5. モミモミ本舗   >

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗

シンタイワンホンカクシキマッサージ モミモミホンポ

• 東京都品川区大井1-11-3 ニュー森田ビル3F
  • 東京都品川区大井1丁目11-3 ニュー森田ビル3F

taksさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:05.0

2回目の訪問。前回と同じ方にお願いしました。
    すべての点において秀逸なお店です。
    特に素晴らしいのが、強さ加減。凝っているからといって強く押すと言うことがありません。まるで指先にセンサーが付いているかのごとく、凝っているところにピタッと指が行って、絶妙の強さで押してくれます。相当熟練されているのですね。
    もみ返しとか、かえって不調になるといったことは一切ありません。次回も宜しくお願いします。

【感謝セール】☆経絡アロマリンパマッサージ90分11000 →¥8980

taks様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます、大変励みになります。
    今後も技術力向上に精進して参ります。

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:01:27.0

よかったです

口コミ投稿者限定500円off

さいとう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• すずころ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:25.0

また必ず行きます!
    効果抜群です!

【お急ぎ痩せたい】選べる2部位コースハイパーナイフ60分¥6980

すずころ。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:20.0

すっごく上手でとても楽になりました。
    台湾大好きなのでお話もとても楽しかったです。
    夜遅くにやっているのもありがたいです。
    またお伺いします。

まきゅ様

お褒めの言葉もありがとうございます。

待合場所に台湾旅行に関する雑誌も準備致しました。
    お時間のある時に是非またお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:35.0

的確なマッサージで凝りをほぐしていただき、身体が楽になりました。会話も楽しくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

Luc様

この度はご来店いただいたありがとうございました。
    当サロンでは、お客様のお身体状態に応じた施術を心掛けております。
    リラックスいただけて光栄でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐんじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:05:50.0

ここ1年くらいで、結構あちこち行きましたが、ここの技術はピカイチだと思います。
    ただ、残念なのは、蒸しタオルの水分量が多すぎて、ビチャビチャだし、すぐ冷たくなってしまうこと。これから夏にかけてはよいかもしれないけど、寒い時期には来たくないなと思ってしまいました。
    この投稿を読んで改善してくれると嬉しいです。他は本当に完璧なので。
    期待しつつ、また、暫くしたら行ってみたいと思います。

ぐんじょう様

蒸しタオルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    この件につきましては、スタッフ全員へ徹底するように指導致し早速
    改善するように致します。

技術について、お褒めの言葉ありがとうございます。
    他店には決して真似の出来ない本物の技術力と自負しております。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Navy blueさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:34.0

月に一、二度利用させてもらっています。適度な強さでしっかりともみほぐしてくれ、終わるころはいつもフラフラになりますが明日への活力をもらう感じです。

Navy blue様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価もいただきありがたく存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 椿さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 02:15:00.0

今回初めて来店させていただきました。
    まずはじめに、にこやかに出迎えてくれたので入りやすかったです!

施術中も気を遣いながら機械を当ててくれたり、体の巡りが滞ってる場所を的確に当ててマッサージしてくださり、「そうそう!」となりました笑

緊張しいの私もさほど緊張せず、居心地よく過ごせました。また伺いたいと思うお店です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ割引】ハイパーナイフ6+痩身リンパ60分¥24000→¥5980

椿様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。

当店ではお客様のお身体の状態により最適な施術を行わせて
    いただいております。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:14:41.0

肩の痛みがひどくて、解消するために行きました!凝っている所を揉みほぐしてもらって、スッキリしました。親切な対応してくれたり、ストレッチまで教えていただきました。また行きます。

【とってもお得】全身整体+足裏+ヘッドスパ☆110分 ¥15000 → ¥9990

あやん様

ご来店いただきありがとうございます。
    当店ではお客様の身体の状況に応じた施術を心掛けております。
    お楽になられたとの事で嬉しく思います。
    足のお疲れ、腰の痛みなどございましたらぜひお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 07:41:53.0

夜遅くでも対応して頂き大変助かりました!
    お話も楽しく身体も心もすっきりしました!
    また是非お願いしたいです!

mayu様

この度のご来店ありがとうございました。
    当店は毎日朝11時から午前0時まで営業しております。
    ご都合よ良いお時間でお越しいただければと存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 01:17:56.0

今までたくさんのお店に行って来ましたが、
    一番上手く大満足でした。
    また必ず伺います!

りな様

この度はご来店いただいきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:16.0

背中や肩が驚くほどに軽くなりました。
    触っただけでどこが凝ってるかすぐにわかっていて驚きです。

【ヘッドスパ付き】全身アロマリンパマッサージ60分¥7980→¥6000

さりな様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のお身体の状態により最適な施術を行わせて
    いただいております。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:44.0

腰の痛み、足のむくみを解消するために行きました!凝っている所を的確に揉みほぐしてくれたので、とても身体が楽になりました。とても話しやすくてリラックスした状態で施術を受けることができました。今後定期的に脚のマッサージを受けて、たまに腰のマッサージも受けたいです。

【体験特別価】☆春メンテナンス本格タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5950

ゆうき様

ご来店いただきありがとうございます。
    当店ではお客様の身体の状況に応じた施術を心掛けております。
    お楽になられたとの事で嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:05.0

昔から立ち仕事なので数々のマッサージ店を利用しましたが、アロママッサージでこんなに身体が軽くなるのは初めてです。ハリ、コリに特化した指圧とリンパマッサージの施術が上手なのかと思いました。
    技術が上手なのは勿論ですがそれ以上に、施術前にタイマーを確認させるのと、強さを毎度確認してくることは信用信頼に値するので、個人的にはうれしいところでした。
    必ず伺います。

ペス様
    この度はご来店いただいきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
    お身体が御辛くなりましたら是非お立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:35.0

久しぶりの来店でした。
    担当の方もとても気さくで、ポイントカードも作成して頂きました。
    マッサージもとても気持ち良く、力加減もちょうど良かったです!
    特にヘッドスパが気持ち良かったです。
    また伺います、ありがとうございました!

【大変お得】お疲れ回復整体60分¥4980

りさ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:02.0

ガチガチに凝った体にはとても良かったです。

【人気No.1】足湯+リフレ足裏30分+揉みぼ整体60分+目精90分¥7980

よ様
    高評価をいただきありがとうございました。
    コリが酷い際にはぜひお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:37.0

他の大井町のマッサージにも行きましたが、ここが一番良かったです。毎回体の調子、コリを覚えてくれて、丁寧にマッサージしてもらえるので、とてもおすすめです。

【大変お得】お疲れ回復整体60分¥4980

yu様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずころ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:04.0

前回同様今日もハイパーナイフをやりに来ました!ブラのホックにズボン、靴までゆるくなりました!!ありがとうございました。また行きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずころ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:30.0

ハイパーナイフをやりました!終わってすぐに着替えてわかるくらいズボンがゆるくなりました!オイルマッサージで体もほぐれて軽くなりました!また行きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ならよしともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:01:17.0

とても一生懸命に直してくれる!!という感じが伝わってくるし、本当にお上手!色々マッサージ行きますが本当に体が楽になります。台湾の方ですが腕はもちろんですが明るくて良い方です。他のスタッフの方も良い感じでアットホームなお店です。

ならよしとも様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    疲れた身体なって、わたし達にチャンスくれて感謝です。
    大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:46.0

アロマとフェイシャルをお願いしました。
    オイルマッサージはとても気持ちが良く、コリもほぐれて大満足でした。
    コルギも施術後、効果がはっきりわかる程でまたお願いしたいと思いました。
    これからも通わせて頂くと思います!

かおりさん
    大満足の言葉お褒めをいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:04.0

遅い時間までやってくれているので大変有り難いです。
    誕生日の前日の23時に伺いました。
    終わる頃には誕生日まわっていた事もあり、おめでとうございますと優しいスタッフの方に施術していただき大満足です。
    顔から背中のむくみを重点的にお願いし、施術後はお肌が柔らかく、頬もスッキリし、目が大きくなったと実感できました。
    また近いうちに伺わせていただきます!

【大変お得】整体+ハイパー6小顔+ヘッド+美白パック付90分¥11000→¥8800

あすさん
    大満足の言葉お褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:26.0

お店は綺麗で雰囲気が良いです。大きな道路に面していますが静かでリラックスできました。施術に関してもさすが台湾式という感じで大満足です。オイルマッサージをお願いしたのですが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。

かよさん
    大満足の言葉お褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:31:37.0

脱毛を始めて受けてましたが、最初はビリッとして
    ちょっと痛かったのですが、ちゃんと調整していただき
    快適に施術を受けることが出来ました。

何度か通う必要があるので続けていきたいと思います。

受ける前にキチンと説明していただけたのでとても安心
    できるサロンだと思います。

【脱毛】美肌★ヒゲ脱毛(顎/頬/フェイスライン含)¥5000

TMさん
    安心できるの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も技術力向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:52:51.0

非常に丁寧な施術で、過去受けた中でも1番身体が軽くなりました。身体の硬いところを的確にほぐしてくれるので大変満足度高いです。また伺います。

【口コミ割引アリ】整体+経絡リンパ+ヘッドスパ+眼精80分¥9500→¥7000

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    過去受け中で1番身体軽くなってのことでとても嬉しく存じます。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:12.0

肩と腰が痛かったのですが、丁寧にやっていただき、ずいぶん楽になりました。小顔コルギもすぐに見た目で効果を実感出来てよかったです。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ここ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:41.0

とてもマッサージは良かったです、毎回丁寧に強めにやっていただけます。

ただ段々寒くなってきて、言おうと思ったけどもう終盤なのでいいませんでしたが、雨降る冬の日に裸でいるのにエアコンはつけて欲しいです。最後は末端が冷えてしまいました、いつもあるヘッドマッサージはなかったです。でもマッサージはとても良かったのでまた行きます。

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

この度は不快な思いさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は、部屋の温度調整については細心の注意を払うように致します。
    またヘッドマッサージについても申し訳ございません。
    全スタッフへの再教育を徹底させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• tksszさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:10.0

初めて訪問しました。
    雰囲気もとても良く、スタッフさんにも丁寧にコース説明をしていただけて安心して施術してもらえました。
    途中も声をかけていただき、強弱を確認してくれたりと、とても優しく接してくれました。

凝っていた部分も解消されてスッキリ出来ました。
    色々なリラクゼーションに行きましたが、今まで一番のお店です。
    信頼でき、オススメ出来るお店です。
    ぜひ訪れてみてください。

また行きたいと思ってます!

tkssz様
    この度はご来店いただいたありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:57:49.0

身体の状態に合わせて時間の配分を調整してくださり、力の強さも絶妙で、とても楽になりました。

KR様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も技術力向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:22:14.0

初めて伺いました。はじめはリンパが滞って痛かった部分が少しずつ緩み、終了時には痛みがとれすっきりしました。強さも私にはちょうどよかったです。台湾が好きなので台湾のお話も聞けて楽しかったです。また伺いたいと思います。

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。わたし達勉強できた事もお客様を満足させ続けるように。感謝してます。

モミモミ本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー