5. 検索結果一覧  >

タイコシキマッサージ ラックタイ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷2丁目2-11天領第二ビル201
  • 南越谷駅から徒歩2分
    3.8
  • ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:45:26.0

ここが1番好きです!丁寧な接客、一生懸命やってくれます!

マッサージいくならここ!間違い無いです!

今後もよろしくお願いします!

• ナカムラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:12:21.0

本物のタイ古式マッサージはここで受けれます。
    研修で覚えた日本育ちのマッサージではなく、本場のマッサージです。痛いのが嫌な人は優しめにお願いしたらそこまで痛くないです。
    好きで通ってます。

[投稿日] 2024-04-12 20:16:33.0

最近、仕事もプライベートもきつくなり、揉み返し?か
    休みの明日医者行ってレントゲン検査してマッサージや温泉など我慢してましたが,その箇所以外でいつもの側弯症の部分が痛くなったので、たまらず駆け込みました。よくマッサージしてもらっている方が運良く応対していただいたので、背術前に正直にその旨や今までの経緯を話したら、こんないつもと違う状態ですが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で真剣にいつもより短いコースメニューでしたがやっていただいて、他県だとメニューで高いコースすすめてきたり、こちらの話を聞く耳持たないセラピストとかよく目にしたり耳にするので、こちらのサロンは本当安全である意味医療機関よりも安心で自分も通える環境にあり、良かったと改めて思いました。体調が悪い時も過去にありましたが、その時と同じで本当にお世話になりありがとうございました。医者で検査終えて、何もなければ、また宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-02 22:33:38.0

今日先週末から気にしていた左肩の裏の痛みがだんだん酷くなり、たまらずいつもお世話になっているこちらにかけこみました。くる時は、リュックサック、施術着にきがえるときに、左首肩に激痛が走ってましたが、いつもの超絶技に加え、なんか枕や寝具?を使ってのはじめての施術は、この時期花粉症で呼吸困難気味の私でもうつ伏せで苦しくなく、終わったら、着替える時やカバン背負う時に来た時の鈍痛がなくなり、感動しました。いつもは右側や腰骨、尾てい骨などが痛いのに、今日はそこは痛くない代わりに、変な慣れないとこが痛い厄介な体質をいつもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 02:05:31.0

昨日は、仕事が終わって靴を脱いで会社や自宅にあがると、左足の内側と甲に違和感があり、たまにマッサージ中に指が開いて動けなくなるほど足がつるときありますが、逆の足は生きてきて初めてでしたが、遅い時間で、予約時間を過ぎてしまいましたが,いつもの方に事情をはなしたら、タイマッサージのメニューでしたが、患部の左足にフットマッサージ?のような施術も同時進行でして頂いたみたいなのと、他店のスタンプやポイントカードよりこのラックタイさんは、一回のポイントやスタンプが多いので、本当にお得で、おかげさまで良いホワイトデーになりそうです…ぐっすり眠れそうです?おやすみなさい。今回もまた花粉症いくぶんおさまり、いつもありがとうございました。

本場”タイ”直伝!一度受けたらやみつきに◎【タイ古式マッサージ(60分)】

[投稿日] 2024-03-01 20:27:08.0

先月の2回目の三連休に旅行して予定していた湯治ができなかったので、帰りに初めての他店でマッサージをしたら、腰痛は良くなりましたが、いわゆる揉み返し?になり、右肩右脇が痛くて1週間は苦しみましたが、今は、馴染みの整骨院とかがないので、1番自分が利用してるこのお店の方に相談して、最初タィマッサージ1時間にしようと思ったのですが!セラピストさんのアドバイスで直前現地で、スケジュールも大丈夫でしたのでアロマオイル1時間に変えました。その代わりに私のリクエストの痛めた場所を集中的にやる、説明が難しい他店にはない独自の足を使うタイ古式マッサージにプラスそて、見慣れない薬をセラピストさんが患部にマッサージプラスすりこんでいただいたら、10日近く他の店のマッサージでも肩が回らなくなってしまうぐらい痛かった右肩右脇右腕がその方の予言通りに、数時間後には完治したので以前の系列店でも似たような事があったので、超能力みたいな神業をまた信じて伺った諦めて泣き寝入りとか我慢してないで最初からこのサロンこのセラピストさんに相談すればよかった!と後悔するほど素晴らしい施術で、先程お忙しい中電話でお礼の気持ちを伝えました。

ご新規◇アロマで癒し疲れを解消【全身アロママッサージ(60分)】¥8500→8000

[投稿日] 2024-02-26 01:20:41.0

今日はいつもと違う場所と痛みが自分に襲ってきたので、いくよていがなかったのですが、なんとか現地で予約もできましてラッキーでした。一部分だけ痛かったから、信頼できる確かな技術の方が担当に指名したので最初1番短い30分で電話しましたが,入店する前に痛みがひどいので、他店には無理なコースの変更をお願いしたら、幸運にも了承してもらい、結果的に、他の国の施術は、同じ体勢が多いのに、さまざまな角度からやってもらい、何度も今までお願いしたセラピストの方でしたご、今回も斜め真横と仰向けの肘を曲げた痛い部分の肩甲骨全体に行き渡る逆の前の肩や脇の部分が特に最高で、他の方や他の店にありがちな揉み返しがなく、最高でした。ありがとうございました。また明日から仕事でまた体を酷使したら、宜しくお願いします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:24:42.0

的確に辛いところをほぐしてもらい、
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    アクセスの良い場所にできたので、
    また伺いたいと思います。
    枕がとても柔らかくてうつ伏せの時溺れかかったので
    少し固めの枕もあればなお良いです。

ご新規様/一度受けたらやみつきに【タイ古式マッサージ(60分)】¥5000→4700

[投稿日] 2024-02-19 03:09:58.0

今日も遅い時間になり、時間を気にして施術中に携帯をしまおうとしたら、すでに施術のセラピストさんを誤作動して指名してしまい、すいませんでした。でも初めてのクーポンやコースでしたが、痛いとこだけを短めタイマッサージで重点的にやってもらったから、初対面の方でしたが、終わったら痛みが消え、歩く時楽でした。そして、フットマッサージほどはやらないヘッドマッサージをまた別の方にやっていただきましたが、こちらもフットマッサージのように素晴らしい技術で散髪してまもないですか、頭皮ケアになって頭も軽くなり、花粉症の人には特におすすめです。ありがとうございました。最後に前回同様忘れ物して閉店間近に施術後にもどりましたが、嫌な顔一つ見せないで感謝してます。またよろしくお願いします

【Aコース】タイ古式マッサージ30分+ヘッドマッサージ30分6,300→6,000

[投稿日] 2024-02-15 01:23:57.0

今日は自分の仕事が1番残業になり、自宅に帰ると間に合わないのと電車も無くなるので、社用トラックで直行しましたが,なんとかこのサイト利用でき、人気店で人気のセラピストの方が運良く予約できて、バレンタインデーだからかラッキーでした。そして、私はもともと側弯症の上にトラック野郎なので、体が痛かったのですが,何回も今まで施術していただいてるのですが、このセラピストさんは、毎回凄いオリジナルのタイ古式なので、今回は体の痛いところだけでなく、花粉症もこの時期併発して、鼻づまりや呼吸が苦しかったのですが,それを理解してもらえてるのか?私のリズムやペースに合わせてもらえるので、なんと花粉症まで治ってしまったので、同じような方には是非おすすめします。そして、営業時間ギリギリに来てしまったのですが,あたたかく迎えておもてなししてくださって今回もありがとうございました!おかげでぐっすり眠れ、明日も長距離移動重量物運搬がまたやれそうです。遅くまでお疲れ様でした!!

<2回目の方限定>1回目と同価格◎【タイ古式マッサージ(60分)】¥5000→4700

• さめちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:57.0

今回は前回オススメされたホットストーンを体験。
    素手による施術とは異なる感触と熱めな温度が心地よかったです。
    施術後もマッサージだけのときとは異なる暖かさが残るように感じたので、寒い時期には丁度良いと思いました。

【Gコース】タイ古式マッサージ60分+ホットストーン60分14,500→13,500

[投稿日] 2024-01-23 07:38:58.0

新しくオープンして、プラス千円のホットストーンと言う耳慣れないメニューが気になって以前から興味があり、日本のお灸や、中国台湾韓国の道具の痕が半月残るマッサージと違う物をイメージして怖かったのですが,せっかく自分の誕生日の後でしたから新登録した記念に高級なコースと思いましたが実際にやってみると全く安心安全で、最初だけ熱く感じましたが,セラピストさんが声をかけて絶妙なタイミングでやってくださったので、心の準備というか心配していた火傷やアレルギーもなく、2回目以降他の箇所や日頃いつもお願いしていた体の悪い部分でも熱く感じなくなり、終わるまでは、気持ちいい湯船に浸かっているようでしたが、湯治の湯冷めと違い何時間いや半日ぐらいぽかぽか体が温まるので雪降る厳しい寒さの時自分と違い寒さに弱く冷え性な人には特に最適な斬新なメニューだと思います。ありがとうございました。次は体が疲れた時に他のコースもお願いすると思うので良ければ宜しくお願いします。

• さめちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:24:10.0

雰囲気はあるが過度はなく落ち着いた店内で、スタッフさんは明るくて優しい感じの方々でした。
    マッサージは力強いが私にはちょうどよく心地よかったです。
    施術中に力加減などの確認もありましたがそのままで問題なく、最初から最後まで安心して任せることが出来ました。
    次回は他のコースで伺いたいと思います。

【Fコース】タイ古式マッサージ60分+アロママッサージ60分13,500→12,500

ラックタイ 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー