3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスドット(Plus Dot...)   >

Nail Salon Plus Dot...

ネイルサロン プラスドット

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1‐13-7 福々邸参番館1F MODE K's Briller内
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:29:59.0

話すのが苦手なので過ごしやすかったです!パーツなしではいい値段するのかなと!

【ご新規様☆オフ込】10本長さだし+オーダーコース ¥8800~(アート料金別途)

Nail Salon Plus Dot...からの返信コメント

ありんこ様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^

過ごしやすいと感じて頂けて良かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    ご納得頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来店お待ちしております☆

西柚香

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:32:27.0

仕上がりも持ちも今までで一番酷い仕上がりでした。
    ワンカラーでお願いしたのですが、ムラ、塗り残し、ジェルがはみ出てる、総じて酷かったです。
    自社ブランドのジェルを使用し且つ、厚みを出して強度を出し自爪を育成するサロンらしいです。
    びっくりするくらいの量のベースとトップを塗布されます。
    ホットペッパーの評価が良かったので選びましたが、本当に過去一で酷かったです。

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラーorグラデーション ¥5500

この度は、ご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    ジェルに関しましては相違がございますため、こちの説明不足だったかと思います。
    申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術接客を見直し、サービスの向上に尽力してまいります。

スタッフ一同

• R-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:21.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きます!

【ご新規様☆オフ込】オーダーコース ¥5500~ (※アート料金別途)

R-様この度は御来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:57.0

今回はグレージュのワンカラーにしていただきました!艶々で色も冬っぽくて何回見ても可愛いです!!次回もお願いします!!

ワンカラー  ¥7,700

ゆゆ様今回もご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回と印象も変わってとても可愛かったですね☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:01.0

自宅の近くで探していたところこちらを見つけました。

細かいこだわりも汲み取っていただき大変満足する仕上がりとなりました。

爪がより綺麗に見えるジェルの乗せ方をしてくれているらしく、ツヤもかなり持続していて見るたびテンションがあがります!

また来月もよろしくお願いします。

オーダーコース  ¥7,700~(※アート料金別途)

ち様この度はご来店ありがとうございました♪
    当店のジェルの特徴でもある艶を実感して頂けて嬉しいです☆
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:48.0

初めて来店しました。
    デザインや爪の調子など丁寧にカウンセリングしてくれたり施術中もリラックスした雰囲気でしていただけすごく満足しました☆(^^)
    仕上がりも綺麗でお願いしたデザイン通りで次回もお願いしたいなと思いました☆

この度はご来店ありがとうございました☆
    ネイルを継続されている中でのお悩みをお伺いしましたので、これからは健康なお爪の状態を保ちながらネイルを継続していけるお手伝いができればなと感じました!
    当店のジェルをつけて頂き、その後付け心地などはいかがでしょうか?気になることなどございましたら、次回なんでもご相談ください☆
    次回のデザインも少し考えられているようでしたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• to.chaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:53.0

ネイルができる仕事に変わったので、はじめて長さ出しをしてネイルをしてもらいました!
    まだネイル初心者でわからないことばかりでしたが、ジェルについてわかりやすく説明してくださり、お肌に合う色など提案してくださってデザインも一緒に考えてもらったので、とても安心してお任せすることができました☆帰ってから家族にも褒められたので、勇気を出してネイルをしに行ってよかったなと思いました♪
    次の予約も決めてきたので次のデザインも楽しみです☆また次回もよろしくお願いします!

この度は、初めてのネイルで当店をお選び頂きありがとうございました☆
    今回のネイルは旦那様からのプレゼントで、ご予約も全て旦那様がして下さったということで、本当に素敵だなと感動してしまいました( ; ; )
    旦那様の反応はいかがでしたでしょうか?
    初めてのネイルの仕上がりにとても喜んで頂き、ぜひこれからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいなと思いました☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:01:02.0

会社の都合でワンカラーしかできないのですが、肌に合う色を選んでいただきかなり馴染んで手元が明るくなりました!!さっそく友達にも褒められたので嬉しいです!お店の雰囲気も良く、施術していただいた方は歳も近くお話ししやすかったです!またお願いします!!

【ご新規様☆オフ込】似合わせワンカラー ¥5500

ゆゆ様この度はご来店ありがとうございました♪
    お色味喜んで頂けて良かったです☆
    お友達にもお褒め頂けて私も嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• キチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:49:12.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりとっても可愛くしていただけて嬉しいです^ ^
    またお願いします!!!

キチ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• ju...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:25:51.0

はじめて利用しました。今までは、自分がどのようなジェルネイルをされているのか詳しく説明されることもなく、聞くこともありませんでしたが、こちらでは、どのようなジェルで、どのような施術方法なのかを、カウンセリングの際にしっかりと説明してくださり、とても安心感がありました。
    デザインに悩んだ際も、いくつか提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!次回の予約も取らせてもらったので、次のネイルも楽しみです。また次回もよろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました☆お爪にお悩みがあるということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?初めてご来店頂きましたが、当店でのジェルの施術をご理解して頂き、また、良さを実感して頂きとても嬉しく思います。
    デザインもお悩みでしたが、お気に召して頂いたようで、私も次のご来店が楽しみです♪
    ジェルは、時間が経たないと保ちなども分かりませんので、気になることなどございましたら、次回もお気軽にご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^♪

プラスドット(Plus Dot...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー