3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローズガーデン(ROSE GARDEN)   >

ROSE GARDEN

ローズガーデン

• 愛知県豊田市元城町1-57 CASA CEDRO DUE 302号
  • 豊田市駅から徒歩9分

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:35:47.0

とても手早く、
    ですが丁寧につけてくれました。
    さすがの経験年数です。
    仕上がりも綺麗で満足です。

エレベーターがない3階なので、
    膝事情の悪くなるお年頃にはちょっと困難。。
    そこだけがマイナスかな。笑

【新規限定】シングルラッシュ 両目100本まで ¥7,000→¥4,000

ROSE GARDENからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足頂き、お褒めのお言葉までありがとうございます。
    そうですよねー、あの階段はつらいものがありますよね。申し訳ありません。
    そんなサロンですが、またよろしかったお越しくださいませ。

• みふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:13.0

丁寧に説明していただき、こちらの要望を聞いていただき、綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです
    サロン内も落ち着いた雰囲気でよかったです
    またよろしくお願い致します

【新規限定】ボリュームラッシュ 両目120束まで ¥9,500→¥5,500

ROSE GARDENからの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます。久しぶりのエクステ、とてもお似合いでした。
    次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• さならさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-27 00:14:03.0

色々アドバイスを頂き、満足な仕上がりになりました。
    癒される空間で、あっという間に施術もおわりました。

【新規限定】シングルラッシュ 両目80本まで ¥6,000→¥3,500

ROSE GARDENからの返信コメント

ナチュラルな仕上がりに満足頂き、わたくしも嬉しく思います。

• めぇさん2児ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:46.0

最初から最後までとても丁寧で気づいたら爆睡してました(笑)
    仕上がりは良かったです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【新規限定】ボリュームラッシュ つけ放題 ¥11,500→¥6,500

ROSE GARDENからの返信コメント

ボリュームラッシュのデザイン、長さ、本数、とてもお似合いでした。

• りぃささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:17:11.0

仕上がりはもちろん大満足で、丁寧に施術してくださりました。楽しい時間でした。またお願いしたいです。

ROSE GARDENからの返信コメント

お久しぶりのエクステということでしたが、満足頂けて嬉しいです。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできること、楽しみにしております。

ローズガーデン(ROSE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー