今回はオイルマッサージでしたがとても気持ちよかったです。次はタイ古式の方を受けてみたいと思います。ありがとうございました。
ご新規◇オイルで癒し疲れを解消【全身オイルマッサージ(60分)】¥8000→7500
arisa.m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オイルマッサージをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひタイ古式マッサージもお試しくださいませ。心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
旦那にオススメされて初めて伺いました!
疲れている肩、首、肩甲骨まわりを重点的にほぐしていただきました!
最後、お茶も出してくださりました。
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
ご新規様/一度受けたらやみつきに【タイ古式マッサージ(60分)】¥4800→4500
まみ様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
ご主人様のご紹介でお越しいただけて嬉しいです!
お疲れの箇所が少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
つま先から頭まで、しっかりほぐしてもらいました!また行きたいと思います!
【Cコース】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分8,300→8,000
フジワラ様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
つま先から頭までしっかりほぐすことができ、お身体が楽になられたようで何よりです。またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
数日前から腰が痛く、温泉に行ったり湿布しても痛みが取れず、今日ラックタイさんで古式タイマッサージをして頂いて痛みが治まり、腰だけでなく全身の凝りと疲れも取れ、スチームタオルの良い香りでリラックス出来て癒され、全身凄く楽になり誠にありがとうございました(合掌)
本場”タイ”直伝!一度受けたらやみつきに◎【タイ古式マッサージ(60分)】
CHIHO様
このたびはご来店、そして温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
腰のお痛みが和らぎ、全身も楽になられたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。スチームタオルの香りもリラックスに繋がったとのこと、施術者にとって何よりの励みです。
またお身体がお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(合掌)
首・肩の凝りがひどく、頭痛もしてきて耐えられなくなり、当日30分前を切ってから予約しました。
全身くまなくやっていただいて、腕もパンパンだなぁなどと思いながら施術を受けましたが、終わった後は首・肩・頭がかなりスッキリして、全身繋がってることがよくわかりました。
施術は素晴らしかったのですが、途中、他のお客さんが入店された際の音や、ビルの外の工事や人の声がかなり響いて、ウトウトしていたのに気になって目が覚めてしまいましたので、そこだけがマイナスです。
でも、かなりスッキリしたので、またお伺いしたいです。
りょっこ様
ご来店いただき、また丁寧なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後、特に首や肩、頭が楽になったと伺い、大変嬉しく思います。しかしながら、施術中に外の工事音や他のお客様の出入りの音などで、リラックスしていただくお時間が途切れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
またお疲れを感じられた際には、どうぞ遠慮なくご来店くださいませ。スタッフ一同、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
初めて利用しましたら、お金もお支払いして、施術も受けたのに、いきなりキャンセル扱いとなりびっくりしました。
日本語が話せないスタッフがいるので、間違えてキャンセル扱いにしたとスタッフさんは言うんですが、来店してお支払いしたのにも関わらず、キャンセル扱いとなるのが不思議でした。
施術してもらったのに、いつもより疲れ果てました。
ホットペッパーに確認したので、キャンセルから来店処理に解決できました。
【Fコース】タイ古式 120分+ヘッドスパ30分12,500→12,000
いちご様
このたびは不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
手続きの不備でキャンセル扱いになってしまった件、深くお詫び申し上げます。
無事に来店処理できたとのこと、安心いたしました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
さらに短くしたり、柔らかい表現にしたい場合は教えてください。
久々に近くを通ったので、行きました。スタッフの人が接客した人と施術した人とそれぞれ違ったので、名前わかりますが、あえて選択しない解らないで口コミしました。まず、自分が腰が悪いのをご存知なので,遅い時間でも混んでいたので,冷房のあまり当たらなく邪魔にならないとこで待機していたら,空いてる場所で待つから、休んで良いと言われて、そんなに待たなかったですが助かりました。そして、前回と側湾症の時の同じスタッフさんがきたので,今回は膝の裏、肩甲骨がなんか痛かったので、そこを優先したら,時間がいつもより長く余ったので、最近なってしまった末梢神経炎と言う人差し指の先の方が痛いので頼んでみたら,何回も往復したり,骨や関節を絶妙な強さで押したり,揉んだりしてもらい、自分がつけてる薬や、自分でマッサージしてるよりだいぶ楽になったので、しばらく来てなかったですが、入力や指先がだいぶ動かし安くなり,前回自分が苦手だった冷房も弱めにしてもらったのでいつも痛いデリケートな部分は、痛くなくてすごい良かったです。雰囲気は近くの照明が眩しかったのであれしましたがポイントカード貯まったのでまたいつか宜しくお願いします
ニヒルカリスマ様
ご来店いただき、またしばらくぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。さらに、貴重なお時間を割いて詳しい口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
今回の施術で少しでも楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に人差し指の痛みや、膝の裏、肩甲骨の症状が改善されたと伺い安心しました。ご自身で薬を塗ったりマッサージされるよりも、指の動きが良くなったとのことで本当によかったです。
冷房については、今後もお客様お一人おひとりに合わせて調整いたしますので、また何かございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。お席付近の照明についても、次回もし気になることがあればぜひスタッフにお声かけください。できるだけ眩しくない場所をご案内いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお身体に気をつけて、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
定期的に利用させてもらってます。予約も取りやすいし、すごく身体も楽になるのでとても満足してます。ボディやヘッド、フットの組み合わせ選択肢がもう少し多いとさらに良いなと思いますが、現状でとても満足しています。
カバオ様
ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。コースの組み合わせにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気が好みです。また行きます。
カサ様
ご来店ありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを受けたが
気持ちよかったです
べい様
初めてのご来店、ありがとうございました。
タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
またお疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、全身をくまなくやっていただけるのがありがたいです
ゆったりじっくり伸ばしてもらうの気持ち良かったです
またお世話になろうと思います
店内の香りも心地良かったです
もち様
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
全身の疲れをじっくりとほぐし、リラックスしていただけたようで何よりです。(^-^)
店内の香りも楽しんでいただけたとのこと、嬉しいお言葉を励みにこれからも心を込めて施術してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、初めて伺いました。駅からも近いです。
マッサージの技術もありマッサージ後は身体がとても楽になりました。また伺いたいと思います。
ひで様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのこと、そして施術後にお体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
アクセス面もご満足いただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。(^-^)
初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、施術が終わったあとスッキリしました!ありがとうございました!
ゆかい様
この度は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてください。^ - ^
心よりお待ちしております。
初めてタイ古式マッサージ体験させていただきました。他の方のレビュー通りビルは古くて少し不安でしたが中は雰囲気も良く癒しの空間でした。強めのマッサージが好きなので痛気持ちいい感じで全身軽くなりました!今回オイルマッサージもお願いしましたが気持ち良すぎてほぼ寝てしまっていて2時間あっという間でした。今度はベッドスパもお願いしたいです(^^)またよろしくお願いします。
【Gコース】タイ古式マッサージ60分+オイルマッサージ60分12,800→12,300
ゆぅゆー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのタイ古式マッサージとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。(^^)
オイルマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回はぜひヘッドスパもお試しくださいませ。
強めのマッサージを受けたい方とってもおすすめです!
初めてのタイ古式マッサージでした。夫と2人で伺いたい旨を電話で伝えたところ、快く了解をいただきました。
肩と腰が痛いことを最初に伝えたので、おそらくそこを重点的に全身マッサージしていただきました。
指圧だけではなくて、グイーッと引っ張ってもらったり、ストレッチもしてもらったり。 私は今までで受けたマッサージの中で1番身体が軽くなりました!
最後にいただいたお茶も美味しかったです。またお願いしたいと思います!
アリ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、嬉しいお言葉までいただき感激です!
お身体が軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
ご夫婦でのご来店、仲睦まじい雰囲気にスタッフも癒されました。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
心を込めて施術させていただきます。
直前に予約しましたが、スムーズに案内していただきました。とても気持ちよかったです。
ひとみ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2回目訪問です!
今日も上手で安心して受けられました!
帰り際大雨で傘を持ってなかったら、ビニール傘をくれて助かりました!とても親切です!また行きますね!
かなえ様
再度のご来店、誠にありがとうございます。
施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、大雨の中お困りの際に少しでもお力になれたこと、嬉しく思います。
これからも心を込めたサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
念願のタイ古式マッサージ、最高でした!ありがとうございました!!
【土日限定◎】人気No.1クーポンが更にお得に!タイ古式+ヘッド 5,040円!
こたつ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。
足の張りと肩の疲れがあったため来店しました。
足は木の棒を使って押していくような感じで、肩はタイバームみたいなのを塗ってもみほぐしてくださって、終わった頃には全身ぽかぽかになりました。
【Bコース】タイ古式マッサージ60分+フォトマッサージ30分7,600→7,300
れな様
ご来店ありがとうございました。
足や肩のお疲れが少しでも楽になったようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
2度目のリピートです。痛気持ちいい施術が好きな私にはぴったりです。
歩き疲れとPC業務からくる首の痛さが辛くて利用しましたが、終わった後はとっても身体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
Kaho様
2度目のご利用、とても嬉しいです。
「痛気持ちいい施術」がぴったりとのことで安心いたしました。
歩き疲れやPC作業による首の痛みが楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
またお疲れの際は、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
とっても癒やされました。首肩がおもだるかったのですが、すっきりしました。またよろしくお願いします。
まもちん様
こちらこそご来店ありがとうございました。
お疲れが少しでも和らいだようで嬉しいです。
たくさん歩いた後で伺い足がパンパンでした 強めで施術してもらいましたが翌日ももみ返しもなく軽くなりました また伺いたいと思います
和様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさん歩かれた後のお疲れの足に、施術がお役に立てたようで嬉しく思います。
強めの施術でも揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。
またお身体が疲れた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ペアで伺いました こちらは妻が施術しましいた途中居眠りもしてたようで気持ちよかったことでしょう
和様
ペアでのご来店、誠にありがとうございました。
奥様にもリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思っております。
うとうとされるほど気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、セラピストにとっても励みになります。
またお二人でのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにこのサイトからポイントの期限の案内が来ていたので急いで人気店に予約したら指名なしでしたが以前やっていただいたセラピストさんで、その時と指が駄目だとか少し自分の体の状態が変わったのですが、通じたのと、以前の超オリジナル技のタオルを使ったマッサージに加えて、私の長年の付き合いの側湾症を、なんか自分の体が弓矢みたいにする新技と右の肋骨がなんか痛いですと言ったら、初めてお腹を背術してもらい、ご飯食べると苦しいんですが、絶妙な力加減で背術後に、久しぶり来たからか?忘れていたサロンの外にある通路の天井にに散髪したはずなのに、頭が当たるくらい、猫背か側湾症の背骨がまっすぐに矯正されたとしか考えられないほどで、今は亡き昔タイマッサージする前にお世話になっていた遠方の整骨院の男性の先生のようですばらしかったです。冷暖房苦手なんで雰囲気やサービスとかに辛い評価ですが、それ以外はこのコメントの通りなんで姪のように成長期とか身長を伸ばしたい方や、私のような背骨が曲がり、姿勢が悪い方にはこちらの方の背術は最適だと思います。
ニヒルカリスマ様
この度はご来店、そしてとても丁寧で心温まるご感想をありがとうございます。
以前の施術を覚えていてくださり、再びお会いできたことを嬉しく思います。
お身体の変化にも気づいていただき、今回もご満足いただけたようで本当に励みになります。
特に側湾症や姿勢の変化まで感じていただけたとのお言葉は、セラピストにとって何よりの喜びです。
今後もお一人おひとりのお身体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
冷暖房の点に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の環境づくりの参考にさせていただきます。
noBu様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の力加減を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
昨日友達と伺いました!
今まで受けた施術の中でダントツ上手でした。
スタッフの方もニコニコしていてとても感じが良かったです。
また必ずリピートします。
ご新規様/一度受けたらやみつきに【タイ古式マッサージ(60分)】¥4600→4300
minr様
ありがとうございます!ご来店いただき嬉しいです。施術を気に入っていただけて光栄です。スタッフも喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております!
古式マッサージは疲れていた腰を中心に深みのあるマッサージでとても気持ちが良かった。
さかこ様
ご来店いただきありがとうございます!
腰のお疲れが少しでも和らいだようで嬉しいです。
深みのあるタイ古式マッサージでリラックスしていただけたとのことで何よりです。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております!
雑居ビルの一室のため、入る前は不安でしたが室内は綺麗でした。
隣との敷居がカーテンのみのため、気になる方はいるかもしれませんが、私は気にならなかっです。
お客さんが男性も利用できるため、嫌な方は事前にお伝えしておいた方がいいかもしれません。
施術も満足でした。タイ古式にはまりそうです!
【人気No.1!】タイ古式30分+ドライヘッドスパ30分5,600円→5,300円!
にゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店はカーテンでの仕切りとなっておりますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を励みに、今後も心地よい空間作りに努めてまいります。
また、男性のお客様もご利用可能なため、ご不安な点がございましたらご予約時などにお気軽にお申し付けくださいませ。
タイ古式マッサージの魅力を感じていただけたとのこと、またお会いできる日を楽しみにしております!
ここは皆さん、お上手で、ハズレなし。今日も上手だった。ガチガチな身体が癒された。また行きたい。
えみちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
スタッフ全員の技術をお褒めいただき、とても嬉しいです。
ガチガチなお身体が少しでも癒されたようで安心しました。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
心よりお待ちしております!
久しぶりの当たりマッサージでした!
近くで上手いマッサージ屋になかなか当たらず、どうかなーと思って行った所大当たりでした!タイ人?の綺麗なお姉さんのニコニコ笑顔にも同性ですが癒されました!
コリもしっかりほぐれて頭痛いのがスッキリしました!また行きます!!
かなえ様
タイマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
スタッフの笑顔や施術がお客様の癒しになれたこと、とても光栄です!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。お待ちしております!
ラックタイ 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー