3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスドット(Plus Dot...)   >

Nail Salon Plus Dot...

ネイルサロン プラスドット

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1‐13-7 福々邸参番館1F MODE K's Briller内
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • ほんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:55:06.0

よく笑う優しいスタッフさんに施術していただきました。
    持ち込みデザインで仕上がりも理想に近くスピード感も満足です。
    パーツもカラーも豊富なようで少し変わったデザインにも対応してもらえるので個性派好きな私にはとても嬉しいです。

お店は美容室と併設なので入る時すこし緊張してしまいましたがすぐ対応していただき安心することができました。

【ご新規様☆オフ込】アートし放題120分!!  ※条件あり、詳細必読  ¥11000

Nail Salon Plus Dot...からの返信コメント

ほんま様この度はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    デザインも喜んで頂けて良かったです♪
    次回も喜んで頂けるよう全力でさせて頂きますので宜しくお願いします^_^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト  西

• りここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:00.0

はじめてで当日予約したのにもかかわらず、丁寧に説明してくださりました!デザインも希望以上に可愛く仕上げてくださってとても満足です^^ありがとうございました!

【ご新規様☆オフ込】オーダーコース ¥5500~ (※アート料金別途)

りここ様この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ピンクとてもお似合いで、可愛かったです^_^

ネイリスト  西

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:00.0

はじめて来ました。深爪ででこぼこな爪を綺麗にして頂きました。事前にネイルの説明を丁寧にしてくださり、施術中も気を使って声をかけてくれたりと気持ちよく過ごせました。
    また次の予約も取りましたので、次回もお世話になります!

【ご新規様☆オフ込】長さ出し10本+ワンカラーorグラデーション ¥8800

あんり様この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    最初はジェルが定着するまで少しお時間が必要かと思いますが、少しずつ丈夫なお爪を一緒に育てていけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト  西

• あみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:50.0

希望通りにしていただいて満足です!

あみり様この度はご来店ありがとうございました♪

お色味も喜んでいただけて良かったです^_^
    また次からも喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております☆

ネイリスト 西

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:50.0

デザインの相談も丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました!

や様この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    上品なデザインでとっても可愛かったです☆

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 西

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:33.0

2回目だったのですが、初めてオーダーコースをしました。写真通りにとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!担当の方がこちらの細かい要望を沢山聞いてくださり大変助かりました。

オーダーコース  ¥7,700~(※アート料金別途)

に様この度は2度目のご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今の時期にぴったりなハートのネイルとても可愛かったです^_^☆
    これからも満足して頂けるデザインを提供できるよう尽力致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 西

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:24.0

当日予約してにもかかわらず丁寧な接客でとても良かったです。特に爪の形を綺麗に整えて貰えたのが大満足ポイントです。色やデザインもすごく悩んでいたのですが、色々提案してもらったので好みのデザインにすることが出来ました!!

すず様この度はご来店ありがとうございました☆

ストーンもベースのお色味と合わせてピンクにしてとっても可愛く仕上がりましたね^_^
    お爪の形も喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 08:46:04.0

ホワイトのワンカラーでお願いしたのですが、色ムラも全くなく、可愛い爪になりました^_^
    手元を使う仕事なので、強度もあって毎回助かります!

ワンカラー  ¥7,700

ゆゆ様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のジェルの特徴は艶と強度ですので、そちらも実感して頂けてとても嬉しいです!
    かなりジェルも定着してきましたが、お仕事上お手元をよく使うと思いますので、これからもしっかりと状態確認しつつ、可愛くもさせて頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• なぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:18.0

一つ一つの作業過程も説明してくださるので
    分かりやすく、ネイルもとても可愛くて大満足です。

【ご新規様☆オフ込】定額デザインシンプルコース ¥5500

なぁみ様この度はご来店ありがとうございました♪

ブラウン系のデザインとってもお似合いで可愛かったです☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• こっちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:22.0

ネイルの厚みなどのバランスも考えてくれての施術で仕上がりはとても綺麗でした。
    ライトも熱すぎたりせず安心しました。
    すごく自分の爪に向き合ってくれている感じがしました!ありがとうございます!

【ご新規様☆オフ込】定額デザインシンプルコース ¥5500

こっちゃん。様この度はご来店ありがとうございました☆

お客様のお爪によってバランスを見て仕上がりも考えながらベースを作らせて頂いておりますので、綺麗と言って頂けとても嬉しいです^_^

次回も喜んで頂けますよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします☆

ネイリスト  西

• 青色さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:10.0

とても可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    ラメにもピンクを混ぜてくださったりなど、私の要望をとても組み込んでくださって想像以上に可愛い爪になりました!

青色様この度はご来店有り難うございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    デザインとても可愛くなりましたね♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も一緒に可愛いネイルをデザインできればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 西

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:33.0

ネイルサロンは2度目となりますが、長年悩んでいた、弱い、小さい爪を理想通りに仕上げていただき大満足です(T . T)カウンセリングから施術ともに丁寧で、担当された方はもちろん、お二人の方がとても親切で安心できました。私の様に爪で悩んでる方にも、是非行って戴きたいお店です♪今日は本当にありがとうございました。次も楽しみにしています(^-^)

【ご新規様☆オフ込】10本長さだし+オーダーコース ¥8800~(アート料金別途)

みい様この度はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    ずっとお爪にお悩みがあった中、2度目のサロンに当店を選んで頂けて嬉しいです^_^

少しずつにはなると思いますが、綺麗なお爪に育てていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    気になる事や、不安に感じている事がございましたら、どんな小さな事でも結構ですので、相談してください☆

私達も次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:20.0

ライブのためにネイルをしに来ました。非常に細かいアートだったのですが、丁寧に仕上げていただき、とても満足です。

こっちゃん様この度はご来店ありがとうございました^_^

デザイン満足して頂けて良かったです☆
    ライブ楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 西

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:57:10.0

初めての利用でした。

元々ついていたジェルを残してオフするという説明もあり、爪がいつもより痛まなかった気がしました!
    デザインも想像通りですごくかわいく仕上げていただきました!
    2週間ほど経ちましたが浮いたりすることもなく、満足しています!

みく様この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

いつもより傷んでいないと感じて頂けて良かったです^_^
    次回からも当店でつけさせて頂いたベースジェルを残し、同じ所にはお傷を入れずにメンテナンスさせて頂けます♪

デザインも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

ネイリスト 西

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:07:10.0

良かったです。

はら様先日はご来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にクーポン内容がうまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    また、ご来店頂ける際は同じ事がないようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

ネイリスト  西

• sapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:38.0

初めて来店しました。
    施術してくださったスタッフの方は、痛くないですか。など、その都度お声をかけてくださって安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、ずっと見ておきたいくらいピカピカになりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

sapo様この度は初のご来店ありがとうございました♪

安心して頂けて、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    とってもピカピカで綺麗になりましたね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  西

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:53.0

口コミ通り素敵なサロンでした。
    デザインの相談にも快よく応じていただき、丁寧な施術でした。ネイルのもちも良さそうです!

かな様この度はご来店ありがとうございました^_^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

デザインも色々な物で悩まれてましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    次回も満足していただけるよう、しっかりとデザインのカウンセリングさせて頂きたいので何でもご相談してください^_^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• キチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:39.0

今回も可愛くしていただきました!
    これから毎月のネイルがすごく楽しみになりそうです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【メニューにお悩みの方☆オフ込】メニューご相談クーポン ¥0

キチ様この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回付けさせて頂いたベースジェルもしっかり密着していてとても良かったです^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも毎月可愛いと思って頂けるように尽力させて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております☆

ネイリスト 西

• ギラモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:01:43.0

親切で丁寧な対応でネイル初心者の私でも安心してお任せ出来ました。仕上がりもキレイでイメージしてた通り以上にして頂いて大満足でした。またよろしくお願い致します!

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラーorグラデーション ¥5500

ギラモ様この度はご来店ありがとうございました☆

ネイルを始めたばかりとの事でしたが、当店を選んで頂き嬉しく思います!
    ラメの入れ方も悩まれてましたが仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです^_^

これからもネイルを楽しんで頂けるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    精一杯頑張りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:43:16.0

前回初めてハードジェルにしたのですが、かなり持ちが良く今回もお願いしました。

肩こりがひどかったのでマッサージもして頂き、至福のひと時でした。

次は周期守りますね笑
    また次回も宜しくお願いします。

ち様今回もご来店頂きありがとうございました^_^

今までソフトジェルでされてて浮きやすいとの事でしたが、当店で付けさせていただいたジェルが綺麗に密着してて良かったです!

肩マッサージも同時にでき、喜んで頂けて嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 西

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:32:33.0

2回目の利用でした。
    前回のせたベースをそのまま残しての施術だったので、オフの時間も早く、爪も同じところを削らないのでとてもいいなと思いました!
    デザインも、とても悩んでしまいましたが、色々と提案してくださり、画像よりも満足のいく仕上がりになり、ネイルを見る度にテンションが上がります☆
    ヘアーサロンが併設のネイルサロンなので、今回は同時進行でヘアーもお願いしましたが、別々でいくよりも時間も短縮になりとても助かりました!
    これからどちらもお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

【ご新規様☆オフ込】定額デザインシンプルコース ¥5500

ゆゆ様、今回もご来店頂きありがとうございました☆

前回ご来店の際、浮いたりとれたりしやすいと伺っていたので、心配していましたが、ベースジェルもしっかり付いており、喜んで頂けて私もとても嬉しかったです^_^♪
    この調子で、お爪を育成していきましょう♪
    デザインはかなりお悩みでしたが、カラーを変えてみてとてもお似合いのデザインになりましたね☆
    ヘアーも同時でご利用頂き、トータルビューティーサロンの良さを実感頂けて良かったです。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 西

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:29:59.0

話すのが苦手なので過ごしやすかったです!パーツなしではいい値段するのかなと!

ありんこ様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^

過ごしやすいと感じて頂けて良かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    ご納得頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来店お待ちしております☆

西柚香

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:32:27.0

仕上がりも持ちも今までで一番酷い仕上がりでした。
    ワンカラーでお願いしたのですが、ムラ、塗り残し、ジェルがはみ出てる、総じて酷かったです。
    自社ブランドのジェルを使用し且つ、厚みを出して強度を出し自爪を育成するサロンらしいです。
    びっくりするくらいの量のベースとトップを塗布されます。
    ホットペッパーの評価が良かったので選びましたが、本当に過去一で酷かったです。

この度は、ご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    ジェルに関しましては相違がございますため、こちの説明不足だったかと思います。
    申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術接客を見直し、サービスの向上に尽力してまいります。

スタッフ一同

• R-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:21.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きます!

R-様この度は御来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-15 23:21:57.0

今回はグレージュのワンカラーにしていただきました!艶々で色も冬っぽくて何回見ても可愛いです!!次回もお願いします!!

ワンカラー  ¥7,700

ゆゆ様今回もご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回と印象も変わってとても可愛かったですね☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:01.0

自宅の近くで探していたところこちらを見つけました。

細かいこだわりも汲み取っていただき大変満足する仕上がりとなりました。

爪がより綺麗に見えるジェルの乗せ方をしてくれているらしく、ツヤもかなり持続していて見るたびテンションがあがります!

また来月もよろしくお願いします。

オーダーコース  ¥7,700~(※アート料金別途)

ち様この度はご来店ありがとうございました♪
    当店のジェルの特徴でもある艶を実感して頂けて嬉しいです☆
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:48.0

初めて来店しました。
    デザインや爪の調子など丁寧にカウンセリングしてくれたり施術中もリラックスした雰囲気でしていただけすごく満足しました☆(^^)
    仕上がりも綺麗でお願いしたデザイン通りで次回もお願いしたいなと思いました☆

この度はご来店ありがとうございました☆
    ネイルを継続されている中でのお悩みをお伺いしましたので、これからは健康なお爪の状態を保ちながらネイルを継続していけるお手伝いができればなと感じました!
    当店のジェルをつけて頂き、その後付け心地などはいかがでしょうか?気になることなどございましたら、次回なんでもご相談ください☆
    次回のデザインも少し考えられているようでしたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• to.chaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:53.0

ネイルができる仕事に変わったので、はじめて長さ出しをしてネイルをしてもらいました!
    まだネイル初心者でわからないことばかりでしたが、ジェルについてわかりやすく説明してくださり、お肌に合う色など提案してくださってデザインも一緒に考えてもらったので、とても安心してお任せすることができました☆帰ってから家族にも褒められたので、勇気を出してネイルをしに行ってよかったなと思いました♪
    次の予約も決めてきたので次のデザインも楽しみです☆また次回もよろしくお願いします!

この度は、初めてのネイルで当店をお選び頂きありがとうございました☆
    今回のネイルは旦那様からのプレゼントで、ご予約も全て旦那様がして下さったということで、本当に素敵だなと感動してしまいました( ; ; )
    旦那様の反応はいかがでしたでしょうか?
    初めてのネイルの仕上がりにとても喜んで頂き、ぜひこれからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいなと思いました☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 16:01:02.0

会社の都合でワンカラーしかできないのですが、肌に合う色を選んでいただきかなり馴染んで手元が明るくなりました!!さっそく友達にも褒められたので嬉しいです!お店の雰囲気も良く、施術していただいた方は歳も近くお話ししやすかったです!またお願いします!!

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラー ¥5500

ゆゆ様この度はご来店ありがとうございました♪
    お色味喜んで頂けて良かったです☆
    お友達にもお褒め頂けて私も嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• キチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:49:12.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりとっても可愛くしていただけて嬉しいです^ ^
    またお願いします!!!

キチ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

プラスドット(Plus Dot...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

Oyayubihime