!

ゆか様この度はご来店ありがとうございました^^

デザイン喜んで頂けて良かったです☆
    ネイビーもとても似合っていて、リボンの色も左右で変えることでイメージが違って可愛かったですね♪

ネイリスト西

• ぽよきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:49.0

丁寧に仕上がり、モチを重視して施術してくださいます。
    店内も明るい雰囲気で良かったです。
    おすすめです。

【ご新規様☆オフ込】定額デザインシンプルコース ¥5500

ぽよきち様この度はご来店有難う御座いました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    一カ月ネイルを楽しんで頂けるようにしっかりとした技術の提供を心がけておりますので
    そちらも実感して頂けると嬉しいです☆

ネイリスト  西

• beviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:16.0

初めてでしたが、すごく満足しました、、!!
    気になってた部分もちゃんと丁寧に説明して頂き、写真と同じようにめっちゃかわいくして貰いました!!!
    接客もフレンドリーで話しやすかったです!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!!

bevi様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    お爪に関して気になる点があるとのことでしたが、ジェルののせ方で改善できるものでしたので、形が綺麗に見えるようご提案をさせて頂きました。ご満足頂けたようで何よりです☆
    デザインも春らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    次のデザインも何にするか今から楽しみですね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:07.0

前日予約だったけど凄く丁寧で爪の形状も理解していただいた上でチップを取り付けて戴けました。
    仕事事情でいつも行ってるサロンで予約が取れなくて最近は少し残念なネイリストばかりに他店でしてもらっていましたが、やっと自分に合ったネイリストさんに出会えました。家からは少し距離があっても通いたくなる方です。持ち込みネイルでしたが画像通りに仕上げていただいて凄く感謝です。このお値段でクオリティーの高さはピカイチですね。爪の形、ネイルの仕上がりが素敵だと仕事も頑張れます。お若いネイリストさんなのにしっかりなさっていて感心しました。来月も宜しくお願いします。本日は有難うございました。

ナオコ様この度はご来店ありがとうございました♪

前回は少し早めに取れてしまったとの事だったのですが、当店のジェルは強度があるものですので
    そちらも実感して頂ければと思います♪
    とても嬉しい言葉ばかり本当にありがとうございます。
    色もデザインも喜んでいただけて良かったです^_^

次回も満足して頂ける技術を提供できるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト  西

• ほんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:55:06.0

よく笑う優しいスタッフさんに施術していただきました。
    持ち込みデザインで仕上がりも理想に近くスピード感も満足です。
    パーツもカラーも豊富なようで少し変わったデザインにも対応してもらえるので個性派好きな私にはとても嬉しいです。

お店は美容室と併設なので入る時すこし緊張してしまいましたがすぐ対応していただき安心することができました。

【ご新規様☆オフ込】アートし放題120分!!  ※条件あり、詳細必読  ¥11000

ほんま様この度はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    デザインも喜んで頂けて良かったです♪
    次回も喜んで頂けるよう全力でさせて頂きますので宜しくお願いします^_^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト  西

• りここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:00.0

はじめてで当日予約したのにもかかわらず、丁寧に説明してくださりました!デザインも希望以上に可愛く仕上げてくださってとても満足です^^ありがとうございました!

りここ様この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ピンクとてもお似合いで、可愛かったです^_^

ネイリスト  西

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:00.0

はじめて来ました。深爪ででこぼこな爪を綺麗にして頂きました。事前にネイルの説明を丁寧にしてくださり、施術中も気を使って声をかけてくれたりと気持ちよく過ごせました。
    また次の予約も取りましたので、次回もお世話になります!

あんり様この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    最初はジェルが定着するまで少しお時間が必要かと思いますが、少しずつ丈夫なお爪を一緒に育てていけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト  西

• あみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:50.0

希望通りにしていただいて満足です!

あみり様この度はご来店ありがとうございました♪

お色味も喜んでいただけて良かったです^_^
    また次からも喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております☆

ネイリスト 西

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:50.0

デザインの相談も丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました!

や様この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    上品なデザインでとっても可愛かったです☆

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 西

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:33.0

2回目だったのですが、初めてオーダーコースをしました。写真通りにとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!担当の方がこちらの細かい要望を沢山聞いてくださり大変助かりました。

オーダーコース  ¥7,700~(※アート料金別途)

に様この度は2度目のご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今の時期にぴったりなハートのネイルとても可愛かったです^_^☆
    これからも満足して頂けるデザインを提供できるよう尽力致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 西

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:24.0

当日予約してにもかかわらず丁寧な接客でとても良かったです。特に爪の形を綺麗に整えて貰えたのが大満足ポイントです。色やデザインもすごく悩んでいたのですが、色々提案してもらったので好みのデザインにすることが出来ました!!

すず様この度はご来店ありがとうございました☆

ストーンもベースのお色味と合わせてピンクにしてとっても可愛く仕上がりましたね^_^
    お爪の形も喜んでいただけて嬉しいです♪

ネイリスト 西

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:46:04.0

ホワイトのワンカラーでお願いしたのですが、色ムラも全くなく、可愛い爪になりました^_^
    手元を使う仕事なので、強度もあって毎回助かります!

ワンカラー  ¥7,700

ゆゆ様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のジェルの特徴は艶と強度ですので、そちらも実感して頂けてとても嬉しいです!
    かなりジェルも定着してきましたが、お仕事上お手元をよく使うと思いますので、これからもしっかりと状態確認しつつ、可愛くもさせて頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• なぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:18.0

一つ一つの作業過程も説明してくださるので
    分かりやすく、ネイルもとても可愛くて大満足です。

【ご新規様☆オフ込】定額デザインシンプルコース ¥5500

なぁみ様この度はご来店ありがとうございました♪

ブラウン系のデザインとってもお似合いで可愛かったです☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• こっちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:22.0

ネイルの厚みなどのバランスも考えてくれての施術で仕上がりはとても綺麗でした。
    ライトも熱すぎたりせず安心しました。
    すごく自分の爪に向き合ってくれている感じがしました!ありがとうございます!

【ご新規様☆オフ込】定額デザインシンプルコース ¥5500

こっちゃん。様この度はご来店ありがとうございました☆

お客様のお爪によってバランスを見て仕上がりも考えながらベースを作らせて頂いておりますので、綺麗と言って頂けとても嬉しいです^_^

次回も喜んで頂けますよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします☆

ネイリスト  西

• 青色さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:10.0

とても可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    ラメにもピンクを混ぜてくださったりなど、私の要望をとても組み込んでくださって想像以上に可愛い爪になりました!

青色様この度はご来店有り難うございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    デザインとても可愛くなりましたね♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も一緒に可愛いネイルをデザインできればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 西

プラスドット(Plus Dot...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー