5. メンテ 春日部小渕接骨院(Mente)   >

メンテ カスカベコブチセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県春日部市小渕135-4
  • 春日部駅東口から徒歩16分

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:22.0

気持ちがよかったです ありがとうございました

《国家資格保有スタッフ施術》歪み改善★骨盤矯正コース90分¥11220→¥4980

Mente 春日部小渕接骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちが良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらご来院お待ちしております。

• U5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:23:03.0

以前から腰痛に悩み、いろんな所へ行きましたが。。
    説明しっかり施術も上手く、こちらなら根本的に治せそうだと感じ次回予約して帰りました。これからの通院が楽しみです。

【つらい腰の痛みに】腰痛根本改善コース¥11220→¥4980

Mente 春日部小渕接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    当院の施術を通じて、お身体の悩みが緩和された事をスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも当院スタッフ一同一丸となり、誠心誠意向き合っていく所存でございます。
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:16.0

子どもを連れて行ったのですが、泣いたらどうしようと不安に思いながらもスタッフの方も他のお客様もアットホームな雰囲気でとても助かりました^_^
    施術は前後で写真を撮ってもらうので、目で見ても変化が分かるし、終わった後の身体も動かしやすかったです!

まあ様

この度はご来院ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

症状の緩和が見られたようで嬉しいです。

今後もご来院の際には少しでも症状が改善されるように

精一杯施術させていただきます。

またお子様とご来院していただくのを楽しみにしてます。

• 白饅頭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:22.0

根本治療のアドバイスとともに、短い時間ながらの施術で姿勢改善が見られたのが凄く嬉しい
    また機会があれば行きたいです

【デスクワークの方に】首・肩こりお悩み根本改善整体コース¥11220→¥4980

Mente 春日部小渕接骨院からの返信コメント

先日は限られたお時間を割いてご来院頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお時間できましたらお気軽にご来院ください。

メンテ 春日部小渕接骨院(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー