5. もみの匠 蕨店   >

もみの匠 蕨店

モミノタクミ ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1丁目-3-3 2F
  • JR京浜東北線 蕨駅東口から徒歩1分♪ ヘッドスパ/もみほぐし/蕨/西川口/南浦和
    4.0
    4.2

きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:07.0

久しぶりにお邪魔したら、床が張り替えられていて綺麗になっていました。
    路面店ではないので気付きにくい場所にあるかもしれませんが、オススメなので是非訪ねてみて下さい。

今回は別のエステサロンで最悪な思いをしてしまったので、その後すぐにこちらへ駆け込み、前回のスタッフさんを指名させていただきました。
    ご挨拶にレモンサワーをお渡しすると更に気合いを入れて下さいました。

女性ですが強圧も出来る方で、特に肩腕周りや足ツボではかなりかなり悶えました。
    ですが次の日は体がスッキリと軽くなり、脇周りもかなりほぐしていただいたのもあり、背中が細くなった感じがします。
    背筋や手なども、全て痒い所に手が届くようなイメージでとても良かったです。

足ツボの方ですが、開始前に足湯のサービスもありました。
    施術は脛の一番張った所へのアプローチが嬉しく、全体的に柔らかくなった感じがします。
    今回全て良かったので場所を絞るのが難しいですが、足裏では特に甲状腺、指、胃腸、生殖線、坐骨神経部分への施術が印象的で、最高でした。

いつも笑顔で接客して下さるのもとても好印象です。
    是非、近々またお願いしたいと思います。

きむ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    レモンサワーご馳走様でした。美味しく頂きました(^-^)

体が軽くなり、背中すっきりされたとの事で大変嬉しく思います。

足裏も柔らかくなって良かったです。

また口コミの高評価も大変嬉しく励みになります。

もみの匠蕨店  竹内

• ジョン211さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:52:34.0

初めての利用でしたが、従来のコース内容どおりでなく、こちらの気になる部分に合わせて時間配分を変えて入念にマッサージして頂けました。
    価格もとても良心的なので、定期的に通いたいです。

【身体~脚】ボディケア40分+フットケア30分 70分 4980円

ジョン211様

ご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
    特にお疲れの場所、長く施術を受けたい部分等ありましたらお気軽にご相談下さい、またのご来店お待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

• 野菜マンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:57:46.0

久しぶりの利用でした。
    最初にどのあたりがお辛いですか?の質問で腰の辺りがキツいですね。と答えたら、詳しくはどこの骨の辺りですか?と素人相手に専門用語を連呼してくる辺りから、あ、これハズレだなって感じました。
    うちは、リラクゼーションだから専門的な治療は出来ないんで(笑)と小バカにされたと感じました。
    途中、圧力が強かったので弱めを希望したらもうそろそろ時間も時間なんであまり意味無いんですがねと言われてマジで不快でした。最後終わったと思ったら、
    早く掃除したかったのかお見送りも無く帰る事になりました。ここを長年利用してますが初めてでした、お金払って泣きたくなるなんて苦痛でした。返金希望したいくらいです。

【疲労リフレッシュ♪】ボディケア60分+ヘッドスパ20分 80分 5200円

野菜マン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できないうえ、すべての面においてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見を重く受け止め、反省し、改善に努めてまいります。

重ね重ねお詫びを申し上げると共に、率直なご意見をいただきき誠にありがとうございました。

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:14.0

リピートです。しっかりほぐしてもらいました。本当におすすめです。

【お疲れの方に】ボディケア もみほぐし 90分 5000円

みう様
    リピート本当にありがとうございます。
    これからも精一杯ケアーさせていただきます
               もみの匠 北原

• おこげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:35:01.0

力加減や違和感のある箇所へのアプローチ、技術が圧巻でした。初めて訪れましたが、また次回もお世話になりたいと思ってます。施術着もありますが別途料金かかるので、それはホームページのどこかに記載があれば嬉しいと思います。

おこげ様
    ご来店誠に有難うございます
    口コミ感謝いたします
    次回ご来店も精一杯の施術させていただきます
    是非もみの匠をよろしくお願いいたします
                   もみの匠蕨北原

• たんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:07:49.0

技術の高さが感じられる施術でした。
    全身も的確に対応いただきましたが、特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    溜まっていた疲れが取れました。

【60分コース】ボディケア40分+ヘッドスパ20分 3980円

たんたん様:

技術と気持ち良さの両面をお褒めいただき、ありがとうございます。

お体はモデルさん並みにスマートでいらっしゃるのに、背中の下部から首を通り後頭部の骨の部分までガチガチで力が抜けなくなった、ひじょうに珍しい状態でした。

もちろん、他の方々よりもツラさは大きいはずですので出来る限りの施療はさせていただきましたが、何しろ初めて担当させていただいたためお体の特徴を存じ上げておらず、どうしても翌日、翌日に悪い影響を残さぬことを最優先させていただきました。

また機会がございましたら、ぜひもっとお話をさせていただきながらボディーケアのロングコースでお役に立てたらと考えております。

ご多忙中の口コミのご執筆、誠にありがとうございました。

担当者より

• Kzoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 16:05:50.0

初めて利用させていただきました。蕨駅近くで、立ち寄りやすいですね。施術に関しては、希望通りの箇所を重点的にしていただきました。力加減もちょうど良かったです。また、仕事の疲れが溜まったら、利用させていただきたいと思います。

kzo様
    ご来店ありがとうございます
    お身体のお調子は改善されましたか?
    次回も精一杯頑張ります
                 もみの匠北原

• さんとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:16:35.0

ハードな運動の疲れを取りたく、色々な所を探していましたが、中々良いところを見つけられなかったのが、
    こちらでは疲れて張っている部分を丁寧に強度を確認しながらほぐしてくれたので、翌日に残る疲れがありませんでした。
    また利用させてもらおうと思います。

さんと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

疲れが残らなくて良かったです♪
    口コミの高評価もありがとうございます。とても嬉しく思います(^-^)

その後足の調子はいかがでしょうか?

もみの匠蕨店 竹内

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:39:37.0

かなり入念に施術していただきました。
    体がとても楽になりました!

ざき様

楽になって良かったです(^-^)
    また是非、体のケアにいらして下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

もみの匠蕨店 竹内

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:00:43.0

いい感じの強さでもみほぐしていただき大満足です!!
    すっきりリフレッシュできました!!
    また伺います!

りさ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

大満足して頂けて良かったです。
    強さ大丈夫だったようで安心しました(^-^)

また高評価の口コミも有難うございます。
    とても嬉しく思います。

はい♪またのご来店心よりお待ちしております。

もみの匠蕨店 竹内

• ささしゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:37:07.0

肩と腰がほんとにつらくて行きました。
    とても的確に凝っているところを押していただき、
    施術後は体がかなり楽になりました。

また近いうちに伺いたいと思います。

ささしゅん様

楽になって良かったです。

その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか?

また、口コミの高評価大変嬉しいです。

はい♪またのご来店心よりお待ちしております。

もみの匠蕨店 竹内

• ホタテさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:45.0

体が凝りすぎてとても辛かったのでただただもみほぐして欲しかったのですが立って動作のチェックみたいなストレッチが多く、やたらと触られた感じで悲しくなりました。
    とても疲れてたので最低限の会話で静かに施術を受けたかったです。翌日身体がすごい楽になり痛みもなかったのでそこの面ではとても感謝しています。ありがとうございました。

【お疲れの方に】ボディケア もみほぐし 90分 5000円

ホタテ様

お体のチェックが多く大変申し訳ございませんでした。
    また、お休みになりたかったところいろいろとおたずねして申し訳ございませんでした。
    重ね重ねお詫びもうしあげます。

この度はご不快な思いをさせることとなりお詫び以外の言葉がございません。

申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    以降の参考とさせていただきます。

担当スタッフより

• yukiyukilarcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 01:52:23.0

友達とのお出かけ前に立ち寄りました。施術してくださった体格のよい男性は、技術が高く凝っているところをピタリとあて、絶妙の強さでほぐしてくださったおかげで、だいぶ体か軽くなりました。またお願いしたいと思いました。

yukiyukilarc様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの高評価も大変励みになります。ありがとうございました。

最近は晴天、雨天にかかわらず湿気の多さに身体が辛い日々が続いてます。
    体調に気を付けてお過ごしください。またのご利用お待ちしております。

もみの匠蕨店 納見

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 21:50:02.0

足の疲れが、自力ではどうやっても取れず、来店。
    かゆいところに手が届く感じで、力強くほぐしてもらいました。
    重かった腰、辛かった足裏が楽になりました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    腰と足裏が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    また、口コミの高評価もありがとうございます♪

ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?
    お仕事やスポーツ的にも疲れがでやすいと思います(>_<)
    近いうちに足を運んで頂けると助かります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

もみの匠蕨店 竹内

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:51:47.0

いつも通わせていただいてます。
    他のお店では担当者ごとの差にひどく困っていましたが、
    こちらのお店ではどの担当者の時も満足できます。
    また行きたいです。

もみの匠 蕨店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    励みになります、またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご来店ください。

担当スタッフより

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:54:26.0

リラクゼーション等のお店に行くのは初めてでしたが身体の状態を見ながら説明しながら施術してくださるので勉強にもなりましたし終わった後とても楽になりました!今後も利用させて頂きます。

なっちゃん様

最初にリラクゼーションやマッサージは初めてとおっしゃられたので、多少お体に付いてご説明申し上げました。
    喜んでいただき嬉しく感じております。

また、楽になられたとのこと最大のお褒めだと受け取らせていただいております。

担当スタッフより

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:16:52.0

体の構造をよく分かっている方が施術してくださるので、揉み返しもなく肩周りがだいぶ楽になりました!おすすめです!

しらたま様

この度のご来店と高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    とても励みになります、揉み返しもなかったとの事で良かったです。

また身体の疲れを感じましたら、当店へお気軽にお立ち寄りください。

担当スタッフより

• 齋藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:26:26.0

背中から腰にかけて違和感があり来店させていただきました。

施術箇所に関して丁寧に確認してくださいました。
    施術後仰向け時にあった違和感もなくなり、体も軽くなりました。

また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。

齋藤様

施術後、仰向けになられた時にお感じになられていた背中から腰部にかけての違和感がなくなりお体に軽さを感じられたとのこと。

非常に嬉しく思います。

また、違和感をお感じの部位に付いて細かく確認させていただいたことに対してもご高評をいただけ感謝いたしております。

担当スタッフより

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:53:28.0

しっかりもみほぐしして頂きました。
    よかったです。

【脚までもみほぐし♪】ボディケア60分+フットケア30分 90分 5980円

うっちー様
    ご来店ありがとうございました
    お体楽になりましたか?
    今後もよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:35:36.0

2回ほどこちらを利用しました。
    価格がリーズナブルで、力加減等確認があり、施術してもらいました。
    満足しております。

りゅー様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく感じております。

担当者より

• BKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:48:02.0

首から肩にかけて痛くなり急遽かけこみましたが、
    力強いマッサージでとてもよかったです。
    帰る時には背筋も自然と伸びてまっすぐ立てました。

BK様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとございました。
    施術後、楽になられたご様子で大変嬉しく思います。

これから酷暑の夏を迎え、体調を万全にして乗り越えて下さい。
    少しでもお疲れを感じたら早めにお越しいただくようお勧めいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:11:13.0

まず施術のレベルが本当に高かったのと、体型や主訴に合わせた柔軟なほぐしが良かったです。お陰様で一コリやむくみが取れた感じがし、スッキリと帰れました。またお願いいたします。

【足つぼ】 ボディケア60分+足裏リフレ20分 80分 5250円

ケン様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみやコリがスッキリして良かったです。
    次回は足裏だけでなく膝まで流すフットコースを受けられるのもいいと思います。

もみの匠蕨店 竹内

• dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 13:21:13.0

上半身の張りが酷くどうしようもない状態で伺いました。
    丁寧に施術していただいたおかげで、帰宅する時には身体が軽くラクになり助かりました!ありがとうございました!

dahlia様

施術にご満足いただけたようで、当方も大変嬉しく思っております。

おツラく感じ始めた時にぜひともいらしてくださればと思います。

担当者より

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:50:14.0

眼精疲労からの頭痛や肩凝りが酷かったので伺いました。
    首回りの緊張が解れ、当日はぐっすり眠れました。
    また伺います!

【眼精疲労、デスクワーク、スマホ疲れに】ドライヘッドスパ 40分 3350円

ひろり様

先日は初のご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

肩甲骨周りから首を経て後頭部の骨の縁の直下まで全体の張りが強いように感じました。
    次回はぜひボディーケアの長めのコースでいらしてください。

担当者より

• 実紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:19:42.0

初めて利用しました。直前での予約の為、来店してから急いで準備されていました。次回予約時は余裕をもとうと思いました。
    施術の指圧はかなり強めです。自分には合っており、身体の辛さが解消されました。また機会があれば利用したいなと思います。

実紅様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    施術中の圧に関しては、「強い」「弱い」とその都度、気兼ねなく仰って
    頂けると助かります。
    身体の辛さが解消されたとのこと嬉しく思います。またのご利用をお待ちしてます。

担当スタッフより

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:06.0

かなり力強い施術で私好みでした。
    自宅でできるストレッチを教えて頂いたり、助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ちは様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます、励みになります。
    疲れた際には、是非もみの匠蕨店へまたいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当スッタフより

• ruixiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:28.0

とても力強くて、すっきりしました。

ruixi様

すっきりなさったとの事で良かったです。

こちらこそご来店有難うございました。

担当スタッフより

• おいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:31:32.0

的確に処置いただき、大変楽になりました。帰り道は意識せずとも背筋がピンと伸び、姿勢が良くなった感覚がありました。またお世話になります。

おいぬ様
    もみの匠蕨店にご来店ありがとうございました
    姿勢がよくなって本当によかったです
                   担当北原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:02:01.0

はじめて利用させて頂きました。

とても丁寧に施術して頂き、ガチガチだったところをほぐして頂き体が軽くなりスッキリしました!
    価格もリーズナブルで通いやすくまた利用させて頂きたいと思います。

もみの匠蕨店にご来店ありがとうございました
    お客様に合ったボディケアを心がけてまいります
    いつでもご来店お待ちしております
    お財布にやさしいお店なので
    定期的ご来店お待ちしております
              担当北原

• カールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:01:14.0

足の疲れが限界でお願いしたら施術直後から足がスッキリしていて翌日もとても楽でした!
    膝も痛みも取れて大満足です。
    また通わせていただきます!

【平日限定】 ボディケア40分+フットケア30分+ヘッドケア20分 90分5980円

カール様
    ご来店ありがとうございました
    これからも職員一同よりよき施術に努力してまいります
    またのご来店お待ち申し上げております
                  担当者

もみの匠 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー