4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. もみの匠 蕨店   >

もみの匠 蕨店

モミノタクミ ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1丁目-3-3 2F
  • JR京浜東北線 蕨駅東口から徒歩1分♪ ヘッドスパ/もみほぐし/蕨/西川口/南浦和
    4.0

きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:10:17.0

背中がどうにも痛くて我慢出来なくなり、直前の予約でお願いしました。
    夜遅くまで開いているので助かります。
    カウンセリングも丁寧で、ほぐし方も無理にではなかったので安心してすっかり寝てしまいました。
    疲れが取れたと思います。
    またお願いしたいです。

きむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、安心され疲れが取れたとの事で良かったです。
    また、高評価の口コミ投稿、大変嬉しく励みになります。

ご来店時は大変お疲れの様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後もきむ様に満足して頂けるよう、頑張りますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• しゅしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:53:38.0

毎回担当の方にお世話になっています。いつも肩周りを重点的にしていただき、今回も念入りにほぐしていただき帰り道肩がとても楽になりました。とても上手だと思います。また次回もよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:47.0

初めの来店でした。場所も分かり易く、予約も取りやすいので大変助かります。先にお会計を済ませてすぐに案内していただけました。中は、普通のリラクゼーションのお店で綺麗です。70分ゆったりと、しっかり解してもらい満足です。ありがとうございました。

みゆ様
    いつもいつでもご来店ありがとうございました。
    これからもお身体のケアはもみの匠蕨店をよろしくお願いします。
    職員一同頑張ってまいります
    またのご来店お待ち申し上げております
               担当者 感謝

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:49:44.0

肩、首、肩甲骨周りを念入りにほぐしてくれて、肩こり頭痛が終わった時には軽減されていて
    とても助かりました。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

みう様
    ご来店本当にありがとうございました
    お身体改善されてホットしております
    職員一同お客様の為これからも頑張ってまいります
    またのご来店お待ちしております
                 担当者より 感謝

• dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:37.0

身体がバキバキで偏頭痛もあり、駆け込みで急遽お願いしました。
    押して欲しい所にバチっとハマり、帰宅する時には頭痛も軽減されました!ありがとうございました!
    次回は、時間の長いプランを予約しようと思います。

【60分コース】ボディケア40分+ヘッドスパ20分 3980円

Dahlia様

お身体のおツラいポイントとお困りの御症状をていねいにご説明いただけたので、当方もできる限りの改善のお手伝いができました。
    詳細なご説明に感謝いたしております。;

前回の施療中にお話申し上げたコースが最適かと思います。
    ぜひとも、もう少しだ軽い状態でいらしていただければ、よりご満足いただけるのではないかと考えております。

またお会いできるのを楽しみにいたしております。

担当者より

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:10.0

肩と背中のコリで辛かったので来院しました。
    とても丁寧に揉みほぐしてもらえて、変なもみ返しもなく楽になりました。
    また伺いたいと思います!

【疲労リフレッシュ♪】ボディケア60分+ヘッドスパ20分 80分 5200円

ゆぅ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    今回、初のご来店でしたが高評価を頂きましてとても嬉しく思っております。
    これを励みに今後もご満足いただける施術を、心掛けてまいります。
    お辛い時は、ぜひまたもみの匠蕨店をご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフより

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:22.0

予約の時に強めの指圧が苦手と伝えていたので
    終始優しい力加減で大変気持ちよかったです
    翌日も揉み返しになることなく
    また行きたいなと思いました

【脚までもみほぐし♪】ボディケア60分+フットケア30分 90分 5980円

のりちゃん様
    ご来店ありがとうございます
    ご満足していだだいていただきありがとうございます
    これからも努力してまいります
    またのご来店心よりお待ち申し上げております
                       従業員一同

• まさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:43:54.0

肩と腰が痛くて限界だったので施術してもらいました
    おかげで肩も腰もめっちゃ軽くなりました

ま様

この度は、もみの匠蕨店をご利用いただきありがとうございました。
    トータル90分のコースでしたので、全体的にしっかりとほぐせましたが、施術後お身体が楽になられたとのことで、良かったです。
    今後も、お身体のメンテナンスはぜひ当店をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフより

• こさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 06:27:50.0

久しぶりの来店でしたがピンポイントで凝っているところを押してくれてとても満足です。

もみの匠 蕨店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

満足して頂き嬉しく思います。

今後も満足いただける施術を、心掛けてまいります。

担当スタッフより

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:46.0

体の調子をみながら、時間配分と強さも、施術してくださいました。

【すっきりお顔ほぐし】お顔リラク40分+ボディケア40分 80分 6100円

J様

連続でのご来店、ありがとうございました。

ご推察通り、お身体からの反応をうかがいながら施療させていただきました。

ボディケアのお時間がお疲れのていどと範囲に対して、少しだけ足らなかったような印象をお受けしました。

お時間のあるときにでも、ぜひボディーケア60やEコース:B60+H20でいらっしゃっていただけるとお身体がよりご満足いただけるかも知れません。

またのご来店お待ち申し上げております。

担当スタッフより

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:11.0

直前の予約にも応じてくださってありがたかったです。

J様

担当スタッフより
    いつもご利用いただきありがとうございます、今回ですが多少の浮腫みが気になりましたので、こまめな水分補給をオススメさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的なお身体のメンテナンスに是非、当店へお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:16.0

丁寧に対応してもらい良かったです。
    辛かった部分は多少緩和しました。

【足つぼ】 ボディケア60分+足裏リフレ20分 80分 5250円

yukichi様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店時は大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はどうですか?

今後もyukichi様に満足して頂けるサービスをご提供していきたいと思いますので
    お疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:28.0

希望をしっかり聞いて頂けて
    すっきり仕上げて貰えました

ヨシ様

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるサービス、施術等々スタッフ一同取り組んで参りますので、何か気になる事等々ございましたらお気軽に、お伝えください。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当者スタッフより

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:10.0

日頃デスクワークのため肩こりと肩甲骨周りが痛く立ち寄りました。正直初めての利用で軽くほぐれればいいなと軽い気持ちでしたか、施術してくださった方の技術力が高く、身体がとってもスッキリしました。肩甲骨周りのほぐしも流すように的確にツボを押してマッサージしてくださり、束の間の休息になりました。満足度が高く、とても良い出会いをしたなと。また機会をみて伺いたいと思います。

m様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。首肩周りを集中的に施術させて頂きましたが、とても満足して頂き大変嬉しく思っております。
    お身体ですがとてもお疲れでしたね、さぞかしおツラかったのではないかと感じましたがその後の調子はいかがでしょうか。

今後も、安心して受けていただける丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お時間のある時に、是非またお気軽にお立ち寄りください。

担当スタッフより

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:14.0

今回はあまり時間が無かったので30分でお願いしました。終わるとすっきりと身体が軽くなりました。次回はもう少し時間のあるときにおうかがいしたいと思います。

はる様

お時間の無い中でのご来店、ありがとうございました。

お体はそうとうお疲れで硬くなっていらっしゃたためどのていど効果をお感じいただけたか心配でしたが、お身体がすっきりと軽くなられたとお感じ頂けたようで安心いたしました。

次回はぜひ長めのコースでいらしゃって頂ければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当者より

• マックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:01.0

前回と同じ場所をマッサージして頂きました。右足太ももが痛く、まともに歩けない状態でしたが、帰りには痛みも取れた感じでした。いつもとことん向き合って頂き感謝しております。面倒な客かとは思いますが、また宜しくお願いいたします。

【お疲れの方に】ボディケア もみほぐし 120分 7000円

マック様

お体の状態が改善されたとの事、大変嬉しく思います。
    「面倒な」なんてとんでもないです。状態を細かく訴えて頂き、改善したと仰って
    頂くことはセラピスト自身の勉強、自信、やる気のに大いにプラスすると思います。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

• マックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:19.0

久しぶりでしたが、いつもどおり念入りに行って頂きました。ありがとうございます。

マック様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    数年振りの施術となり、かなりお疲れのご様子でしたが、また担当できたこと嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう努力致しますので、お疲れや不調を感じられたら気兼ねなく
    お越しください。

• たかいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:17.0

ボディ40分ヘッド20分コースでした。ヘッドは、20分では物足りなく感じてしまい、次回は延長希望です。
    身体もスッキリしました。

たかいちゃん様

ヘッドを気に入って頂き、ありがとうございました。
    現状、ヘッドの延長も可能となっておりますし、ヘッドの40分コースもございますので、ぜひご利用ください。

またお身体もスッキリとなりご満足頂けけたとのこと。
    嬉しく思います。

次回は、もしお時間がお取りになれたならお身体かヘッドのロングコースでいらしていただければと思います。

たかいちゃんさんがお感じになっていらっしゃるよりも数段お身体には疲労が溜まっていらっしゃったと記憶致しておりますので・・・

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当者より

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:49.0

2回目の来店でしたが、辛いところを徹底的にやっていただき、とても楽になりました。身体が凄く楽になりました。ありがとうございました。
    ただ、沢山の事を教えてくれるので、静かにとはいかなかったかな?(笑)施術者の方はとてもいい方でした!

すぎちゃん様

お体が楽になられたとのこと非常に嬉しく思います。
    また、技術と性格(?)をお褒め頂きありがとうございました。

ただ、お静かに過ごされたかったのに色々とコリの原因の可能性について色々とお話しさせて頂いてしまったため、ゆっくりとお休みになれなかったとのこと。
    大変申し訳ございません。

次回は注意致しますので、ぜひまたご来店頂ければと思います。
    重ね重ね衷心よりお詫び申し上げます。

担当者より

• はぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:02.0

終了後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました。
    ひとつひとつの対応が丁寧で電気毛布を敷いてくれていたり、喋り過ぎず、かといって沈黙ではない程よいコミュニケーションで過ごしやすかったです。
    また行きたいと感じる快適さでした。

はぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体が軽くなり嬉しく思います。

また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

担当スタッフより

• マシコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:25:58.0

肩こりがひどかったので、重点的にやっていただきました。
    施術後は、少し腕が上がるようになり良かったです。
    他の場所も時間をかけながら丁寧にやって、いただけてとても良かったです。ありがとうございました

マシコ様

多少でも腕が上がるようになられたとのこと。
    当店はリラクゼーションサロンでございますが、大変嬉しく思います。

お時間のあるときにでもご来店頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当者より

• ささよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:22.0

大変良かったので、また予約しました

ささよし様

予約もありがとうございます。

高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います。

またお気軽にお越し下さいませ。

担当スタッフより

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:06.0

身体のあちこちが凝っており特に肩甲骨周りや、首周辺のこりが酷く丁寧に揉みほぐして貰いました。終わったら身体も軽くなりスッキリ、夜もグッスリ寝れました。
    技術的にすごく上手いお店だと思います。

たかさん様

コリなどで固まっていらっしゃった肩甲骨周りや首などが楽になられお身体も軽くなられたとのこと。
    また、夜もぐっすり眠られたとのこと。

心身ともにストレス解消のお手伝いができたのではないかと考えております。

お忙しい中での口コミのご投稿に大感謝です。

ご担当申し上げたスタッフより

• kzzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:45.0

数年振りに伺いました。腰、首の痛みが酷かったですが丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    また利用したいです。

kzzy様

とても楽になったようで嬉しく思います。

腰、首の調子はその後いかがでしょうか?

担当スタッフより

• ネネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:14:29.0

初めて伺いました。足裏マッサージお願いしましたが力加減も良くスッキリ満足させていただきました。また近々伺いたいと思います。

【足つぼ・リフレ】 フットケア 60分 4980円

ネネコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、高評価の口コミ投稿、大変励みになります。

フットケア、ご満足頂けたとのことも合わせて、嬉しく思います。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• 駿輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:00.0

初めて来店しましたが、とても気持ちよかったです。

駿輝様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    是非、またのご利用お待ちしております。

担当スタッフより

• ブロッコリースキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 01:15:30.0

担当していただいた方のお名前分からず申し訳ないですが、
    施術した次の日とても身体が軽くて柔らかくなってスッキリしました!!またよろしくお願いします!

ブロッコリースキ様:

この度はご来店賜り誠にありがとうございました。
    また、翌日にお身体が軽く、柔らかく、スッキリしていただけたの最大のお褒めを戴き大変感謝申し上げております。

色々とお忙しいとは拝察申しげますが、お身体のためお疲れを感じられたらできるだけお早めにいらしていただければと思います。

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

担当させていただきました者より

• つるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:37:18.0

全身を揉みほぐしていただきました。
    とても気持ちが良かったです。

つる様

評価の口コミ高投稿、大変嬉しく励みになります。

肩がお辛そうでしたがその後いかがでしょうか?

またお疲れの時は是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

• 滝太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:35.0

施術は強めで個人的に満足でした。料金に着替え代をしっかり記載すべきです。

滝太郎様

ご指摘の件は領収書の金額だと思います。領収書控えの金額を確認しましたが、
    当日の施術代と着替え代を加算し、お使いのホットペッパーポイント1000円分を引いた金額に
    相違なく、お客様から頂いた金額に1円の差異も無い額を領収書に記載しました。
    ご不明やご不信な点がありましたら、領収書をお持ちになってご来店いただけましたらスタッフ
    (担当スタッフに限らず、全員に周知してありますので)からご説明差し上げます。

担当スタッフより

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:59:36.0

初回で凝り固まった体をほぐしていただきました。まだまだ固いと言われましたがだいぶ楽になりました。ヘッドスパは少し寝てたのでリラックスできてたと思います。ありがとうございました。

Misa様

少しでもリラックスして頂けてようで嬉しく思います。

またお疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りください。

もみの匠 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー